Addetto banco salumi gastronomia
Elenco delle migliori vendite addetto banco salumi gastronomia
EUROSHOPPINGONLINE VASCA CONTENITORE VASCHETTA PER ALIMENTI IN POLICARBONATO TRASPARENTE ESPOSITORE DA BANCO BOX GASTRONOMIA BANCONE PIZZERIA RISTORANTI (1/6 17,6X16,2X6,5 CM)
Vedi prezzi in Amazon
EUROSHOPPINGONLINE VASCA CONTENITORE VASCHETTA PER ALIMENTI IN POLICARBONATO TRASPARENTE ESPOSITORE DA BANCO BOX GASTRONOMIA BANCONE PIZZERIA RISTORANTI (1/3 17,6X32,5X20 CM)
Vedi prezzi in Amazon
BANCO DA LAVORO PER BAMBINI IN LEGNO, KKTECT STRUMENTI DI GIOCO BANCO DEGLI ATTREZZI IN LEGNO MULTIFUNZIONE TABELLA DEGLI STRUMENTI PER LO SMONTAGGIO DI VITI E DADI PER BAMBINI DAI 3 ANNI IN SU
- 【Banco da lavoro in legno fai da te】 semplice smontaggio e montaggio, per soddisfare la curiosità dei bambini e coltivare la flessibilità pratica; ingranaggi di collegamento, che consentono ai bambini di osservare il principio del collegamento degli ingranaggi; riconoscimento del tempo, ruotando il puntatore del tempo, esercitare la capacità di riconoscere il tempo; movimenti fini della mano, la combinazione di parti consente ai bambini di esercitarsi nell'apprendimento.
- 【Materiale sicuro】 liscio e lucidato a 360 °, senza sbavature e mani. Ogni pezzo è realizzato con materie prime di alta qualità che soddisfano gli standard di sicurezza e vengono utilizzati legno ecologico e vernice ecologica non tossica e innocua per proteggere la sicurezza dei bambini.
- 【Educazione all'Illuminismo】 Varietà di giochi di assemblaggio, può esercitare l'abilità pratica dei bambini e il potenziale di esplorazione, coltivare l'immaginazione, la curiosità e la creatività dei bambini, questo gruppo di ruoli è il compagno perfetto per i bambini in crescita.
- 【Giocattoli manuali multifunzionali】 Banco per attrezzi manuale per bambini in legno, banco da lavoro per bambini include pinze in legno, martelli, chiavi inglesi, chiodi, ecc., Ogni parte può essere combinata liberamente. Il banco da lavoro ha una varietà di piccoli strumenti per far funzionare i bambini da soli e c'è un ampio spazio di archiviazione sotto il banco da lavoro per riporre le parti del kit del banco da lavoro.
- 【Regali per bambini】 Rendi divertenti le tue interazioni con i tuoi bambini e cresci con il tuo bambino. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni, è un regalo di compleanno preferito per ragazzi e ragazze, Natale, Capodanno, tutti i tipi di regali di festa. Nota: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto. Piccole parti possono presentare un rischio di soffocamento. Solo per uso familiare.
Vedi prezzi in Amazon
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Mansione Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca, per un importante cliente sul territorio Piacentino, di un/a addetto/a al banco gastronomia e salumeria. Si offre contratto commisurato all'esperienza del candidato. Responsabilità - Vendita di prodotti di gastronomia e salumeria. - Gestione in autonomia del banco. Competenze - Gradita esperienza sul banco di gastronomia/salumeria. - Richiesta buona interazione con i clienti - Richiesta padronanza dell'utilizzo dei coltelli, dell'affettatrice e di tutti gli strumenti da banco.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CERCHIAMO 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA ANCHE PRIMA ESPERIENZA.MAX 35 ANNI IL LAVORO E' FULL TIME CONTRATTO A NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI INVIARE CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata allinterno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si ricerca personale per nuova apertura supermercato zona firenze sud. ricerchiamo banconiere per banco gastronomia con o senza esperienza. il contratto sara' inizialmente a tempo determinato o apprendistato con concrete possibilita' di trasformazione a tempo indeterminato. l'orario di lavoro sara' full time, a turni dal lunedì alla domenica. disponibilita' da fine agosto. restribuzione commisurata all'esperienza. requisito preferenziale attestato haccp.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Fusignano (Emilia Romagna)
Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Planet S.r.l., azienda operante nel settore della formazione su tutto il territorio nazionale, ricerca docente per corso "Addetto banco gastronomia". Requisiti richiesti: - Esperienza nell'ambito della formazione. - Esperienza nell'ambito della GDO e competenze nell'utilizzo dell'affettatrice. - Buona conoscenza delle metodologie legate alla formazione, anche a distanza. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91, ed ha carattere d'urgenza. Per candidarsi a tale offerta, rispondere all'annuncio allegando il curriculum vitae comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Planet S.r.l., azienda operante nel settore della formazione su tutto il territorio nazionale, ricerca docente per corso "Addetto banco gastronomia". Requisiti richiesti: - Esperienza nell'ambito della formazione. - Buona conoscenza delle metodologie legate alla formazione, anche a distanza. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91, ed ha carattere d'urgenza. Per candidarsi a tale offerta, rispondere all'annuncio allegando il curriculum vitae comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Vista prodotto
-
Successivo →