-
loading
Solo con l'immagine

Addettoa banco gastronomia


Elenco delle migliori vendite addettoa banco gastronomia

COMMESSA FRUSTRATA. NON ILLUDETEVI, QUELLO CHE SFOGGIO DIETRO AL BANCO GASTRONOMIA NON È UN SORRISO: È UNA PARESI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 88X58X67 RS2818
    • Prezzo esposto comprensivo di IVA
    • Fattura su richiesta
    • Articolo professionale
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    VETRINA CALDA RISCALDATA ESPOSITORE BANCO GASTRONOMIA CM 119X39X24 RS3579
    • Prezzo esposto comprensivo di IVA
    • Fattura su richiesta
    • Articolo professionale
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Il forno di Ostia seleziona risorse per ampliamento organico. Selezioniamo ragazzi dai 20 anni in su anche alla prima esperienza da inserire al banco gastronomia. La risorsa, oltre alla vendita al cliente, si occuperà di allestire il banco e tenerlo pulito e in ordine. Orario di lavoro full-time su turni, regolare contratto Determinato, se interessati inviare cv aggiornato via email.
    Vista prodotto
    Napoli (Campania)
    CERCHIAMO 1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA ANCHE PRIMA ESPERIENZA.MAX 35 ANNI IL LAVORO E' FULL TIME CONTRATTO A NORMA DI LEGGE PER CANDIDARSI INVIARE CV
    Vista prodotto
    Arezzo (Toscana)
    Stiamo selezionando 2 nuovi addetti specializzati per i nostri 2 ristoranti di Arezzo "servizio banco gastronomia". Tale figura professionale dovrà essere esperta nel taglio dei salumi e dei formaggi, nell'esposizione e nella rotazione dei prodotti. La selezione è aperta a persone con età compresa tra i 20 e i 30 anni e con una base di curriculum professionale. Inviare curriculum con foto.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Cerchiamo una risorsa da inserire come addetto/a banco per paninoteca a Roma in zona Tiburtina. Orario di lavoro 17:00-23:00, dal lunedì al sabato. Requisiti: preferibile domicilio zona tiburtina. E’ previsto uno stage iniziale attraverso il percorso Garanzia Giovani. Per candidarsi all’offerta inviare il CV indicando in oggetto “ADD.BAN”.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Apis S.r.l. Agenzia per il lavoro (Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) ricerca per importante cliente 1 ADDETTO BANCO ORTOFRUTTA La risorsa si occuperà delle attività operative del reparto Ortofrutta, dell’esposizione e della valorizzazione del prodotto, delle segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizione. Si richiedono: doti organizzative e gestionali, esperienza nella vendita consulenziale, gestione del cliente, esperienza nella gestione stoccaggio cella e gestione ordini. Disponibilità immediata Luogo di lavoro: Grandate Orario di lavoro: Part Time È previsto un inserimento in somministrazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Apis S.r.l. Agenzia per il lavoro (Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) ricerca per importante cliente 1 ADDETTO BANCO ORTOFRUTTA La risorsa si occuperà delle attività operative del reparto Ortofrutta, dell’esposizione e della valorizzazione del prodotto, delle segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizione. Si richiedono: doti organizzative e gestionali, esperienza nella vendita consulenziale, gestione del cliente, esperienza nella gestione stoccaggio cella e gestione ordini. Disponibilità immediata Luogo di lavoro: Varese Orario di lavoro: Part Time È previsto un inserimento in somministrazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Per la prossima apertura del punto vendita in zona CIVITAVECCHIA cerchiamo N.2 ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA. Il candidato ideale ha già maturato un'esperienza, anche breve, di taglio formaggi e utilizzo affettatrici, rifornimento e riordino banco, gestione ordini e scadenze, vendita e supporto alla clientela. Verranno valutati anche candidati con esperienza nel mondo della ristorazione, che vogliano formarsi al fine di diventare esperti del banco gastronomia. Si richiedono domicilio nella zona di riferimento o limitrofi, flessibilità oraria Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
    Vista prodotto
    Vercelli (Piemonte)
    Si seleziona ADDETTO BANCO GASTRONOMIA a SALUGGIA (VC) E' richiesta disponibilità immediata per lavoro Part time dal Giovedì alla Domenica mattina (20 ore settimanali) Requisiti necessari: - esperienza come addetto banco gastronomia - disponibilità saltuaria come aiuto laboratorio di pasticceria - primo mese attività a Pontestura (AL) e successivamente a Saluggia Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO.
    Vista prodotto
    Fusignano (Emilia Romagna)
    Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo ADDETTO BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA - SUPERMERCATO La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -taglio e pesatura di salumi e formaggi -gestione del banco -servizio alla clientela Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa nel reparto salumeria/gastronomia -flessibilità nel possibile cambio reparto -conoscenze tecniche -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend -residenza zone limitrofe al luogo di lavoro Luogo di lavoro: Fusignano (RA) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Bondanello,5– 40013 Castel Maggiore (Bo) Tel. 051/0301235 fax 051/0301237 E-mail: selezionebologna@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018 Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
    Vista prodotto
    Cuneo (Piemonte)
    Il nostro Cliente: NOVA COOP Soc. Coop Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Cuneo Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Cuneo
    Vista prodotto
    Italia
    Selezioniamo Specialista al banco gastronomia e salumi Sarai inserito in un supermercato con le seguenti mansioni: - Pulizia e preparazione del banco vendita - Taglio e preparazione di salumi e prodotti gastronomici - Servizio al Cliente - Gestione delle risorse Richiediamo: - Esperienza pregressa nel ruolo, in negozi specializzati e/o in contesti della GDO - Conoscenza di elementi di gastronomia e merceologia alimentare - Conoscenza della normativa di igiene alimentare e norma HACCP - Conoscenza delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti - Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti - Servizio al cliente - Conoscenze di visual merchandising - Disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni e nei festivi Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole completano il profilo.
    Vista prodotto
    Rimini (Emilia Romagna)
    Manpower srl - filiale di Rimini - ricerca per prestigiosa realtà della GDO 1 ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA PART TIME La risorsa ricercata si occuperà di servire i clienti al banco e utilizzerà attrezzatura idonea alla mansione, come affettatrici e bilance. La risorsa ideale ha maturato comprovata esperienza nella mansione ed ha disponibilità lavorativa anche su turni e nei fine settimana. Si offre iniziale contratto di somministrazione Part time di 25 ore settimanali, con disponibilità a svolgere straordinari. Luogo di lavoro: Rimini (zona Viserba)
    Vista prodotto
    Ferrara (Emilia Romagna)
    L'addetto al banco gastronomia effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti. Inoltre, gestisce l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Gradito Diploma di scuola alberghiera. Richiesta conoscenza delle tecniche di toelettatura/porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. La risorsa deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Il lavoro si sviluppa su turni distribuiti dal lunedì alla domenica,con orario full time.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.