-
loading
Solo con l'immagine

Addetto cucina piatti


Elenco delle migliori vendite addetto cucina piatti

SVEDESE - CONFEZIONE DA 6 PANNI IN SPUGNA DI CELLULOSA BIODEGRADABILE, ECOLOGICHE, RIUTILIZZABILI, SOSTENIBILI, AD ASCIUGATURA RAPIDA, PER CUCINA, PIATTI, FRUTTA
  • Contenuto della confezione: 6 panni stampati da cucina, ognuno ha diversi motivi, design vivace e carino, che porteranno vitalità alla tua cucina e ti offriranno una piacevole esperienza di pulizia.
  • Alta assorbenza: la nostra spugna svedese è realizzata in cellulosa e cotone naturale, può assorbire fino a 15 volte il proprio peso in acqua. I panni per la pulizia presentano una piacevole morbidezza quando bagnati e abbastanza difficili da strofinare le macchie ostinate quando sono asciutti.
  • Riutilizzabili: i nostri panni in spugna sono progettati per pulire la vostra casa senza sforzo ed efficacemente. Incredibilmente durevoli, questi panni non si sfilacciano o si strappano, senza preoccuparti di lasciare segni o graffi sui vostri piatti o mobili.
  • Compostabile: questi cuscinetti in spugna sono completamente naturali, adatti all'ambiente. 30% cotone, 70% cellulosa e compostabili, i nostri panni da cucina sono perfetti sia per la casa che per il pianeta.
  • Ampiamente usato: il panno svedese è perfetto per ogni superficie e qualsiasi attività, è perfetto per pulire superfici, lavare piatti e lavare fuoriuscite nonché per il bagno e la cucina, piatti, tazze, bagno, animali domestici, auto, giardino e ufficio.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ESPOSITORE DECORATIVO IN FERRO DA STIRO, CON CAVALLETTO IN FERRO NERO, ESPOSITORE CLASSICO, ESPOSITORE PER FOTO, LIBRI DI CUCINA, PIATTI DECORATIVI, TAVOLETTE ARTISTICHE (4”) UTILE E DUREVOLE
  • Possono essere utilizzati per esporre vari oggetti, tra cui: piatti, cornici, placche, trofei, libri, biglietti, ecc.
  • Tipo di articolo: staffa in ferro. Taglia: 4, 6, 8, 10, 12. Supporto in metallo curvo per esporre foto, libri, anche piccole opere d'arte, piatti da collezione!
  • Ideale per il supporto della cucina o per esporre oggetti. Espone cornici, libri di cucina, piatti decorativi, tavolette artistiche.
  • La confezione include: 1 staffa in ferro. Espositore decorativo in ferro, cavalletto in ferro nero, espositore per foto
  • Questi supporti sono trasparenti con una leggera glassa al fine di mantenere la messa a fuoco sul tuo oggetto e non sul supporto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TINCOGO 12 POLLICI ARGENTO FERRO SUPPORTO CAVALLETTO DECORATIVO PER FOTO, PIATTI, CORNICI, LIBRI DI CUCINA, PIATTI DECORATIVI, TABLET E ARTE, ARGENTO 2 PEZZI
  • Questo supporto decorativo è ideale per esporre piatti in porcellana, dipinti e foto oppure da utilizzare in cucina come cavalletto per libri e riviste
  • Il design del supporto è decisamente elegante e discreto, in modo che si possa adattare a qualunque tipo di arredamento, sia in cucina sia in soggiorno.
  • STABILE E ROBUSTO: Il leggio è prodotto in acciaio. Molto resistente, non si piega.
  • Ogni confezione include 2 supporti da esposizione.
  • L'articolo viene fornito con una garanzia di 18 mesi. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci via e-mail e ti risponderemo entro 24 ore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Addetto Cucina ristorante con esperienza pluriennale. Piatti italiani tradizionali, piati internazionali, piatti unici. Professionalità, serietà sul lavoro, pulizia, non fumatore. HACCP Possibilità di lavorare con proprio assistente. Disponibile anche Agosto, Settembre
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mi chiamo nicolò e cerco lavoro fuori italia in spagna isole comprese come addetto cucina,lavapiatti tuttofare con alloggio so cucinare usare tutti gli utensili di cucina dal forno alla friggitrice ecc.ecc.avevo un'attività di gastronomia,pizzeria,tavola calda so fare pizze in padellino se serve posso imparare nuove mansioni ho una famiglia e un bambino piccolo sono disperato sono disoccupato voglio andare via dall'italia e dare un futuro a mio figlio chiedo solo un lavoro grazie nicolò 3755655496
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco ventennale esperienza cucina tipica Sudamericana: Brasiliana, Cubana, Venezuelana offresi presso ristorante, eventi, apericene, ecc. Piatti tipici e autentici. Lavoro in equipe con proprio assistente. Torino e provincia. HACCP Massima serietà e professionalità
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per enoteca, situata nel centro di San Candido cerchiamo un Cuoco/ addetto cucina per la predisposizione e preparazione dei nostri piatti tipici locali (taglieri di salumi & formaggi, panini caldi e freddi, Zuppe di stagione, Risotti e piatti di pasta) Ricerchiamo una persona in grado di gestire autonomamente una cucina piccola con un minimo di esperienza nel settore. Si richiedono resistenza allo stress e motivazione. Offriamo contratto di lavoro stagionale con possibilità di assunzione a tempo indeterminato da settembre. Retribuzione secondo CCNL del settore. Orari di lavoro: 6-8h/giorno; 6 giorni/settimana; Senza vitto e alloggio; Disponibilità: dal 28/06 lingue richieste: Italiano o tedesco Per info e contatti: 0474 913158 o inviare CV a info@enoro.it
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cercasi per Bar Pizzeria posto sul Lago Maggiore: - Aiuto-Pizzaiolo con esperienza; -Addetto tavola calda/fredda (preparazione panini, hamburger, insalatone, piatti freddi, linea); -Lavapiatti Disponibilità a lavorare nel weekend e a fare orario spezzato. Per candidarsi inviare un messaggio specificando a quale posizione si è interessati e allegando curriculum.
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio, ricerca addetti di cucina. La nostra pescheria, oltre al classico servizio di vendita al dettaglio e commercio di prodotto ittico, offre alla sua clientela un servizio di preparazione fredda (marinati, affumicati, piatti pronti per la cottura) tiepida (insalate e gastronomia di mare) e calda (cottura espressa di prodotto ittico pesato al banco) avvalendosi di cotture al vapore, arrosto, fritto o in padella, seguendo una cucina semplice e lineare. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio è importante rispettare la programmazione degli ordini, gli orari di consegna, processando le richieste in parallelo agli ordini che giungono direttamente dagli avventori nel punto vendita. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o una entusiasta infarinatura amatoriale di cucina di mare pugliese) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) (o passione per il prootto e la cultura che rappresenta) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti alla plonge/lavapiatti. Considerato il servizio di ristorazione prevalentemente basato su piatti usa e getta, la plonge offre supporto operativo alla cucina. Pulisce gastro, teglie e altro materiale di cucina. Si assicura che i bicchieri siano perfettamente puliti e lucidi. Si assicura ogni ora che il bagno e altri ambienti comuni alla clientela siano debitamente puliti. Inoltre, supporta la sala nella gestione dei rifiuti, specialmente durante le ore di punta. Supporta la cucina sia nelle fasi di preparazione, lavando verdure e ortaggi, che nelle di punta, seguendo le indicazioni dei responsabili di cucina. Si richiedono: • Ordine, pulizia e massima serietà • Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuovo brand nel campo del fast food con grandi margini di crescita futuri, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. La nostra formula ristorativa è sviluppata in una ghost kitchen. La comanda da realizzare arriva tramite un gestionale. Il menù è composto da meno di 10 prodotti. Non bisogna gestire i pagamenti in nessun modo. Le procedure di preparazione dei prodotti sono indicate sullo specifico libro maestro. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette. Il responsabile si confronta con l' owner-manager, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla i frigo e si interfaccia con il referente per la gestione degli ordini. Il responsabile nelle ore di servizio, prende posto in postazione, garantendo una preparazione che rispetti tutti gli standard richiesti: Eâ€â„¢ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ● Pregressa esperienza in cucina ● Entusiasmo e voglia di imparare ● Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ● Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ● Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ● Autonomia e capacità di problem solving Tipo di impiego A tempo pieno
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Adecco Torino ricerca addetti alla ristorazione per Steak House presente su tutto il territorio italiano, per potenziamento dei locali esistenti. La risorsa si occuperà di accoglienza e gestione dei clienti in sala, servizio clienti; gestione, preparazione della linea e servizio cucina e griglia; mantenimento e pulizia aree di lavoro e area lavaggio. La risorsa ideale dovrà essere disponibile a svolgere tutte le mansioni quali: -ADDETTI CUCINA: preparazione piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e dolci) -ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo -ADDETTI ALLA GRIGLIA: cucina di carne alla griglia. La posizione è assolutamente polivalente e la risorsa potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità in essere. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali. Requisiti fondamentali: automuniti, disponibilità part-time 20 ore su turni spezzati, 6 giorni su 7, con possibilità di straordinario e lavoro festivo. Si offre iniziale contratto di somministrazione di 15 giorni con possibilità di proroga e assunzione diretta in azienda. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per Ristorante di Brescia una figura da inserire come addetto alle pulizie e lavapiatti. La persona si occuperà di riordinare gli spazi del locale, sia interni che esterni, e sarà di supporto in cucina per il lavaggio piatti e stoviglie. Fornirà carattere fondamentale avere esperienza pregressa di almeno un mese nella mansione e disponibilità a iniziare immediatamente nei seguenti orari: dal lunedì al sabato dalle 18.00 alle 23.00 e domenica dalle 11.00 alle 15.00 La presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Caffè Epoca è il vero punto d’incontro della movida a Catania. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Miscele selezionate in grado di evocare e rendere inconfondibile tutto il sapore e l’aroma di un caffè italiano ben fatto. Le 130 etichette di vini sono solo alcuni dei punti di forza di questa prestigiosa realtà. Ricerca la figura di ADDETTO ALLA PULIZIA - RIORDINO BAR (luogo di lavoro: catania) Il candidato ideale è una persona fortemente volenterosa, disponibile ed energica. Si occuperà delle seguenti attività: svolgere il servizio di pulizia della sala; curare e mantenere in ordine le aree comuni; badare all’igiene e al rispetto degli standard HACCP del locale (laboratori, cucina). Offriamo: CCNL a tempo determinato con reali possibilità di trasformarsi a tempo indeterminato. Premi di produzione e guadagni commisurati alla professionalità. Affiancamenti e formazione con possibilità di crescita professionale. Opportunità di lavorare all'interno di un ambiente stimolante, orientato a far ottenere risultati di successo ai suoi dipendenti. Richiediamo: diploma ed esperienza pregressa nello stesso ruolo e settore. Dimostra dimestichezza nell’utilizzo delle migliori tecniche al fine di performare sia in modo efficace sia in modo efficiente. Disponibilità immediata ed essere automunito. Se pensi di fare la differenza e ti ritieni una persona “LIMPIDA”, non devi fare altro che inviare subito il tuo curriculum. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e stimolante in una realtà in continua espansione? Ti piacerebbe lavorare a contatto con il pubblico e vuoi far parte di un team giovane e affiatato? Questa è la tua grande occasione! Trattoria dall'Oste, conosciuta in tutto il mondo per la varietà di carni pregiate e come ambasciatrice della cucina toscana, per ampliamento del proprio organico RICERCA CAMERIERE/A di SALA per i suoi locali siti nel centro storico di Palermo La persona che stiamo cercando si occuperà della preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, dovrà interfacciarsi con il responsabile e coordinarsi con il resto del personale al fine di garantire la soddisfazione dei clienti e l'eccellenza del servizio. Servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente. Si occuperà a 360° gradi del servizio dall'accoglienza al cliente alla prenotazione da menù sino al pagamento. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza! Ti offriamo: inserimento diretto, oltre alla possibilità di crescita professionale e personale in azienda. Ricerchiamo: almeno una minima esperienza nel ruolo. Entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative e relazionali. Costituirà titolo preferenziale: conoscenza della lingua inglese e di altre lingue. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e il talento personale....l'hai trovato! Cosa aspetti inviaci il tuo curriculum!
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato addetto pulizie. Pescaria usa solo materiale usa e getta plastic free: il lavoro dell’addetto di pulizie è quindi di supporto alla cucina, nella pulizia della minuteria durante il servizio o nelle ore di preparazione. Particolare attenzione viene prestata alla pulizia dei calici in vetro, delle pipette e dei tegami. L’addetto alle pulizie collabora con la brigata per le operazioni di pulizia e taglio, partecipando al ripristino del punto vendita e alla sua tenuta in condizioni di ordine e igiene. L’addetto lavapiatti può evolvere in apprendista di cucina, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.