600x400 mm temperatura 18c0c
Elenco delle migliori vendite 600x400 mm temperatura 18c0c
![Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/22/forno-elettrico-a-convezione-comandi-elettromeccanici-con-umi-20210418162237_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno elettromeccanico elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno elettrico a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C. Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno. Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità. Il forno è predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm. E' presente anche la funzione di umidificatore. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.291,56 €
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![Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/forno-a-gas-a-convezione-comandi-elettromeccanici-con-umidifi-20210418162309_0.jpg)
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Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno elettromeccanico a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno a gas a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C.Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno.Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità e la spia di ripristino del gas in camera.Il forno è predisposto per l'inserimento di 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm.E' presente anche la funzione di umidificatore.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.204,93 €
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![Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/21/forno-a-gas-a-convezione-comandi-elettromeccanici-con-umidifi-20210418162117_0.jpg)
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Forno a gas a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno elettromeccanico a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno a gas a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C.Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno.Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità e la spia di ripristino del gas in camera.Il forno è predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm.E' presente anche la funzione di umidificatore.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.984,52 €
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![Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/21/forno-elettrico-a-convezione-comandi-elettromeccanici-con-umi-20210418162155_0.jpg)
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Forno elettrico a convezione, comandi elettromeccanici con umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno elettromeccanico elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno elettrico a convezione presenta pannello di comandi elettromeccanico, manopola di regolazione della temperatura da 0 a 280°C. Il timer può essere regolato da 1 a 120' ed è anche possibile impostare la funzione infinito per un funzionamento continuo del forno. Nel pannello dei comandi è presente anche l'interruttore per la ventola a due velocità. Il forno è predisposto per l'inserimento di 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm. E' presente anche la funzione di umidificatore. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.598,60 €
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![Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/forno-elettrico-a-convezione-vapore-misto-comandi-elettromecc-20210418162304_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm.Il forno elettrico combinato ha possibilità di scegliere tra cottura a convezione, vapore o mista.Sul pannello comandi presenta la possibilità di regolare la temperatura da 0 a 280°C e la regolazione del timer da 1 a 120'. E' anche presente la funzione di infinito per un funzionamento continuo del forno.E' presente umidificatore temporizzato e interruttore della ventola a due velocità.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 600 mm X 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE PER UNIFORMARE IL CALORE IN CAMERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.771,84 €
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![Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 5 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/forno-a-gas-convezione-vapore-misto-comandi-elettromeccanici--20210418162304_0.jpg)
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Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno a gas combinato ha possibilità di scegliere tra cottura a convezione, vapore o mista. Sul pannello comandi presenta la possibilità di regolare la temperatura da 0 a 280°C e la regolazione del timer da 1 a 120'. E' anche presente la funzione di infinito per un funzionamento continuo del forno. E' presente umidificatore temporizzato, interruttore della ventola a due velocità e spia di ripristino del gas in camera. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 600 mm X 400 mm; - 1 VENTOLA AUTOREVERSE PER UNIFORMARE IL CALORE IN CAMERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.638,04 €
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![Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/22/forno-a-gas-convezione-vapore-misto-comandi-elettromeccanici--20210418162244_0.jpg)
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Forno a gas convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm. Il forno a gas combinato ha possibilità di scegliere tra cottura a convezione, vapore o mista.Sul pannello comandi presenta la possibilità di regolare la temperatura da 0 a 280°C e la regolazione del timer da 1 a 120'. E' anche presente la funzione di infinito per un funzionamento continuo del forno.E' presente umidificatore temporizzato, interruttore della ventola a due velocità e spia di ripristino del gas in camera.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 600 mm X 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE PER UNIFORMARE IL CALORE IN CAMERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.157,75 €
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![Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 10 teglie gn1/1 o 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/21/forno-elettrico-a-convezione-vapore-misto-comandi-elettromecc-20210418162156_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione-vapore-misto, comandi elettromeccanici, umidificatore, 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm.Il forno elettrico combinato ha possibilità di scegliere tra cottura a convezione, vapore o mista.Sul pannello comandi presenta la possibilità di regolare la temperatura da 0 a 280°C e la regolazione del timer da 1 a 120'. E' anche presente la funzione di infinito per un funzionamento continuo del forno.E' presente umidificatore temporizzato e interruttore della ventola a due velocità.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 600 mm X 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE PER UNIFORMARE IL CALORE IN CAMERA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.464,80 €
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![Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/forno-elettrico-per-pasticceria-con-umidificatore-comandi-mec-20210418162335_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
668,55 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, monofase, 4 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, monofase, 4 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/19/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-umidificatore-po-20210418161907_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.265,79 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 4 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 4 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/58/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-umidificatore-po-20210418155838_0.jpg)
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.314,61 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 6 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 6 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/24/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-umidificatore-po-20210418162440_0.jpg)
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.577,55 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 10 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore, porta bandiera, comandi meccanici, trifase, 10 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-umidificatore-po-20210418162651_0.jpg)
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.928,09 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, monofase per 3 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, monofase per 3 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-con-umidificator-20210418162652_0.jpg)
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
999,10 €
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![Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore e grill, porta ribalta, comandi digitali, 4 teglie 600x400 mm Forno elettrico a convezione per pasticceria, umidificatore e grill, porta ribalta, comandi digitali, 4 teglie 600x400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/29/forno-elettrico-a-convezione-per-pasticceria-umidificatore-e--20210418162907_0.jpg)
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.177,45 €
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