-
loading
Solo con l'immagine

Aiuto cuochi cuoche


Elenco delle migliori vendite aiuto cuochi cuoche

Italia (Tutte le città)
Descrizione Cinecittà World, il Parco Divertimenti del Cinema e della TV di Roma, è alla ricerca di AIUTO CUOCHI e CASSIERI. REQUISITI: - Diploma Alberghiero per la posizione di Aiuto Cuochi - Esperienza nel ruolo - Eccellente capacità di relazionarsi con il pubblico e buone doti comunicative - Propensione a lavorare in team e buona resistenza allo stress - Disponibilità immediata dal 19 Marzo 2022, inclusi weekend e festivi - Automuniti - Domicilio a Roma o provincia Cinecittà World è l’occasione che fa per te! Per inviare la tua candidatura, puoi scegliere tra le posizioni aperte o inoltrare una candidatura spontanea, nella sezione “Lavora con noi” del sito di Cinecittà World.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Aiuto Cuochi/e. Richiesta esperienza e professionalità nella gestione del servizio, del magazzino, haccp. Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Primo contratto a tempo determinato con possibilità' di trasformazione a indeterminato. Solo persone serie e motivate
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Azienda Toscana Leader Catering e Banqueting cerca varie figure Professionali per stagione estiva 1Cuoco 2 Aiuto Cuoco 2 Lavapiatti
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
CUOCHI - AIUTO CUOCHI E LAVAPIATTI REQUISITI: minima esperienza di lavoro nella medesima mansione maturata preferibilmente nelle mense. Completano il profilo disponibilità immediata, flessibilità, serietà, pulizia e buona predisposizione al lavoro in team.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Societa' di milano con diversi ristoranti cerca cuochi, aiuto cuochi con spiccate capacita' e voglia di crescita professionale.
Vista prodotto
Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Limena, Via del Santo12, Padova) ricerca per strutturata - storica azienda del settore multiservizi: CUOCHI PER STRUTTURA SANITARIA Le risorse inserite, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperanno di: • Controllo merci/scadenze e ordinativi • Lavorazione e preparazione dei piatti previsti dal Menù della mensa – 115 pasti pranzo/cena • Pulizia teglie/pentole e stoviglie • Coordinamento con le altre figure in supporto – aiuto cuochi • Preparazione "diete speciali" Requisiti: • Gradita esperienza nella mansione richiesta • Capacità di lavorare in squadra • Affidabilità e precisione sul lavoro • Disponibilità lavorativa immediata • Disponibilità a lavorare in struttura sanitaria Si offre iniziale contratto in somministrazione e a seguire assunzione diretta da parte del cliente Stipendio base: 1100 – 1200 per 14 mensilità Orario di lavoro: 38 ore totali - 3 orari diversi alternati di settimana in settimana (6:00 – 12:30, 7:30 – 13:50,11:30 -15:00) Dal Lunedì alla Domenica 6 giorni di lavoro su 7 – giorno di riposo a rotazione Luogo di Lavoro: Palmanova (UD) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Nome dell'azienda: silvia mariana CHEVALIER Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Limena, Via del Santo12, Padova) ricerca per strutturata - storica azienda del settore multiservizi: CUOCHI PER STRUTTURA SANITARIA Le risorse inserite, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperanno di: • Controllo merci/scadenze e ordinativi • Lavorazione e preparazione dei piatti previsti dal Menù della mensa – 115 pasti pranzo/cena • Pulizia teglie/pentole e stoviglie • Coordinamento con le altre figure in supporto – aiuto cuochi • Preparazione "diete speciali" Requisiti: • Gradita esperienza nella mansione richiesta • Capacità di lavorare in squadra • Affidabilità e precisione sul lavoro • Disponibilità lavorativa immediata • Disponibilità a lavorare in struttura sanitaria Si offre iniziale contratto in somministrazione e a seguire assunzione diretta da parte del cliente Stipendio base: 1100 – 1200 per 14 mensilità Orario di lavoro: 38 ore totali - 3 orari diversi alternati di settimana in settimana (6:00 – 12:30, 7:30 – 13:50,11:30 -15:00) Dal Lunedì alla Domenica 6 giorni di lavoro su 7 – giorno di riposo a rotazione Luogo di Lavoro: Palmanova (UD) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Servizi e cura della persona Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 2 Aiuto cuochi part time Principali mansioni: - Prepara gli ingredienti: pesa il necessario per realizzare un piatto; lava le verdure; taglia le verdure secondo le direttive dello chef. - Prepara piatti semplici, che non richiedono l'attenzione del personale più esperto. - Pulisce gli utensili, come taglieri e affettatrici. - Mette in ordine degli spazi di lavoro. - Rifornisce dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco. - Sostituisce il cuoco, in caso di emergenza Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:00 alle 2330 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, buona manualità, precisi, intraprendenti, capaci di lavorare in team e automuniti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricercano Cuochi e Cuoche...Pizzaioli e Pasticcieri(varie città d'Italia) che vogliono sviluppare la propria passione per la cucina.....HAPPY FOOD DAY febbraio 2021...Progetti settore alimentare e ristorazione fondazione Internazionale Eudfoundation.it Invia tuo C.v. e prenota il tuo posto entro il 20 gennaio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a RESCALDINA ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Offriamo impiego per i nostri ristoranti a Manerba del Garda. le figure necessarie sono CUOCHI, FULL-TIME dotati di esperienza nel settore. Obbligatorio attestato di manipolazione alimenti HACCP.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.