Addetti banco gastronomia bellusco
Elenco delle migliori vendite addetti banco gastronomia bellusco
![Addetti banco gastronomia Addetti banco gastronomia](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Il forno di Ostia seleziona risorse per ampliamento organico. Selezioniamo ragazzi dai 20 anni in su anche alla prima esperienza da inserire al banco gastronomia. La risorsa, oltre alla vendita al cliente, si occuperà di allestire il banco e tenerlo pulito e in ordine. Orario di lavoro full-time su turni, regolare contratto Determinato, se interessati inviare cv aggiornato via email.
Vista prodotto
![Addetti reparto gastronomia - gdo zona lugagnano Addetti reparto gastronomia - gdo zona lugagnano](https://img.clasf.it/2021/08/06/ADDETTI-REPARTO-GASTRONOMIA-GDO-zona-Lugagnano-20210806005228.3693520015.jpg)
Piacenza (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di Addetti reparto Gastronomia per la zona di Lugagnano. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza base delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Contratto offerto: Part-time 24h in somministrazione iniziale con possibilità di proroga. Luogo di lavoro: Lugagnano Contratto di lavoro: Part-time, Somministrazione
Vista prodotto
![Addetti reparto gastronomia Addetti reparto gastronomia](https://img.clasf.it/2020/05/05/Addetti-reparto-gastronomia-20200505080249.3837810015.jpg)
Brescia (Lombardia)
Seleziona addetti reparto gastronomia per supermercati della bassa bresciana. Le risorse inserite si occuperanno dell'assistenza al cliente, sistemazione della merce al banco. Si richiede minima esperienza nella mansione e flessibilità oraria. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
![Addetto a banco gastronomia Addetto a banco gastronomia](https://img.clasf.it/2021/08/15/Addetto-a-banco-gastronomia-20210815011823.4276730015.jpg)
Roma (Lazio)
Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
![Servizio banco gastronomia Servizio banco gastronomia](https://img.clasf.it/2020/11/26/Servizio-banco-gastronomia-20201126030831.3112960015.jpg)
Arezzo (Toscana)
Stiamo selezionando 2 nuovi addetti specializzati per i nostri 2 ristoranti di Arezzo "servizio banco gastronomia". Tale figura professionale dovrà essere esperta nel taglio dei salumi e dei formaggi, nell'esposizione e nella rotazione dei prodotti. La selezione è aperta a persone con età compresa tra i 20 e i 30 anni e con una base di curriculum professionale. Inviare curriculum con foto.
Vista prodotto
![Cercasi addetti banco gastr Cercasi addetti banco gastr](/static/img/caticons/servicios.png)
Milano (Lombardia)
Cercasi addetta al banco di una gastronomia con capacità di vendita al pubblico
Vista prodotto
![Addetti/e reparto gastronomia Addetti/e reparto gastronomia](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Nexus Torino, ricerca per azienda cliente operante nel settore della GDO ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA Le risorse si occuperanno di tutte le attività di gestione del banco gastronomia. Requisiti: - Significativa esperienza pregressa nella mansione allinterno del settore GDO - forte senso di responsabilità - flessibilità e dinamicità - disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica (riposi a rotazione) Sede di lavoro: TORINO (TO) Tipologia di contratto: tempo determinato iniziale con possibilità di proroga Orario lavorativo: part time/full time La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03)
Vista prodotto
![Addetti/e vendita gdo Addetti/e vendita gdo](https://img.clasf.it/2020/11/20/ADDETTIE-VENDITA-GDO-20201120140055.9518370015.jpg)
Novara (Piemonte)
Ti piacerebbe lavorare nella GDO? Synergie Italia, filiale di NOVARA DIREZIONALE ricerca per importante realtà nazionale della Grande Distribuzione Addetti Gastronomia Addetti Cassa Addetti Rifornimento Addetti Pescheria Addetti banco Macelleria La persona selezionata sarà inserita come addetto vendita in uno dei seguenti reparti: pescheria, gastronomia, salumeria, macelleria, cassa o rifornimento scaffali. La risorsa inserita avrà cura di mantenere il proprio ambiente, gli utensili e strumenti di lavoro puliti e in perfetto stato di manutenzione. Si occuperà laddove previsto di assistere e servire il cliente. Stiamo cercando una persona con forte interesse al settore. Dovrà essere garantita disponibilità ai turni festivi e al lavoro nel week end. Al riguardo non sono previste deroghe. È richiesta dinamicità, proattività, velocità di esecuzione e insieme doti comunicative, solarità e piena disponibilità al contatto con il pubblico. Orario di lavoro part time su turni dal lunedì alla domenica. Luogo di lavoro: NOVARA I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetti/e supermercati part-time mantova Addetti/e supermercati part-time mantova](https://img.clasf.it/2021/11/28/Addettie-Supermercati-PART-TIME-MANTOVA-20211128225551.4447190015.jpg)
Mantova (Lombardia)
Sei neodiplomato/a Alberghiero e sei in cerca di una prima esperienza di lavoro? Hai esperienza nel settore della Grande Distribuzione? Il contatto con i pubblico ti piace e sei interessato a lavori dinamici? Candidati! Per importanti supermercati di MANTOVA E PROVINCIA siamo alla ricerca di: - ADDETTI/E BANCO PESCHERIA - ADDETTI/E REPARTO GENERI VARI - ADDETTI/E CASSA - ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA L'addetto/a effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di prodotti, piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Il lavoro si sviluppa su TURNI PART-TIME distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi. Si offre contratto in somministrazione. Sede di lavoro: MANTOVA e COMUNI limitrofi. Contratto di lavoro: Somministrazione
Vista prodotto
![Addetti/e vendita reparto gastronomia Addetti/e vendita reparto gastronomia](https://img.clasf.it/2021/07/06/Addettie-vendita-reparto-gastronomia-20210706090100.0047640015.jpg)
Cremona (Lombardia)
"Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita a Cremona! Stiamo cercando le figure di: ADDETTI/E VENDITA REPARTO GASTRONOMIA: Il/la candidato/a si occuperà di: operare correttamente sia al banco tradizionale che al libero servizio; garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità del reparto; assistere i clienti consigliando nell'acquisto; adoperarsi nelle attività di allestimento e smantellamento delle attività promozionali; partecipare alle attività di inventario; gestione reclami. Elemento fondamentale è l'attenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie. Richiesta disponibilità per un periodo di formazione della durata di un mese sui punti vendita già operativi. L'azienda si occuperà di fornire alle risorse l'alloggio per il periodo richiesto. Si richiede esperienza nella mansione in contesti strutturati, buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team. Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
Vista prodotto
![Banconiere/a gastronomia Banconiere/a gastronomia](https://img.clasf.it/2021/09/28/Banconierea-gastronomia-20210928055540.9336740015.jpg)
Venezia (Veneto)
Per azienda leader del settore GDO stiamo cercando ADDETTI BANCO GASTRONOMIA.Le risorse si occuperanno sia della gestione del banco gastronomia e del servizio ai clienti.Le risorse che desideriamo incontrare non possiedono necessariamente esperienza pregressa nelle medesime mansioni o maturata in contesti ristorativi. è richiesta la capacità di utilizzo di bilance e affettatrice.Cerchiamo risorse di età compresa tra i 18 e i 29 anni, dotate di dinamismo, ottime doti comunicative e relazionali, che siano in grado di gestire lo stress.Richiesta la disponibilità a lavorare full time e flessibilità oraria. Luogo di lavoro: Mestre,Venezia.Candidarsi solo se realmente interessati tramite CV Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
![Addetti gastronomia Addetti gastronomia](/static/img/caticons/servicios.png)
Torino (Piemonte)
Si ricercano Addette/i Gastronomia immediatamente disponibili che abbiano maturato un’esperienza di vendita al banco per Supermarket sito in Alta Val Susa. La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, e taglio formaggi. Orario di lavoro: da definire in sede di colloquio Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Possibilità di vitto e alloggio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
![Allievi addetti alla trasformazione alimentare Allievi addetti alla trasformazione alimentare](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Allievi addetti alla trasformazione alimentare sede di lavoro PULSANO, GROTTAGLIE, CRISPIANO, SAN GIORGIO JONICO, FRANCAVILLA FONTATA Hai unetà compresa tra i 18 e i 24 anni ? ti piacerebbe entrare a far parte di un accademia per giovani ALLIEVI ADDETTI ALLA TRASFORMAZIONE ALIMENTARE ? Inviaci la tua candidatura !! I candidati selezionati verranno inseriti come apprendisti di primo livello in un progetto formativo della durata di un anno, che si articolerà tra ore in aula e ore di pratica nei reparti dellazienda (ortofrutta, pescheria, macelleria, banco gastronomia) in affiancamento a professionisti del settore. Al termine del percorso annuale gli Apprendisti proseguiranno il loro iter di inserimento nei reparti più attinenti, sulla base di attitudini e competenze acquisite e conseguiranno un certificato di specializzazione per tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione Requisiti: Diploma preferibilmente Alberghiero gradita esperienza minima nel settore della Grande Distribuzione Organizzata retail.
Vista prodotto
![Allievi addetti alla trasformazione alimentare Allievi addetti alla trasformazione alimentare](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Allievi addetti alla trasformazione alimentare Hai unetà compresa tra i 18 e i 24 anni ? ti piacerebbe entrare a far parte di un accademia per giovani ALLIEVI ADDETTI ALLA TRASFORMAZIONE ALIMENTARE ? Inviaci la tua candidatura !! I candidati selezionati verranno inseriti come apprendisti di primo livello in un progetto formativo della durata di un anno, che si articolerà tra ore in aula e ore di pratica nei reparti dellazienda (ortofrutta, pescheria, macelleria, banco gastronomia) in affiancamento a professionisti del settore. Al termine del percorso annuale gli Apprendisti proseguiranno il loro iter di inserimento nei reparti più attinenti, sulla base di attitudini e competenze acquisite e conseguiranno un certificato di specializzazione per tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione Requisiti: Diploma preferibilmente Alberghiero gradita esperienza minima nel settore della Grande Distribuzione Organizzata retail.
Vista prodotto
![Allievi addetti alla trasformazione alimentare Allievi addetti alla trasformazione alimentare](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Allievi addetti alla trasformazione alimentare Hai unetà compresa tra i 18 e i 24 anni ? ti piacerebbe entrare a far parte di un accademia per giovani ALLIEVI ADDETTI ALLA TRASFORMAZIONE ALIMENTARE ? Inviaci la tua candidatura !! I candidati selezionati verranno inseriti come apprendisti di primo livello in un progetto formativo della durata di un anno, che si articolerà tra ore in aula e ore di pratica nei reparti dellazienda (ortofrutta, pescheria, macelleria, banco gastronomia) in affiancamento a professionisti del settore. Al termine del percorso annuale gli Apprendisti proseguiranno il loro iter di inserimento nei reparti più attinenti, sulla base di attitudini e competenze acquisite e conseguiranno un certificato di specializzazione per tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione Requisiti: Diploma Esperienza minima nel settore della Grande Distribuzione Organizzata retail.
Vista prodotto