Aiuto cuoco fare ta
Elenco delle migliori vendite aiuto cuoco fare ta
VOLONTARIATO AMO MI IMPORTA AIUTO A FARE LA DIFFERENZA GRAZIE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
- Questo I make a Difference Volontariato Quotes è per i volontari genitori, volontari prese di forza, volontari scolastici, volontari della comunità e altri aiutanti.
- Questo I Love I Care I Help Volunteer Sayings è un"idea di apprezzamento dei volontari economica.
- PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
- Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
- Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
- Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
Vedi prezzi in Amazon
NON SOLO SONO PERFETTO SONO ANCHE AIUTO CUOCO: AGENDA 2022-2023 SETTIMANALE E GIORNALIERA A4 GRANDE FORMATO | CALENDARIO MENSILE 2022|2023, 24 MESI | PIANIFICATORE A 2 ANNI (REGALO PER AIUTO CUOCO)
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO CUFFIA UNISEX CON VISIERA - BERRETTO CHEF DA CUCINA - UOMO E DONNA - CAPPELLINO PER CUOCO, RISTORANTE, AIUTO CUOCO, ALIMENTARI, CENTRO SANITARIO, ALIMENTARISTA - MADE IN ITALY
- *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta - Stampatello o Corsivo. Gli articoli personalizzati non possono essere restituiti, in caso di dubbi contattare l'assistenza clienti
- Cuffia da Lavoro unisex per la ristorazione
- Lavabile e Riutilizzabile
- Assistenza prioritaria su Whatsapp al numero 3474233789, contattare anche telefonicamente per qualsiasi tipo di dubbio o per richieste di personalizzazione.
- Ordinando 2 o più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungerli tutti al carrello prima di procedere all’acquisto
Vedi prezzi in Amazon
Varese (Lombardia)
Per nuova apertura locale griglieria, in Castellanza (VA) si ricercano due figure come Cuoco - Aiuto cuoco. La figura ricercata dispone di una comprovata esperienza nell'ambito della conoscenza e cottura di carne/hamburger alla griglia. Precisione, puntualità, educazione, serietà, manualità e voglia di fare sono le caratteristiche che rispecchiano a pieno la figura da noi ricercata. Retribuzione e inquadramento saranno discussi in fase di colloquio. Se interessati mandare il proprio curriculum vitae aggiornato con foto alla mail info.soulrockcafe@gmail.com Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco qualsiasi tipo di lavoro l importante nel campo ristorazione gelateria bar pasticceria aiuto cuoco tutto fare lavapiatti.buona attitudine con il rapporto con il pubblico.ho un negozio da 23.che mi impegna solo nel perido estivo.disponibile a far ore senza problemi ne vincoli ne casini.contattatemi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, sono Natalina e sono in cerca di un occupazione, ho esperienza comprovata in ambito ristorativo come AIUTO CUOCO, sono in grado di svolgere tutte le mansioni di cucina, dalla preparazione dei prodotti freschi, pulitura e monitoraggio temperature frigoriferi alla pulizia della postazione di lavoro, nonché di occuparmi di supportare lo chef nella preparazione delle pietanze da servire e/o nel lavaggio dei piatti. Sono una persona seria, determinata, meticolosa, con tanta voglia di fare, di migliorare e di imparare con un ottima predisposizione al lavoro di gruppo e buone capacità organizzative. Disponibile sin da subito anche per contratti Part-time o su turni spezzati, in possesso di HACCP ed automunita (Patente B), disponibile a spostamenti nei luoghi di lavoro come Latina-Aprilia-Pomezia. Nel mio trascorso lavorativo sono stata anche OPERATRICE VIVAISTICA e BRACCIANTE AGRICOLA, occupandomi del processo di piantagione in vaso alla raccolta, adoro stare a contatto con la natura. Disponibile anche solo un colloquio conoscitivo. Recapito telefonico 346/2116682.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Si seleziona un AIUTO CUCINA/TUTTO FARE a TARANTO (TA) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Esperienza anche minima nella mansione - Dare disponibilità PART TIME serale - Essere automunito Si offre lavoro stabile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.puglia@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sono un cuoco di 32 anni con 4 anni di esperienza nel settore di cui 2 anni ho lavorato per mense di case di riposo di Arezzo e provincia. So fare la pasta fatta a mano e sono pulito, preciso e serio. Sono disponibile a lavorare su turni
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ristorante tradizionale Emiliano ricerca persona per preparazione piatti. Requisiti richiesti: voglia di fare, disponibilità immediata, giovane, dinamico minima esperienza
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Sono un uomo patentato serio,affidabile,disponibile e molto preciso,non fumatore, amante animali e giardinaggio Ho molti esperienze di lavoro. Ho lavorato in B&B,colf,giardiniere,badante,faccio bene pratico lavori di casa stirare,pulizie,gestione animali da cortile, tenuta orto, giardinaggio,lavoro come manovale e tutto fare. Sto cercando lavoro di ogni tipo; badante,asistenza singoli,anziani,colf,aiuto a casa,giardiniere,operaiogenerico,,pulizie,imbianchino,custode,della villa, raccolta frutta e verdura,,aiuto cuoco,lavapiatti ? tutto fare) a tempo pieno,preferibilmente con vitto e alloggio.tel 3318824365
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano: AIUTO CUOCO ESPERIENZA e SKILLS: - Precedente esperienza 0-2 anni in cucina o preparazione alberghiera - Precedenza a chi ha esperienza di lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena - Interesse a lavorare nel mondo della pasta fresca, dalla produzione al servizio - Passione e motivazione e voglia di imparare e crescere - Lavoro di squadra - Flessibilità e Gestione dello stress - Disponibilità a lavorare su turni COSA FARAI: - Imparerai a impastare, sfogliare, e preparare squisiti capolavori di pasta ripiena - Cucinerai a fianco di un cuoco e acquisirai gradualmente autonomia - Imparerai a gestire il tuo tempo, e lo stress nei picchi di servizio, coordinato da un cuoco - Contribuirai a rendere l'ambiente divertente, sereno e piacevole - Assisterai all'occorrenza il cliente e ti occuperai di rendere l'ambiente ospitale e pulito e la sua esperienza piacevole COSA OFFRIAMO: - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza - Essere parte di un progetto di lancio di un nuovo brand premium di pasta ripiena - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato - Ambiente giovane, dinamico, divertente - Contratto: part-time, full-time, apprendistato, a chiamata, determinato o indeterminato (da definire) Per candidarsi, inviare CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Silvia, sono Italiana cerco lavoro come Lavappiatti aiuto cuoco o tutto fare, con molti anni di esperienza, sono veloce nel servizio, seria, molto pulita e organizzata. Cerco nella città di bordeaux in Francia con vitto e alloggio disponibile per stagioni estiva ho tutto l'anno disponibile da subito cellulare 3511135022 non numeri anonimi grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve,sono Silvia ho 40 anni. Cerco lavoro nei ristoranti, pizzerie, come lavapiatti o aiuto cuoco, tutto fare disponible anche per turni, con diversi anni di esperienza, sono veloce nel servizio molto pulita, seria e organizzata. Disponibile per stagione estiva ho tutto l'anno disponibile anche a trasferirmi se è necessario. Anche partenza immediata. Con vitto alloggio in Francia nella città di bordeaux 3511135022 non numeri anonimi grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Silvia, sono Italiana cerco lavoro nei ristoranti pizzerie italiani come lavapiatti o aiuto cuoca o tutto fare. Con molti anni di esperienza sono veloce nel servizio, seria, molto pulita e organizzata. Cerco lavoro con vitto alloggio in Francia nella città di bordeaux disponibile per stagione estiva ho tutto l'anno disponibile anche a trasferirmi se è necessario anche partenza immediata cellulare 3511135022 Non numeri anonimi grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, Sono una persona molto passionato nel mondo di cucina ho sempre lavoro nel mondo alberghiero oltre 4 anni di esperienza, ritengo di essere una persona umile flessibile organizzata, pulita. Ritengo di Mantenere i miei alimenti in una buona qualità Mi chiamo marouane kharchi e ho 22 anni sono un aiuto cuoco, aiuto pizzaiolo sono disponibili a fare una prova gia da subito lascio il mio indirizzo e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Lavapiatti Pizzaiolo cuoco barista vitto alloggio _Atena S.p.A.Società di gestione ristoranti che opera nella città di Trento, cerca lavapiatti Pizzaiolo cuoco. Ti aspetta un ambiente di lavoro accogliente, caratterizzato da stima e lealtà reciproca. Entra a far parte del nostro team! Nella nostra organizzazione avrai possibilità di fare carriera. Turni spezzati. Persone che abitano a Trento e dintorni (no vitto e alloggio). Non serve che invii il tuo curriculum. Presentati con una copia del curriculum direttamente nel nostro ufficio in Via Santa Maria Maddalena, 9 a Trento il giorno giovedì 20/09/2022 dalle ore 08.00 alle ore 09.00. Ti aspettiamo Cuoco/a e pizzaiolo Lavapiatt Cuoco di pesce Cuoco & responsabile cucina 25.08 Aiuto cuoco Cuoco Chef Sushiman - makiman Sushi e maki man Gastronomo/a Pizzaiolo /aiuto cuoco Cuoco responsabile di cucina poke Cuoco/a gdo - 25.08 Cuoco Chef di cucina Cuoco capopartita! Contratto di lavoro: Tempo pieno Il candidato sarà inserito in un contesto prestigioso, si occuperà di assistere l' Executive Chef e la sua brigata nella realizzazione e preparazione delle linee, gestirà la mise-en place dei piatti nonché il controllo giacenze delle materie prime, si occuperà inoltre della pulizia della cucina a fine servizio.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Tempo determinato Cercasi lavapiatti/aiuto cucina per la prossima stagione estiva. Richiesti: capacità di lavoro in team, voglia di fare abilità nel lavoro manuale e spirito d'adattamento. Offresi vitto/alloggio. Contratto di lavoro: Tempo determinato Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) aiuto cuoco: 1 anno (Opzionale)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria RIVA Favorita cerca da subito un aiuto cuoco con esperienza in Pizzeria. Si ricerca una persona con i seguenti requisiti: Preparazione antipasti, insalate e dolci. Esperienza della preparazione mise en place per Pizzeria, con voglia di fare e di crescere in Azienda. Completano il profilo: Requisiti richiesti: • diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente • preferibile esperienza pregressa in strutture ristorative e ricettive alberghiere di piccole e/o medie dimensioni. • buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio • Senso di responsabilità per garantire la conformità a norme e regolamenti • Conoscenza della regolamentazione HACCP. mansioni • preparazione Antipasti freddi e caldi • preparazione Insalate • preparazione mise en place linea Pizzaioli • preparazione dolci • lasciare il posto di lavoro a fine turno in perfetto ordine (pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigoriferi Si lavora in bellissimo ambiente ed ottimi condizioni di lavoro. Abbiamo bisogno di una persona brava, pulita, seria e magari non fumatore! Le retribuzioni con contratto indeterminato sono secondo la tariffa sindacale austriaca (13° e 14° fanno parte del stipendio) + le mance settimanali. Cinque settimane di vacanze/anno pagate. I turni di lavoro sono conforme alla legge austriaco per il settore ristorazione (40 ore settimanali, 5 gg lavorativi 2 gg off) con contratto indeterminato. La paga inizia con 1.400.- nette x14 volte lâ€â„¢anno + mance Sono € 19.600.- nette/lâ€â„¢anno = ca. 1630.- /mese + mance Pagando tutti i contributi previsti dalla legge e NON trattandosi di un impiego stagionale, NON possiamo offrire un alloggio gratuito. Abbiamo invece un alloggio accogliente a 10 min. distanza, dove hai la propria stanza. Il prezzo varia da € 250 a €280 / mese secondo della grandezza e la disponibilità, compreso di luce, acqua e gas. Due persone dividono un soggiorno ed il bagno. Chi vuole avrà una bici a disposizione. ASTENERSI PERDITEMPO e PERSONE INDECISE. Inviate un vostro curriculum dettagliato più una vostra foto alla mail indicata. RISPONDIAMO SOLO A CHI INVIA CURRICULUM CON FOTO. Grazie
Vista prodotto
Formia (Lazio)
La Sala Bingo San Giovanni di Formia ricerca un AIUTANTE CUOCO CAPACE DI FARE ANCHE PIZZERIA CON COMPROVATA ESPERIENZA NELLA MANSIONE; Si richiede disponibilità al lavoro in orario diurno e notturno, feriale e festivo. Completano il profilo: RESIDENZA IN ZONA, carattere aperto e cordiale, attitudine al lavoro in team, disponibilità al lavoro con riposo a turnazione. Interessati inviare curriculum con foto all'indirizzo: curriculumstudioischia@gmail.com
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Salve, sono Ortansa nazionalita' rumena eta' 48 anni cerco lavoro su AREZZO E PROVINCIA residente in italia da 15 anni disoccupata: agevolazioni per disoccupazione per 3 anni DIPLOMA liceo scientifico ATTESTATO HACCP 12 ORE lingue:italiano, rumeno, inglese coniugata una figlia di 9 anni ATTUALMENTE : SOSTITUZIONE cuoco per ristorante /bar arezzo - lavoro saltuario - retribuito con voucher ( mi trovo molto bene : purtroppo questo lavoro saltuario non e' sufficiente per aiutare la mia famiglia ) dotata di tanta buona volonta' puntualita' serieta' estroversa adoro cucinare amante degli animali esperienza lavorative - aiuto cuoco - lavapiatti - pulizie camere albergo - addettaalle pulizie presso privati - badante ad ore c/o privati- assistenza in ospedale anche notturna - per brevi periodi badante 24 ore con alloggio ricerca lavoro come - aiuto cuoco - lavapiatti - operaia - pulizie camere albergo - addetta alle pulizie c/o privati - badante ad ore - assistenza in ospedale : disponibile anche a fare assistenza di notte - disponibile a valutare altre offerte lavorative che richiedano buona volonta', puntualita' e serieta' - disponibile a valutare anche altri contratti di lavoro diversi da quello ideale ortansa tel 342/9604655
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Ortansa nazionalita' rumena eta' 48 anni cerco lavoro su AREZZO E PROVINCIA residente in italia da 15 anni disoccupata: agevolazioni per disoccupazione per 3 anni DIPLOMA liceo scientifico ATTESTATO HACCP 12 ORE lingue:italiano, rumeno, inglese coniugata una figlia di 9 anni ATTUALMENTE : SOSTITUZIONE cuoco per ristorante /bar arezzo - lavoro saltuario - retribuito con voucher ( mi trovo molto bene : purtroppo questo lavoro saltuario non e' sufficiente per aiutare la mia famiglia ) dotata di tanta buona volonta' puntualita' serieta' estroversa adoro cucinare amante degli animali esperienza lavorative - aiuto cuoco - lavapiatti - pulizie camere albergo - addettaalle pulizie presso privati - badante ad ore c/o privati- assistenza in ospedale anche notturna - per brevi periodi badante 24 ore con alloggio ricerca lavoro come - aiuto cuoco - lavapiatti - operaia - pulizie camere albergo - addetta alle pulizie c/o privati - badante ad ore - assistenza in ospedale : disponibile anche a fare assistenza di notte - disponibile a valutare altre offerte lavorative che richiedano buona volonta', puntualita' e serieta' - disponibile a valutare anche altri contratti di lavoro diversi da quello ideale ortansa tel 342/9604655
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve sto cercando un lavoro all estero (Francia,Germania,Spagna,Belgio,Olanda) come banconiere di gelateria bar/bartender,aiuto cuoco,aiuto pasticcere o anche lavapiatti.La posizione e varia perche ho da una minima ad una capiente esperienza in tutti i settori indicati.Sono due anni che non mastico il mestiere quindi inizialmente avrei bisogno perlomeno di un po di tempo per riprendere velocita e dimestichezzaa con gli strumenti..Ho pregressa esperienza nel settore.Come banconiere di gelateria/bar, come lavapiatti/aiuto in una cucina e dietro un banco,come aiuto gelataio/ ed aiuto pasticcere. Conosco gli strumenti e sono un ragazzo pulito ed ordinato,conoscenze haccp e norme d igiene generali.Ho gia vissuto e lavorato all estero,sono tornato da un paio di anni in italia ma vorrei vivamente riprendere a lavorare meritocraticamente all estero. Come visionabile ho pure altre esperienze nel settore quale servizio ai tavoli,amministrazione cassa/banco e magazzini.Sono un ragazzo di 25 anni sveglio e serio,preciso e motivato. Sono inoltre un ragazzo acuto e capace, sono carico d intraprendenza e voglia di fare e mettersi in gioco. Vorrei continuare nel settore alberghiero per imparare di piu nel campo mano a mano che cresco e sono certo che in germania io abbia imparato molto piu di quanto io abbia fatto in Italia.. Sono Capace a lavorare in team/equipe avendo intuito e problem solving;mi piace e sono in grado di collaborare.. Parlo fluentemente francese ed al livello lavorativo scolastico tedesco e inglese. Ho buone capacita di dialettica e riesco a capire e a confrontarmi con le esigenze del cliente. Ho anche esperienze lavorative nel marketing e nella comunicazione e tanta predisposizione al rapporto col il pubblico. Mi propongo perche penso di essere in grado,professionalmente,di darvi una mano e di potermi relazionare bene con uno dei ruoli i quali state ricercando. Sono disponibile nell immediato. Ovviamente cerco un ambiente istruttivo e costruttivo,un ambiente collaborativo.Il lavoro non mi spaventa. Sono,infine, un ragazzo umile e so bene che si parte dal basso per arrivare a dei risultati con tante determinazione e fatica.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
buongiono. sono una donna colombiana di 41 anni, abito in italia da parecchi anni, per motivi famigliari mi sono trasferita qui a pavullo in via giardini sud, da un mese, ho lavorato nei ristoranti come aiuto cuoco cuoco lavapiati cameriera nei ristoranti in spagna e bruxelles, parlo bene l’italiano, spagnolo e mi difendo con il francese. ho lavorato anche faccendo la babysitter come badante, pulizie per ore, ho tutti i documenti in regola e anche la disponibilita oraria per lavorare e fare qualsiese tipo di lavoro. mi podete contattare su questo numero 3807770721 pd/ astenersi uomini perditempo,curiosi e persone fuori di pavvullo. sono sposata e con un figlio di 11 anni. quindi cerco un lavoro serio, non cerco uomini per aventure. grazie
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Magazzini del Caffè S.r.l. bisognoso Per il nostro Centro Cottura cerchiamo Cuochi 1 Responsabile, trasferirsi fuori dall'Italia 4 cuochi 3 lavapiatti 2 pizzaiolo 2 chef de rang 1 receptionist 3 cuoco 3 badante pronto a fare il lavoro senza esperienza. possibilmente con esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva. La risorsa entrerà a far parte di un team di cuochi e avrà la responsabilità di preparare i pasti per la ristorazione scolastica e sanitaria. Un aspetto imprescindibile di questo ruolo è il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Whatsapp +41 335349601 Incontreremo candidati che abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro come Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti, in possesso del diploma di istituto alberghiero nel settore cucina. Completano il profilo l’attitudine a lavorare in gruppo, l’attenzione all’ordine, alla qualità ed all’accuratezza, la capacità organizzativa e di problem solving, l’orientamento al risultato e la flessibilità. Costituisce titolo preferenziale l'esperienza maturata presso altre realtà della ristorazione collettiva all'interno di cucine centralizzate e possesso dell' attestato formazione alimentaristi HACCP in corso di validità come previsto dalla normativa Linee di indirizzo per la formazione degli alimentaristi n. Offriamo un contratto a tempo determinato di 40 ore settimanali, da lunedì al venerdì dalle 6 alle 13 ed il sabato o la domenica dalle 7 alle 12 La ricerca è intesa per entrambi i sessi (L. 903/77). L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgrouP.CH Camst è impresa leader nella ristorazione italiana, la maggiore a capitale italiano, presente a 360° in tutti i settori della ristorazione nel Centro e nel Nord del Paese. Dal 2019 Camst ha ampliato la sua offerta all’area Soft Service (pulizie civile e industriali, cura del verde, logistica, lavanolo) e nell’area Tech (manutenzioni industriali, progettazione e realizzazione di impianti, gestione energia, efficienza degli impianti) allo scopo di consolidare il rapporto con i propri clienti offrendo soluzioni integrate. Il Gruppo Camst, con oltre 20 società offre un mix di servizi e prodotti in grado di soddisfare i propri clienti, nel rispetto della persona e dell’ambiente. Camst è attenta all’innovazione, al rispetto dei codici etici e del diritto del lavoro, alle richieste del mercato offrendo soluzioni efficienti, responsabili e di qualità. inviaci il tuo cv tramite whatsapp e ti risponderemo al più presto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day del 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day il 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Diego e ho 22 anni. Sono un ragazzo giovane, responsabile e con molta voglia di lavorare ed imparare, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Ho lavorato come aiutante del corriere Bartolini, magazziniere, lavapiatti e ho svolto saltuariamente lavori di addetto alle pulizie e ai servizi di trasloco. La mia ultima esperienza è stata come tuttofare presso l'azienda Matteo Thun e dal 2016 lavoro come addetto all'inventario presso l'azienda RGIS con un contratto a chiamata. Possiedo buone competenze comunicative e relazionali, parlo italiano e spagnolo perfettamente. Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft Office, Internet e posta elettronica e sono in grado di utilizzare i coltelli e creare un buon impiattamento grazie al corso di Chef/Cuoco base svolto(con modulo relativo all' HACCP) presso il C.A.P.A.C. Ho svolto anche un corso di primo livello di Barman e nel 2010 ho conseguito la licenza media. Sarei interessato a lavorare come magazziniere, carrellista, operaio, aiuto cuoco, lavapiatti e a fare anche le pulizie. Possiedo la patente B e il patentino del muletto frontale e retrattile. Automunito. Sono interessato a qualsiasi proposta di lavoro e sono disponibile fin da subito (full-time e part-time).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
STAGIONE 2023 - FRANCIA E CORSICA - HOTEL - RISTORANTI - RESORT Cerchi un'opportunità all'estero? Annuale o stagionale Watrigo Recruitment ti mette in contatto con diverse strutture referenziate settore turistico-alberghiero e ristorazione SALARIO + VITTO E ALLOGGIO Mandaci in cv se ti interessa fare un'esperienza in Francia o Corsica. CHEF - CUOCHI AIUTO CUOCO / TUTTE LE FIGURE GRIGLIATORI BARBECUE CON ESPERIENZA PERSONALE DI SALA (RUNNERS, CAMERIERI, CHEF DE RANG) MAITRE E DIRETTORI BARMAN/BARLADY PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO (DIVERSI FORNI) LAVAPIATTI CAMERIERI AI PIANI
Vista prodotto
-
Successivo →