Aiuto cuoco settore hotellerie
Elenco delle migliori vendite aiuto cuoco settore hotellerie

Roma (Lazio)
Il Centro Europeo di Studi Manageriali seleziona per hotel risorse da inserire nel ruolo di aiuto cuoco. Requisiti: • Esperienza nella mansione • Attitudine a lavorare in gruppo • Orientamento al problem solving Sede di Lavoro: Tivoli (RM) È previsto l’inserimento con contratto a tempo determinato. Per candidarsi all'offerta, inviare il curriculum comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali. La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91
Vista prodotto

Italia
AIUTO CUOCO / PIZZAIOLO per realtà operante nel settore travel retail. Le figure ricercate sono aiuto cuoco e/o pizzaiolo. Mansioni - Preparazione e vendita di bevande e cibi semplici; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - Mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi Requisiti - Minimo di esperienza nel settore e nell'utilizzo degli utensili da cucina; - Livello base di inglese; - Possesso di mezzo di trasporto proprio o disponibilità a raggiungere il luogo di lavoro anche ad assenza di mezzo pubblico; - Flessibilità oraria e Disponibilità oraria a ricoprire tutti i turni dalle 2:30 alle 23:30 con due giorni di riposo continuativi Caratteristiche dell'offerta - Contratto stagionale a tempo determinato di tipo part time 30 ore - Luogo di lavoro: Aeroporto Fiumicino di Roma - Formazione pre-assuntiva obbligatoria e certificato HACCP in caso di mancato possesso - Disponibilità oraria dalle 2:30 alle 23:30 su turni continuativi - Parcheggio pagato dall'azienda Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca: 1 Aiuto Cuoco/a MANSIONI: eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. L'aiuto cuoco a volte si occupa anche di rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Luogo di Lavoro: Gabicce Mare (PU) Orario di Lavoro: full time Tipo di Contratto: Di Somministrazione Retribuzione: 5 livello turismo pubblici esercizi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Arkigest Srl Agenzia per il Lavoro filiale, Autorizzazione Ministeriale Def. N.351 del 10/11/2016, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dei servizi: CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di preparare la linea e le pietanze da servire durante il pranzo o la cena. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Attestato HACCP in corso di validità; - Esperienza pregressa nella mansione; - Buone capacità relazionali e organizzative; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i week end. Si offre: - Contratto di somministrazione con possibilità di proroga - Orario di lavoro part time o full time su turni Luogo di lavoro: Firenze (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Arkigest Arkigest Srl Agenzia per il Lavoro filiale, Autorizzazione Ministeriale Def. N.351 del 10/11/2016, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dei servizi: CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di preparare la linea e le pietanze da servire durante il pranzo o la cena. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Attestato HACCP in corso di validità; - Esperienza pregressa nella mansione; - Buone capacità relazionali e organizzative; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i week end. Si offre: - Contratto di somministrazione con possibilità di proroga - Orario di lavoro part time o full time su turni Luogo di lavoro: Firenze (FI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completa sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Per catena operante nella ristorazione, siamo alla ricerca di 1 CUOCO/A - AIUTO CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà di attività in cucina, preparazione pasti, maneggiare ingredienti e/o seguire le indicazioni dello chef. Si richiede: - disponibilità a lavorare part time o full time su turni, weekend, festivi; - interesse per il mondo della ristorazione. Luogo di lavoro: Agrate Brianza Previsto inserimento iniziale livello in base all'esperienza del CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO Previsto inserimento in somministrazione a tempo determinato con scopo di inserimento diretto e stabile. #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e unottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: LAiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dellassemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti unesperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro - Filiale di Rimini, ricerca per azienda cliente operante nel settore Alimentare uno/a: OPERAIO AIUTO CUOCO/A La risorsa si occuperà nel dettaglio della preparazione di pasti che, successivamente, verranno confezionati e spediti ai vari clienti. Si richiede: - Esperienza pregressa nella mansione; - Flessibilità oraria e disponibilità ad effettuare straordinari; - Velocità e buona manualità; - Disponibilità immediata. Si offre: Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga, finalizzato all'assunzione diretta in azienda. Orario di lavoro: Full Time su turni di 8 ore con mezz'ora di pausa, dal lunedì al venerdì, nella fascia oraria dalle 06:00 alle 18:30. Sede di Lavoro: San Mauro Pascoli (FC) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completo sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all' Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Arkigest Arkigest Srl, Agenzia per il Lavoro - Filiale di Rimini, ricerca per azienda cliente operante nel settore Alimentare uno/a: OPERAIO AIUTO CUOCO/A La risorsa si occuperà nel dettaglio della preparazione di pasti che, successivamente, verranno confezionati e spediti ai vari clienti. Si richiede: - Esperienza pregressa nella mansione; - Flessibilità oraria e disponibilità ad effettuare straordinari; - Velocità e buona manualità; - Disponibilità immediata. Si offre: Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga, finalizzato allassunzione diretta in azienda. Orario di lavoro: Full Time su turni di 8 ore con mezzora di pausa, dal lunedì al venerdì, nella fascia oraria dalle 06:00 alle 18:30. Sede di Lavoro: San Mauro Pascoli (FC) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Informativa Privacy completo sul sito Arkigest. Arkigest srl- Agenzia per il Lavoro- Iscritta all Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I Autorizzazione n° 351 del 10/11/2016. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Azienda familiare. Siamo un ristorante pizzeria, luogo informale e familiare. Cercasi aiuto cuoco e lavapiatti. Persona flessibile a svolgere tutte le mansioni in cucina. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
InPlace Azienda familiare. Siamo un ristorante pizzeria, luogo informale e familiare. Cercasi aiuto cuoco e lavapiatti. Persona flessibile a svolgere tutte le mansioni in cucina. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Milano, seleziona per prestigioso Hotel in zona Milano Nord Est n° 1 Aiuto Cuoco/a full time. Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione; - Disponibilità su turni spezzati dal lunedì alla domenica (indicativamente nella fascia oraria 9-22); - Preferibile residenza/domicilio in zona. Previsto inserimento in somministrazione iniziale con orario full time, scopo assunzione. Luogo di lavoro: Milano Est, zona Cascina Gobba #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto

Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job Agenzia per il Lavoro, Filiale di Milano, seleziona per prestigioso Hotel in zona Milano Nord Est n° 1 Aiuto Cuoco/a full time. Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione; - Disponibilità su turni spezzati dal lunedì alla domenica (indicativamente nella fascia oraria 9-22); - Preferibile residenza/domicilio in zona. Previsto inserimento in somministrazione iniziale con orario full time, scopo assunzione. Luogo di lavoro: Milano Est, zona Cascina Gobba #lavoraconnoi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Nexus Bussolengo ricerca per Autogrill sito in zona Sommacampagna, AIUTO CUOCO. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Residenza/domicilio in zona limitrofa; - Automunito/a. Si propone contratto in somministrazione full time. Luogo di lavoro: Sommacampagna (VR) Orario di lavoro: Full time di 40 ore con riposo domenicale. Tipo di contratto: Tempo determinato a scopo di assunzione La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03). Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Cercasi aiuto cuoco banconista per preparazioni di Patate gourmet in ristorante in centro a bologna Il candidato deve avere una buona manualita deve essere professionale con esperienza in cucina o gastronomia o tavola fredda. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Italia
Nexus Nexus Bussolengo ricerca per Autogrill sito in zona Sommacampagna, AIUTO CUOCO. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Residenza/domicilio in zona limitrofa; - Automunito/a. Si propone contratto in somministrazione full time. Luogo di lavoro: Sommacampagna (VR) Orario di lavoro: Full time di 40 ore con riposo domenicale. Tipo di contratto: Tempo determinato a scopo di assunzione La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03). Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
-
Successivo →