Acciaio uso
Elenco delle migliori vendite acciaio uso
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DescrizioneEsecuzione: Alesametro a due punti di contatto con elementi di centraggio elastici. Trasmissione scorrevole e precisa della corsa di misura mediante il segmento circolare. Per passare a ⌀ diversi utilizzare le punte tastatrici intercambiabili. Punta di contatto riportata in metallo duro. Impugnatura stabilizzata contro il calore delle mani e la temperatura ambientale.Punte di contatto fisse in acciaio. Uso: Per la misurazione di precisione del ⌀, della rotondità e della cilindricità dei fori e dei profili interni. Fornitura: Alesametro ad alta precisione (senza comparatore). Accessori speciali: Prolunghe per grandi profondità di misurazione n. art. 435142, comparatore ad alta sensibilità n. art. 434674, comparatore induttivo ad alta sensibilità n. art. 434670, comparatore con graduazione antioraria n. art. 434807 Dim. 10, comparatore digitale n. art. 434322, anelli di azzeramento n. art. 484030. Nota: Se si utilizzano comparatori ad alta precisione, è necessaria una prolunga n. art. 434920 Dim. 10 o una punta tastatrice n. art. 434900 Dim. 16. Esecuzioni con intervallo di misurazione di 800 mm su richiesta. Dati tecniciImballaggioCustodia rigidaTipo di prodottoAlesametro ad alta precisione per interni a 2 puntiIntervallo di misurazione, mm160 - 290Larghezza disco di centraggio, mm120Profondità di misura, mm230Numero di punte di contatto7Numero di anelli di azzeramento4Ripetibilità senza comparatore, µm0,5
947,67 €
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DescrizioneEsecuzione: Alesametro a due punti di contatto con elementi di centraggio elastici. Trasmissione scorrevole e precisa della corsa di misura mediante il segmento circolare. Per passare a ⌀ diversi utilizzare le punte tastatrici intercambiabili. Punta di contatto riportata in metallo duro. Impugnatura stabilizzata contro il calore delle mani e la temperatura ambientale.Punte di contatto fisse in acciaio. Uso: Per la misurazione di precisione del ⌀, della rotondità e della cilindricità dei fori e dei profili interni. Fornitura: Alesametro ad alta precisione (senza comparatore). Accessori speciali: Prolunghe per grandi profondità di misurazione n. art. 435142, comparatore ad alta sensibilità n. art. 434674, comparatore induttivo ad alta sensibilità n. art. 434670, comparatore con graduazione antioraria n. art. 434807 Dim. 10, comparatore digitale n. art. 434322, anelli di azzeramento n. art. 484030. Nota: Se si utilizzano comparatori ad alta precisione, è necessaria una prolunga n. art. 434920 Dim. 10 o una punta tastatrice n. art. 434900 Dim. 16. Esecuzioni con intervallo di misurazione di 800 mm su richiesta. Dati tecniciImballaggioCustodia rigidaTipo di prodottoAlesametro ad alta precisione per interni a 2 puntiIntervallo di misurazione, mm35 - 60Larghezza disco di centraggio, mm28Profondità di misura, mm180Numero di punte di contatto6Numero di anelli di azzeramento3Ripetibilità senza comparatore, µm0,5
422,48 €
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DescrizioneEsecuzione: Robusta parte centrale in metallo con manico in noce americano, forma bordata con collarino di rinforzo in nylon e cuneo di sicurezza. I tasselli in nylon, resistenti agli urti e all'usura, sono uniti alla parte centrale mediante un sistema di fissaggio a doppia azione.Parte centrale in acciaio. Uso: Per la spianatura o l'applicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio. Ricambi: Tassello di ricambio in nylon e manico di ricambio disponibili rispettivamente ai n. art. 754180 e 751650. Dati tecniciTipo di prodottoMartelloLunghezza manico, mm320⌀ Testa della mazza, mm40Lunghezza testa con tasselli, mm105Peso, kg0,578
30,45 €
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DescrizioneEsecuzione: Alesametro a due punti di contatto con elementi di centraggio elastici. Trasmissione scorrevole e precisa della corsa di misura mediante il segmento circolare. Per passare a ⌀ diversi utilizzare le punte tastatrici intercambiabili. Punta di contatto riportata in metallo duro. Impugnatura stabilizzata contro il calore delle mani e la temperatura ambientale.Punte di contatto fisse in acciaio. Uso: Per la misurazione di precisione del ⌀, della rotondità e della cilindricità dei fori e dei profili interni. Fornitura: Alesametro ad alta precisione (senza comparatore). Accessori speciali: Prolunghe per grandi profondità di misurazione n. art. 435142, comparatore ad alta sensibilità n. art. 434674, comparatore induttivo ad alta sensibilità n. art. 434670, comparatore con graduazione antioraria n. art. 434807 Dim. 10, comparatore digitale n. art. 434322, anelli di azzeramento n. art. 484030. Nota: Se si utilizzano comparatori ad alta precisione, è necessaria una prolunga n. art. 434920 Dim. 10 o una punta tastatrice n. art. 434900 Dim. 16. Esecuzioni con intervallo di misurazione di 800 mm su richiesta. Dati tecniciImballaggioCustodia rigidaTipo di prodottoAlesametro ad alta precisione per interni a 2 puntiIntervallo di misurazione, mm18 - 100Profondità di misura, mm110 - 180Numero di punte di contatto27Numero di anelli di azzeramento7Ripetibilità senza comparatore, µm0,5Numero strumenti di misura di precisione3
1.240,52 €
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DescrizioneEsecuzione: Robusta parte centrale in metallo con manico in noce americano, forma bordata con collarino di rinforzo in nylon e cuneo di sicurezza. I tasselli in nylon, resistenti agli urti e allusura, sono uniti alla parte centrale mediante un sistema di fissaggio a doppia azione.Parte centrale in acciaio. Uso: Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio. Ricambi: Tassello di ricambio in nylon e manico di ricambio disponibili rispettivamente ai n. art. 754180 e 751650. Dati tecniciTipo di prodottoMartelloLunghezza manico, mm320⌀ Testa della mazza, mm50Lunghezza testa con tasselli, mm117Peso, kg0,89
43,90 €
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DescrizioneEsecuzione: Robusta parte centrale in metallo con manico in noce americano, forma bordata con collarino di rinforzo in nylon e cuneo di sicurezza. I tasselli in nylon, resistenti agli urti e allusura, sono uniti alla parte centrale mediante un sistema di fissaggio a doppia azione.Parte centrale in acciaio. Uso: Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio. Ricambi: Tassello di ricambio in nylon e manico di ricambio disponibili rispettivamente ai n. art. 754180 e 751650. Dati tecniciTipo di prodottoMartelloLunghezza manico, mm280⌀ Testa della mazza, mm22Lunghezza testa con tasselli, mm73Peso, kg0,188
14,07 €
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DescrizioneEsecuzione: Robusta parte centrale in metallo con manico in noce americano, forma bordata con collarino di rinforzo in nylon e cuneo di sicurezza. I tasselli in nylon, resistenti agli urti e allusura, sono uniti alla parte centrale mediante un sistema di fissaggio a doppia azione.Parte centrale in acciaio. Uso: Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio. Ricambi: Tassello di ricambio in nylon e manico di ricambio disponibili rispettivamente ai n. art. 754180 e 751650. Dati tecniciTipo di prodottoMartelloLunghezza manico, mm300⌀ Testa della mazza, mm27Lunghezza testa con tasselli, mm81Peso, kg0,269
16,67 €
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DescrizioneEsecuzione: Robusta parte centrale in metallo con manico in noce americano, forma bordata con collarino di rinforzo in nylon e cuneo di sicurezza. I tasselli in nylon, resistenti agli urti e allusura, sono uniti alla parte centrale mediante un sistema di fissaggio a doppia azione.Parte centrale in acciaio. Uso: Per la spianatura o lapplicazione di pezzi sui banchi macchina e per colpi morbidi nei lavori di montaggio. Ricambi: Tassello di ricambio in nylon e manico di ricambio disponibili rispettivamente ai n. art. 754180 e 751650. Dati tecniciTipo di prodottoMartelloLunghezza manico, mm300⌀ Testa della mazza, mm32Lunghezza testa con tasselli, mm87Peso, kg0,357
21,89 €
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Scrivania per ufficio con piano in melaminico e gambe in acciaio cm. 100/120/140/160/180/200 x80x75h Nome: scrivania operativa con gambe in acciaio Dotazioni di serie: n° 1 scrivania Caratteristiche del prodotto: - piani in melaminico sp. mm 18 disponibili in vari colori (a scelta dal menù a tendina) - strutture caratterizzate da uno snodo in fusione di alluminio verniciato a polveri epossidiche disponibili in vari colori (a scelta dal menù a tendina) - la struttura comprende una canala in lamiera di acciaio verniciata a polveri epossidiche per il cablaggio e tappi in ABS a chiusura canala in tinta- vaschetta raccogli cavi sottopiano in acciaio verniciato a polveri epossidiche nelle stesse finiture della struttura e riposizionabile- gambe in tubolare d'acciaio con sezione ovale mm. 50x25 e verniciate a polveri epossidiche nelle stesse finiture dello snodo- alla base un piedino in ABS con un'escursione di mm. 5 per la regolazione a pavimento Dimensioni esterne (LXPXH) cm.: 100x80x75h; 120x80x75h; 140x80x75h; 160x80x75h; 180x80x75h; 200x80x75h a scelta dal menù a tendina Colore: struttura disponibile in bianco, antracite, blu, verde o rosso a scelta dal menù a tendina; piano disponibile in bianco, grigio chiaro, tortora, rovere chiaro, noce canaletto, blu, verde o antracite a scelta dal menù a tendina Installazione: in kit di montaggio con pratiche istruzioni d'uso Conformità: UNI EN ISO 9001:2008 Tempi di approntamento: affidato al corriere in 10-15 gg. lavorativi circa Tempi di consegna del corriere: 2-5 gg. lavorativi / 7 gg. lavorativi per Isole dall'affidamento al corriere Destinazione d'uso: interno Informazioni utili: Concept, creative and design direction Margherita Rui - dogtrot Product design e-ggs Dettagli aggiuntivi o richieste dovranno essere inserite nelle NOTE dell'ordine o inviate ad info@castellanishop.it
795,71 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia singola in acciaio sabbiato e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia in acciaio sabbiato disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
281,82 €
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Il Metal pour spill stop 285/50 è stato il primo metal pour ad essere riconosciuto sul mercato come tappo versatore dal flusso continuo. Lo spill-stop è il metal pour made in US più conosciuto al mondo! METAL POUR SPILL STOP: CARATTERISTICHE Il leggero design del cono offre controllo, precisione e una costante velocità di versamento ogni volta. Il 285-50 è stato a lungo richiesto da molti Master Mixologist e Flair Bartenders. Il becco in acciaio inox cromato misura 3 centimetri. COME USARE IL TAPPO VERSATORE SPILL STOP Inserire il tappo versatore spill stop sulla bottiglia è molto semplice e vi renderete immediatamente conto della differenza rispetto al non averlo. Che preferiate versare ‘a occhio’ o con il jigger, i metal pour sono strumenti indispensabili. SU OGNI BOTTIGLIA... Ideale se lavorate in un locale serale, in un cocktail bar e soprattutto in una discoteca. Velocità e funzionalità sono 2 prerogative, perché non si può lavorare al meglio se non ci sono entrambe....GARANZIA DI SUCCESSO! Per molti il metal pour è associato al solo flair, ma chi lavora quotidianamente dietro al banco bar sa che questo piccolo oggetto è davvero indispensabile. Si ricorda che la vita media di un metal pou va dai 12 ai 18 mesi circa, calcolato in base a molteplici fattori fra cui tecnica d'uso, manutenzione ed eventuali danneggiamenti dovuti alla caduta della bottiglia. TRATTAMENTO E CURA: DA LEGGERE CON ATTENZIONE Come prevenire e/o risolvere i problemi legati al metal pour. TENUTA DEL CAUCCIU' Un'eventuale perdita di liquido si verifica nel caso di distacco della guarnizione della corona del metal pour, di norma nel momento in cui viene tolto dalla bottiglia. Un buon sistema per evitare l'inconveniente è il seguente: spostare leggermente il caucciù da sotto la ghiera in acciaio, immergere il metal pour in acqua caldo a 40-45°C e lasciarlo a bagno per 5 minuti, toglierlo dall'acqua e spingere verso l'alto la guarnizione in caucciù fino a farla aderire alla parte in metallo. Lasciare asciugare e procedere al solito utilizzo. Sfilando completamente la guarnizione, si rischia di incorrere in una perdita costante, perché il caucciù no ha un effetto 'memoria' (come la gomma o la plastica) e potrebbe non aderire più alle cannette di passaggio di acqua e aria, per questo motivo vanno sciacquati spostando solo la gomma verso il basso di mezzo centimetro e non sfilandola tutta. E' opportuno anche evitar di usare detersivi a base di limone o aceto, perché il caucciù è sensibile all'acidoe tende a irrigidirsi perdendo la sua elasticità e diminuendo la presa sul collo della bottiglia. SEGNI DI OSSIDAZIONE Il metal pour potrebbe presentare inoltre delle ossidazioni, soprattutto sotto la ghiera in acciaio e nella zona delle saldature o della giunzione delle parti in metallo. Non si tratta di ruggine, in quanto chimicamente nè l'acciaio nè l'ottone, compnenti di cui è fatto il prodotto, creano ruggine. L'ossidazione potrebbe apparire sia di colore marrone/nero che biancastro, e si crea per l'accumulo di zucchero e l'uso di detergenti aggressivi, nocivi per cromature, piegature e saldature. Un corretto lavaggio evita l'insorgere del problema. Nel caso in cui si fosse già verificato, consigliamo di grattare con delicatezza le ossidazioni con una spazzolina di ferro o una piccola lama, fino a individuare l'ottone o la cromatura sottostanti. L'ottone che appare avrà un colore simile a quello della ruggine, ma altro non è che il colore naturale di questo materiale.
34,40 €
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La Bowl semisferica Hendi in acciaio inox è ideale per le cucine professionali, ma utilizzabile anche per uso domestico. CARATTERISTICHE Questa ciotola dal design unico e particolare, a prova di contatto alimentare e resistente grazie all acciaio inossidabile, è uno strumento professionale universale e irrinunciabile, dato che qualunque cosa decidiate di conservare o preparare al suo interno assumerà ancora più dignità e identità. UTILIZZO La Bowl Hendi è perfetta per mixare, mescolare, ma soprattutto lavorare vari tipi di alimenti; ideata e realizzata in particolare per mescolare e conservare, in ambito casalingo ma soprattutto professionale. L acciaio inox è in questo senso garanzia di durata e possibilità di uso a getto continuo. COME TRATTARLA Essendo appunto in acciaio inox, si tratta di un prodotto che può essere comodamente lavato in lavastoviglie, non corrodendosi né arrugginendo. Un motivo in più per non perdersi la Bowl semisferica Hendi è infine leccezionale rapporto qualità/prezzo.
6,88 €
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Fry top elettrico da banco con piastra rigata singola in acciaio sabbiato e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
447,73 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia e rigata doppia in acciaio sabbiato e potenza 6 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°Ca 300°C. I modelli doppi permettono la regolazione e l'accensione indipendente di metà piano di cottura. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 RASCHIETTI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
517,28 €
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Il Metal pour spill stop 220/50 è di certo uno strumento immancabile per velocizzare e facilitare il lavoro dietro il banco. Lo spill-stop è il metal pour made in US più conosciuto al mondo! Che decidiate di usarlo per versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere, nello shaker o nel jigger, state certi che favorirà maggiore precisione nel lavoro, aiutandovi a dosare correttamente distillati, liquori e tutti gli altri ingredienti, in modo rapido e semplice. Il foro di uscita è leggermente più largo rispetto ai classici metal pour, per un flusso continuo ancora più rapido. COME UTILIZZARLO Inserirlo sulla bottiglia è molto semplice e vi renderete immediatamente conto della differenza rispetto al non averlo. Che preferiate versare ‘a occhio’ o con il jigger, i metal pour sono strumenti indispensabili. SU OGNI BOTTIGLIA Ideale se lavorate in un locale serale, in un cocktail bar e soprattutto in una discoteca. Velocità e funzionalità sono 2 prerogative, perché non si può lavorare al meglio se non ci sono entrambe. GARANZIA DI SUCCESSO Per molti il metal pour è associato al solo flair, ma chi lavora quotidianamente dietro al banco bar sa che questo piccolo oggetto è davvero indispensabile. Si ricorda che la vita media di un metal pou va dai 12 ai 18 mesi circa, calcolato in base a molteplici fattori fra cui tecnica d'uso, manutenzione ed eventuali danneggiamenti dovuti alla caduta della bottiglia. TRATTAMENTO E CURA: DA LEGGERE CON ATTENZIONE Come prevenire e/o risolvere i problemi legati al metal pour. TENUTA DEL CAUCCIU' Un'eventuale perdita di liquido si verifica nel caso di distacco della guarnizione della corona del metal pour, di norma nel momento in cui viene tolto dalla bottiglia. Un buon sistema per evitare l'inconveniente è il seguente: spostare leggermente il caucciù da sotto la ghiera in acciaio, immergere il metal pour in acqua caldo a 40-45°C e lasciarlo a bagno per 5 minuti, toglierlo dall'acqua e spingere verso l'alto la guarnizione in caucciù fino a farla aderire alla parte in metallo. Lasciare asciugare e procedere al solito utilizzo. Sfilando completamente la guarnizione, si rischia di incorrere in una perdita costante, perché il caucciù no ha un effetto 'memoria' (come la gomma o la plastica) e potrebbe non aderire più alle cannette di passaggio di acqua e aria, per questo motivo vanno sciacquati spostando solo la gomma verso il basso di mezzo centimetro e non sfilandola tutta. E' opportuno anche evitar di usare detersivi a base di limone o aceto, perché il caucciù è sensibile all'acidoe tende a irrigidirsi perdendo la sua elasticità e diminuendo la presa sul collo della bottiglia. SEGNI DI OSSIDAZIONE Il metal pour potrebbe presentare inoltre delle ossidazioni, soprattutto sotto la ghiera in acciaio e nella zona delle saldature o della giunzione delle parti in metallo. Non si tratta di ruggine, in quanto chimicamente nè l'acciaio nè l'ottone, compnenti di cui è fatto il prodotto, creano ruggine. L'ossidazione potrebbe apparire sia di colore marrone/nero che biancastro, e si crea per l'accumulo di zucchero e l'uso di detergenti aggressivi, nocivi per cromature, piegature e saldature. Un corretto lavaggio evita l'insorgere del problema. Nel caso in cui si fosse già verificato, consigliamo di grattare con delicatezza le ossidazioni con una spazzolina di ferro o una piccola lama, fino a individuare l'ottone o la cromatura sottostanti. L'ottone che appare avrà un colore simile a quello della ruggine, ma altro non è che il colore naturale di questo materiale.
3,42 €
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Questo è un uso innovativo del boston Parisienne. Di ultima tendenza è l'uso di questo pezzo in qualità di bicchiere. Stupite i vostri clienti e ospiti, coordinando questo bicchiere in acciaio inox lucido con la cannuccia in coordinato, sempre in acciaio. La cannuccia in acciaio inox è venduta separatamente.
19,64 €
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Carrello emergenza Freddy - Versione cassetti 3+2+1 - acciaio verniciato rosso - Portata cassetti: 60 kg Dimensioni contenute, grande capacità, maneggevole, implementabile, pratico Costruzione solida, robusta con lamiere in acciaio verniciato con polveri epossidiche termoindurenti; Accessori in materiale inossidabile; Struttura monoscocca e autoportante; Grazie al suo ridotto ingombro è particolarmente adatto in piccoli ambienti; Nonostante l’ingombro ridotto il carrello per emergenze ha grandi capacità contenitive; Dispone di ruote girevoli dotate di sistema scorrevole per grande maneggevolezza e facilità di guida; Questo carrello d'emergenza è implementabile con numerosi accessori modulari posizionabili sulle barre din perimetrali poste su 3 lati; Pianetto estraibile con apertura push and pull; - Pratico: Accessori intercambiabili e amovibili senza utensili; Resistenza al ribaltamento; Piano d’appoggio realizzato in materiale plastico senza spigoli vivi per facilitare pulizia e disinfezione; Cassetti in lamiera di acciaio scorrevoli su guide con chiusura automatica; Chiusura cassetti centralizzata con chiave; Le guide per lo scorrimento dei cassetti sostengono fino a 60kg. Uso frequente: - terapia intensiva - sala operatoria - ambulatoriale - rianimazione - pronto soccorso - medicina generale Codice CND V0899 N. progressivo/R 2008381 Destinazione d’uso Carrello emergenza
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Spremiagrumi automatica professionale in acciaio inox monofase consumo 200 W 23 arance al minuto di diametro 60-90 mm. La macchina spremiagrumi professionale totalmente automatica è progettata per locali e può essere posizionata sul bancone di bar, hotel, palestre, uffici ed esercizi commerciali. La qualità, la sicurezza e l'affidabilità del prodotto sono garantite dall'alto livello delle tecnologie utilizzate e dalla scelta dei materiali impiegati, idonei per l'uso alimentare. La macchina spremiagrumi è realizzata in acciaio inox AISI 316 d'alta qualità, immune alla corrosione dell'acido citrico, antimacchia e dall'efficace proprietà antibatterica. E' dotata di illuminazione interna e finestra per osservare la spremitura e funzioni start e stop. Grazie all'esclusivo processo di estrazione della macchina, il succo viene separato dagli olii essenziali amari contenuti nella buccia. E' sufficiente inserire le arance intere, fino al diametro di 60-90 mm, all'interno della macchina, premere il pulsante di attivazione e la macchina erogherà in pochi secondi un succo naturale al 100% con proprietà inalterate. La macchina è capace di spremere fino a 23 arance al minuto per circa 70/90 litri di succo all'ora. E' realizzata in materiali plastici composti d'alta qualità per uso alimentare, lavabili anche in lavastoviglie a 60°C. Il gruppo di spremitura e l'ampio cassetto raccogli bucce sono estraibili per una facile pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE PER LE BUCCE; - GRUPPO SPREMITURA ESTRAIBILE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.953,20 €
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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La Grattugia julienne lunga in gomma e acciaio inox Sanelli Ambrogio cm 22 è pensato per il taglio alla julienne, uno dei più noti e versatili. GRATTUGIA PER IL TAGLIO ALLA JULIENNE Il taglio alla julienne consiste nel ricavare striscioline fini, di formaggio o verdura, di condimento, per preparare insalate o far cuocere la verdura in padella. LA GRATTUGIA SANELLI AMBROGIO Grattugiare è comodo e veloce grazie a questa grattugia da 3,5 cm di larghezza e 22 cm di lunghezza, con manico in gomma e lama in acciaio inossidabile. Sanelli Ambrogio garantisce praticità, funzionalità e semplicità d'uso; oltre a standard elevati grazie all'uso dei materiali migliori, per una durata prolungata nel tempo.
15,80 €
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Il Coltello BBQ scimitarra stretta Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 26 è per uso professionale. COLTELLO BBQ SCIMITARRA STRETTA SANELLI AMBROGIO: PER RIFILARE E AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ scimitarra stretta Sanelli Ambrogio appartiene ad una linea di coltelleria professionale, pensata per il taglio e la lavorazione della carne: questo prodotto in particolare è progettato per rifilare e affettare la carne prima della cottura al barbecue ed è quindi particolarmente indicato per i locali che puntano su bbq e grigliate. COLTELLO BBQ SCIMITARRA STRETTA SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame, larghe, del coltello Sanelli Ambrogio BBQ scimitarra stretta (nota anche come americana) sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è ideata per una presa salda durante il taglio, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip ideale. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello scimitarra stretta Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico specificamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
28,01 €
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Coltello cucina in acciaio inox con lunghezza lama 240 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello molto versatile, perfetto per affettare e tritare diversi tipi di alimenti come erbe, verdure, carne e pesce. Adatto sia per uso professionale che per uso domestico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,71 €
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Coltello cucina in acciaio inox con lunghezza lama 120 mm e peso 0,8 Kg. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello molto versatile, perfetto per affettare e tritare diversi tipi di alimenti come erbe, verdure, carne e pesce. Adatto sia per uso professionale che per uso domestico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3,66 €
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Coltello cucina in acciaio inox con lunghezza lama 200 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello molto versatile, perfetto per affettare e tritare diversi tipi di alimenti come erbe, verdure, carne e pesce. Adatto sia per uso professionale che per uso domestico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
25,62 €
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Coltello cucina in acciaio inox con lunghezza lama 300 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello molto versatile, perfetto per affettare e tritare diversi tipi di alimenti come erbe, verdure, carne e pesce. Adatto sia per uso professionale che per uso domestico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
41,47 €
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Coltello cucina in acciaio inox con lunghezza lama 160 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello molto versatile, perfetto per affettare e tritare diversi tipi di alimenti come erbe, verdure, carne e pesce. Adatto sia per uso professionale che per uso domestico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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