PIASTRA RIGATA IN GHISANATIVA LINEA SPICA, DIAM. 28CM IN ITALIA
La piastra rigata in ghisa della linea SPICA presenta delle caratteristiche eccezionali ed è ideale per ogni persona attenta alla propria salute ed alla ricerca del vero gusto degli alimenti. Come tutti i prodotti di Ghisanativa, ciò che rende questa piastra liscia diversa dalle altre è lattenzione al materiale: ghisa completamente naturale senza smalti, PFOA, PTFE, PFAS per un contatto naturale del cibo con il ferro. La natura del metallo e il suo elevato spessore permette di accumulare e trattenere il calore fino a 12 volte in più dell’acciaio e, grazie al mantenimento della temperatura costante su tutta la superficie, di trasferirlo al cibo così da esaltarne il sapore. È, quindi, ideale per chi vuole ottenere una reazione di Maillard perfetta (che oltre che per lottimizzazione del gusto, odori e colori del cibo, risulta anche importante nei processi allergenici di quello che mangiamo). Questo tipo di piastra è essenziale per le fettine di carne, i filetti di pesce e gli ortaggi. La piastra Grill in ghisanativa è stata progettata per svolgere una duplice funzione: garantire la “segnatura” superficiale di carni e verdure ridurre il contatto tra la superficie di cottura e l’alimento per favorire l’uscita di acqua o grassi. In questa piastra di medie dimensioni è possibile grigliare qualsiasi tipo di alimento: burger, verdure, carne, pollo e pesce che saranno visibilmente segnati da grill mark superficiali. La piastra Ghisanatinva FF486GNC è adatta a tutti i tipi di cottura: su brace o a carbone, BBQ, gas, elettrico, ceramico, a induzione e alogeno. Realizza i migliori risultati in caso di utilizzo al barbecue e alla brace, utilizzabile in questi casi fino a temperature che non superino i 900°C. Adatta anche ad uso professionale. La piastra è rotonda con un diametro di 28cm, inoltr
4,00/5
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