Aiuto chef diploma
Elenco delle migliori vendite aiuto chef diploma

Crotone (Calabria)
Cercasi chef e aiuto chef per stagione 2022 per il villaggio capopiccolo capo rizzuto calabria. offresi vitto e alloggio e stipendio adeguato.
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Siamo in cerca di un Aiuto chef e di un'esperto in friggitoria. Per una nuova apertura zona Fuorigrotta. Contattate per effettuare un colloquio
Vista prodotto

Taranto (Puglia)
Si ricerca la figura di aiuto Chef per imminente apertura di nuova attività nel borgo di Taranto. Full time Solo muniti di CV
Vista prodotto

Teramo (Abruzzo)
Cercasi CHEF - AIUTO CHEF ' LAVAPIATTI - PIZZAIOLO - PERSONALE SALA E BAR - per struttura turistica sita in Pineto. MAX SERIETÀ E PULIZIA SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALLOGGIO
Vista prodotto

Ancona (Marche)
Aiuto cuoco / a AGRITURISMO appartenente ad un circuito aziendale Restworld cerca un AIUTO CHEF in provincia di lugano. La figura ideale ha anche meno di 1 anno di esperienza in una posizione simile o simile. Tempo: A TEMPO COMPLETO Contratto a tempo determinato Compenso: € 1.100/mese ca. (alloggio e pasti inclusi) Per candidarsi inviare una mail con oggetto "Richiesta di AIUTO CUOCO GROSSETO" Il trattamento dei curricula è svolto nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in poi G.D.P.R.). Contratto di lavoro: Full time, Tempo determinato Retribuzione: a partire da € 2.100,00 mensili.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Contratto da Aprile a Settembre/Ottobre. Piccolo ma avviatissimo ristorante italiano/ fusion cerca' giovane intraprendente con la passione X cibo e questo lavoro. Inquadramento Di legge, paga oraria, interessanti mancie (250/300 Mese). Alloggio incluso nel pacchetto (camera e soggiorno in mansarda, cucina e bagno in comune Al piano Di sotto) con in piccolo contributo spese. In cucina si parla inglese, ma Sono sempre presente, percio' non ci dovrebbero essere problemi Di communicazione. Voglia Di imparare necessaria, possibilita' Di contribure con proprie idee SE capace Di auto--gestirsi, veloce. La piccola brigata ha 8/9 persone, ambiente amichevole, genere famigliare. IL bistro e' nel Centro storico, dentro Alle mura Di un famosissimo castello, in Una citta' tranquilla e sicura, sul mare. GLI sppartamenti sopra ad Esso. Ci possiamo conoscere via FB e messanger video-chiamate. No perditempo. Grazie
Vista prodotto

Sassello (Liguria)
cerco aiuto chef capace, educato, non bevitore per il sabato e domenica a pranzo..Possibilità di proseguo per intera stagione.offresi alloggio
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Chef di ristorante alla periferia Bologna ricerca aiuto cucina. Si richiede: automunito, disponibilità a lavorare su doppi turni ed anche i festivi, residenza a Bologna. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto

Italia
CHEF DE RANG La figura dovrà conoscere le tecniche del servizio di sala, con approfondita conoscenza del menù al fine di poter fornire informazioni accurate ai clienti e di consigliare il miglior prodotto in base a gusti ed esigenze. La risorsa si occuperà di: - accogliere e accompagnare i clienti; - preparare e allestire i tavoli; - gestire il servizio, coordinando il flusso delle portate; - fornire consulenza ai clienti riguardo al menù; - gestire i reclami e le richieste dei clienti. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Conoscenza Lingua Inglese; Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Informattiva SRL, operatore accreditato per i Servizi di Istruzione e Formazione Professionale di Regione Lombardia, è alla ricerca di una figura di AIUTO CUOCO per un'opportunità di tirocinio extracurriculare. La risorsa verrà inserita all'interno di un ristorante e si occuperà di: - Seguire le direttive dello chef eseguendo quanto richiesto per cucinare - Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare - Preparare gli ingredienti necessari ed utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...) - Pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Diploma o qualifica professionale nel settore alberghiero; - Motivazione e passione per il settore della ristorazione; Sede di lavoro: Gavirate (VA) Orario: full time, richiesta disponibilità a lavorare nel fine settimana. Si offre inserimento in stage con rimborso spese. Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo/Stage
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n°114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale MisterTemp' Group, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Per importante azienda operante nel settore della ristorazione operante, ricerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO La risorsa si occuperà principalmente di eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef (come ad esempio piatti di carne o piatti di pesce), utilizzare i principali strumenti e macchinari da cucina e di mantenere ordinati e puliti gli spazi di lavoro. Per il ruolo richiesto si richiede esperienza pregressa nella mansione, ottime doti relazionali e flessibilità oraria. Completa il profilo diploma in ambito alberghiero o indirizzi similari. Orario di lavoro PART-TIME Si offre iniziale contratto di somministrazione con ottime prospettive di inserimento in ambiente dinamico e ben strutturato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Ricerchiamo per hotel a 4* a Rimini CHEF E AIUTO CUCINA a partire da subito,per tutta la stagione estiva (con possibilità di proroga). Si richiede esperienza pregressa nel settore comprovata da cv. Impegno full time. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
Vista prodotto

Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
Vista prodotto
-
Successivo →