Addetto gastronomia
Elenco delle migliori vendite addetto gastronomia
ADDETTO AL CONTROLLO DEGLI ANIMALI ADDETTO ALLA SICUREZZA PU MAGLIETTA
- Se sei un agente di controllo degli animali, un agente della fauna selvatica o un agente di pubblica sicurezza, questo disegno di controllo degli animali è per te!
- Stai cercando un design contro la crudeltà animale? Questo è perfetto per tutte le pattuglie di controllo, gli addetti al controllo degli animali e i soccorritori di animali!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
ADDETTO ALLE PULIZIE ADDETTO ALLE PULIZIE PULITORE, MACCHINA PER LA PULIZIA DEI GIOIELLI DUREVOLE LUNGA DURATA PER LENTI PER GIOIELLI
- PULIZIA A ULTRASUONI: Ultrasuoni Watch Cleaner è dovuto al riscaldamento indiretto del lavoro ad ultrasuoni e il serbatoio di riscaldamento accelererà il processo di pulizia ad ultrasuoni
- PER GIOIELLI: la macchina per la pulizia viene utilizzata per pulire molti tipi diversi di oggetti, inclusi gioielli, lenti e altre parti ottiche, orologi, strumenti, monete, penne, persiane, pistole, strumenti musicali, industria
- MACCHINA PER LA PULIZIA DEI GIOIELLI: il pulitore ad ultrasuoni viene utilizzato per oggetti con superfici piane ed è molto adatto per la pulizia di oggetti più piccoli con piccoli fori, scanalature, ecc.
- DURATA A LUNGO TERMINE: detergente per gioielli ad ultrasuoni tempo e temperatura di pulizia controllati elettronicamente, il detergente per gioielli può raggiungere la massima precisione e durata a lungo termine
- ALTA FREQUENZA DI LAVORO : L'elevata frequenza di lavoro del pulitore ad ultrasuoni aumenta l'attività ultrasonica. Dopo più processi, il detergente per gioielli è durevole e non facile da arrugginire
Vedi prezzi in Amazon
ADDETTO VENDITE MIGLIORE: SI PUÒ!: IL MANUALE OPERATIVO PER VENDERE DI PIÙ, EVITARE GRAVI ERRORI IN NEGOZIO E NON ESSERE UN COMMESSO QUALUNQUE
Vedi prezzi in Amazon
Cremona (Lombardia)
Randstad Italia cerca 4 addetti alla gastronomia per importante azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare su Casalmaggiore.Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo o proviene dal settore ristorazione. Si richiede capacità di taglio e porzionatura degli alimenti.Si offre un iniziale contratto di somministrazione part time 24 ore con possibilità di assunzione diretta. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: CERVIA (RA) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Roma (Lazio)
G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA - SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e de piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hai esperienza come addetto al banco macelleria o gastronomia? Randstad seleziona per punto vendita della GDO un addetto al banco gastronomia e aiuto macelleria con esperienza nella mansione e maturata allinterno di una punto vendita della GDO. Ti occuperai di vendita assistita al banco, taglio di salumi e formaggi, taglio dei principali tipi di carne e allestimento banco macelleria e gastronomia. Si richiede disponibilità full time dal lunedì alla domenica mattina con riposo settimanale e per zona di lavoro a 12 km da Forlì. Per candidarsi inviare cv. L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi, come previsto dal Codice delle Pari Opportunità (D. Lgs. 198/2006)
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
Mansione Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca, per un importante cliente sul territorio Piacentino, di un/a addetto/a al banco gastronomia e salumeria. Si offre contratto commisurato all'esperienza del candidato. Responsabilità - Vendita di prodotti di gastronomia e salumeria. - Gestione in autonomia del banco. Competenze - Gradita esperienza sul banco di gastronomia/salumeria. - Richiesta buona interazione con i clienti - Richiesta padronanza dell'utilizzo dei coltelli, dell'affettatrice e di tutti gli strumenti da banco.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia. L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Working società cooperativa, realtà operante nell'area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: ADDETTO ALLA GASTRONOMIA Si richiede: - Esperienza anche minima nella mansione, in particolare nella preparazione di panini e gastronomia leggera; - Disponibilità a lavorare su turni, nel fine settimana e nei festivi; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe; Sede di lavoro: Bologna. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziale inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all'azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per Minimarket a leffe (Lombardia, BG) ricerchiamo addetto al banco salumi, formaggi e gastronomia con ESPERIENZA, da inserire previa prova e referenze, con un iniziale contratto a chiamata il venerdì e sabato. Inviare curriculum: monica.cuter@virgilio. it ATTENZIONE: non verranno presi in considerazione curriculum di persone troppo lontane dal posto di lavoro o senza esperienza nel settore. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (L. 903/77 e D.Lgs n. 98/2006 , art. 27).
Vista prodotto
Napoli (Campania)
CERCHIAMO 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA ANCHE PRIMA ESPERIENZA.MAX 35 ANNI IL LAVORO E' FULL TIME CONTRATTO A NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI INVIARE CV
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Darfo Boario Terme (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata Manpower Ricerca UN ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in completa autonomia si occuperà di: Allestimento del banco con i vari prodotti, taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al banco dei clienti. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti GDO Autonomia nel taglio di affettati e formaggio, dimestichezza con la pesatura dei prodotti. Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Completano il profilo spirito di squadra e affidabilità
Vista prodotto
Italia
Per negozio di gastronomia nelle vicinanze di Lurate Caccivio la filiale di Cantù è alla ricerca di un/a addetto/a al banco. La risorsa, che avrà maturato esperienza nella vendita al pubblico (negozi, bar, ristoranti, GDO), si occuperà dell'accoglienza e del servizio alla clientela, del confezionamento di piatti pronti e della sistemazione degli scaffali. Dimostrerà precisione e velocità nel servizio, professionalità e capacità di gestione del cliente. Orario di lavoro: full-time di 40 ore settimanali distribuite da lunedì a sabato: lunedì-venerdì su turni nelle fasce 8:30-14:00 e 13:30-19:00, sabato giornata completa. Si offre iniziale assunzione in somministrazione a tempo determinato a partire da metà settembre con successiva conferma a tempo indeterminato. Inquadramento previsto: in base all'esperienza pregressa 5° o 4° livello del CCNL Commercio
Vista prodotto
Italia
Quojobis, agenzia per il lavoro, seleziona per azienda cliente leader nel settore GDO, un/una:ADDETTO/ A AL REPARTO GASTRONOMIA. Requisiti:- Diploma- Disponibilità immediata e a lavorare di domenica e nei giorni festivi- Preferibile esperienza sia pur minima nel settore del commercio.Completano il profilo ottime doti relazionali, propensione al contatto con il pubblico, flessibilità.Orario di lavoro: Part time su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo a settimana.Si offre: iniziale contratto a tempo determinato con ottica di inserimento a tempo inderminato.Sede di lavoro: Maddaloni (CE)
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per prossima apertura de IL MARKET in centro a Padova cerchiamo un addetto salumeria e gastronomia con attitudini commerciali e amante dei prodotti artigianali di qualità.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si ricerca personale per nuova apertura supermercato zona firenze sud. ricerchiamo banconiere per banco gastronomia con o senza esperienza. il contratto sara' inizialmente a tempo determinato o apprendistato con concrete possibilita' di trasformazione a tempo indeterminato. l'orario di lavoro sara' full time, a turni dal lunedì alla domenica. disponibilita' da fine agosto. restribuzione commisurata all'esperienza. requisito preferenziale attestato haccp.
Vista prodotto
Italia
OGGI LAVORO SRL, Agenzia per il Lavoro - Filiale di Belluno, ricerca per supermercato della grande distribuzione organizzata N. 1 ADDETTO/A AL BANCO SALUMERIA REQUISITI: - Esperienza pregressa come addetto/a al banco salumeria e/o banco gastronomia - Essere automuniti E' inoltre richiesta la disponibilità a lavorare su turni con orario full time dal lunedì alla domenica, con riposi infrasettimanali a rotazione. I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/200
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ti piacerebbe lavorare nella GDO? Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro ricerca per importante realtà nazionale della Grande Distribuzione ADDETTI VENDITA La persona selezionata sarà inserita come addetto vendita in uno dei seguenti reparti: pescheria, gastronomia, salumeria, panetteria, pasticceria, macelleria, cassa o rifornimento scaffali La risorsa inserita avrà cura di mantenere il proprio ambiente, gli utensili e strumenti di lavoro puliti e in perfetto stato di manutenzione. Si occuperà laddove previsto di assistere e servire il cliente. Stiamo cercando una persona con forte interesse al settore. Dovrà essere garantita disponibilità ai turni festivi e al lavoro nel week end. Al riguardo non sono previste deroghe. È richiesta dinamicità, proattività, velocità di esecuzione e insieme doti comunicative, solarità e piena disponibilità al contatto con il pubblico. E' inltre richiesta disponibilità a spostamenti sui diversi punti vendita presenti nel territorio. la proposta contrattuale sarà di 20 ore settimanli dal lunedì alla domenica su turni o in caso di studenti universitari 8/12 ore nel fine settimanada, compreso dal venerdì sera alla domenica sera. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Per azienda cliente operante nel settore GDO, ricerchiamo un ADDETTO/A BANCO SALUMERIA. La risorsa selezionata si occuperà delle operazioni legate al reparto gastronomia e della vendita dei prodotti del banco. Il candidato ideale ha maturato una precedente esperienza nella mansione. Completano il profilo proattività, voglia di crescere nella realtà della GDO, buona capacità di rapporto col pubblico e dinamicità. Sede di lavoro: Vairano (CE)
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Per un nostro Cliente di Vittorio Veneto (TV) siamo alla ricerca di un ADDETTO/A SPACCIO ALIMENTARE. Il candidato ideale avrà già maturato almeno una minima esperienza al banco alimentare di una gastronomia e sarà in grado di utilizzare l'affettatrice. La ricerca è a scopo assunzione a tempo indeterminato, previo primo periodo con contratto a termine.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Supermercato ricerca una figura da inserire in organico come addetto al reparto vendite da banco gastronomia. La mansione principale sarà quella di servire la clientela al reparto, insacchettare i prodotti richiesti, dopo averli pesati. La risorsa avrà cura di lasciare pulita ed igienizzata la postazione di lavoro ad ogni fine turno. Non sono necessarie particolari esperienze pregresse in quanto sarà previsto un periodo iniziale, retribuito, di formazione ed inserimento. Disponibilità immediata. Si offre contratto iniziale a tempo determinato. Orario suddiviso in turni settimanali.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mi chiamo nicolò e cerco lavoro fuori italia in spagna isole comprese come addetto cucina,lavapiatti tuttofare con alloggio so cucinare usare tutti gli utensili di cucina dal forno alla friggitrice ecc.ecc.avevo un'attività di gastronomia,pizzeria,tavola calda so fare pizze in padellino se serve posso imparare nuove mansioni ho una famiglia e un bambino piccolo sono disperato sono disoccupato voglio andare via dall'italia e dare un futuro a mio figlio chiedo solo un lavoro grazie nicolò 3755655496
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio, ricerca addetti di cucina. La nostra pescheria, oltre al classico servizio di vendita al dettaglio e commercio di prodotto ittico, offre alla sua clientela un servizio di preparazione fredda (marinati, affumicati, piatti pronti per la cottura) tiepida (insalate e gastronomia di mare) e calda (cottura espressa di prodotto ittico pesato al banco) avvalendosi di cotture al vapore, arrosto, fritto o in padella, seguendo una cucina semplice e lineare. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio è importante rispettare la programmazione degli ordini, gli orari di consegna, processando le richieste in parallelo agli ordini che giungono direttamente dagli avventori nel punto vendita. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o una entusiasta infarinatura amatoriale di cucina di mare pugliese) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) (o passione per il prootto e la cultura che rappresenta) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
-
Successivo →