Acciaino
Elenco delle migliori vendite acciaino
COLTELLERIE BERTI 1895 - ACCIARINO AFFILACOLTELLI PROFESSIONALE, ACCIAINO PROFESSIONALE AFFILA COLTELLI DA CUCINA, AFFILA FORBICI IN ACCIAIO INOSSIDABILE, 100% MADE IN ITALY
- 100% MADE IN ITALY: Siamo una bottega artigianale esistente da cinque generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo affilatore di coltelli è prodotto completamente in Italia, con materiali di ottima qualità, per perdurare nel tempo mantenendo un'elevata efficacia.
- CROMATURA DURA A SPESSORE: Questo affila coltelli professionali è in acciaio inox di qualità, rivestito da uno spesso strato di Cromo, che lo rende più duro di qualsiasi coltello professionale. Così, potrai tranquillamente affilare coltelli di ogni tipo e durezza senza che l'arrota coltelli si consumi.
- RIGATURA STANDARD: Per il nostro acciaino affilacoltelli abbiamo optato per una rigatura standard, eseguita accuratamente. Questa ha un'ottima capacità abrasiva, efficace per ogni tipo di coltello da cucina e tavola, e forbici. Noterai subito i risultati, con solo qualche passata.
- CURATO NEI DETTAGLI. Essendo MAGNETIZZATO, i depositi di acciaio rimossi dalla lama rimarranno attaccati all'acciarino professionale e non cadranno sul tavolo o sul cibo. In più, abbiamo aggiunto anche un pratico GANCIO per appenderlo comodamente, e una sicura PROTEZIONE per le dita.
- UTILIZZO: Tieni saldamente l'affila coltelli professionale verso il basso, eventualmente poggiando la punta su un tagliere. Poggiaci sopra la parte della lama più vicina al manico, con un angolo di circa 20° con la stecca. Fai scorrere la lama lungo l'acciaino, tirando il coltello verso di te e facendolo scorrere contemporaneamente verso il basso, terminando il movimento con la punta del coltello nella parte inferiore dell'acciaino. Ripeti per 3-6 volte per ogni lato della lama.
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L'ALTERNATIVA ALL'ACCIAINO RAPID STEEL ACTION DI F.DICK (ACCIAINO A SCORRIMENTO; BARRETTE DI ACCIAIO INOX) 9009200
- Barrette affilatrici di acciaio Inox
- Forma ergonomica per lavorare velocemente e in modo sicuro
- L'uso dell'acciaino è complicato e richiede molto tempo per le persone non addestrate
- L'utilizzo è convincente: far scorrere in modo semplice e sicuro per ottenere un filo ottimale
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BRABANTIA PROFILE LINE COLTELLO ACCIAINO, ACCIAIO INOSSIDABILE, 0 CM, 2 UNITÀ
- Acciaino con manico monoblocco
- Adatto per affilare tutti i coltelli
- Funzionamento semplice, impugnatura ergonomica
- Compreso gancio per appendelo alla barra
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Piacenza (Emilia Romagna)
Acciaino affila coltelli professionale (marca MONTANA). Manico in legno lavorato, laccato color nero.
15 €
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Lecco (Lombardia)
AcciainoAcciaino Affilatoio 20 cm Manico Ergonomico SanelliAffilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medio. Manico ergonomico.Caratteristiche Tecniche Acciaino Affilatoio 20 cm Manico Ergonomico SanelliLunghezza lama: 20 cmManico ergonomico...
16 €
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Lecco (Lombardia)
Buonasera, vendo Acciaino (20 cm) della storica azienda Berkel. Nuovo, compreso di confezione, aperto solo per effettuare foto annuncio. Tutto come da foto annuncio. Prezzo 20 euro, non trattabili (valore di listino 40 euro). Disponibile a spedizione con un costo di 10 euro.
20 €
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Italia
Línea Skin Acciaino manico in plastica Lunghezza lama: 25 cm. Affilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medio. Manico ergonomico in polipropilene.
24,85 €
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Italia
Línea Skin Acciaino Lunghezza lama: 20 cm. Affilatoio per coltelli con lama di lunghezza piccolo/medio. Manico ergonomico in polipropilene.
14 €
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Italia
Linea Skin Acciaino Tondo 30 Lunghezza lama: 30 cm. Diametro: 13 mm. (sezione tonda) Affilatoio per coltelli con lama di lunghezza medio/grande. Manico ergonomico in polipropilene.
35,70 €
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Torino (Piemonte)
AcciainoAcciaino Affilatoio Ovale Lama 30 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 30 cmDiametro: 21 mm. (sezione ovale). Affilatoio per coltelli con lama di lunghezza medio/grande.Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
65 €
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Italia
Acciaio inossidabile per affilare ovale Paderno World Cuisine, 30 x 5 x 1 cm. Fili d'acciaio 18/10 stainlees.che resistono a 575 gradi Fahrenheit. I fili non si torcono sotto la pressione. Confortevole impugnatura confortevole. Lavabile sicuro. L'acciaio da affilatura ovale da 30 cm pollici di Paderno World Cuisine è popolare con i macellai poiché la forma ovale consente superficie più ampia da affilare.
62,90 €
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Italia
Berkel ha realizzato uno strumento indispensabile per l'affilatura manuale casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 20 cm Lunghezza totale: 34 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
95,19 €
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Italia
La linea Professionale Supra Colore alla elevata qualità delle lame abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello lutilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociata. Ladozione di questo sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore saòvaguardia del consumatore. CARATTERISTICHE Affilatura finale di ogni singolo pezza con controllo del profilo al laser Lama satinata prodotta con acciaio conico Bonpertuis specifico per coltelleria Manico in TPE in diversi colori La perfetta aderenza tra la lama e il manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile con indicazione del codice prodotto
26,25 €
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Italia
Acciaino della linea Elegance. Articolo di Berkel. Berkel ha realizzato uno strumento indispensabile per laffilatura casalinga dei coltelli di piccole e grandi dimensioni. Seguire con scrupolo le istruzioni per rinnovare il filo in modo ottimale. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm La manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Peso 319 gr Dimensione lama 20 cm Lunghezza totale 34 cm Logo Berkel inciso sulla lama, Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
119 €
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Italia
L'acciaino Diamond della Richardson Sheffield assicura che la lama dei coltelli risulti affilata il più possibile.
39,84 €
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Italia
Ricambio per acciaino diamantato G-39/B di forma ovale. Quest'utensile è molto valido per l'affilatura e per ripristinare il filo di qualsiasi tipo di coltello.
115 €
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Italia
Ricambio per acciaino diamantato G-38/B di forma ovale. Quest'utensile è molto valido per l'affilatura e per ripristinare il filo di qualsiasi tipo di coltello.
99,94 €
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Italia
Serie Master Chef. Set 5 coltelli+acciaino in borsello avvolgibile. Contiene: spelucchino, coltello disosso, forchettone, acciaino, 2 coltelli per cuoco. Lama in acciaio inox forgiati a mano. Manico ergonomico, resistente rivettato in acciaio. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza. Product by Coltellerie Paolucci
354,04 €
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Italia
Affilatoio Per Coltelli Cm 30 Professional PREMANA by SANELLI. Sezione diametro mm 13. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
36 €
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Italia
Affilatoio Per Coltelli Cm 30 Professional PREMANA by SANELLI. Sezione diametro mm 10. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
27,21 €
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Lecco (Lombardia)
Buongiorno, Vendo set composto da 4 pezzi della storica azienda Berkel. Nuovi, compresi di confezione, aperti solo per effettuare foto annuncio. Il set e' composto da: -Coltello Santoku (18 cm) -Coltello Disosso (16 cm) -Coltello Spelucchino (11 cm) -Acciaino (20 cm) Tutto come da foto annuncio. Prezzo 80 euro (valore di listino 190 euro). Disponibile a spedizione con un costo di 10 euro.
80 €
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Italia
Indicato per laffilatura di coltelli con lame di media e grande lunghezza, sezione diametro mm 13, manico ergonomico antiscivolo verde, made in Italy.
42,70 €
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Italia
Indicato per laffilatura di coltelli con lame di piccola e media lunghezza, sezione diametro mm 10, manico ergonomico antiscivolo verde, made in Italy.
32,40 €
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Italia
LAcciaino tondo della linea Cut è progettato per mantenere i tuoi coltelli affilati per un uso prolungato. La sua lama in acciaio inox temperato e finemente satinato, a sezione circolare, è abbinata a un manico in polipropilene. Questo strumento può essere utilizzato sia a mano libera che con appoggio, offrendo unaffilatura rapida ed efficace.
14,30 €
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Italia
Acciaino in acciaio inox, lama da 24,5 cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata.
18 €
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Perugia (Umbria)
ColtelliSet Coltelli 8 Pezzi Multiuso con Fodero Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Cuoco BufaloIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Pane BufaloIl Coltello Pane Bufalo il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta del pane duro e anche il panificato pi morbido.Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e diminuisce la pressione da imprimere: cos non il pane si sbriciola e la mollica non si sfibra.Coltello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione. I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Spelucchino Curvo BufaloIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta. Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Acciaino Tondo BufaloL'Acciaino Bufalo la scelta dei Macellai, degli Chef e dei professionisti, perch i cuochi procedono a ravvivare il filo della lama dopo ogni utilizzo, in modo che il coltello sia pronto per il prossimo taglio preciso.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Cuoco BufaloLunghezza lama:20cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:16cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Pane BufaloLunghezza lama:24cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino Curvo BufaloLunghezza lama:7cmP...
159 €
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Italia
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea Premana Professional si possono così riassumere: Lame: Elevata durezza (54-56 HRC). Buona flessibilità. Elevato potere tranciante. Lunga durata del filo. Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale. Ottima facilità di raffilatura. La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature. Manici: Design ergonomico esclusivo del manico. E' frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate. La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore. Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'uso. Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee. Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti. Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatile. E' garantita in tal modo l'igiene più assoluta. Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. Il colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza. Realizzando la linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli U.S.A Composizione Linea Premana Professional Ceppo Maxime 8 pz. In questo ceppo, in rovere massello, sono contenuti oltre ai coltelli della composizione base, l'acciaino, indispensabile per mantenere inalterato il filo di ogni coltello e la solida falcetta. Coltello Disosso lama: 16 cm. Cod. 110616 Coltello Arrosto lama: 24 cm. Cod. 300624 Coltello Pane lama: 24 cm. Cod. 302624 Coltello Prosciutto lama: 24 cm. Cod. 306624 Coltello Cucina lama: 18 cm. Cod. 312618 Falcetta lama: 16 cm. COd.322616 Acciaino lama: 22 cm. Cod. 360622 Forbice cucina manico verniciato. Totalmente in acciaio inox Lunghezza totale: 20 cm. Cod. 388020
284,54 €
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Italia
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea Premana Professional si possono così riassumere: Lame: Elevata durezza (54-56 HRC). Buona flessibilità. Elevato potere tranciante. Lunga durata del filo. Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale. Ottima facilità di raffilatura. La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature. Manici: Design ergonomico esclusivo del manico. E' frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate. La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore. Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'uso. Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee. Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti. Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatile. E' garantita in tal modo l'igiene più assoluta. Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. Il colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza. Realizzando la linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli U.S.A Composizione Linea Premana Professiona Ceppo Maxime 13 pz. In rovere massello, contiene, oltre alla composizione base di sei coltelli anche l'acciaino e 6 coltelli da costata. Il ceppo è così composto: Coltello Disosso lama: 16 cm. Cod. 110616 Coltello Arrosto lama: 24 cm. Cod. 300624 Coltello Pane lama: 24 cm. Cod. 302624 Coltello Prosciutto lama: 24 cm. Cod. 306624 Coltello Cucina lama: 18 cm. Cod. 312618 Spelucchino lama: 10 cm. Cod. 324610 Acciaino lama: 22 cm. Cod. 360622 Coltello Costata lama: 12 cm 6 pezzi. Cod. 327612
281,75 €
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Composto da: 3 pezzi Set arrosto composto da coltelli della linea Elegance. Il set contiene il forchettone, il coltello da arrosto e l'acciaino. Articolo di Berkel. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm La manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Peso 625 gr Coltello arrosto lama 22 cm Forchettone lama 18 cm Acciaino lama 20 cm Logo Berkel inciso sulla lama, Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
339 €
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Serie Master Chef. Set 12 coltelli compreso di acciaino in borsello avvolgibile. Contiene: pelapatate, spelucchino dritto e curvo, colt. disosso, colt. per carne, colt. arrosto, colt. per cuoco, spatola, colt. panettiere, colt. prosciutto largo, forchettone, acciaino. Lama in acciaio inox forgiati a mano. Manico ergonomico, resistente rivettato in acciaio. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza. Product by Coltellerie Paolucci
577,20 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Forbice cod. 41370-001 Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
196,5 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del ceppo della serie Four star di Zwilling: Spelucchino cod. 31070-100 Coltello da carne cod. 31070.160 Coltello da pane cod. 31076-200 Forbici multifunzione cod. 41370-001 Coltello da cucina cod. 31070-130 Coltello da cuoco cod. 31071-200 Acciaino cod. 32576-210
303,38 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina. Composizione Composizione del ceppo della serie Pollux di Zwilling: Spelucchino cod. 30720-100 Coltello da carne cod. 30720-160 Coltello da pane cod. 30726-200 Coltello da cucina cod. 30720-130 Coltello da cuoco cod. 30721-200 Acciaino cod. 32576-230
213 €
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