Agraria tecnologie alimentari
Elenco delle migliori vendite agraria tecnologie alimentari
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 10 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 195 PEZZI
- In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 170 pezzi
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA BOCCETTE IN VETRO AMBRATO 30 ML. CON PIPETTA CONTAGOCCE, 25 PEZZI
- In vetro ambrato italiano con pipetta a vite nera, ottima qualità-prezzo. Confezione da 30 pezzi
Vedi prezzi in Amazon
AGRARIA UGHETTO APICOLTURA CANNA IN PLASTICA RINFORZATA EXTRARESISTENTE CM. 220 PER AGRICOLTURA (25 PEZZI)
- Canna in PVC versatile, resistente e flessibile, adatta a molteplici utilizzi in agricoltura.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Per azienda del settore alimentare cerchiamo NEOLAUREATO IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -supporto ufficio qualità -aggiornamento documentazione IFS -preparazione etichette -chiusura delle "Non Conformità" rilevate e Tracciabilità Requisiti Figura Ricercata Il/la candidato/a ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Luogo di lavoro: Bologna
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato selezionato avrà le seguenti responsabilità:Sviluppare il segmento Food attraverso lo sviluppo del portfolio clienti e della gamma di prodotti Gestire attività di vendita complesse in termini relazionali e tecnici (es. sviluppo o adattamento prodotti) Gestire le relazioni con l'HQ, in particolare con i reparti R&D, Marketing, etc
Garantire il raggiungimento degli obiettivi definiti con la direzione Predisporre e presentare periodicamente report di sintesi relativi a Forecast, Budget e Avanzamenti Senior Key Account Manager - Aromi AlimentariMultinazionale leader nel settore Aromi AlimentariIl candidato ideale, Laureato in Tecnologie Alimentari o in materie affini (es. Chimica), ha maturato una consolidata esperienza di circa 7-10 anni nello specifico ruolo all'interno di realtà operanti in ambito B2B per il settore alimentare e in particolare nei seguenti settori: aromi, coloranti, ingredienti, materie prime, semilavorati. Requisito necessario è la conoscenza fluente della lingua inglese. Il nostro cliente è una realtà multinazionale del settore Aromi alimentari.Ottima opportunità di carriera.Salario da 50.000 /anno a 70.000 /anno Annuncio valido per: Regioni: [Lombardia]
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per società di consulenza si ricerca un/a LAUREATO/A IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI JUNIOR O NEOLAUREATO. La risorsa a seguito di un percorso di formazione e affiancamento si occuperà di: -consulenza nel settore alimentare, relativamente alla normativa, audit (interni ed esterni) e HACCP -analisi chimiche alimenti e bevande -consulenza igienico-sanitaria degli ambienti di lavoro. -laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Agraria -conoscenza delle certificazioni BRC, IFS e HACCP -interesse per il settore e voglia di crescere professionalmente -patente B -disponibilità a frequenti trasferte nel centro nord Italia. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della direzione Qualità il candidato opererà nel team che segue i Sistemi Gestione Qualità & Prodotto di Filiera, lavorando nella sede principale di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: contribuire e mantenere la cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda; garantire la corretta creazione e manutenzione dei sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare negli stabilimenti produttivi di trasformazione alimentare; curare la messa a punto, l'aggiornamento e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità cogenti e volontari; promuovere attraverso gli strumenti dei sistemi qualità il miglioramento continuo dei processi; garantire il monitoraggio e la valutazione della corretta applicazione dei sistemi di gestione qualità. Principali attività:- contribuisce alla creazione ed al mantenimento della cultura della qualità e della sicurezza alimentare in azienda;- contribuisce all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni;- contribuisce alla definizione della Politica della Qualità e della Sicurezza Alimentare e ne verifica l'attuazione;- cura la messa a punto, l'aggiornamento continuo e la condivisione delle procedure di Gruppo nel rispetto dei più elevati standard di qualità e sicurezza alimentare;- esegue attività di formazione sull'utilizzo delle procedure, spiegandone i vantaggi e verificandone l'applicazione e l'efficacia;- supporta i Responsabili Qualità della Produzione nell'effettuazione degli audit di terza parte;- promuove e coordina l'effettuazione di audits interni sui diversi stabilimenti e reparti produttivi per verificare l'applicazione delle procedure ed il rispetto delle norme igieniche;- svolge attività di ispezione e verifica in campo per valutare l'applicabilità di nuove procedure di sistema;- contribuisce alla definizione dei piani di formazione ed addestramento in materia di qualità ed igiene;- cura i rapporti con gli enti di certificazione e la pianificazione delle verifiche ispettive di terza parte;- si tiene aggiornato costantemente sulla legislazione alimentare per i temi su aspetti qualitativi o sanitari delle produzioni. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare, con minimo 2 anni di esperienza professionale nell'area dell'Assicurazione Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate o nell'ambito della consulenza / valutazione. Indispensabile, inoltre, una buona conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Il candidato ideale possiede le seguenti competenze: gestione di progetti e del portafoglio progetti; gestione di clienti e consumatori; conoscenze di formulazione, processi ed impianti; sistemi di gestione Qualità e Sicurezza Alimentare; analisi e gestione dei rischi; sostenibilità; legislazione alimentare. Si richiede, in aggiunta, una conoscenza molto buona della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Italia
Inserito all'interno della Direzione Qualità il candidato opererà all'interno di una delle linee produttive dello stabilimento di trasformazione alimentare di Cesena (FC). Il ruolo ha l'obiettivo di: assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori; garantire l'attuazione delle procedure che permettono di raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari. Principali attività: - verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo; - contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi; - anima l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento; - contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; - si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; - effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; - supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; - contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. La posizione richiede una laurea in discipline scientifiche (Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze delle Produzioni Animali, Agraria, Chimica, Scienze Biologiche, …) ed una buona conoscenza del settore alimentare. Una pregressa esperienza professionale nell'area del Controllo Qualità / Ricerca & Sviluppo di aziende alimentari strutturate costituisce un elemento preferenziale. Indispensabile, inoltre, un'adeguata conoscenza delle normative cogenti e volontarie applicabili alle produzioni alimentari (incluse ISO9001, BRC, IFS e standard simili). Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese e costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro (Cesena - FC).
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per società di consulenza si ricerca LAUREATO JUNIOR SETTORE ALIMENTARE/AGRARIO/CHIMICO. La risorsa a seguito di un percorso di formazione e affiancamento si occuperà di: -consulenza igienico-sanitaria degli ambienti di lavoro -formazione degli operatori in materia di alimenti e bevande (manipolazione, somministrazione e relativo corretto mantenimento) -sopralluoghi presso i clienti per prelievi e verifica rispetto delle normative -stesura documentazione ad hoc e non conformità rilevate. -Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Produzioni Animali, Agraria o Chimica -non è richiesta esperienza pregressa, sarà fatta dovuta formazione e affiancamento -preferibile età di apprendistato -conoscenza delle certificazioni BRC, IFS e HACCP -interesse per il settore e per l'aggiornamento continuo -patente B per spostamenti con auto aziendale -disponibilità a frequenti trasferte su territorio Italiano Orario full time da lunedì a venerdì. Previsto inserimento in apprendistato. provincia di Modena Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il candidato ideale, riportando direttamente al Direttore Generale, sarà responsabile delle seguenti attività: riconoscere e comprendere i bisogni dei clienti e individuare quelli dei potenziali in riferimento ai prodotti aziendali identificare nuove opportunità di business a livello worldwide; ottimizzare il presidio tecnico dei clienti, tipicamente rappresentato da ufficio acquisti/tecnico e project buyers;assicurare nuovi progetti ed ordinativi attraverso lo sviluppo di proposte tecniche.Laurea in chimica e/o in Scienze e Tec. Alimentari e/o in Ing. per l'ambienteEsperienza tecnica commercialeLaurea, preferibilmente in Chimica e/o Scienze e Tecnologie Alimentari o Scienze e Tecnologie Agrarie e/o Ingegneria per l'Ambiente e il TerritorioConoscenza fluente della lingua inglese, scritta e parlata, e preferibilmente di una seconda linguaOrientamento al cliente e all'obiettivoOttime doti relazionaliDisponibilità a frequenti trasferte in Italia e all'estero Pregressa esperienza di 1-3 anni. Storica società specializzata nei servizi di ingegneria e costruzione di impianti nel settore Ambientale, Chimico-Farmaceutico, Agro-Alimentare.Ottima opportunità di carriera.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca per Punti Vendita di BRESCIA IN VIA CROCIFISSA, una figura di Consulente NaturHouse con contratto full time. Inviare CV con foto allegata.Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie indirizzo: Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Caserta (Campania)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca figura di Consulente NaturHouse per i seguenti Punti Vendita*: Caserta San Felice a Cancello Trentola-Ducenta Capua Casal di Principe San Nicola la Strada Sessa Aurunca Castel Volturno Orta di Atella Mondragone Santa Maria Capua Vetere Maddaloni Marcianise E' necessaria la residenza in zona limitrofa, Inviare CV con foto allegata, indicando la provincia di interesse. Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie indirizzo: Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca figura di Consulente NaturHouse. E' necessaria la residenza in zona limitrofa, Inviare CV con foto allegata, indicando la provincia di interesse. Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie indirizzo: Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca per Punto Vendita nel Comune di Asti, figura di Consulente NaturHouse. E' necessaria la residenza in zona limitrofa. Inviare CV con foto allegata. * Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie ad indirizzo Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Campobasso (Molise)
Si ricerca per importante azienda agricola Molisana una figura specifica di: TECNOLOGO/A ALIMENTARE Stiamo selezionando un/una laureato/a in scienze e tecnologie alimentari Sono richiesti: Laurea magistrale in tecnologie alimentari; -preferibilmente con almeno 1-2 anni di esperienza nell'ambito di aziende produttive del settore agro-alimentare; -disponibilità iniziale di 3 giorni a settimana; -dinamicità ed intraprendenza; -capacità di problem solving. Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di assunzione Inviare il proprio CV e breve lettera di presentazioneVerranno considerate solo le candidature in linea con i requisiti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca figura di Consulente NaturHouse per i seguenti Punti Vendita*: Bari Bitonto Triggiano E' necessaria la residenza in zona limitrofa, Inviare CV con foto allegata, INDICARE LA LOCALITA' DI INTERESSE Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie indirizzo: Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Napoli (Campania)
NaturHouse leader nell'educazione alimentare e vendita di integratori alimentari, ricerca per Punto Vendita sopra indicati, figura di Consulente NaturHouse. Inviare CV con foto allegata. E' NECESSARIA LA RESIDENZA NELLA ZONA COMUNICATA o LIMITROFA. INDICARE LA ZONA DI INTERESSE Si richiede una delle seguenti lauree: - Dietistica - Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione - Farmacia - Scienze e Tecnologie Alimentari - Medicina - Chimica e Tecnologie Farmaceutiche - Biologia - Biotecnologie indirizzo: Farmaceutico o Alimentare
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Pontevico (BS) Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. L'assunzione e il pacchetto retributivo si valuteranno a seconda dell’esperienza maturata. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2007-7072. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →