-
loading
Solo con l'immagine

Aggiornamento lavorazione


Elenco delle migliori vendite aggiornamento lavorazione

Caserta (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Istituto Amato- Via Arena, Centro Direzionale (I° piano-corpo 8) Info: 0823322074-3458001020
30 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TTIVAZIONE PIATTAFORME ONLINE CORSO CONFEZIONAMENTO BOMBONIERE VIDEOCORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR E KIT LAVORO - piattaforma attiva a tempo indeterminato ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE UNICA CON CONFETTATA, CORSO BOMBONIERE, CONFEZIONAMENTO euro 45,00 - aiuto tutor pomeridiano (l'aiuto tutor whatsapp pomeridiano messaggia in caso di necessit con la tua insegnante in laboratorio per crescere insieme e per valutare i progetti realizzati) -ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ISCRIVITI AL CORSO ONLINE in continuo aggiornamento - CORSI IN TRASFERTA - Possibilit di venire in trasferta presso la tua attivit richiedi un preventivo per la trasferta e formazione aiuto tutor e rilascio attestato partecipazione PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, men e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione TTIVAZIONE PIATTAFORME ONLINE CORSO CONFEZIONAMENTO BOMBONIERE VIDEOCORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR E KIT LAVORO - piattaforma attiva a tempo indeterminato ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE UNICA CON CONFETTATA, CORSO BOMBONIERE, CONFEZIONAMENTO euro 45,00 - aiuto tutor pomeridiano (l'aiuto tutor whatsapp pomeridiano messaggia in caso di necessità con la tua insegnante in laboratorio per crescere insieme e per valutare i progetti realizzati) -ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ISCRIVITI AL CORSO ONLINE in continuo aggiornamento - CORSI IN TRASFERTA - Possibilità di venire in trasferta presso la tua attività richiedi un preventivo per la trasferta e formazione aiuto tutor e rilascio attestato partecipazione PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, menù e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
TTIVAZIONE PIATTAFORME ONLINE CORSO CONFEZIONAMENTO BOMBONIERE VIDEOCORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR E KIT LAVORO - piattaforma attiva a tempo indeterminato EURO 180,00 ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE UNICA CON CONFETTATA, CORSO BOMBONIERE, CONFEZIONAMENTO euro 45,00 - aiuto tutor pomeridiano (l'aiuto tutor whatsapp pomeridiano messaggia in caso di necessit con la tua insegnante in laboratorio per crescere insieme e per valutare i progetti realizzati) -ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ISCRIVITI AL CORSO ONLINE in continuo aggiornamento - CORSI IN TRASFERTA - Possibilit di venire in trasferta presso la tua attivit richiedi un preventivo per la trasferta e formazione aiuto tutor e rilascio attestato partecipazione PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, men e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione ATTIVAZIONE PIATTAFORME ONLINE CORSO CONFEZIONAMENTO BOMBONIERE VIDEOCORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR E KIT LAVORO - piattaforma attiva a tempo indeterminato ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE UNICA CON CONFETTATA, CORSO BOMBONIERE, CONFEZIONAMENTO euro 45,00 - aiuto tutor pomeridiano (l'aiuto tutor whatsapp pomeridiano messaggia in caso di necessità con la tua insegnante in laboratorio per crescere insieme e per valutare i progetti realizzati) -ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ISCRIVITI AL CORSO ONLINE EURO 180,00 in continuo aggiornamento - CORSI IN TRASFERTA - Possibilità di venire in trasferta presso la tua attività richiedi un preventivo per la trasferta e formazione aiuto tutor e rilascio attestato partecipazione PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, menù e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione TTIVAZIONE PIATTAFORME ONLINE CORSO CONFEZIONAMENTO BOMBONIERE VIDEOCORSI A DISTANZA CON SUPPORTO TUTOR E KIT LAVORO - piattaforma attiva a tempo indeterminato ATTIVAZIONE PIATTAFORMA ONLINE UNICA CON CONFETTATA, CORSO BOMBONIERE, CONFEZIONAMENTO euro 180,00- aiuto tutor pomeridiano (l'aiuto tutor whatsapp pomeridiano messaggia in caso di necessità con la tua insegnante in laboratorio per crescere insieme e per valutare i progetti realizzati) -ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ISCRIVITI AL CORSO ONLINE in continuo aggiornamento - CORSI IN TRASFERTA - Possibilità di venire in trasferta presso la tua attività richiedi un preventivo per la trasferta e formazione aiuto tutor e rilascio attestato partecipazione PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, menù e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Circa 80 corsi on-line si temi della sicurezza con rilascio attestato di formazione o di qualifica professionale numerato valido su tutto il territorio nazionale. Il Decreto Legislativo 81/2008 sulla sicurezza nei luoghi di lavoro impone l'obbligo alla formazione di tutti i lavoratori dipendenti. L'offerta presente sul sito laboratoriometropolitano.it è la migliore soluzione per attuare questa formazione in modo flessibile ed efficace, con molti vantaggi sia per l'utente che fruisce del corso, sia per l'azienda. Il linguaggio televisivo, i test di verifica dell'apprendimento e i manuali on-line, uniti alla libertà di fruizione, ne fanno uno straordinario strumento didattico! Consulta l'elenco e prenota il corso da seguire - chiama al numero 0815363765! Dirigenti e Preposti DIRIGENTI e PREPOSTI - 8 ore Dirigenti e Preposti DIRIGENTI e PREPOSTI - Aggiornamento Dirigenti e Preposti DIRIGENTI e PREPOSTI- Aggiornamento 20 ore Ambiente SISTRI - Tracciabilità dei rifiuti Antincendio antincendio Antincendio Corso Antincendio - 4 ore Antiterrorismo Corso Antiterrorismo - 4 ore Primo soccorso Corso Primo Soccorso - 8 ore Privacy Corso Privacy - 4 ore R.L.S. tutti i settori - alberghiero, sanità, edilizia, industria R.S.P.P. DATORE DI LAVORO - 16 ore R.S.P.P. DATORE DI LAVORO - Aggiornamento 20 ore R.S.P.P. DATORE DI LAVORO - Aggiornamento 4 ore R.S.P.P. RSPP - Aggiornamento 100 ore Rischio Elettrico Svolgimento di lavori elettrici per operatori PES e PAV Formazione lavoratori BLS (Basic Life Support) Formazione lavoratori CARRELLISTI Formazione lavoratori COMUNICARE LA SICUREZZA Formazione lavoratori DIRIGENTI E PREPOSTI Formazione lavoratori DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE Formazione lavoratori EMERGENZA E PIANO DI EVACUAZIONE (Versione Azienda) Formazione lavoratori EMERGENZA E PIANO DI EVACUAZIONE (Versione Ospedale) Formazione lavoratori EMERGENZA E PIANO DI EVACUAZIONE (Versione Scuola) Formazione lavoratori GUIDA FACILE ALL'HACCP Formazione lavoratori GUIDA IN SICUREZZA DEI CARRIPONTE Formazione lavoratori GUIDA SICURA Formazione lavoratori HACCP - COME FUNZIONA IL SISTEMA Formazione lavoratori HACCP - L'IGIENE ALIMENTARE Formazione lavoratori IL LAVORO AL VIDEOTERMINALE Formazione lavoratori IL RISCHIO BIOLOGICO Formazione lavoratori IL RISCHIO CHIMICO Formazione lavoratori IL RISCHIO ELETTRICO Formazione lavoratori IL RISCHIO RUMORE Formazione lavoratori L'INCENDIO Formazione lavoratori LA MOVIMENTAZIONE DEI MALATI Formazione lavoratori LA MOVIMENTAZIONE MANUALE DEI CARICHI Formazione lavoratori LA RAPINA IN BANCA Formazione lavoratori LA SALDATURA Formazione lavoratori LA SICUREZZA IN CUCINA Formazione lavoratori LA SICUREZZA IN PISCINA Formazione lavoratori LA SICUREZZA NEI CANTIERI NAVALI Formazione lavoratori LA SICUREZZA NEL CANTIERE EDILE Formazione lavoratori LA SICUREZZA NEL TURISMO Formazione lavoratori LA SICUREZZA NELLA LAVORAZIONE DEL LEGNO Formazione lavoratori LA SICUREZZA NELLE IMPRESE DI PULIZIA Formazione lavoratori LA SQUADRA ANTINCENDIO Formazione lavoratori LE MANI: DIECI DITA PER LA VITA Formazione lavoratori LE VIBRAZIONI MECCANICHE Formazione lavoratori LUOGHI DI LAVORO Formazione lavoratori MACCHINE Formazione lavoratori MOVIMENTAZIONE MANUALE DEI CARICHI IN CANTIERE Formazione lavoratori OTTOUNO - D. Lgs. 81/2008 Formazione lavoratori OTTOUNO - D. Lgs. 81/2008 (Versione Uffici) Formazione lavoratori PRIMO SOCCORSO SUL LUOGO DI LAVORO Formazione lavoratori PRIVACY E TUTELA DEI DATI PERSONALI Formazione lavoratori RIPARAZIONE AUTOVEICOLI IN SICUREZZA Formazione lavoratori RISCHI NEL TRATTAMENTO DEI LIQUAMI Formazione lavoratori SCALE - UTILIZZO IN SICUREZZA Formazione lavoratori SICUREZZA E SALUTE SUL LAVORO Normativa D. Lgs. 106/09 correttivo del D. Lgs. 81/08 - 4 ore Normativa DECRETO LEGISLATIVO 231/2001 E SICUREZZA SUL LAVORO - 5 ore Normativa I rischi psicosociali - 3 ore Normativa LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO STRESS LAVORO-CORRELATO Normativa LE FIGURE DELLA SICUREZZA Normativa Principi giuridici della sicurezza sul lavoro - 4 ore Normativa RELAZIONI SINDACALI Normativa Sistemi di Gestione della Sicurezza sul Lavoro - 4 ore Normativa Unico Testo Normativo D. Lgs. 81/08 - 4 ore
50 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Quality Engineer/ Quality Control/ Controllo Qualità Riconosciuta e solida Realtà leader nel settore della lavorazione di materiale grezzo a destinazione fashion/ automotive, da sempre attenta a soddisfare le esigenze dei propri Clienti, tramite un'importante avanguardia nello sviluppo di nuovi prodotti e nella ricerca di nuove proposte. Ll Candidato, che andrà a ricoprire il ruolo di Quality Engineer (M/F), si occuperà di: Gestire il Sistema Qualità, la manutenzione e l'aggiornamento del manuale della qualità e l'interfacciamento con gli enti di certificazione nella conduzione degli audit di verifica e rinnovo; Progettare ed implementare il Sistema Qualità, definendo gli standard produttivi, i piani di controllo, la formazione del personale e garantirne l'attuazione; Gestire in prima persona i reclami da Clienti e le non conformità da fornitori, gestendone la relativa reportistica; Definire le azioni di miglioramento per ridurre i reclami, scarti di produzione, rilavorazioni, ecc; Gestire l'adeguamento dei prodotti e dei processi aziendali alle normative cogenti nei settori di sbocco. Ll Candidato, che andrà a ricoprire il ruolo di Quality Engineer (M/F), è preferibilmente in possesso di: Laurea in Ingegneria Gestionale o percorso di studi affine; Precedente esperienza in ruolo similare; Competenze nell'utilizzo del pacchetto Office; Conoscenza dei metodi statistici e delle metriche per l'analisi dei dati; Buona conoscenza della lingua Inglese. Inserzionista: Page Personnel
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.