Acqua gas tari
Elenco delle migliori vendite acqua gas tari
4-MODI MULTIFUNZIONALE CHIAVE DI UTILITY PER ELETTRICO ACQUA GAS METRO SCATOLA ARMADIO CABINET, ARGENTO
- Materiale: questa chiave di utilità d'argento con una forma croce, che è in lega di zinco con buona qualità, è robusta e resistente, è possibile applicarla per un tempo di lunga durata
- Funzioni multiple: il tasto del misuratore di utilità ha 4 forme, tra cui 2 forme quadrate, 1 triangolo e 1 forma chiave mostrato nell'immagine, è funzionale e può essere applicato fino a seconda della dimensione e della forma
- Dimensione: il tasto di utilità a 4 direzioni misura 7,2 x 7,2 x 1,3 cm/ 2,83 x 2,83 x 0,51 pollici, dimensioni adeguate per portarle le mani o metterlo nella borsa
- Ampia applicazione: le chiavi multifunzionali possono servire come chiave pratica e ruotare le viti, adatte a molte valvole elettriche, acqua, gas, treni, armadi, ascensore ecc.
- Avviso caldo: questa chiave di utilità non è adatta per qualche tipo di radiatore, assicurati che le sue dimensioni corrispondano al tuo dispositivo prima di acquistarlo
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SPORTELLO COLLETTORE RISCALDAMENTO DA INCASSO LAMIERA BIANCO X IMPIANTI ACQUA GAS E COLLETTORI (50 X 40 X 2)
- Prodotto in Italia
- Sportello collettore da incasso già montato
- Spessore lamiera zincata 6/10
- Sportello preverniviato bianco
- Sportello acqua gas e collettori
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4-MODI MULTIFUNZIONALE CHIAVE DI UTILITY PER ELETTRICO ACQUA GAS METRO SCATOLA ARMADIO CABINET, NERO
- Materiale: questo design nero di utilità con una forma croce, che è in lega di zinco con buona qualità, è robusta e durevole, è possibile applicarlo per un tempo di lunga durata
- Funzioni multiple: il tasto del misuratore di utilità ha 4 forme, tra cui 2 forme quadrate, 1 triangolo e 1 forma di chiave mostrato nell'immagine, è funzionale e può essere applicato fino a seconda della dimensione e della forma
- Dimensioni: la chiave di utilità a 4 direzioni misura 7,2 x 7,2 x 1,3 cm/ 2,83 x 2,83 x 0,51 pollici, dimensioni adeguate per portarle le mani o metterla nella tua borsa
- Ampia applicazione: le chiavi multifunzione possono servire come chiave pratica e ruotare le viti, adatte a molte valvole elettriche, acqua, gas, treni, armadi, ascensore ecc.
- Avviso caldo: questa chiave di utilità non è adatta per qualche tipo di radiatore, assicurati che le sue dimensioni corrispondano al tuo dispositivo prima di acquistarlo
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Parma (Emilia Romagna)
Per Ireti, Società del Gruppo Iren di distribuzione dei servizi a rete (acqua, gas ed energia elettrica), ricerchiamo un Operatore manutenzione e conduzione impianti e reti gas un Operatore manutenzione e conduzione impianti e reti gas Le principali attività di lavoro che l’Operatore manutenzione e conduzione impianti e reti gas svolgerà sono connesse: all’esercizio, manutenzione e sorveglianza di impianti e reti gas ed esecuzione attività nell’ambito del Pronto Intervento sugli impianti di distribuzione del gas naturale all’esecuzione di interventi di riparazione di tubazioni e posa di nuove condotte Illa candidatoa ideale è in possesso di: Diploma di Istituto tecnico Conoscenze in ambito idraulico, elettrotecnico, meccanico e di tubisteria Pregressa esperienza lavorativa (almeno 3 anni) nel campo dell'idraulica o della costruzione di impianti di distribuzione, in attività di tubisteria in ambito gas, in attività di manutenzione e conduzione impianti gas, preferibilmente, in ambiti industriali similari Conoscenza e capacità di utilizzo di apparecchiature tecniche elettroniche di settore disponibilità a effettuare turnazioni di reperibilità patente B Forma contrattuale: inserimento diretto con contratto a tempo indeterminato – CCNL Gas Acqua Sede di lavoro: Parma, Reggio Emilia L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
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Pentola a gas con riscaldamento indiretto capacità 150 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti e il riscaldamento indiretto la rende particolarmente adatta alla cottura di cibi più delicati. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio, perimetro della vasca e i bruciatori costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell' acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. E' previsto l'allacciamento con due ingressi per l'acqua: il carico dell'acqua fredda e il carico dell'acqua calda per ridurre i tempi di riscaldamento, perché altrimenti la messa in ebollizione dell'acqua richiederebbe circa 1h–1h 15min, partendo da una temperatura acqua di 20°C. Attenzione, le pentole a gas necessitano anche di allacciamento elettrico monofase. La pentola è a riscaldamento indiretto: il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente, controllato tramite un manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza ed una valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine con spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento minimo e ripristino del riscaldamento a livello normale tramite il carico. La valvola del gas dispone di comando di potenza e termocoppia sul pannello frontale, accensione elettrica e fiamma pilota. L' erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.330,18 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Pentola a gas con riscaldamento indiretto e capacità 50 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. L'apparecchiatura ha una struttura esterna costruita interamente in acciaio INOX 18/10 ed è a riscaldamento indiretto della vasca tramite intercapedine ad acqua. Il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine. La pentola a gas è dotata di un rubinetto di carico della vasca posizionato sul piano e di un rubinettone di scarico da 1"1/2 alloggiato sul pannello frontale. L'apparecchiatura, inoltre, è dotata di rubinetti per il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine e di dispositivi di sicurezza tra cui un gruppo di valvole per monitorare la pressione nell'intercapedine. La pentola è alimentata a gas e sono presenti bruciatori in acciaio inox con brucitore pilota ad accensione piezzoelettrica posizionato sotto l'intercapedine della vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezzoelettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.500,58 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Italia
Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Pentola a gas con riscaldamento indiretto capacità 100 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti e il riscaldamento indiretto la rende particolarmente adatta alla cottura di cibi più delicati. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio, il perimetro della vasca e i bruciatori costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento indiretto: il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente, controllato tramite un manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e una valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine avvia con spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento minimo e ripristino del riscaldamento a livello normale tramite il carico. La valvola del gas dispone di comando di potenza e termocoppia sul pannello frontale, accensione elettrica e fiamma pilota. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.046,73 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cucina a gas con 4 fuochi, forno a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.
1.560,38 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell' uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas e un armadio neutro. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 530 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI; - REGGIGRIGLIA PER ARMADIO NEUTRO; - 1 GRIGLIA GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.274,08 €
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