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Aisi304 20x20 mm vasche acciaio


Elenco delle migliori vendite aisi304 20x20 mm vasche acciaio

Italia
Carrello di servizio 2 vasche H 65 mm in acciaio inox e dimensioni lunghezza 910 mm x prfondità 570 mm x altezza 970 mm. Il carrello di servizio in acciaio inox per sbarazzo ha struttura tubolare in acciaio inox AISI304 20x20 mm, vasche in acciaio inox AISI304 di altezza 65 mm insonorizzate. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Italia
Carrello di servizio 2 vasche in acciaio inox da sbarazzo e dimensioni: lunghezza 1010 mm x profondità 570 mm x altezza 970 mm. Il carrello di servizio in acciaio inox per sbarazzo ha struttura tubolare in acciaio inox AISI304 20x20 mm, 2 vasche in acciaio inox AISI304 di altezza 150 mm insonorizzate. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
459,94 €
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Italia
Carrello di servizio 1 vasca in acciaio inox da sbarazzo e dimensioni lunghezza 1010 mm x profondità 570 mm x altezza 970 mm. Il carrello di servizio in acciaio inox per sbarazzo ha struttura tubolare in acciaio inox AISI304 20x20 mm, vasca in acciaio inox AISI304 di altezza 150 mm e un piano inferiore in acciaio inox piegato. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Italia
Carrello refrigerato L 1080 mm x P 570 mm x H 1040 mm, predisposto per 5 bacinelle GN1/4 e 5 bacinelle GN1/6. Adatto per esposizione del pesce. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 mm in acciaio inox AISI304. Refrigerato tramite 8 piastre eutettiche (incluse), è adatto per l'esposizione del pesce. Non è presente un rubinetto di scarico dell'acqua: è sufficiente svuotare la vasca a fine servizio. Dotato di vasca e griglia in acciaio inox e di coperchio in plexiglass di altezza 150 mm. Prediposto per 5 bacinelle GN1/4 di altezza 65 mm e 5 bacinelle GN1/6 di altezza 65 mm. Portata complessiva 80 Kg. LE BACINELLE NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
861,32 €
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Italia
Carrello per dolci e formaggi in inox con cupola, dimensioni lunghezza 1180 mm x profondità 570 mm x altezza 1040 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 con piani in acciaio inox AISI304 stampati, satinati e insonorizzati. E' dotato di coperchio in plexiglass di altezza 150 mm, 4 ruote multidirezionali di diametro 120 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Italia
Carrello per dolci e formaggi in inox con cupola con dimensioni lunghezza 1180 mm x profondità 570 mm x altezza 1040 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 con piani in acciaio inox AISI304 stampati, satinati e insonorizzati. E' dotato di coperchio in plexiglass di altezza 150 mm, 4 ruote multidirezionali di diametro 120 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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Italia
Carrello con struttura in inox e legno con cupola, con dimensioni: lunghezza 900 mm x profondità 570 mm x altezza 1100 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 e piano nobilitato con cornice perimetrale in acciaio inox AISI304. E' dotato di cupola in plexiglass semicircolare apribile su due lati, 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
452,61 €
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Italia
Carrello con struttura in inox e legno con cupola, con dimensioni: lunghezza 900 mm x profondità 570 mm x altezza 1100 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 e piano nobilitato con cornice perimetrale in acciaio inox AISI304. E' dotato di cupola in plexiglass semicircolare apribile su due lati, 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
452,61 €
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Italia
Carrello con struttura in inox e legno con cupola L 1110 mm x P 570 mm x H 1100 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 e piano nobilitato con cornice perimetrale in acciaio inox AISI304. E' dotato di cupola in plexiglass semicircolare apribile su due lati, 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
480,67 €
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Italia
Carrello con struttura in inox e legno con cupola L 1110 mm x P 570 mm x H 1100 mm. Il carrello ha una struttura tubolare 20x20 in acciaio inox AISI304 e piano nobilitato con cornice perimetrale in acciaio inox AISI304. E' dotato di cupola in plexiglass semicircolare apribile su due lati, 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
480,67 €
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Italia
Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 2 vasche di capacità 40 litri + 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. Ogni singola vasca (L 306 mm x P 508 mm x H 307 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli per ogni vasca: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6; - 2 cestelli GN 1/2. È possibile utilizzare anche cestelli GN 1/2 o GN 1/1 ma ciò risulta fisicamente difficile perchè l'operatore deve avere una forza sufficiente per sollevare il cestello con relativa pasta immerso in acqua. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.164,67 €
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Italia
Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Italia
Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Italia
Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Italia
Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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