Accademia corso
Elenco delle migliori vendite accademia corso
![Corso pasticcere milano Corso pasticcere milano](https://img.clasf.it/2020/07/23/Corso-Pasticcere-Milano-20200723050430.2412490015.jpg)
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
![Corso cuoco milano Corso cuoco milano](https://img.clasf.it/2020/07/23/Corso-Cuoco-Milano-20200723050430.6493990015.jpg)
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
![Corso pasticcere milano Corso pasticcere milano](https://img.clasf.it/2021/06/16/Corso-Pasticcere-Milano-20210616141747.1291160015.jpg)
Milano (Lombardia)
Corso di pasticceria a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time giovedÃŒ milano versione full time venerdÃŒ - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time giovedÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - full time venerdÃŒ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
2.550 €
Vista prodotto
![Corso cuoco a milano Corso cuoco a milano](https://img.clasf.it/2021/06/16/Corso-Cuoco-a-Milano-20210616141809.6386810015.jpg)
Milano (Lombardia)
Corso di cuoco a milano- formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana: milano versione full time sabato milano versione full time domenica - orario lezioni accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - full time sabato: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - full time domenica: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
2.450 €
Vista prodotto
![Corso cuoco milano milano - formazione professionale - 210530995 Corso cuoco milano milano - formazione professionale - 210530995](https://img.clasf.it/2024/03/25/Corso-Cuoco-Milano-Milano-Formazione-professionale-210530995-20240325183846.0465760015.jpg)
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
![Corso pasticcere milano milano - formazione professionale - 210531059 Corso pasticcere milano milano - formazione professionale - 210531059](https://img.clasf.it/2024/04/01/Corso-Pasticcere-Milano-Milano-Formazione-professionale-21053-20240401034055.7409600015.jpg)
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
![Corso nails effetto marmo con stage in azienda sconto del Corso nails effetto marmo con stage in azienda sconto del](https://img.clasf.it/2020/06/17/CORSO-NAILS-EFFETTO-MARMO-CON-STAGE-IN-AZIENDA-SCONTO-DEL-20200617095616.0152530015.jpg)
Napoli (Campania)
CORSO NAILS EFFETTO MARMO CON STAGE IN AZIENDA SCONTO DEL 70% Louis Formazione, Leader nel settore della formazione professionale, organizza e coordina percorsi di formazione con stage in azienda. Il percorso di formazione in EFFETTO MARMO è strutturato in 30 ore di formazione. Tutti i nostri docenti sono altamente qualificati e certificati, il corso sarà composto da un massimo di 3 partecipanti. Al termine del percorso formativo il candidato potrà accedere all'esame di certificazione e potrà organizzare direttamente con la nostra Accademia uno stage formativo in Aziende del settore. Louis Formazione è l'unica Azienda in Italia che organizza percorsi di formazione direttamente in Azienda. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0 senza nessuna garanzia bancaria. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. www.louisformazioneit info@louisformazioneit Facebook. @louisformazione @gyllacademy PROGRAMMA DEL CORSO ? Pulizia e manutenzione dei pennelli. ? Studio del colore (Effetto marmo) ? Sfondo (Effetto Marmo). ? Effetti geometrici (Effetto marmo).
Vista prodotto
![Corso cuoco genova Corso cuoco genova](https://img.clasf.it/2021/10/15/corso-Cuoco-Genova-20211015061135.2706050015.jpg)
Genova (Liguria)
corso Cuoco Genova Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
![Corso cuoco bologna Corso cuoco bologna](https://img.clasf.it/2021/12/16/Corso-Cuoco-Bologna-20211216035920.2932160015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria). La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo a roma Corso pizzaiolo a roma](https://img.clasf.it/2020/01/03/corso-Pizzaiolo-a-Roma-20200103051053.1327150015.jpg)
Roma (Lazio)
corso Pizzaiolo a Roma CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali- Durata: 250 ore- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì- Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Pro Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP- Numero chiuso Max 20 pers. Roma (RM)
Vista prodotto
![Corso di aromaterapia Corso di aromaterapia](https://img.clasf.it/2020/01/10/Corso-di-aromaterapia-20200110072517.1681170015.jpg)
Napoli (Campania)
Accademia Oriente Organizza: Corso di AROMATERAPIA e MASSAGGIO AROMATERAPICO L'Aromaterapia, come indica il nome stesso, consiste nell'uso di olii terapeutici estratti da sostanze vegetali naturali per apportare salute, equilibrio e benessere. L'uso delle piante a scopo curativo è una consuetudine che vide la luce ai tempi dei nostri antenati più remoti., che se ne cibavano, creavano infusi da bere oppure le applicavano sulla pelle. Gli olii essenziali penetrano nel nostro organismo in vari modi. Una volta assorbiti dalla pelle, raggiungono il sistema circolatorio. Se inalati penetrano nella circolazione sanguigna attraverso i polmoni oppure, trasmettendo segnali attraverso il sistema nervoso, giungono direttamente al sistema libico del cervello. Tra i numerosi disturbi che traggono beneficio dall'aromaterapia, vi sono ansia, problemi legati allo stress, depressione,angoscia, dolori muscolare ed affezioni cutanee. Organizzazione del corso Il corso sarà articolato in 15 lezioni, di quattro ore ciascuna, da svolgersi di domenica (2 domeniche al mese dalle ore 9,00 -13,00) durante gli anni accademici 2015/ 2016 Ogni partecipante firmerà la presenza su apposito registro all'inizio ed alla fine di ogni lezione. Per essere ammessi all'esame finale bisogna aver totalizzato un numero di presenze pari o superiore alle 12 lezioni. Il costo previsto è di ¤ 30,00 da versare all'inizio di ciascuna lezione + ¤ 10,00 d'iscrizione annuale. L'esame finale ed il diploma nazionale di Operatore in Aromaterapia rilasciato dall'A.C.S.I. avranno un costo di ¤ 40,00. Le lezioni si svolgeranno nella sede dell' Accademia Oriente di Pomigliano d'Arco con inizio al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
Vista prodotto
![Corso onicotecnica specializzata Corso onicotecnica specializzata](https://img.clasf.it/2020/05/13/Corso-Onicotecnica-Specializzata-20200513185806.0607310015.jpg)
Palermo (Sicilia)
CORSO MASTER ONICOTECNICA SPECIALIZZATA PALERMO - 50 Lezioni - 220 ore di pratica - 13 tecniche - Prossimo Corso: dal 21 SETTEMBRE 2020 - Dalle 09.00 alle 13.00 - Il corso parte dalla Base - Accademia Nicotra Via Dante Palermo - Unico Master in Sicilia con assistenza continua dei docenti - Accademia Nicotra di Via Dante 55 a Palermo - INFO: 0918917367
Vista prodotto
![Corso pasticcere genova Corso pasticcere genova](https://img.clasf.it/2021/10/15/corso-Pasticcere-Genova-20211015061135.7036830015.jpg)
Genova (Liguria)
corso Pasticcere Genova Corso di Pasticceria Professionale a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a sett. la Dom. o il Giov. - Orario lezioni Accademiche: 10:00-18:00 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 allievi - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo a genova Corso pizzaiolo a genova](https://img.clasf.it/2021/10/15/corso-Pizzaiolo-a-Genova-20211015061146.0711060015.jpg)
Genova (Liguria)
corso Pizzaiolo a Genova Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 10. 00-16:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 12 allievi - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Genova (GE)
Vista prodotto
![Corso chef empoli (firenze) Corso chef empoli (firenze)](https://img.clasf.it/2020/02/28/corso-Chef-Empoli-Firenze-20200228055329.0697580015.jpg)
Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
Vista prodotto
![Corso master make up artist Corso master make up artist](https://img.clasf.it/2020/05/13/Corso-Master-Make-up-Artist-20200513185801.7613330015.jpg)
Palermo (Sicilia)
CORSO MASTER MAKE UP ARTIST - ACCADEMIA NICOTRA PALERMO - 3 Mesi di Formazione - 5 Moduli didattici - 110 ore di Pratica - Backstage e Tirocinio incluso Il corso di make up Artist tenuto presso l’ Accademia Nicotra di Palermo, è rivolto a tutti coloro che amano il mondo del make-up e che intendono acquisire una solida base per eseguire trucchi da giorno, da sera e da sposa fino al secondo livello specializzata. INFO LINE 0918917367
Vista prodotto
![Corso cuoco a empoli (fi) Corso cuoco a empoli (fi)](https://img.clasf.it/2020/06/26/Corso-Cuoco-a-Empoli-FI-20200626054832.8110960015.jpg)
Firenze (Toscana)
Corso di cuoco a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - durata: 360 ore | circa 4 mesi - freq. lezioni accademiche: 1 gg a settimana la domenica o il weekend. - orario lezioni accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in accademia). - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.299 €
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo milano Corso pizzaiolo milano](https://img.clasf.it/2020/07/23/Corso-Pizzaiolo-Milano-20200723050429.7559450015.jpg)
Milano (Lombardia)
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo empoli (fi) Corso pizzaiolo empoli (fi)](https://img.clasf.it/2020/07/23/Corso-Pizzaiolo-Empoli-FI-20200723050615.2063130015.jpg)
Empoli (Toscana)
CORSO DI PIZZAIOLO A FIRENZE- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
![Corso pasticcere empoli (fi) Corso pasticcere empoli (fi)](https://img.clasf.it/2020/07/23/Corso-Pasticcere-Empoli-FI-20200723050615.8753990015.jpg)
Empoli (Toscana)
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo roma Corso pizzaiolo roma](https://img.clasf.it/2020/07/31/Corso-Pizzaiolo-Roma-20200731041012.9863890015.jpg)
Roma (Lazio)
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM
Vista prodotto
![Corso pasticcere roma Corso pasticcere roma](https://img.clasf.it/2020/07/31/Corso-Pasticcere-Roma-20200731041013.5530720015.jpg)
Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo bologna Corso pizzaiolo bologna](https://img.clasf.it/2020/08/13/Corso-Pizzaiolo-Bologna-20200813115756.3942930015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
![Corso pasticcere bologna Corso pasticcere bologna](https://img.clasf.it/2020/08/13/Corso-Pasticcere-Bologna-20200813115756.9971900015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
![Corso cuoco bologna Corso cuoco bologna](https://img.clasf.it/2020/08/13/Corso-Cuoco-Bologna-20200813115757.6222480015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
![Corso cuoco roma Corso cuoco roma](https://img.clasf.it/2020/09/09/Corso-Cuoco-Roma-20200909095102.1545870015.jpg)
Roma (Lazio)
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
![Corso cuoco empoli (fi) Corso cuoco empoli (fi)](https://img.clasf.it/2020/09/09/Corso-Cuoco-Empoli-FI-20200909095231.4958630015.jpg)
Empoli (Toscana)
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Freq. Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica o il Weekend. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
![Corso pizzaiolo milano Corso pizzaiolo milano](https://img.clasf.it/2021/06/16/Corso-Pizzaiolo-Milano-20210616141746.5725950015.jpg)
Milano (Lombardia)
Corso di pizzaiolo a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per imparare questa arte professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la pizza. - insegnanti: maestri pizzaioli con riconoscimenti nazionali - durata: 250 ore | circa 3 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il martedì - orario lezioni accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pizzaiolo professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 12 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
1.250 €
Vista prodotto
![Corso pasticcere a empoli (fi) Corso pasticcere a empoli (fi)](https://img.clasf.it/2021/06/16/Corso-Pasticcere-a-Empoli-FI-20210616141810.0744350015.jpg)
Firenze (Toscana)
Corso di pasticceria a firenze - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - insegnanti: chef pâtissier con riconoscimenti nazionali - durata: 460 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - orario lezioni accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in accademia). - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma di pasticcere professionista accademia italiana chef | cert. haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di firenze, in via cantino cantini n° 46 | 50053 empoli (fi).
2.550 €
Vista prodotto
![Corso chef bologna Corso chef bologna](https://img.clasf.it/2021/10/15/corso-Chef-Bologna-20211015061135.9899420015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
corso Chef Bologna CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13. 00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Bologna (BO)
Vista prodotto
-
Successivo →