Aiuto cuoco san daniele
Elenco delle migliori vendite aiuto cuoco san daniele
NON SOLO SONO PERFETTO SONO ANCHE AIUTO CUOCO: AGENDA 2022-2023 SETTIMANALE E GIORNALIERA A4 GRANDE FORMATO | CALENDARIO MENSILE 2022|2023, 24 MESI | PIANIFICATORE A 2 ANNI (REGALO PER AIUTO CUOCO)
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO CUFFIA UNISEX CON VISIERA - BERRETTO CHEF DA CUCINA - UOMO E DONNA - CAPPELLINO PER CUOCO, RISTORANTE, AIUTO CUOCO, ALIMENTARI, CENTRO SANITARIO, ALIMENTARISTA - MADE IN ITALY
- *RICAMO GRATUITO - Offerta promozionale, comunicare il nome da ricamare via email - colore a scelta - Stampatello o Corsivo. Gli articoli personalizzati non possono essere restituiti, in caso di dubbi contattare l'assistenza clienti
- Cuffia da Lavoro unisex per la ristorazione
- Lavabile e Riutilizzabile
- Assistenza prioritaria su Whatsapp al numero 3474233789, contattare anche telefonicamente per qualsiasi tipo di dubbio o per richieste di personalizzazione.
- Ordinando 2 o più articoli la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungerli tutti al carrello prima di procedere all’acquisto
Vedi prezzi in Amazon
DANIELE ALESSANDRINI GIACCA UOMO NERO VELLUTO REVER DUE BOTTONI ELEGANTE
- Giacca DANIELE ALESSANDRINI da uomo nera elegante
- DANIELE ALESSANDRINI
- Uomo
- Principale: 97% cotone, 3% elastan - Altro: 55% co
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Aiuto cuoco cerca lavoro in Italia o all estero con vitto e alloggio in stanza singola per motivi di riservatezza. Abile in tutte le mansioni della cucina dalle pulizie alla preparazione di antipasti primi e secondi pulire e affettare verdure. Specificare turni di lavoro. Domandare di Carlo 3287328092
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Aiuto cuoco avanzato x italia e estero.hotel 3/4 stelle.vitto e alloggio 0034 667360041
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca AIUTO CUOCO/A PER SAN VINCENZO (LI) La risorsa si occuperà di preparazione, in particolare di panini e supportare il cuoco in cucina. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Siamo una pizzeria di tipo Contemporaneo a San Pietro in Casale con servizio al tavolo, asporto e domicilio. Siamo alla ricerca di un aiuto cuoco/cuoco da inserire nel nostro organico. Scelta delle materie prime, lavorazioni,impasti e pasticceria (prodotta da noi) sono tutti di qualità. Cerchiamo una persona motivata che abbia piacere ad entrare a far parte del nostro progetto. I requisiti richiesti al candidato/a sono: - diploma di istituto alberghiero o corso professionalizzante - almeno 2 di anni di esperienzanel ruolo - ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta - automunito -allegare curriculum Lavoro full-time con contratto in regola Turno unico pomeridiano/serale
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Si seleziona un AIUTO CUOCO per la zona SAN VITO DEI NORMANNI (BR) La risorsa si occuperà del supporto allo chef in tutte le fasi di preparazione. Requisiti: esperienza nel settore; conoscenza della cucina tipica; disponibilità immediata per lavoro PART - TIME serale Orario di lavoro dalle 16:30 a 00:00 6 giorni a settimana, con giorno libero di Lunedì. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato indicando nell'oggetto AIUTOCUOCO - SAN VITO DEI NORMANNI (BR)
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di AIUTO CUOCO a ORTA SAN GIULIO(NO) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata - PART TIME (10.30-15) (18 30-21 30) Contratto a tempo determinato con possibilita' di rinnovo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Albergo-Ristorante Pietralba a Monte San Pietro - Nova Ponente (BZ), è alla ricerca di: CUOCO CAPO PARTITA AIUTO CUOCO si offre la possibilità di alloggio Se interessati inviare CV
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa. "Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. CIRFOOD è alla ricerca di un: AIUTO CUOCO PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA: La risorsa verrà inserita presso il servizio di Ristorazione in Struttura Socio Sanitaria nel Comune di San benedetto Po (MN), riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; somministrazione di pasti agli ospiti; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time a 30 ore settimanali con turni a rotazione da lunedì a domenica; possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Cercasi 2 figure lavorative per Osteria Pizzeria situata a San Lazzaro di Savena: - 1 aiuto cuoco -1 addetto a fritti e hamburger Se interessati mandare cv in allegato, grazie.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e ristorazione, ricerca per la stagione estiva 2022 una risorsa da inserire nel ruolo di Aiuto Cuoco pizzaiolo Il ruolo prevede: - Preparazione di cibo - Affidabilità e buoni dati relazionali - Capacità svolgimento lavoro in team - Orientamento verso il cliente - Esperienza pregressa nel settore della ristorazione Inviare il curriculum
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Il lido San Lorenzo, leader nel settore della balneazione e ristorazione, ricerca per la stagione estiva 2022 una risorsa da inserire nel ruolo di Aiuto Cuoco di ristorante. Il ruolo prevede: - Preparazione di cibo - Affidabilità e buoni dati relazionali - Capacità svolgimento lavoro in team Inviare il curriculum
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INFORMAZIONI PERSONALI Nome Oleg Mororas Indirizzo Via Carducci 3/5 Arenzano (GE) Telefono 3806457434 E-mail [email protected] Nazionalità Moldava Data di nascita 25 marzo 1993 ESPERIENZA LAVORATIVA •Date (da – a) Novembre 2016 - Ottobre 2017 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante giappo-tailandese “Sushi tera” Bucarest (Romania) lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco •Date (da – a) Maggio 2016 – Settembre 2016 •Nome e indirizzo del datore di Steak-house, ristorante, pizzeria “Valentino” Ringkobing (Danimarca) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2015 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante sushi “Wasaby” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2014 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Select” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cameriere ad eventi e cerimonie •Date (da – a) Gennaio 2012 – Marzo 2014 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Santa Lucia” Genova-Pegli lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco, lavapiatti ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2012 - 2013 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto alberghiero (Moldavia) o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno, qualifica di cuoco ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2011 - 2012 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto Alberghiero “N. Bergese” o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno sala e cucina CAPACITÀ E COMPETENZE I vari lavori svolti all’estero mi hanno permesso di accumulare buone capacità PERSONALI organizzative e un’ottima propensione al lavoro di squadra, adattandomi alle esigenze di datori di lavoro e clienti. CAPACITÀ E COMPETENZE Buone capacità nell’uso del pc. INFORMATICHE LINGUE CONOSCIUTE Moldavo: lingua madre Russo: ottimo (parlato e scritto) Romeno: ottimo (parlato e scritto) Italiano: buono (parlato e scritto) HOBBIES Sport (calcio) PATENTI E BREVETTI Patente di guida B Ragazzo moldavo (documenti in regola) serio e volenteroso. Ho avuto molte esperienze nel campo della ristorazione. Disponibilità immediata anche per impiego come magazziniere. Manifesto il mio consenso affinché i dati forniti possano essere trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli adempimenti connessi alla presente procedura, nonché all'eventuale procedura di assunzione. Sono consapevole delle sanzioni penali previste dall'art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445 per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni mendaci. Oleg Mororas
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cerchiamo un lavapiatti che sappia anche le basi per aiutare all'occorrenza il cuoco. Una persona volenterosa con voglia di lavorare e di imparare. Anche con poca esperienza ma che sia una persona sveglia. Il ristorante è in centro a Brescia, zona San faustino. Scriveteci alla mail
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
LA TERRAZZA BISTROT SAN TEODORO RICERCA PER INSERIMENTO ORGANICO STAGIONE 2022 CUOCO/A E AIUTO CUOCO/A SI RICHIEDE ESPERIENZA PREGRESSA (ANCHE MINIMA) NELLA CUCINA GOURMET, CAPACITA' DI LAVORO IN TEAM SI OFFRE INQUADRAMENTO DI LEGGE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto