-
loading
Solo con l'immagine

Addetto banco pescheria categorie


Elenco delle migliori vendite addetto banco pescheria categorie

Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Senigallia (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Jesi (AN) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:  Castelnuovo Rangone (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, ecc.) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Fabriano (AN)   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO BANCO PESCHERIA GDO Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in grande distribuzione o in contesti similari quali ristoranti, rosticcerie e altri..) o anche SENZA ESPERIENZA che siano disponibili a lavorare in un ambiente a temperature a contatto costante con acqua e ghiaccio e che dimostrino di avere predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Carpi (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
La Società è alla ricerca di un candidato per ricoprire la posizione di vice Capo Reparto.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Orobica Pesca S.r.l. nasce a Bergamo nel 1965 con l'intento di far conoscere il sapore e la genuinità dei migliori prodotti ittici e gastronomici nella provincia di Bergamo. Dopo oltre 50 anni, l'azienda consolida e sviluppa la leadership nel Nord Italia nel settore ittico con la commercializzazione dei migliori prodotti di mare e di terra con 7 punti vendita al dettaglio e un canale ho.re.ca capillare vantando, inoltre, la partnership con alcuni dei migliori ristoranti d'Italia. In questo momento, abbiamo intenzione di ampliare l'organico dello storico negozio di via Bianzana a Bergamo per consentire un servizio sempre più rapido e di qualità alla clientela. Siamo quindi alla ricerca di un profilo che risponda ai seguenti requisiti: - Attitudine alla vendita e alla relazione con il cliente - Preferibile età di apprendistato (18 - 29 anni) - Passione per il ruolo e per la cucina - Preferibile esperienza pregressa nella vendita al dettaglio di prodotti ittici oppure esperienza pregressa in ristoranti con specialità pesce (cuoco, aiuto cuoco) - Si valutano solo disponibilità full time (orari indicativi dei punti vendita dalle 8 alle 13 e dalle 15 alle 20 incluso il sabato con orario continuato. La Domenica i negozi sono chiusi) Sedi di lavoro: Punto vendita di Bergamo, via Bianzana 19.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi addetto banco pescheria nuova apertura Roma zona Piazza Ragusa Si richiede esperienza nella mansione (gestione autonoma del banco, taglio e sfilettatura). Si prega di inviare i curriculum via email.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Synergie Udine, ricerca per strutturata catena di supermercati ADDETTO/A BANCO PESCHERIA Il candidato si occuperà della vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso pescherie, ristoranti,rosticcerie o grande distribuzione; gradita qualifica/diploma scuola alberghiera. Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce.Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Orario di lavoro: Full time/part time dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con giorno di riposo a turnazione. Luogo di lavoro: Tarcento Contratto: iniziale tempo determinato con concrete possibilità di stabilizzazzione   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del priorio organico si seleziona un ADDETTO AL BANCO PESCHERIA a MOLFETTA. La risorsa di occuperà della pulizia del pesce e dell'apertura dei crostacei. Requisiti richiesti: - Esperienza nella mansione - Disponibilità immediata Orario lavorativo: Full Time
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.