Addetto cucina
Elenco delle migliori vendite addetto cucina
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI-CUCINA GIOCATTOLI PER BAMBINI BAMBINA 3 4 5 6 ANNI,CUCINE ACCESSORI PENTOLE SET UTENSILI BIMBI CUCINA LAVANDINO GIOCATTOLO CON ACQUA CUCINOTTO GIOCHI INTERATTIVI BIMBA
- ❤ Vari accessori creano una bimbi cucina ideale: gli accessori cucina giocattolo da 42 pezzi possono rendere il tuo bambino una scena di cucina simulante, che può sviluppare il suo interesse per la cucina giocattolo e saranno felici di aiutarti con alcuni lavori di cucina dopo aver giocato a questo giocattolo da cucina.
- ❤ Simulazione della scena di cottura con vapore, luci e suoni: metti un po 'd'acqua nell'ugello di riempimento dell'acqua con la bottiglia di ketchup, accendi l'interruttore, quindi puoi vedere l'acqua può essere cambiata in vapore riscaldando, la luce e il suono di simulazione lasceranno che il tuo gioco da bambini in una scena di cucina realistica.
- ❤ L'acqua può davvero uscire dal rubinetto dell'acqua: con un tubo morbido sotto il rubinetto, l'acqua può uscire dal rubinetto dell'acqua, il bambino si divertirà a lavare piatti o frutta, verdure come fare i veri lavori.
- ❤ Coltivare varie abilità giocando a questa cucina giocattolo per bambini: essere uno chef in una scena di cucina altamente simulante manterrà l'interesse del tuo bambino a giocarci, che può sviluppare le capacità di pratica del bambino, le capacità motorie, le abilità domestiche e così via, che sicuramente aiuterà il tuo bambino crescere in modo divertente giocando questa bimbi cucina.
- ❤ Grandi regali per il tuo piccolo: il set cucina giocattolo per bambini è ben confezionato con una scatola di cartone portatile di alta qualità, che è conveniente e buona per chi desidera inviarlo come regalo di Natale e compleanno.
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI KOSIEJINN CUCINA DI GIOCATTOLO CON LUCI E SUONI CUCINA MIO PICCOLO CHEF INCLUDE 42 ACCESSORI ER BAMBINI CUCINA DI NATALE GIOCHI DI IMITAZIONE
- ??【Materiale di sicurezza】 I giocattoli del lavello della cucina sono realizzati con materiali ecologici ABS di alta qualità, robusti e durevoli. I bordi dei giocattoli da cucina sono lisci e non danneggeranno le mani del tuo bambino. Questo set da cucina per bambini è sicuro al 100% per i bambini. Il set di giocattoli da cucina per bambini sicuro e non tossico è la scelta migliore per i bambini di età superiore a 3 anni.
- ??【Varie modalità di scena】 I giocattoli da cucina hanno una varietà di modalità di scena, come il fornello a induzione con effetto spray/rubinetto con rubinetto dell'acqua manuale/scheda del menu per la scrittura a mano/taglio di verdure simulato, ecc., con illuminazione e regolazione a tre livelli Il volume , ripristina davvero la scena della cucina, crea un gioco da sogno e realistico per i tuoi bambini!
- ?? 【Accessori completi】 Il set da cucina per bambini è dotato di un grande lavello, stoviglie, verdura e frutta. Il cestino viene utilizzato per asciugare e conservare questi giocattoli. Lavagna per menu con scrittura a mano, dotata di 1 gomma e 2 gessetti. 42 accessori riproducono perfettamente la scena della cucina, regalando ai bambini una vera esperienza di gioco in cucina!
- ?? 【Facile da montare】 Questa cucina facile da montare può ridurre lo stress e far divertire i tuoi bambini! Semplici istruzioni di installazione sono allegate alla confezione, facilitando il montaggio
- ??【Regalo perfetto per i bambini】 Molto adatto per attività di intrattenimento, cognizione precoce e apprendimento concettuale, sviluppo di abilità sociali e linguistiche, che consente ai bambini di esplorare, indagare e sperimentare, comprendere in anticipo diverse prospettive e stimolare la creatività e la creatività. Adatto a bambini dai 3 ai 7 anni
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, ACCESSORI CUCINA GIOCHI PER BAMBINI, LEGNO GIOCATTOLI EDUCATIVI DI SIMULAZIONE DI COTTURA DI FRUTTA, VERDURA E CARNE DA TAGLIARE PER BAMBINI E BAMBINA DI 3+ ANNI
- ?VARIETA 'ALIMENTARE RICCA - Questo cucina giocattolo per bambini conteneva una colorata selezione di frutta, verdura e carne. Accessori cucina giochi di legno per bambini Include: anguria, banana, pera, kiwi, fragola, pomodoro, carota, melanzana, peperoncino, funghi, pesce, coscia di pollo, coltello da bistecca e peeling, coltello da cucina, tagliere, scatola di legno.
- ?QUALITÀ ECCELLENTE - Questo cucina giocattolo per bambini, realizzato con materiale di altissima qualità, durevole, sicuro al 100%. Un paio di velcro è posizionato al centro di ogni frutta, verdura e carne, ei bambini possono facilmente separare o combinare Accessori cucina giochi di legno, i colori intensi possono attirare l'attenzione dei bambini.
- ?OBIETTIVI EDUCATIVI - Questo cucina giocattolo per bambini coltiva la percezione del colore dei bambini, nel gioco per allenare la mano, il cervello, la coordinazione oculare dei bambini. I genitori che giocano a questo accessori cucina bambini in legno con i bambini, insegnano loro a comprendere la forma e le caratteristiche di ogni frutto, verdura e carne, sviluppano le capacità cognitive dei bambini.
- ?SICURO E NON TOSSICO - Ci concentriamo sui cucina giocattolo per bambini in legno, seguiamo il principio della protezione ambientale e dello sviluppo sostenibile, tutti i accessori cucina bambini sono realizzati in legno naturale, non tossico inodore e certificati dal centro di test internazionale.
- ?IL REGALO PREFERITO DEI BAMBINI - Dare questo cucina giocattolo per bambini in legno come regalo a qualsiasi bambino è una grande ricompensa o incentivo per i bambini, questo accessori cucina giocattoli adatto per feste, compleanni o qualsiasi occasione. (Suggerimenti: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione di un adulto!)
Vedi prezzi in Amazon
Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Preghiamo di leggere bene e molto attentamente il nostro annuncio, perché stiamo cercando una figura molto specifica e che abbia determinati requisiti. Cercasi addetto cucina per piccolo bistrot, di prossimo avviamento e non dotato di cucina a gas, che abbia maturato esperienza nel settore Il nostro candidato ideale è una persona in grado di sviluppare un menu appetitoso e sfizioso partendo da cibi e prodotti poveri e che sia capace di riproporli con estro e creatività, sapendo gestire in autonomia una cucina che produca una 60 di coperti potenziali considerando emergenza Covid. Deve avere profonda conoscenza delle materie prime e sapere come e dove acquistarle. Che sia serio, pulito, puntuale, solare e intenzionato a sviluppare un progetto comune portando il proprio know how e competenza raggiungendo gli obiettivi prefissati. La conoscenza di cucina tipica Toscana è altamente gradita. Quello che NON stiamo cercando: -persone che non abbiano già avuto esperienza pregressa dimostrabile. -qualcuno che prima di raggiungere gli obiettivi o dimostrare quello che è in grado di fare davvero, pensi solo ad essere remunerato. -qualcuno che non abbia voglia di mettersi in gioco e che non sia disposto ad accettare questa sfida. Quello che vogliamo è costruire una squadra affiatata in cui tutti possano dimostrare i propri talenti al fine di perseguire i risultati prefissati in una totale politica win to win. Se non disponi di questi requisiti per favore non inviarci il tuo curriculum tanto per, eviteremo così di perdere tempo entrambi. Saranno inoltre cestinati tutti quei curricula in cui non saranno inserite le informazioni di base, quali data di nascita, indirizzo di residenza e foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
azienda di ristorazione cerca addetto cucina per bistro di carne in zona navigli,si richiede esperienza,inviate il cv e sarete contattati per un colloquio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Addetto Cucina ristorante con esperienza pluriennale. Piatti italiani tradizionali, piati internazionali, piatti unici. Professionalità, serietà sul lavoro, pulizia, non fumatore. HACCP Possibilità di lavorare con proprio assistente. Disponibile anche Agosto, Settembre
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mi chiamo nicolò e cerco lavoro fuori italia in spagna isole comprese come addetto cucina,lavapiatti tuttofare con alloggio so cucinare usare tutti gli utensili di cucina dal forno alla friggitrice ecc.ecc.avevo un'attività di gastronomia,pizzeria,tavola calda so fare pizze in padellino se serve posso imparare nuove mansioni ho una famiglia e un bambino piccolo sono disperato sono disoccupato voglio andare via dall'italia e dare un futuro a mio figlio chiedo solo un lavoro grazie nicolò 3755655496
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Ristorante di pesce nel centro di Bari cerca una risorsa per la cucina che sappia sfilettare, pulire e preparare prodotti di mare. Sappia aprire e pulire i frutti di mare. Disponibilità immediata. Lavoro su turni pranzo e cena, con un giorno di riposo settimanale. Richiesta esperienza comprovata. Chiamare al numero *vedi modalità di candidatura* la mattina 10:30-12:30, pomeriggio 16:30-18:30. Non rispondo alle mail. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco ventennale esperienza cucina tipica Sudamericana: Brasiliana, Cubana, Venezuelana offresi presso ristorante, eventi, apericene, ecc. Piatti tipici e autentici. Lavoro in equipe con proprio assistente. Torino e provincia. HACCP Massima serietà e professionalità
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per enoteca, situata nel centro di San Candido cerchiamo un Cuoco/ addetto cucina per la predisposizione e preparazione dei nostri piatti tipici locali (taglieri di salumi & formaggi, panini caldi e freddi, Zuppe di stagione, Risotti e piatti di pasta) Ricerchiamo una persona in grado di gestire autonomamente una cucina piccola con un minimo di esperienza nel settore. Si richiedono resistenza allo stress e motivazione. Offriamo contratto di lavoro stagionale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato da settembre. Retribuzione secondo CCNL del settore. Orari di lavoro: 6-8h/giorno; 6 giorni/settimana; Senza vitto e alloggio; Disponibilità: dal 28/06 lingue richieste: Italiano o tedesco Per info e contatti: 0474 913158 o inviare CV a info@enoro.it
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria sito in Pomigliano D'arco, cerca personale da inserire nel proprio team. Cerchiamo 1 un aiuto cuoco che sappia preparare contorni e rosticceria. Cerchiamo un fornaio con un minimo di esperienza. La persona verrà inquadrata con regolare contratto d'assunzione. Se credi di essere la persona giusta invia il tuo curriculum a questo indirizzo di posta. [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono in cerca di una posizione di aiuto-cuoco. Ho esperienza nell'organizzazione delle serate di degustazione (sopratutto antipasti), non ho altra esperienza specifica, ma ho tanta passione e inventiva culinaria, buona volontà per imparare e migliorare. Solo in provincia di Belluno
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Descrizione Per locale del centro, cerchiamo diverse figure: - aiuto cucina - barista/banconiera-e cameriere Si ricerca personale possibilmente con esperienza, ma si valuta anche prima esperienza se persone volenterose. Tra le varie figure, verranno valutate anche persone da poter inserire con un ruolo di responsabile, che faccia da punto di riferimento. inviare curriculum disponibilità immediata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco lavoro come addetto cucina o vendita agro alimentare con esperienza nella vendita di 13 anni come vendita ortofrutta inoltre ho diploma da addetto cucina all'alberghiero di torino con 2 anni in vari ristoranti di torino. ho 34 anni il mio tel.349 147 7281
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca persona ambosessi, per Ristopub sito in Cremona. La figura professionale ricercata deve avere buone capacità relazionali, disponibilità, e capacità di organizzare il proprio tempo libero in base al lavoro su turni. Dinamismo, pulizia e organizzazione sono le qualità richieste. Inviare il proprio Curriculum Vitae con Foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cercasi per Bar Pizzeria posto sul Lago Maggiore: - Aiuto-Pizzaiolo con esperienza; -Addetto tavola calda/fredda (preparazione panini, hamburger, insalatone, piatti freddi, linea); -Lavapiatti Disponibilità a lavorare nel weekend e a fare orario spezzato. Per candidarsi inviare un messaggio specificando a quale posizione si è interessati e allegando curriculum.
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. L’addetto alla gestione si confronta con il supervisor e gli uffici centrali, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i moduli di compilazione in cloud, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla ilp unto vendita e monitora che brigata e personale di sala lavorino in armonia. L’addetto gestisce le richieste degli uffici, eventuali contingenze e lamentele e si interfaccia con l’ufficio marketing per eventuali azioni in store. L’addetto alla Gestione del Punto vendita può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o grande capacità di apprendimento ? Uso PC e strumenti digitali con buon uso dei software in dotazione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio del prodotto ittico (controlli qualità a campione); ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Focalizzazione e capacità di organizzazione e gestione del tempo ? Automunito e patentato B o abitante in prossimità del punto vendita ? Autonomia e capacità di problem solving
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato addetto pulizie. Pescaria usa solo materiale usa e getta plastic free: il lavoro dell’addetto di pulizie è quindi di supporto alla cucina, nella pulizia della minuteria durante il servizio o nelle ore di preparazione. Particolare attenzione viene prestata alla pulizia dei calici in vetro, delle pipette e dei tegami. L’addetto alle pulizie collabora con la brigata per le operazioni di pulizia e taglio, partecipando al ripristino del punto vendita e alla sua tenuta in condizioni di ordine e igiene. L’addetto lavapiatti può evolvere in apprendista di cucina, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
MiB Service società di servizi con sede a Ravenna, che dal 2010 opera nel settore della Ristorazione, cerca per proprio appalto: ADDETTO/A AL LAVAGGIO Jesolo: L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro Ristorante di nuova apertura a Jesolo due addetti al lavaggio con precedente esperienza nella mansione, domiciliati in zona. La risorsa si occuperà di: lavaggio stoviglie; pulizia della cucina; supporto durante il servizio; conoscenza delle principali attrezzature in cucina. Il/la candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti: disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end; domicilio in zona Jesolo o limitrofi; possesso di un mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro; completa il profilo precedente esperienza come aiuto cucina o tuttofare di cucina; Orario di lavoro: Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre. I turni vengono gestiti preventivamente dal il Direttore. Contratto offerto: Dopo prima prova, si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita. Per candidarsi: Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ricerca per azienda cliente specializzata nel settore della ristorazione, n. 1 Addetto/a alla cucina. La risorsa si occuperà in particolare dell'utilizzo della piastra per la cottura delle carni e della friggitrice, oltre alla preparazione della linea e supporto alla cucina. L'orario di lavoro prevede sia la servita di pranzo che serale, la retribuzione sarà valorizzata in base all'esperienza pregressa e la tipologia contrattuale d'ingresso prevede un contratto a tempo determinato con ottime possibilità di stabilizzazione. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella medesima mansione- Ottima conoscenza ed utilizzo della piastra e della friggitrice Sede di lavoro: Castellammare di Stabia (Na) Orario di lavoro: Full - Time Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio curriculum vitae aggiornato, completo di autorizzazione al trattamento dati per le finalità di risposta al presente annuncio in conformità alle disposizioni del Regolamento EU 2016/679. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
IG SAMSIC HR - filiale di Modena, ricerca per propria azienda cliente, settore ristorazione: ADDETTO/A alla CUCINA La risorsa sarà inserita all'interno di un team giovane e dinamico e si occuperà insieme ai colleghi della preparazione delle pietanze (rosticceria) Requisiti: - Esperienza pregressa (anche breve) in cucina / ristorazione; - Precisione, dinamicità e capacità di lavorare in team; - Buone capacità relazionali e predisposizione al contatto con il pubblico; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel weekend. Si offre iniziale contratto di apprendistato. Orario di lavoro: part time (24 - 30 ore settimanali). Luogo di lavoro: Modena
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
JOB - Just on Business, agenzia per il lavoro, selezione per cliente operante nel settore socio-assistenziale sita nei pressi di San Mauro T.se, un:ADDETTO/A CUCINA/CUOCO/A PER RSA La risorsa si occuperà in totale autonomia delle mansioni proprie del ruolo.organizzazione del servizio di cucinaPreparazione pasti per 40 ospitiOrganizzazione del servizio di cucina per pranzo e cenaGestione autonoma della spesaSi richiede:Esperienza in ambito ristorativoPrecisone, riservatezza, competenze relazionali ed organizzativeAdattabilità e flessibilitàContratto di lavoro: in somministrazione con prospettiva.La ricerca ha carattere d'urgenza.La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03)CCNL Cooperative sociali Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Mansione Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario, ricerca un: Addetto pulizie - Cucina per struttura sanitaria residenziale nelle Vicinanze di Casale Monferrato Responsabilità La risorsa inserità si occuperà di: -pulire gli uffici, le camere degli ospiti e le zone comuni - cucina - servizio dei pasti Competenze Sono Requisiti necessari: - certificazione HACCP in corso di validità - essere automuniti - disponibilità al lavoro su turni. Inserimento in Somministrazione di 4 mesi. Sede di lavoro: vicinanze casale monferrato CCNL applicato Uneba, liv di inserimento 6S Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Sei alla ricerca di un’opportunità di crescita nel mondo della ristorazione? Entra nella nostra famiglia! Daddy's Burger è la storia di una famiglia che dal 1983 dedica la propria vita al mondo della Ristorazione nella cornice della Penisola Sorrentina. Il nostro progetto è in forte crescita e prevede la prossima apertura di nuovi punti vendita. Per la propria sede di: PIANO DI SORRENTO Per ampliamento del proprio organico ricerca un/una: ADDETTO ALLA PIASTRA/CUCINA Avrai il compito di: lavorare alla piastra, gestire le comande e preparazione della linea. Ti occuperai in sinergia con la tua squadra della farcitura dei panini ed infine preparerai e riordinerai l'ambiente lavorativo. Dopo un iniziale periodo di affiancamento, diverrai autonomo nello svolgimento della tua mansione con possibilità di crescita interna. Vogliamo far vivere ai nostri ospiti un’esperienza eccellente, lasciar loro un ricordo felice, regalargli un sorriso! E abbiamo bisogno proprio di TE per farlo! Offriamo: iniziale contratto di lavoro determinato con seria possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di lavorare tutto l'anno e non solo durante la Stagione Estiva, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione personale e professionale continua in collaborazione con società internazionale leader in formazione manageriale, affiancamenti e feedback di miglioramento. Richiediamo: buona manualità, capacità organizzative, inventiva, attitudine al lavoro di gruppo, dinamicità, voglia di mettersi in gioco, flessibilità in termini di disponibilità oraria; necessitiamo di un collaboratore motivato e con tanta buona volontà in quanto il sistema di lavoro che utilizziamo è unico nel suo genere. Se hai esperienza in cucina e ti appassiona il settore della ristorazione entra a far parte della nostra famiglia, noi siamo la scelta giusta per Te! Daddy's Burger, il panino ha trovato casa!
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
BURGER KING® è in procinto di aprire un nuovo punto vendita a LISSONE - zona Valassina. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate per il ruolo di Addetto/a alla Ristorazione Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di: - accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento - eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico - valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene - utilizzare e mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente alle attrezzature e al materiale di cucina - rispettare le norme HACCP e della sicurezza - preparare, conservare e stoccare le materie prime consegnate al ristorante - svolgere attività di pulizia dell’area sala, bagni ed esterno - relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - capacità di lavorare in team - residenza/domicilio nelle vicinanze - autonomunito/a. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com
Vista prodotto
-
Successivo →