Aiuto cuoco caffetteria cucina
Elenco delle migliori vendite aiuto cuoco caffetteria cucina
JOBLINE GIACCA CUOCO JOB COLORE NERO IN MISTO COTONE LEGGERO CON BOTTONI ESTRAIBILI IN TINTA UOMO UNISEX IDEALE PER CHEF CUOCO PROFESSIONISTI CUCINA SCUOLA CATERING RISTORAZIONE TG. XXL
- Ideale per scuole alberghiere catering chef cuochi
- Taglie disponibili dalla XS alla 4XL
- Bottoni estraibili in plastica riciclabile in tinta
- Giacca da lavoro di elevata qualità. adatto per laboratori scolatici, universitari, tutti gli operatori del mondo della ristorazione, per casa per un regalo utile
- Giacca chef, aiuto cuoco, sushi bar, catering, scuola
Vedi prezzi in Amazon
JOBLINE GIACCA CUOCO JOB COLORE NERO IN MISTO COTONE LEGGERO CON BOTTONI ESTRAIBILI IN TINTA UOMO UNISEX IDEALE PER CHEF CUOCO PROFESSIONISTI CUCINA SCUOLA CATERING RISTORAZIONE TG. L
- Ideale per scuole alberghiere catering chef cuochi
- Taglie disponibili dalla XS alla 4XL
- Bottoni estraibili in plastica riciclabile in tinta
- Giacca da lavoro di elevata qualità. adatto per laboratori scolatici, universitari, tutti gli operatori del mondo della ristorazione, per casa per un regalo utile
- Giacca chef, aiuto cuoco, sushi bar, catering, scuola
Vedi prezzi in Amazon
JOBLINE GIACCA CUOCO JOB COLORE NERO IN MISTO COTONE LEGGERO CON BOTTONI ESTRAIBILI IN TINTA UOMO UNISEX IDEALE PER CHEF CUOCO PROFESSIONISTI CUCINA SCUOLA CATERING RISTORAZIONE TG. M
- Ideale per scuole alberghiere catering chef cuochi
- Taglie disponibili dalla XS alla 4XL
- Bottoni estraibili in plastica riciclabile in tinta
- Giacca da lavoro di elevata qualità. adatto per laboratori scolatici, universitari, tutti gli operatori del mondo della ristorazione, per casa per un regalo utile
- Giacca chef, aiuto cuoco, sushi bar, catering, scuola
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
lunga esperienza nella ristorazione cerco lavoro come aiuto cuoco e interno cucina
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
– Cercasi aiuto cuoco di cucina, anche prima esperienza per la stagione estiva in Bolsena presso il ristorante Ristocantina Giò. – Orario di lavoro in base ai decreti – Il contratto partirà con contratto a chiamata poi a tempo determinato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
Vista prodotto
Italia
AIUTO CUOCO e BARISTA per stagione estiva. I candidati ideale sono persone responsabili con una grande passione per la cucina e per il bar. I profili selezionati si occuperanno dell'aiuto nella gestione della materia prima, nella preparazione della linea e di seguire le ricette e le direttive provenienti dagli chef o della gestione del bar. REQUISITI:-Conoscenza delle varie partite di cucina;-Conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti;-Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina;-Attenzione e massima cura dei dettagli;-Predisposizione a lavorare in team;-Conoscenza del bar-Gradite pregresse esperienze nel ruolo, ma saranno valutati positivamente anche i profili più junior. È RICHIESTA:-Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni); Orario di lavoro tempo pieno su sei giorni a settimana con giorno di riposo il lunedì.-Disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati);-Autonomia e serietà. CCNL di categoria. Luogo di lavoro zona Monterotondo Marittimo (Gr).
Vista prodotto
Italia
Aiuto Cuoco/ Aiuto Cucina Posizione:La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:Preparare gli ingredienti necessari per i piattiSfilettare il pesceLavare e affettare le verdure e la fruttaCucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuocoPulire e tenere in ordine utensili e stoviglieGestire dispense e celle frigorifere Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Conoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di utilizzo di fornelli, affettatrici, abbattitore e i vari utensili della cucinaCapacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredientiConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimentiAbilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Disponibilità al lavoro spezzato dal lunedì alla domenica (Riposo infrasettimanale)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
AIUTO CUOCO per Germania (1.500 euro/mese netti) Per Ristorante Italiano in Germania cerchiamo un AIUTO CUOCO, non serve la conoscenza del Tedesco. Il nostro Ristorante è frequentato da turisti Tedeschi che apprezzano la Cucina Italiana, abbiamo anche la Pizzeria e la Gelateria. Cerchiamo di riprodurre un angolo di Italia in Germania, con i prodotti, l’arredamento, il personale, l’accoglienza e con un titolare Italiano. Tutti nostri dipendenti sono in regola. Siamo in zona Berlino e siamo Stagionali. Un giorno libero a settimana, Vitto, Alloggio e Stipendio (1.500 euro/mese netti) Inviare un Curriculum con Foto
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
AIUTO CUOCO Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) ricerca per struttura con sede in Corciano un aiuto cuoco. La figura dovrà affiancare il personale di cucina. Si richiede un minimo di esperienza nella mansione e requisiti di apprendistato o altre agevolazioni contributive. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: cv@mediaworkhr.com per ulteriori info contattare lo 075/5008043
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
AIUTO CUOCO per lavoro in Germania (Ristorante) Per Ristorante turistico, cerco AIUTO CUOCO, con o senza esperienza, cucina Italiana. Il lavoro è stagionale e si svolge in Germania, parliamo italiano. Stipendio, Vitto, Alloggio e un giorno libero a settimana. Inviare un breve Curriculum con Foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco italiano con aiuto cuoco di provara esperienza nella cucina inter-mod-medit-dal pane ai dolci, valuto proposte di lavoro in zona bellunese per stagione invernale tel aldo fed ita cuochi 3240482522 o mail [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Aiuto cuoco cerca lavoro in Italia o all estero con vitto e alloggio in stanza singola per motivi di riservatezza. Abile in tutte le mansioni della cucina dalle pulizie alla preparazione di antipasti primi e secondi pulire e affettare verdure. Specificare turni di lavoro. Domandare di Carlo 3287328092
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SALVE SONO TERESA DI ANNI 35 CON ESPERIENZA PREGRESSA COME AIUTO CUOCO CUCINA CAMERIERA SALA BANCONISTA BAR CAFFETTERIA DISPONIBILE CON ALLOGGIO ANCHE PER BREVI PERIODI STAGIONALI CONOSCENZA TEDESCO BASE NO CONVERSAZIONE
Vista prodotto
Gussago (Lombardia)
Lavorando srl seleziona per importante RSA un aiuto cuoco/a, con inquadramento di 30 ore settimanali, compreso i festivi, svolte prevalentemente come aiuto cucina e addetta alle pulizia cucina. È requisito fondamentale che la persona sappia cucinare in modo che in caso di necessità (in assenza del cuoco per ferie o malattia) possa agire in autonomia. Orario di lavoro come aiuto cuoco: dalle 9 alle 16, mentre in caso di sostituzione cuoco dalle 7 alle 14 turno pulizie: dalle 15 alle 20 Zona di lavoro: Gussago (BS) Contratto a tempo determinato direttamente con la struttura di circa 1 anno e succesivamente per passare al tempo indeterminato. Verranno prese in considerazione candidature con esperienza e autonome nella mansione. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006); prenderemo in considerazione solo candidature in possesso dei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Lavorando srl seleziona per importante RSA un aiuto cuoco/a, con inquadramento di 30 ore settimanali, compreso i festivi, svolte prevalentemente come aiuto cucina e addetta alle pulizia cucina. È requisito fondamentale che la persona sappia cucinare in modo che in caso di necessità (in assenza del cuoco per ferie o malattia) possa agire in autonomia. Orario di lavoro - come aiuto cuoco: dalle 9 alle 16, mentre in caso di sostituzione cuoco dalle 7 alle 14 - turno pulizie: dalle 15 alle 20 Zona di lavoro: Gussago (BS) Contratto a tempo determinato direttamente con la struttura di circa 1 anno e succesivamente per passare al tempo indeterminato. Verranno prese in considerazione candidature con esperienza e autonome nella mansione. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006); prenderemo in considerazione solo candidature in possesso dei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
Vista prodotto
-
Successivo →