Addetto banco gastronomia time
Elenco delle migliori vendite addetto banco gastronomia time
COMMESSA FRUSTRATA. NON ILLUDETEVI, QUELLO CHE SFOGGIO DIETRO AL BANCO GASTRONOMIA NON È UN SORRISO: È UNA PARESI
Vedi prezzi in Amazon
VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 88X58X67 RS2818
- Prezzo esposto comprensivo di IVA
- Fattura su richiesta
- Articolo professionale
Vedi prezzi in Amazon
VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 119X39X24 RS3579
- Prezzo esposto comprensivo di IVA
- Fattura su richiesta
- Articolo professionale
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CERCHIAMO 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA ANCHE PRIMA ESPERIENZA.MAX 35 ANNI IL LAVORO E' FULL TIME CONTRATTO A NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI INVIARE CV
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si ricerca personale per nuova apertura supermercato zona firenze sud. ricerchiamo banconiere per banco gastronomia con o senza esperienza. il contratto sara' inizialmente a tempo determinato o apprendistato con concrete possibilita' di trasformazione a tempo indeterminato. l'orario di lavoro sara' full time, a turni dal lunedì alla domenica. disponibilita' da fine agosto. restribuzione commisurata all'esperienza. requisito preferenziale attestato haccp.
Vista prodotto
Fusignano (Emilia Romagna)
Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Planet S.r.l., azienda operante nel settore della formazione su tutto il territorio nazionale, ricerca docente per corso "Addetto banco gastronomia". Requisiti richiesti: - Esperienza nell'ambito della formazione. - Esperienza nell'ambito della GDO e competenze nell'utilizzo dell'affettatrice. - Buona conoscenza delle metodologie legate alla formazione, anche a distanza. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91, ed ha carattere d'urgenza. Per candidarsi a tale offerta, rispondere all'annuncio allegando il curriculum vitae comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Planet S.r.l., azienda operante nel settore della formazione su tutto il territorio nazionale, ricerca docente per corso "Addetto banco gastronomia". Requisiti richiesti: - Esperienza nell'ambito della formazione. - Buona conoscenza delle metodologie legate alla formazione, anche a distanza. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91, ed ha carattere d'urgenza. Per candidarsi a tale offerta, rispondere all'annuncio allegando il curriculum vitae comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata allinterno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Senigallia (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Jesi (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Castelnuovo Rangone (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
-
Successivo →