Addetto tavola fredda
Elenco delle migliori vendite addetto tavola fredda

Milano (Lombardia)
Per il nostro bar situato nel centro di Milano, ricerchiamo un responsabile della tavola fredda, già completamente autonomo nella preparazione ed allestimento di panini, piatti freddi e caldi. Offriamo occupazione full time per sei giorni alla settimana. E’ assolutamente necessario saper prendere ordini in Inglese. Mandare curriculum con foto, no contatti telefonici.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per Bar Ristorante, cerchiamo un Addetto/a Tavola Fredda: Nello specifico la risorsa si dovrà occupare di: - Ideazione e produzione proposte di tavola fredda - Allestimento vetrina ed esposizione prodotti Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 2/3 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Creatività e proattività Zona: Milano Ripamonti Orario di lavoro: part time - diurno – giorni feriali, salvo diverse esigenze aziendali. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: recruiting_horeca@pardgroup.com con Rif annuncio: Addetto/a tavola fredda, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Milano - Piazzale Tripoli. Cercasi ragazzo/a max 35 anni da inserire nello staff diurno. Impegno full time, 6 giorni su 7. Da martedi a venerdi 12-18. Sabato 11-18. Domenica 9-18. Lunedi riposo. Si richiede servizio in sala durante il pranzo e gestione tavola fredda e caffetteria negli altri momenti della giornata.
Vista prodotto

Peschiera Borromeo (Lombardia)
Si ricerca, per attività ristorativa sita in zona Peschiera Borromeo, personale di sala e cucina. Si richiede: -diploma di scuola alberghiera e/o significativa precedente esperienza nella mansione -disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e festivi Costituiranno titolo preferenziale di selezione: -patente B (automuniti) -conoscenza lingua inglese Se interessati inviare C.V. completo di foto a gap.selezioni@gmail.com
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Si ricercano Baristi/e con esperienza di caffettiera tavola fredda. Le risorse ideali devono aver esperienza nel settore bar / ristorazione, sotto i trent'anni. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a gafisrls@gmail.com, allegando un Curriculum aggiornato con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Savona (Liguria)
Cercasi personale bar e cucina (Aiuto per tavola fredda) con esperienza e residente in zona per stagione estiva a Noli.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cercasi personale per cucina tavola fredda. Disponibilità da dicembre full time. Mandare CV con foto
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per premi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3311649635 george
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per primi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienze cerca lavoro. Libiro subito. 3292035288 George
Vista prodotto

Savona (Liguria)
Cercasi aiuto cuoco con esperienza e residente in zona. Turno diurno. Inviare cv. Grazie
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Cavenago di Brianza (MB). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Bollate (MI). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Dalmine (BG). Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Esperienza pregressa nel ruolo; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia. Le responsabilità del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; - Allestimento del banco salumi e formaggi; - Taglio e confezionamento prodotti; - Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away; - Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; - Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti: - Diploma di maturità; - Conoscenza normativa su Igiene e Haccp; - Ottime doti relazionali e comunicative; - Ottime capacità organizzative e di lavoro in Team; - Disponibilità al lavoro su turni. Candidati ora! #LI-DNI Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Pescheria lo Scoglio, pescheria con servizio di cottura da asporto e con consumazione in negozio, ricerca addetti di cucina. La nostra pescheria, oltre al classico servizio di vendita al dettaglio e commercio di prodotto ittico, offre alla sua clientela un servizio di preparazione fredda (marinati, affumicati, piatti pronti per la cottura) tiepida (insalate e gastronomia di mare) e calda (cottura espressa di prodotto ittico pesato al banco) avvalendosi di cotture al vapore, arrosto, fritto o in padella, seguendo una cucina semplice e lineare. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio è importante rispettare la programmazione degli ordini, gli orari di consegna, processando le richieste in parallelo agli ordini che giungono direttamente dagli avventori nel punto vendita. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o una entusiasta infarinatura amatoriale di cucina di mare pugliese) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) (o passione per il prootto e la cultura che rappresenta) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
-
Successivo →