-
loading
Solo con l'immagine

Addetto antipasti


Elenco delle migliori vendite addetto antipasti

Italia
Hai esperienza nella gastronomia e desideri lavorare in un ambiente in forte crescita? Questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Stiamo attualmente cercando una/un Addetto/a al Banco Gastronomia per unirsi al nostro team presso un prestigioso supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Vendita di piatti pronti, insalate, antipasti e altre specialità gastronomiche. - Assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti freschi gastronomici offerti. - Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco gastronomia e delle attrezzature. - Gestione corretta delle merci in arrivo e garanzia della corretta conservazione dei prodotti freschi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore gastronomico, preferibilmente presso un supermercato o una gastronomia. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e ottime capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore gastronomico. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto
Italia
InPlace Hai esperienza nella gastronomia e desideri lavorare in un ambiente in forte crescita? Questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Stiamo attualmente cercando una/un Addetto/a al Banco Gastronomia per unirsi al nostro team presso un prestigioso supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Vendita di piatti pronti, insalate, antipasti e altre specialità gastronomiche. - Assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti freschi gastronomici offerti. - Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco gastronomia e delle attrezzature. - Gestione corretta delle merci in arrivo e garanzia della corretta conservazione dei prodotti freschi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore gastronomico, preferibilmente presso un supermercato o una gastronomia. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e ottime capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore gastronomico. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono in cerca di una posizione di aiuto-cuoco. Ho esperienza nell'organizzazione delle serate di degustazione (sopratutto antipasti), non ho altra esperienza specifica, ma ho tanta passione e inventiva culinaria, buona volontà per imparare e migliorare. Solo in provincia di Belluno
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Villaggio Poseidone Beach Resorts in Salento cerca Responsabile cuoco Capi partita Addetto antipasti Addetto pasticceria Aiuti Cuochi Responsabile sala e bar Camerieri e Baristi Aiuto camerieri e bar - anche prima esperienza Responsabile spiaggia e bagnini con MIP e BLSD Capo-Ricevimento e Receptionist con esperienza Manutentore elettricista Richiesta esperienza pregressa di almeno 2 stagioni in Villaggi o Crociere Capacità di gestire lo stress, lavoro di squadra, cura della persona, discrezione, puntualità e cortesia saranno requisiti basilari In cucina richiesta conoscenza cucina pugliese e utilizzo forno RATIONAL Ricevimento: conoscenza della lingua inglese Si offre inquadramento contratto stagionale, vitto e alloggio A causa della limitata disponibilità di alloggi, nella scelta, verrà accordata precedenza ai candidati domiciliati in zona Inviare candidatura inoltrando CV con foto I CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al tratt. dati in conformità al Reg.UE 2016/679-GDPR e saranno utilizzati per la selezione in corso L'offerta di lavoro è riferita a entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 907/77 e 125/91
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Luigi, SONO RESIDENTE a Milano e nonostante l'emmergenza sanitaria in cui ci troviamo ancora attualmente in Italia,ma che dal 26 APRILE MILANO RITORNA IN ZONA GIALLA e dunque cerco lavoro da subito o per il mese di Maggio 2021 NEI RISTORANTI O HOTEL come ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DEL BUFFET FREDDO ED ANTIPASTI o commin di cucina (commin). Ho diverse esperienze nel settore della ristorazione maturate nel corso degli anni, sono bravo nell'usare l'affettatrice,fare antipasti,pulire pesce,mi destreggio nel fare IL BUFFET FREDDO. mi reputo una persona seria,disponibile,pulita,sono metodico,ordinato,dedito al lavoro,l'igiene per me una cosa fondamentale,non fumatore e non bevitore. sono disponibile per un colloquio conoscitivo se necessario. vi allego il mio curriculum aggiornato. DISPONGO DELL'ATTESTATO HCCP VALIDO. DISPONGO DELL'ATTESTATO DI SICUREZZA SUL POSTO DI LAVORO. se mi trovate adatto mi potete contattare telefonicamente anche whatsapp cordiali saluti Luigi.
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Salve sono un ragazzo di 31 anni serio e motivato, dal 2007 al 2016 ho lavorato come aiuto cuoco addetto alla preparazione di panini e piatti composti, da 2016 in poi ho proseguito la mie esperienza lavorativa nel campo della ristorazione come aiuto cuoco insalate antipasti e secondi, sono alla ricerca di un lavoro duraturo, offro esperienza nella mansione richiesta serieta educazione e pulizia nell' attesa di una vostra risposta vi allego il mio curriculum vitae e porgo cordiali saluti. Roberto Salerno
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.