-
loading
Solo con l'immagine

Addetto formula week


Elenco delle migliori vendite addetto formula week

Barletta (Puglia)
Addetto di cucina - Pescaria Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Addetto/a vendita Liujouomo Premium C.C.Campania: CO.CA.MA. SRL licenziataria esclusiva del marchio LIU JO UOMO è alla ricerca di un/una Addetto/a Vendita per il punto vendita Centro Commerciale Campania Sei dinamico, motivato ed appassionato di moda' Ami il contatto con il pubblico ed il lavoro di squadra' Non perdere l'opportunità di entrare a far parte di in un'azienda giovane ed entusiasmante! Unisciti a noi! AREE DI RESPONSABILITA': VENDITA o Attività di vendita in linea con la strategia aziendale o Raggiungimento delle performance di vendita secondo gli obiettivi assegnati o Attività post vendita secondo le linee guida aziendali ORGANIZZAZIONE DEL PUNTO VENDITA o Organizzazione del magazzino e del punto vendita o Gestione, cura e movimentazione del prodotto o Attività inventariali REQUISITI: o Conoscenza e comprensione dei principali KPI's o Conoscenza delle operazioni di cassa o Conoscenza delle procedure di apertura e chiusura del punto vendita o Conoscenza base dei principali strumenti informatici (in particolare del pacchetto Office) o Eccellente orientamento al servizio, capacità di creare un'ottima relazione con il cliente e di comprenderne bisogni/aspettative. o Passione per il prodotto o Spirito di squadra o  Approccio proattivo o Flessibilità e capacità di adattamento o Diploma di scuola secondaria di II livello o Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni nel settore Abbigliamento Uomo segmento uomo.  Offriamo un inserimento part time 24 ore settimanali su turni (incluso il week end).
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
LEMA Group, società con sede a Ravenna, specializzata nella gestione e nella ricerca e selezione del personale nel settore Ho.Re.Ca. e Intrattenimento, con autorizzazione ministeriale per la Ricerca, Selezione e ricollocamento del personale, attuamente seleziona: ADDETTO/A AL LAVAGGIO: Cerchiamo un addetto/a al lavaggio, inizialmente lavoro nel week end (pranzo e cena), presso American Diner anni '50 a Imola per azienda cliente che qui gestisce il servizio in regime di appalto. L'addetto/a al lavaggio che stiamo cercando ha preferibilmente già maturato esperienza nella mansione come all'interno di format in franchising. L'addetto/a al lavaggio che stiamo cercando avrà i seguenti compiti: pulizia bicchieri, stoviglie e attrezzatura in genere; chiusura servizio cucina; pulizia principali attrezzature tecniche (friggitrice, griglia, forni); pulizia del locale e della postazione; ordino e gestione della spazzatura; autonomia nella gestione della propria postazione. L' addetto/a al lavaggio ideale ha le seguenti caratteristiche: domicilio in zona Mantova o limitrofi; completa disponibilità a lavorare su turni spezzati, serali e festivi; dinamismo, capacità di gestione dello stress durante le ore di lavoro; spiccate doti di ordine e organizzazione; Contratto offerto: Si offre adeguato periodo di formazione e contratto a tempo determinato intermittente. Per candidarsi: Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato e dettagliato. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Sede di lavoro: Bagnolo San Vito, via Catania n.1/F
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio ricerca, un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. L’addetto alla gestione si confronta con il supervisor e gli uffici centrali, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i moduli di compilazione in cloud, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla ilp unto vendita e monitora che brigata e personale di sala lavorino in armonia. L’addetto gestisce le richieste degli uffici, eventuali contingenze e lamentele e si interfaccia con l’ufficio marketing per eventuali azioni in store. L’addetto alla Gestione del Punto vendita può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o grande capacità di apprendimento ? Uso PC e strumenti digitali con buon uso dei software in dotazione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio del prodotto ittico (controlli qualità a campione); ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Focalizzazione e capacità di organizzazione e gestione del tempo ? Automunito e patentato B o abitante in prossimità del punto vendita ? Autonomia e capacità di problem solving
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e prossima apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Almagroup Srl seleziona per Per Mc Donald's di Vignola e di imminente apertura a Castelfranco Emilia, con struttura innovativa, all’avanguardia, completamente digitalizzata e smart. 7 addetti alla ristorazione -crew- · I candidati ideali possono essere anche studenti universitari e non già in possesso di diploma superiore di qualsiasi estrazione o provenienti da più parti del mondo, che abbiamo buone capacità di relazione, una forma mentis orientata ai processi, ai metodi e tempi di produzione, una flessibilità operativa e disponibilità di lavoro part time su turni giornalieri e notturni e soprattutto durante i week end · La loro mansione principale sarà quella della preparazione dei prodotti di qualità eccellente e di utilizzo delle attrezzature di cucina. · Sarà effettuato un addestramento pratico sui metodi e i tempi di produzione nel rispetto delle procedure del ristorante · Riceveranno la migliore formazione e un addestramento specifico dai colleghi più esperti e dai superiori, per accogliere i clienti e li affiancarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù per fare vivere al meglio l’esperienza anche digitale e automatizzata all’interno di McDonald Ecco i requisiti richiesti: Diploma di scuola superiore Atteggiamento propositivo e doti di relazione Flessibilità negli orari che sono 4-6 ore al giorno di media, anche su turni e nei week Attenzione vigile per i particolari e buona memoria Assunzione offerta: Contratto di ristorazione e turismo part time di 18 ore settimanali minimo con regolare busta paga e contributi pagati Opportunità di crescita: Diventare un professionista eccellente e nel tempo scalare nell’attività come Manager e passare a gestire i processi del ristorante e le persone. Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato / Tempo indeterminato Stipendio: €500,00 - €800,00 al mese
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Tomarito by Pescaria, ricerca per inserimento immediato personale di cassa. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. L’addetto alla cassa è quindi un punto di riferimento per la clientela ma anche per la brigata di cucina, ottimizzando i flussi di clientela e permettendo un servizio ordinato e gestibile. Nelle ore non di punta, il cassiere sistema il banco del giorno, i registri sanitari, i registri contabili ed è eventualmente responsabile degli incassi e delle relative mancanze. L’addetto di cassa può evolvere in responsabile di punto vendita, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento all’uso di strumenti di gestione (windows, suite Google, office) ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al rapporto col pubblico; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, educazione e massima serietà ? Autonomia e puntualità ? Conoscenze linguistiche (lingua inglese e francese) costituiscono titolo preferenziale
Vista prodotto
Italia
RECLUTIAMO per interessante azienda in provincia di TREVISO attiva nel settore delle LAVORAZIONI MECCANICHE CONTO TERZI un APPRENDISTA ADDETTO/A AL TAGLIO E FRESA da inserire in organico con contratto diretto di apprendistato. L'AZIENDA è specializzata in lavorazioni meccaniche di precisione nell'ambito della carpenteria leggera. LUOGO DI LAVORO: Treviso CHI SI RICERCA: - La figura professionale dell'addetto al taglio e fresatura dei metalli è specializzata utilizzo di macchinari per il trattamento e la lavorazione di materiali quali ferro e alluminio, con particolare attenzione all'accuratezza delle lavorazioni per garantire un prodotto finito di alta qualità. Caratteristiche ricercate: -Attenzione e precisione -Buona manualità -Flessibilità -Interesse a crescere nell'ambito della carpenteria leggera MANSIONI PRINCIPALI: - Utilizzo di macchinari per il taglio e fresatrice a controllo numerico, a supporto del responsabile di produzione. - Monitoraggio costante del funzionamento della macchina in funzione, regolando i parametri laddove necessario. - Effettuare, alla fine di tutto il processo, il controllo qualità del prodotto finito. Sono previsti spostamenti sugli stabilimenti aziendali con sede in provincia di Treviso, laddove necessario. ORARI DI LAVORO OFFERTO: Orario di lavoro full time a giornata (in caso di particolari esigenze produttive, l'orario verrà gestito su due turni, retribuiti come previsto da ccnl applicato). L'azienda garantisce orari flessibili nel rispetto delle necessità di produzione. OFFERTA: - Contratto diretto di apprendistato o eventuale altra formula contrattuale da valutarsi in base all'esperienza - RAL da valutarsi in fase di colloquio in base all'esperienza - Formazione continua per il ruolo e la funzione da svolgersi Il candidato/a (m/f/x) Autorizza il trattamento dei dati personali contenuti nel curriculum vitae in base all'art. 13 GDPR 679/16. 4 – Autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell'art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) ai fini della ricerca e selezione del personale Settore: Industria metalmeccanica Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Apprendistato
Vista prodotto
Italia
RECLUTIAMO per interessante azienda in provincia di TREVISO attiva nel settore delle LAVORAZIONI MECCANICHE CONTO TERZI un ADDETTO AL TAGLIO E FRESA da inserire in organico con contratto diretto. L'AZIENDA è specializzata in lavorazioni meccaniche di precisione nell'ambito della carpenteria leggera. LUOGO DI LAVORO: Treviso CHI SI RICERCA: - La figura professionale dell'addetto al taglio e fresatura dei metalli è specializzata utilizzo di macchinari per il trattamento e la lavorazione di materiali quali ferro e alluminio, con particolare attenzione all'accuratezza delle lavorazioni per garantire un prodotto finito di alta qualità. Caratteristiche ricercate: -Attenzione e precisione -Buona manualità -Flessibilità -Interesse a crescere nell'ambito della carpenteria leggera MANSIONI PRINCIPALI: - Utilizzo di macchinari per il taglio e fresatrice a controllo numerico, a supporto del responsabile di produzione. - Monitoraggio costante del funzionamento della macchina in funzione, regolando i parametri laddove necessario. - Effettuare, alla fine di tutto il processo, il controllo qualità del prodotto finito. Sono previsti spostamenti sugli stabilimenti aziendali con sede in provincia di Treviso, laddove necessario. ORARI DI LAVORO OFFERTO: Orario di lavoro full time a giornata (in caso di particolari esigenze produttive, l'orario verrà gestito su due turni, retribuiti come previsto da ccnl applicato). L'azienda garantisce orari flessibili nel rispetto delle necessità di produzione. OFFERTA: - Contratto diretto con formula contrattuale da valutarsi in base all'esperienza - RAL da valutarsi in fase di colloquio in base all'esperienza - Formazione continua per il ruolo e la funzione da svolgersi Committente: Tecnoservice snc.Il candidato/a Autorizza il trattamento dei dati personali contenuti nel curriculum vitae in base all'art. 13 GDPR 679/16. 4 – Autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell'art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679) ai fini della ricerca e selezione del personale Settore: Industria metalmeccanica Ruolo: Produzione Tipo di occupazione: Apprendistato
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.