Aiuto cucina servizio extra
Elenco delle migliori vendite aiuto cucina servizio extra

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come Tuttofare di cucina/lavapiatti, sono Emanuela ed ho 43 anni cerco lavoro come extra nei week end o quando ve ne è necessità, in bar, gastronomie, mense o ristoranti. Ho esperienza in ristoranti e rosticcerie, ho haccp e sicurezza sul lavoro 8 ore. Do e chiedo serietà. 3317505753
Vista prodotto

Modena (Emilia Romagna)
Da oltre 10 anni, GiustoSpirito stuzzica le vostre papille gustative proponendovi piatti unici e birre artigianali prodotte direttamente nel nostro Birrificio. I dipendenti di GiustoSpirito sono orgogliosi di lavorare per un'azienda che sta crescendo e che permette loro di crescere continuamente! L'85% delle nostre posizioni manageriali sono occupate tramite promozione interna, e la scuola GiustoSpirito aiuta i talenti di oggi a crescere e sviluppa i giovani talenti di domani. Con l’obiettivo di raggiungere 10 ristoranti GiustoSpirito entro la fine del 2021 siamo alla ricerca di nuovi talenti! Se hai il piacere di lavorare, il desiderio di avere successo e la volontà di crescere, sei la persona che fa per noi! Ci stiamo preparando alla riapertura per questo stiamo cercando degli AIUTI CUOCHI M/F Come parte di un team dinamico e creativo, sarete responsabili di: -Partecipare attivamente alle preparazioni e al servizio -Assicurare la preparazione dei piatti seguendo le schede tecniche -Essere una risorsa per proposte e miglioramenti -Mantenere in ordine e pulita la cucina e i locali annessi. Cerchiamo candidati appassionati del loro lavoro e desiderosi di imparare. Il suo stato d'animo? Dinamico e attivo! Devi aver acquisito una solida conoscenza pratica e teorica. La vostra accuratezza, precisione e velocità faranno la differenza. Se ti dai i mezzi, abbiamo l'ambizione di farti evolvere nella nostra azienda! Saranno prese in considerazione solo candidature con allegato CV vitae completo di dati
Vista prodotto

Arezzo (Toscana)
Cercasi Personale per Aiuto Cucina,Pulizia e servizio in sala presso la nostra struttura in Toscana provincia di Arezzo. se interessati Chiamare al 3357446686 (Tania)
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Aiuto cucina e anche servizio ai tavoli. Se può interessare un lavoro serale solo come aiuto in cucina, pulizie e riordino il venerdì e sabato dalle ore 20 alla chiusura cucina (ore 22,30-23.00) o aiuto cucina e servizio ai tavoli (dalle ore 20.00 alla chiusura circa 2,30-3.00). Contatti al 3451435920. Zona Dergano (Milano). Fernando
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
Apis srl - Agenzia per il lavoro (aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) cerca la figura di: 1 addetto/a al servizio sala bar 1 addetto/a pulizie camere 1 aiuto cucina Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese e la minima esperienza nella medesima mansione. Luogo di lavoro: Prazzo (CN) Orario di lavoro: Full-Time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016/679. Per candidarsi inviare il proprio CV completo con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, specificando la posizione per la quale ci si candida.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Servizio ai tavoli ed aiuto e pulizie in cucina e generali per tutti i venerdi e sabato sera (orari 19.00 - 03.00). Astenersi senza esperienza minima, fannulloni, privi di mezzo proprio per ritorno a casa. Richiedesi bella presenza, pulizia personale perfetta, resilienza. Offerta 50 euro a serata. Per contatti: *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un AIUTO CUOCO. Responsabilità: - Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti tipici della cucina romana - Eseguire le preparazioni di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.) - Gestire la mise en place e le scorte di cucina - Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati - Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezza alimentare - Collaborare con il team di cucina per garantire il servizio e la qualità del prodotto Requisiti: - Esperienza pregressa, anche breve, in cucina (preferibile in ristoranti o trattorie) - Conoscenza delle tecniche base di preparazione e cottura dei piatti - Buona manualità e velocità nel lavoro - Passione per la cucina e la tradizione romana - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 4° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un AIUTO CUOCO. Responsabilità: - Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti tipici della cucina romana - Eseguire le preparazioni di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.) - Gestire la mise en place e le scorte di cucina - Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati - Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezza alimentare - Collaborare con il team di cucina per garantire il servizio e la qualità del prodotto Requisiti: - Esperienza pregressa, anche breve, in cucina (preferibile in ristoranti o trattorie) - Conoscenza delle tecniche base di preparazione e cottura dei piatti - Buona manualità e velocità nel lavoro - Passione per la cucina e la tradizione romana - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 4° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Per attività di ristorazione, in zona Mestre si ricerca un AIUTO CUOCO.La persona inserita collabora con la brigata di cucina e dovrà assistere e coadiuvare il responsabiledurante la preparazione ed il servizio. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientatoalla qualità, al servizio e alla cura del cliente. - Collaborare con il team presente in cucina- Approvvigionamento materie prime e controllo merci- Cura delle preparazioni di cucina Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area.Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità.Si offre: Contratto a tempo determinato con adeguato periodo di prova, ambiente giovane edinamico, possibilità di crescita professionale ed economica.Disponibilità: a lavorare full timeSi richiede: scuola dell'obbligoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoLa società non offre alloggio, si richiede risorsa residente o domiciliato in zona NapoliDurata contratto: 3/6 mesiConsiderazioni sul COVID-19:Obbligo indossare la mascherina che copra naso e bocca.Smart working:o NoPrecauzioni contro il COVID-19:o Dispositivi di protezione individuale forniti o richiestio Misurazione della temperaturao Predisposizione di linee guida sul distanziamento socialeo Predisposizione di procedure di sanificazione, di disinfezione o di puliziaInviare cv solo se realmente interessati. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Lodi (Lombardia)
"Si seleziona un AIUTO CUOCO a LODI La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - esperienza anche minima in cucina come aiuto cuoco - Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME Spezzato di 6 giorni su 7, per il servizio del pranzo e il servizio della cena. (menu fisso a pranzo e alla carta a cena) - Attestato HACCP valido, Diploma Istituto alberghiero Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura allegando un Curriculum aggiornato con foto."
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cocktail bar in zona bravetta (Gianicolense) cerca aiuto cuoco per il servizio pomeridiano degli aperitivi. Il candidato dovrà avere le seguenti capacità: -capacità di saper comporre taglieri di salumi e formaggi, pinse e piatti variegati - capacità di gestire lo stoccaggio delle materie prime e pulizia della cucina a fine servizio Inviare il curriculum
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CERCHIAMO CUOCO SNACKISTA Per BIRRERIA a ISTRANA (TV) La persona si occuperà della preparazione della linea sotto le indicazioni del responsabile della cucina e durante il servizio si dedicherà alla preparazione dei fritti e di tutti gli snack con particolare attenzione alle bruschette, piatto forte del locale. OFFRIAMO: iniziale assunzione a Tempo Determinato, affiancamento e formazione personale e tecnica a carico dell’azienda. L’orario settimanale è di circa 30 ore: 5 sere e 2/3 pranzi a settimana. CHIEDIAMO: Valutiamo candidati con pregressa esperienza, seppur minima, nel ruolo ma anche coloro che hanno svolto un percorso lavorativo come addetti alla cucina. La persona che stiamo cercando ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e possiede buone doti organizzative.
Vista prodotto

Campobasso (Molise)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca la figura di AIUTO CUOCO e di CAMERIERE nella zona di CAMPO DI PIETRA (TREVISO). Le figure si occuperanno di aiutare il primo cuoco nei compiti di cucina, e la cameriera dell'accoglienza e servizio ai tavoli. Requisiti richiesti: -esperienza anche breve nella mansione -predisposizione al cliente - disponibilità immediata ORARIO PART TIME Per candidarsi inviare curriculum e recapito telefonico.
Vista prodotto
-
Successivo →