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Abbattitore rapido


Elenco delle migliori vendite abbattitore rapido

Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.920,25 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19.030,16 €
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Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 x 400 o 6 bacinelle 360 x 165 x 120 mm con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento del cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta ununità refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriori e posteriore removibili ed è tropicalizzato. Ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate in acciaio INOX AISI 304. Lo sbrinamento è automatico con raccolta dellacqua di condensa nellapposita vaschetta inferiore o eventualmente con evacuazione collegabile direttamente a pavimento. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le più svariate esigenze. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, reversibile verso destra o verso sinistra. La guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitare una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa. Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 5 teglie GN 1/1, oppure 5 griglie 600 mm x 400 mm oppure 6 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - SONDA SPILLONE CON MANICO A 90° PER MISURAZIONE TEMPERATURA AL CUORE DEL PRODOTTO; - SONDA CAMERA; - GUIDE PORTA GRIGLIE REMOVIBILI; - PIEDINI IN ACCIAIO INOX REGOLABILI IN ALTEZZA; - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX 600 MM X 400 MM; - 2 SUPPORTI LATERALI IN FILO. Labbattitore ha una temperatura di congelamento compresa tra -7°C e -22°C. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.635,62 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per 5 teglie GN1/1, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox GN1/1 530 x 325 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.048,16 €
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Italia
Abbattitore di temperatura predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm o 15 bacinelle 360 x 165 x 120 mm, in acciaio inox con ventole regolabili. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg -7°C/- 22°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. Labbattitore è dotato di ventole regolabili che evitano la formazione di ghiaccio allinterno e per questo è particolarmente indicato per il gelato. Essendo dotato di ventole regolabili, non esiste un dato fisso per i tempi di abbattimento in quanto dipendono appunto dalla velocità alla quale viene impostata la ventola stessa.Labbattitore di temperatura è predisposto per linserimento di un totale di 10 teglie GN 1/1, oppure 10 griglie 600 mm x 400 mm oppure 15 vaschette gelato 360 mm x 165 mm x 120 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.112 €
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Abbattitore di temperatura digitale per 15 teglie GN1/1 o 60x40 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg +70°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 60 Kg +70° C/ + 3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse ed è dotato di 3 ventole. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.982,60 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.259,12 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.582,26 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 20 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.344,84 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400 in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 80 Kg +90°/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore inclusa facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 50 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 80 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. E predisposto per 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - sonda camera; - sonda al cuore; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.122,58 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 15 teglie GN1/1 o 15 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH e resa abbattimento 60 Kg +90°/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 60 Kg +90° C/ + 3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse e di 3 ventole. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - supporti laterali per griglie e/o teglie; - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.459,10 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400 in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore inclusa facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 70 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. E predisposto per 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.580,99 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/ 65% RH e resa abbattimento 40 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,42 €
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Abbattitore di temperatura digitale capacità 3 teglie GN1/1, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox GN1/1 530 x 325 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; -sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.802,10 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 3 teglie/griglie GN 2/3 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienico-alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 32°C/35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico; la raccolta dellacqua non necessita di una bacinella poichè la produzione di acqua di condensa è talmente minima che è sufficiente asciugare manualmente con un panno. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX GN2/3 (352 mm X 325 mm); - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.461,43 €
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Lo Stampo astratto De Buyer in acciaio inox interamente in acciaio inossidabile, è un prodotto di pasticceria creato in collaborazione con Christophe Renou, pasticcere presso l’ Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Questo stampo permette di ricavare più parti triangolari in una torta unica. La forma è originale e moderna; perfetto per creare e offrire dessert classici in modo alternativo. E’ infatti ideale per torte alla crema in quanto il design permette una finitura impeccabile e un distacco dallo stampo semplice e sicuro. Le parti infine, sono facilmente identificate e perfettamente uguali. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo stampo presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
10,15 €
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Lo Stampo irregolare De Buyer in acciaio inox interamente in acciaio inossidabile, è un prodotto di pasticceria creato in collaborazione con Christophe Renou, pasticcere presso l' Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Questo stampo permette di ricavare più parti triangolari in una torta unica. La forma è originale e moderna; perfetto per creare e offrire dessert classici in modo alternativo. E' infatti ideale per torte alla crema in quanto il design permette una finitura impeccabile e un distacco dallo stampo semplice e sicuro. Le parti infine, sono facilmente identificate e perfettamente uguali. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo stampo presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. Dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
11,5 €
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Lo Stampo Cuore forato De Buyer in acciaio inox cm 8x2 è un anello in acciaio inossidabile rotondo perforato. Prodotto in Francia, è stato sviluppato in collaborazione con l' Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Ideale per crostate, torte e tortine dolci, è uno stampo perfetto per imprimere un'impronta romantica a ogni creazione. Maestro nella cottura di pasta frolla, sfoglia o brisée, vi permetterà di realizzare impeccabili petit gateau. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo anello presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un'ottima funzionalità. L'alta resistenza dell'acciaio unita all'incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. Dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l'acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo a forma di cuore è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell'abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può infatti lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
7,15 €
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Lo Stampo rettangolare forato De Buyer è un prodotto made in France. Di altissima qualità, è stato sviluppato in collaborazione con l’ Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Ideale per crostate, torte e tortine dolci, è perfetto anche per la realizzazione di ottime torte salate. Maestro nella cottura di pasta frolla, sfoglia o brisée, è stato disegnato pensando alle migliori realizzazioni di pasticceria a forma rettangolare. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo rettangolo presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. E' dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio e dritto, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo rettangolare è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può infatti lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
13,30 €
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Lo Stampo tondo forato De Buyer in accaio inox è un anello in acciaio inossidabile rotondo perforato. Prodotto in Francia, è stato sviluppato in collaborazione con l’ Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Ideale per crostate, torte e tortine dolci, è perfetto anche per la realizzazione di ottime torte salate. Maestro nella cottura di pasta frolla, sfoglia o brisée, vi permetterà di realizzare impeccabili petit gateau. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo anello presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma circolare sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. L’anello è dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo tondo è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può infatti lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
10,36 €
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Lo Stampo irregolare De Buyer in acciaio inox interamente in acciaio inossidabile, è un prodotto di pasticceria creato in collaborazione con Christophe Renou, pasticcere presso l Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Questo stampo permette di ricavare più parti triangolari in una torta unica. La forma è originale e moderna; perfetto per creare e offrire dessert classici in modo alternativo. E infatti ideale per torte alla crema in quanto il design permette una finitura impeccabile e un distacco dallo stampo semplice e sicuro. Le parti infine, sono facilmente identificate e perfettamente uguali. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo stampo presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. Dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
23 €
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Lo Stampo rettangolare forato De Buyer è un prodotto made in France. Di altissima qualità, è stato sviluppato in collaborazione con l’ Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Ideale per crostate, torte e tortine dolci, è perfetto anche per la realizzazione di ottime torte salate. Maestro nella cottura di pasta frolla, sfoglia o brisée, è stato disegnato pensando alle migliori realizzazioni di pasticceria a forma rettangolare. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo rettangolo presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. E dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio e dritto, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo rettangolare è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può infatti lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
13,06 €
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