Addetto gastronomia
Elenco delle migliori vendite addetto gastronomia

Cremona (Lombardia)
Randstad Italia cerca 4 addetti alla gastronomia per importante azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare su Casalmaggiore.Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo o proviene dal settore ristorazione. Si richiede capacità di taglio e porzionatura degli alimenti.Si offre un iniziale contratto di somministrazione part time 24 ore con possibilità di assunzione diretta. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Ravenna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: CERVIA (RA) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Roma (Lazio)
G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA - SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e de piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata allinterno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto

Italia
Hai esperienza nella gastronomia e desideri lavorare in un ambiente in forte crescita? Questa potrebbe essere lopportunità che stai cercando! Stiamo attualmente cercando una/un Addetto/a al Banco Gastronomia per unirsi al nostro team presso un prestigioso supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Vendita di piatti pronti, insalate, antipasti e altre specialità gastronomiche. - Assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti freschi gastronomici offerti. - Mantenimento della pulizia e dellordine del banco gastronomia e delle attrezzature. - Gestione corretta delle merci in arrivo e garanzia della corretta conservazione dei prodotti freschi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore gastronomico, preferibilmente presso un supermercato o una gastronomia. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e ottime capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore gastronomico. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto

Italia
InPlace Hai esperienza nella gastronomia e desideri lavorare in un ambiente in forte crescita? Questa potrebbe essere lopportunità che stai cercando! Stiamo attualmente cercando una/un Addetto/a al Banco Gastronomia per unirsi al nostro team presso un prestigioso supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Vendita di piatti pronti, insalate, antipasti e altre specialità gastronomiche. - Assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti freschi gastronomici offerti. - Mantenimento della pulizia e dellordine del banco gastronomia e delle attrezzature. - Gestione corretta delle merci in arrivo e garanzia della corretta conservazione dei prodotti freschi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore gastronomico, preferibilmente presso un supermercato o una gastronomia. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e ottime capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore gastronomico. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto

Piacenza (Emilia Romagna)
Mansione Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca, per un importante cliente sul territorio Piacentino, di un/a addetto/a al banco gastronomia e salumeria. Si offre contratto commisurato all'esperienza del candidato. Responsabilità - Vendita di prodotti di gastronomia e salumeria. - Gestione in autonomia del banco. Competenze - Gradita esperienza sul banco di gastronomia/salumeria. - Richiesta buona interazione con i clienti - Richiesta padronanza dell'utilizzo dei coltelli, dell'affettatrice e di tutti gli strumenti da banco.
Vista prodotto

Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO ALLA GASTRONOMIA Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione di panini e gastronomia leggera; - Disponibilità a lavorare su turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziale inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Cavenago di Brianza (MB). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Bollate (MI). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Dalmine (BG). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia. Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Per il nostro punto vendita di Sanluri ricerchiamo un addetto/a al reparto salumeria gastronomia part - time. Responsabilità: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni - Esperienza pregressa nel banco #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Abbi Group Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Dalmine (BG). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Abbi Group Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Bollate (MI). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Abbi Group Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Cavenago di Brianza (MB). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Abbi Group Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia. Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto

Napoli (Campania)
CERCHIAMO 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA ANCHE PRIMA ESPERIENZA.MAX 35 ANNI IL LAVORO E' FULL TIME CONTRATTO A NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI INVIARE CV
Vista prodotto

Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Per punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata Manpower Ricerca UN ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in completa autonomia si occuperà di: Allestimento del banco con i vari prodotti, taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al banco dei clienti. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti GDO Autonomia nel taglio di affettati e formaggio, dimestichezza con la pesatura dei prodotti. Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Completano il profilo spirito di squadra e affidabilità
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Per prossima apertura de IL MARKET in centro a Padova cerchiamo un addetto salumeria e gastronomia con attitudini commerciali e amante dei prodotti artigianali di qualità.
Vista prodotto
-
Successivo →