Alberghieri ristorazione
Elenco delle migliori vendite alberghieri ristorazione
RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE CC907 TRADIZIONALE BICCHIERI ALTI PER GELATO, 185 ML (CONFEZIONE DA 6)
- Lavabili in lavastoviglie
- Capacità 65oz/185 ml
- Materiale Vetro
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE ZERO SPRECHI: STRATEGIE SPECIFICHE PER AUMENTARE GUADAGNI E LIBERTÀ NEL TUO RISTORANTE CON I METODI E LE SOLUZIONI DI CHEF MUNDO
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE – B124 GIACCA DA CHEF PER BAMBINI, COLORE: BIANCO
- Bottoni a
- Per 5 A 7 anni
- Articoli coordinati disponibili
Vedi prezzi in Amazon
Arezzo (Toscana)
Azienda operante nel settore ristorazione ricerca un ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE che andrà ad occuparsi della preparazione e somministrazione di alimenti, dell' accoglienza clienti e del servizio ai tavoli. REQUISITI RICHIESTI: - precedente esperienza nel settore, si valutano anche profili di neodiplomati presso istituti alberghieri alla prima esperienza. - disponibilità a turni spezzati in giorni sia feriali che festivi. - automunito CONTRATTO: a termine di 3 mesi ORARIO DI LAVORO: FULL TIME L'annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77) Candidarsi alla mail.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Egregio Sig. vorrei sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio interesse per un’eventuale assunzione per il ruolo capo partita presso il vostro ristorante. Dopo varie esperienze professionali in Italia e all’estero e in possesso di un diploma presso Istituto Professionale Servizi Alberghieri e Ristorazione “ IPSSAR” NOCERA inferiore con un punteggio di 80/100,ho guadagnato la versatilità e la competenza nel campo della ristorazione.Ecco perche propongo la mia candidatura,al fine di continuare a sviluppare le mie capacita mettendoli al servizio del ristorante. Sono un ragazzo dinamico,sorridente,puntuale e so mostrare prova di professionalità. Sono motivato e sono disponibile per lavorare a partire dal 15/10/2017.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per nuova apertura ristorativa si ricerca una figura come addetto al servizio catering si occuperà della ristorazione a domicilio, provvedendo ad offrire le proprie prestazioni in qualsiasi contesto che può essere un banchetto, un ricevimento, una cena in piedi o seduta, con almeno un anno di esperienza e/o diplomati presso istituti alberghieri L’addetto al servizio catering prevalentemente si occuperà di: Preparare la sala Accogliere i clienti Curare l’allestimento e la presentazione del buffet Servire i cibi e le bevande ordinate ai clienti Consigliare i clienti sui cibi e vini da abbinare Monitorare il trasporto dei cibi e delle bevande Apparecchiare e sparecchiare i tavoli Riscuotere i pagamenti COMPENSO:1.000/1.500 DISPONIBITA': FULL TIME (56ORE SETTIMANALI) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all’inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l’Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati nella sezione Lavora con noi del sito aziendale
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. v
Vista prodotto
Agrigento (Sicilia)
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nei servizi alberghieri di Sala e Bar. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno dei reparti Sala e Bar delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2021. ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita.
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi di alto livello - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale part-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Per ns. struttura alberghiera, ricerchiamo camerieri/e di sala. Le risorse, inserite nella brigata di sala, si occuperanno dell'accoglienza dei clienti, della presa delle ordinazioni e del servizio ai tavoli. Requisiti: - provenienza dal settore della ristorazione e formazione alberghiera - precedenti esperienze in contesti alberghieri o ristorativi - buono standing Si richiede minima pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati (colazioni), serali e festivi. Orario iniziale Full-time. Contratto determinato. Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto