Accademia professionale
Elenco delle migliori vendite accademia professionale
ACCADEMIA MUGNANO | LINEA CUORE DI PIETRA | COPERCHIO IN VETRO | CM.28
- Coperchio in vetro 28 centimetri con 1 manico. Per pentole e padelle.
- MANIGLIA SOFT TOUCH effetto pietra saldata, ergonomica, atermica, resistente alle alte temperature
- MADE IN ITALY: Qualità garantita dal marchio Accademia Mugnano. Prodotta interamente in Italia.
- ACCADEMIA MUGNANO: Azienda Leader in Italia e nel mondo. In continua evoluzione sia per tecnologie applicate, sia per modelli proposti di padelle, pentole, casseruole, teglie e forme varie per dolci e salati.
Vedi prezzi in Amazon
ACCADEMIA MUGNANO FUOCO & IDEE PENTOLA CON SCOLAPASTA, RESISTENTE ED ANTIADERENTE, ALLUMINIO, NERO, CENTIMETRI 22, 6 UNITÀ
- Accademia mugnano presenta la nuova pentola pensata per semplificare la scolatura della pasta, oppure a filtrare brodi o sughi a fine cottura
- Accademia mugnano presenta la nuova pentola pensata per semplificare la scolatura della pasta, oppure a filtrare brodi o sughi a fine cottura
- Maniglie; con le sue maniglie progettate per la doppia funzionalità di presa e di blocco coperchio durante la fase di scolatura
- Coperchio; coperchio dotato di fori laterali per la fuoriuscita di vapore durante l'uso e per la scolatura della pasta a fine cottura
- Dimensioni; diametro di 22 centimetri e capacità di 4.5 litri
Vedi prezzi in Amazon
ACCADEMIA MUGNANO | LINEA CUORE DI PIETRA | COPERCHIO IN VETRO | CM.32
- Coperchio in vetro 32 centimetri con 1 manico. Per pentole e padelle.
- MANIGLIA SOFT TOUCH effetto pietra saldata, ergonomica, atermica, resistente alle alte temperature
- MADE IN ITALY: Qualità garantita dal marchio Accademia Mugnano. Prodotta interamente in Italia.
- ACCADEMIA MUGNANO: Azienda Leader in Italia e nel mondo. In continua evoluzione sia per tecnologie applicate, sia per modelli proposti di padelle, pentole, casseruole, teglie e forme varie per dolci e salati.
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
ERNESTO GIAMPINO ACADEMY La nostra Accademia è quello che hai sempre cercato! Una struttura INNOVATIVA, CREATIVA e PROFESSIONALE. La nostra formazione è un full immersion nel mondo dell' HAIR STYLE, un concentrato di nozioni e tecnica per inserire nel mondo del lavoro i nostri allievi. FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PARRUCCHIERI sia per il servizio FEMMINILE da 6 mesi, sia per il servizio MASCHILE da 3 mesi. Ci dedichiamo a tutti, a chi desidera intraprendere un nuovo percorso e quindi cominciare da ZERO e a chi invece, è già un professionista che ricerca NOVITA' e tecniche di perfezionamento. Vuoi diventare un HAIR STYLIST oppure un BARBER ? Chiamaci al numero 011.0880050 Visita le nostre pagine social Facebook e Instagram: ERNESTO GIAMPINO ACADEMY
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
FABBRICA dell’ESPERIENZA, centro internazionale di ricerca e formazione e creazione artistica, prosegue l’esperienza della Comuna Baires e del Maestro Renzo Casali, che negli anni Settanta fu il primo a portare il “Metodo” Stanislavskij in Italia. FE è una Casa del Teatro, che mette in comune esperienze, linguaggi e relazioni avvalendosi di collaborazioni a livello nazionale e internazionale. Fabbrica dell’Esperienza ospita al suo interno ALA-ACTING LANGUAGES ACADEMY, la prima Accademia professionale per Attori e Registi in Italia fondata sulla Meisner Technique, riconosciuta e certificata all'insegnamento dal True Acting Intitute (St Petersburg, Florida - USA), la cui direzione artistica è affidata a Irina Casali. La Meinsner Tecnique, il metodo elaborato da Sanford Meisner, incarna ed evolve i principi del Maestro russo K.S. Stanislavskij: si basa sulla realtà dell'azione e la capacità dell'attore di vivere veramente nelle circostanze immaginarie dell'opera, momento per momento. FE propone anche corsi, seminari e workshop di Teatro, Danza, Scrittura Narrativa, Scrittura Poetica, Laboratori di teatro e cinema per bambini, ragazzi e adolescenti. All’interno dello Spazio Olistico, FE ospita discipline dedicate al benessere psicofisico, come Bioenergetica, Reiki, Astrosintonia, Feldenkrais e Qi Gong. FE, oltre ai corsi di formazione, accoglie e produce progetti di ricerca di compagnie esterne, spettacoli, e incontri letterari. Dal 2013 ha instituito il Bando AMAPOLA, R-esistenze Creative, che offre uno spazio di lavoro e creazione ai gruppi milanesi senza sede, per un periodo di un mese, con la finalità che questi sviluppino un progetto di ricerca, da presentare al termine della Residenza presso la sede di FE FABBRICA dell'ESPERIENZA. FE Fabbrica dell'Esperienza Via Brioschi 60 20141 Milano - Italy +39.02.78.62.44.38 e-mail: fe@fabbricaesperienza.it sito web: http://www.fabbricaesperienza.it/
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Music&Art Academy, la prestigiosa Accademia Musicale diretta e fondata nel 2010 dalla professionalità di Eleonora Rossin, prepara a livello professionale il cantante (tecnica -repertorio—arte scenica), avviandolo al professionismo di qualità. Possibilità di seguire le lezioni in studio Mirafiori Torino correlato all’Accademia, per agevolare gli orari e i giorni non concordabili con la frequentazione in accademia. Massima serietà, impegno e studio, fascia di età 16/24 anni; non si effettuano corsi amatoriali.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di cuoco a roma - formazione professionale il percorso a norma europea per trasformare la tua passione in professione raggiungi a roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - requisiti di accesso: maggiore età (+18) e passione per la cucina. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - durata: 360 ore | circa 4 mesi - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il venerdì - orario lezioni accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - frequenza corso haccp: a scelta dell'allievo (e-learning) - attestati: diploma cuoco professionista accademia italiana chef | certificato haccp - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di roma, viale gianluigi bonelli, 225 | 00127 roma rm.
2.500 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. equisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:50 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
stiamo aprendo una nuova accademia della musica dove tutti possono iscriversi per imparare a suonare uno strumento musicale e inserirsi in un progetto importante e professionale dove si costituira' una formazione orchestrale che eseguira' concerti in giro per l italia e potra' partecipare a concorsi nazionali e internazionali chiunque puo iscriversi come allievi o partecipare anche come collaboratori esterni per eventuali informazioni contattare al numero 3807809389 m luigi
Vista prodotto
Luzzara (Emilia Romagna)
stiamo aprendo una nuova accademia della musica dove tutti possono iscriversi per imparare a suonare uno strumento musicale e inserirsi in un progetto importante e professionale dove si costituira' una formazione orchestrale che eseguira' concerti in giro per l italia e potra' partecipare a concorsi nazionali e internazionali chiunque puo iscriversi come allievi o partecipare anche come collaboratori esterni per eventuali informazioni contattare al numero 3807809389 m luigi russo
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono un'insegnante di 3 lingue straniere - insegno FRANCESE, RUSSO e INGLESE. Grazie alla mia solida esperienza (do lezioni dal 2013), posso garantire servizi di insegnamento di qualità impeccabile. Il russo è la mia lingua madre e mi sono laureata come insegnante di francese e inglese. Dopo I miei studi in Russia, ho vinto il prestigioso concorso organizzato dall'Ambasciata francese che mi ha permesso di lavorare in Francia come insegnante di russo alle scuole medie e superiori di Perpignan (Accademia di Montpellier). Successivamente ho continuato a lavorare presso l'Istituto Francese, una grande istituzione di lingua e cultura francese conosciuta in tutto il mondo. Attualmente vivo in Italia e continuo a insegnare francese, russo e inglese a domicilio o tramite corsi online su skype. Propongo corsi interessanti, creativi ed efficaci. I miei studenti sono sempre contenti e soddisfatti dei risultati ottenuti dalla nostra collaborazione perché posso rendere le lingue FACILI e INTERESSANTI da imparare. Per ogni studente pianifico un programma individuale, tenendo conto dei suoi bisogni e interessi particolari. Se sei alla ricerca di un'insegnate qualificata, sono molto entusiasta e disponibile ad aiutarti a scoprire la lingua FRANCESE, RUSSA o INGLESE. I miei corsi sono rivolti a tutti, dai più piccoli ai più grandi, dai principiati ai più esperti. Puoi scegliere una o più lingue che vuoi imparare. Per raggiungere I tuoi obiettivi necessari, offro I seguenti corsi di francese / russo / inglese: - lingue per tutti i livelli (principianti e più esperti) - lingue per i viaggi - lingue per gli studi e per gli esami - preparazione agli esami di francese: DELF (A1-B2) e TCF - lingue per lavoro e affari Attualmente insegno a Milano e Novara, oltre che online. Non esitate a contattarmi
20 €
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Da lunedì 25 gennaio Master Vini Italiani. Hotel Accademia, Vicolo Colico a Trento
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ti interessano le Discipline Olistiche ? Vorresti svolgere la tua attività olistica in un centro tutto tuo ? Trasforma una passione in lavoro. L'Accademia Oriente è da oltre 25 anni scuola leader nella divulgazione e formazione in ambito olistico. Offriamo a fine corso. - Diploma Nazionale ACSI (certificato iso 9001) - Tessera tecnica ACSI - Iscrizione al Movimento Libero di Discipline Bio - Naturali. NB: I nostri corsi si svolgeranno solo in presenza quando il decreto ce lo permetterà.
Vista prodotto
Savignano sul Panaro (Emilia Romagna)
Durata 30 ore, fascia serale. Partenza 19 maggio 2020 inizio ore 18:45, Dove: Savignano sul Panaro (Mo) presso Accademia Professionale. Costo 220 € Corso professionale rivolto a chi è in cerca di uno sbocco nel settore meccanico, oppure vuole migliorare la propria posizione lavorativa. Il corso è propedeutico a tutte le attività in area meccanica; saldatura, macchine utensili, montaggio meccanico, propedeutico per l'avviamento all'autocad 2D e 3D ecc Programma: Disegno come comunicazione. Assonometrie. Proiezioni ortogonali (metodo europeo e americano). Quotatura. Sezioni. Rugosità. Tolleranze dimensionali. Tolleranze geometriche. Lettura di particolari singoli. Lettura dei complessivi di montaggio. Varie e eventuali. Per ulteriori informazioni visita il sito web...corsi-lavoro.com
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Accademia ESTSCHOOL 2019-20 Formazione a 360° con esperti con formazione pluriennale. Attiva da 7 anni, l'Accademia ti offre un sostanziale supporto per la tua crescita personale e professionale Chiedi informazione per i Corsi e Training 2019-20 Professionista del Benessere Psico-Fisico Operatore Olistico - Counselor Costellazioni Familiari - Relazioni e Comunicazione Meditazione & Mindfulness Colloqui e pre-iscrizioni ai corsi e Training 2019-20 Chiamaci per Appuntamento! Il Salto Quantico Reale è passare dallo Stato Mentale allo Stato dell'Essere Comprendendo la fatica della personalità, lasciamo andare e ci apriamo ad uno spazio interiore, ad un'attitudine di Vita nella Connessione con noi stessi, con gli Altri e con l'Esistenza E' semplice, ed allo stesso tempo.... ci risulta difficile. Il mio lavoro e la mia pluriennale esperienza sono focalizzati ad aiutarti a sciogliere le difficoltà ed entrare nella Spontaneità E' un invito, concreto e forte ad intraprendere un percorso Ti aspettiamo...
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Accademia mikado college Roma scuola per parrucchieri acconciatori certificata regione Lazio.ha inserito corsi di trucco sposa,correttivo,anti age,camouflage, privato con attestato per incremento professionale,per info no perditempo sono Cell zona metro di Roma
900 €
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. Corso di Cuoco: Come la Passione diventa una Professione Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. - FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Cucina Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma, conoscerai e sperimenterai di prima mano le basi della cucina italiana professionale, dall'antipasto al dessert. - FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in una cucina. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. - FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. - FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 10:00-17:30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota è pari a 1 mese e ½ di stipendio base di un cuoco: € 2.450,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Partecipa ad uno dei corsi di cartomanzia organizzati dall'Accademia O.E.P., l'Accademia Olistica Esoterica Professionale. OEP organizza periodicamente corsi riguardanti la lettura dei tarocchi, delle sibille, delle carte napoletane, l'astrologia e tanti altri metodi di divinazione ed olistici. Alcuni cartomanti professionisti ed operatori olistici molto preparati insegnano all'interno dei corsi. Tutti i corsi sono online in diretta video e prevedono una parte molto pratica con esercitazioni e domande e risposte con i docenti. COSA RICEVERAI - POSSIBILITA' DI SCELTA TRA 30 CORSI DIFFERENTI - COSTO DI ISCRIZIONE ACCESSIBILE A TUTTI - MATERIALI E DISPENSE - ATTESTATO OEP - I PARTECIPANTI CHE SI DIMOSTRERANNO PIÙ CAPACI AVRANNO LA POSSIBILITÀ DI ESSERE INSERITI ALL'INTERNO DI UN GRUPPO DI CARTOMANTI ED INIZIARE A SVOLGERE LA PROFESSIONE AL TELEFONO PIU' DI 1000 PERSONE HANNO GIA' PARTECIPATO AI CORSI DELL'ACCADEMIA OEP. CONTATTI Per maggiori informazioni visita il sito dell'Accademia OEP o rispondi a questo annuncio.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
corso Chef Empoli (Firenze) CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) Durata: 56 ore | circa 2 mesi Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Empoli (FI)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CHEF A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI PIZZAIOLO A FIRENZE- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 18:00(pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10:00-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09:30 alle 13.00 e dalle 14:00 alle 18:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09:30-16:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Imago Actor Academy presenta il corso di Dizione Fonetica e Recitazione in accademia (corso di recitazione a Roma, Firenze e Milano), pensato da Imago Academy per aspiranti attori, modelle e modelli, cantanti. Da trent’anni a questa parte il nostro centro milanese forma giovani talenti che saranno i futuri nuovi professionisti, nel settore fashion e modeling, attori di cinema e teatro, cantanti, conduttori Tv, cioè tutto il ventaglio artistico compreso il mondo Stuntman, per offrire la massima qualità e il massimo valore professionale tipico di Imago Academy che certifica la tua professionalità e ti rende concorrenziale nel mondo del lavoro. Il corso di Recitzione in questo caso si tiene a Milano, dura un anno scolastico e si svolgerà nella sede dell'Istituto Imago Academy, sezione didattica Actòrs. Al termine del nostro percorso altamente qualificante i partecipanti avranno raggiunto un ottimo livello nella DIZIONE FONETICA e nell’ESPRESSIVITA'. Obbiettivo del corso è inoltre quello di inserire ogni allievo nel settore professionale, grazie al contributo didattico di altissimo valore di veri professionisti come ad esempio l'ill.mo Maestro Nino Carillo. Il programma esplora tutti i principali aspetti del teatro, del cinema e della televisione. Si studieranno in particolare la voce e la respirazione nella parte dedicata alla fonetica, le regole d’accentazione, la scansione sillabica e l’articolazione. Si passerà poi alla seconda parte, riservata al palcoscenico, alla recitazione, alla fotogenia, al trucco e alla realizzazione del trucco scenico, studio dell'immagine artistica. Gli iscritti sono molti, le classi sono di soli 2 allievi per classe, questo per la tutela dell'altissima qualità didattica dell'allievo e dell'accademia, alla quale fama è abituata dagli albori degli anni ottanta nel mondo del lavoro ed ora anche per la tutela della salute visto l'arrivo dell'pandemico Coronavirus che ci impone distanze di sicurezza, mascherine e disinfettanti! E' previsto numero chiuso e test di ingresso piuttosto selettivo, bisogna prenotare appuntamento telefonando in segreteria oppure inviando E-mail alla segreteria Imago Tutte le mail che non contengono il numero di telefono del candidato, l'età e la professione verranno cestinate. Sotto nella sezione contatti, troverete indicazione di nostra mail e contatto telefonico
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Imago Actor Academy presenta il corso di Dizione Fonetica e Recitazione in accademia (corso di recitazione a Roma, Firenze e Milano), pensato da Imago Academy per aspiranti attori, modelle e modelli, cantanti, operatori dello spettacolo. Da trent’anni a questa parte il nostro centro milanese forma giovani talenti che saranno i futuri nuovi professionisti, nel settore fashion e modeling, attori di cinema e teatro, cantanti, conduttori Tv, cioè tutto il ventaglio artistico compreso il mondo Stuntman, per offrire la massima qualità e il massimo valore professionale tipico di Imago Academy che certifica la tua professionalità e ti rende concorrenziale nel mondo del lavoro. Il corso di Recitzione in questo caso si tiene a Milano, dura un anno scolastico e si svolgerà nella sede dell'Istituto Imago Academy, sezione didattica Actòrs. Al termine del nostro percorso altamente qualificante i partecipanti avranno raggiunto un ottimo livello nella DIZIONE FONETICA nell’ESPRESSIVITA' e nell'arte della RECITAZIONE. Obiettivo del corso è inoltre quello di inserire ogni allievo nel settore professionale, grazie al contributo didattico di altissimo valore di veri professionisti come ad esempio l'ill.m Maestro Nino Carillo coadiuvato dalla illustrissima docente Tina Vernturi per la parte cine/tv. Il programma esplora tutti i principali aspetti del teatro, del cinema e della televisione. Si studieranno in particolare la voce e la respirazione nella parte dedicata alla fonetica, le regole d’accentazione, la scansione sillabica e l’articolazione. Si passerà poi alla seconda parte, riservata al palcoscenico, alla recitazione, alla fotogenia, al trucco e alla realizzazione del trucco scenico, studio dell'immagine artistica. Gli iscritti sono molti, le classi sono di soli 2/4 allievi per classe, questo per la tutela dell'altissima qualità didattica dell'allievo e del buon nome dell'accademia, alla quale fama è abituata dagli albori degli anni ottanta nel mondo del lavoro ed ora anche per la tutela della salute visto l'arrivo dell'pandemico Coronavirus che ci impone distanze di sicurezza, mascherine e disinfettanti! E' previsto numero chiuso e test di ingresso piuttosto selettivo, bisogna prenotare appuntamento telefonando in segreteria oppure inviando E-mail alla segreteria Imago Tutte le mail che non contengono il numero di telefono del candidato, l'età e la professione verranno cestinate. Sotto nella sezione contatti, troverete indicazione di nostra mail e contatto telefonico
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di chef a milano - formazione professionale il percorso a norma europea per fare un salto di qualitÀ nella tua carriera lavori in cucina? e' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. con lo speciale percorso a norma europea iso 29990 puoi migliorare le tue abilità certificarti come chef professionista. equisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - insegnanti: executive chef con riconoscimenti nazionali - frequenza lezioni accademiche: 1 gg a settimana, il lunedì - durata: 56 ore | circa 2 mesi - orario lezioni accademiche: 9:00-18:00 (pasto veloce offerto in accademia) - frequenza tirocinio: non è previsto il tirocinio. - attestati: diploma di chef professionista accademia italiana chef - numero chiuso: max 20 allievi per sessione - ubicazione: sede di milano, in via adelaide bono cairoli, 30 | 20127 milano mi. (parallela di viale monza, 5 minuti dalla metro “turroâ€).
2.650 €
Vista prodotto
-
Successivo →