Albergo cerca cuoco unico
Elenco delle migliori vendite albergo cerca cuoco unico
PERFECLAN CAPPOTTO DEL CUOCO UNICO GIACCA CAPPOTTO RISTORANTE A MANICHE LUNGHE RISTORAZIONE FORNITURA DA FORNO UNIFORMI DA LAVORO - NERO M, M-3XL
- Realizzato in cotone poliestere traspirante di qualità, resistente, delicato sulla pelle, comodo da indossare
- Uniforme per giacca da cuoco a maniche lunghe dal design professionale per uomo donna
- Asciugatura rapida, resistente alle rughe, rilascio di sporco, facile da pulire, asciugatura rapida e lavabile in lavatrice
- Ottima divisa da chef, divisa da cameriera da cameriere, abbigliamento per hotel, prodotti da forno, ristorante e caffetteria, top uniformi per servizio di ristorazione ecc.
- Apertura frontale monopetto, tasche applicate sul petto e sulla manica sinistra, collo alto
Vedi prezzi in Amazon
SIMPLELIFE CAPPELLO DELLA MAGLIA DI APPROVVIGIONAMENTO DI PROVA DELLA POLVERE DELLA PROTEZIONE DELLE DONNE DEL LAVORO PER IL PERSONALE DELLA FABBRICA DELLA CUCINA DELL'HOTEL DEL CUOCO UNICO(BIANCA)
- Quando lavoriamo in fabbrica o in cucina, di solito indossiamo un cappuccio per evitare la polvere.
- Adatto per: Adatto a coloro che lavorano in cucina e in fabbrica
- Vantaggi: è adatto per gli adulti
- Design unico: è traspirante e antipolvere
- Solo 1 pezzo di cappuccio da lavoro, altri accessori dimostrativi nella foto non sono inclusi!
Vedi prezzi in Amazon
SJZS COLTELLO DA CUCINA COMPLETA DI LINGUETTA CUOCO UNICO DELLA LAMA FORGIATA HANDMADE ALTO TENORE DI CARBONIO ACCIAIO RIVESTITO DI COLTELLI DA CUCINA CLEAVER SFILETTARE AFFETTARE BROAD BUTCHER KNIFE
- Questa è una lama fatta a mano 100%.E 'realizzato in acciaio inox alto tenore di carbonio Lama acciaio rivestito.Il suo processo operazione è molto complicata.
- Il tempo per la produzione di un coltello più lungo di quello di coltello ordinaria.Necessita costante nel processo di produzione.Nella tempra - acciaio bloccaggio Hammer -tempering- - Martello -quenching- rinvenimento e altre operazioni del ciclo continuo.
- La tempra spruzzi è di 780 gradi ed il rinvenimento è di 180 gradi - 200 garantisce un funzionamento degrees.This la durezza e la nitidezza di questo coltello.
- Se usi correttamente.È possibile utilizzare il coltello 15--20 anni.
Vedi prezzi in Amazon
Cagliari (Sardegna)
Si cerca cuoco unico. Contratto annuale. Buona retribuzione se VERO cuoco. Educazione, pulizia e rispetto reciproco. Si offre vitto ed alloggio. Prova di 3 gg retribuita e poi contratto. Grazie Contatto 00491704735427 anche WhatsApp
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'osteria Sancio Pancia cerca uno chef unico italiano per servizio pranzo e cena dal lunedì al venerdì. Sabato solo per le cene. Richiediamo capacità di definizione del costo del piatto e competenze professionali dichiarate nel curriculum che desideriamo ricevere prima di fissare un colloquio a scopo assunzione.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Albergo cerca cuoco per stagione estiva. Non si offre alloggio. Si preferisce una persona che abbia già fatto stagioni estive in alberghi di Rimini.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Attività di ristorazione ubicata in Milano, cerca cuoco per la parte produttiva ed anche in grado di ottemperare a tutte le partite di cucina. Orario di lavoro full time su turno unico. No Sera. No Festivi. Da lunedì a sabato. Il candidato deve aver maturato nel settore importante e pluriennale esperienza. Non verranno presi in considerazione candidati che non hanno domicilio e/o residenza in Milano o limitrofi Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città, diplomato alberghiero con esperienza professionale di 25 anni, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, cerca lavoro in zona Bari città con unico turno di servizio (pranzo o cena). No lavoro con orario spezzato. Sono inoltre disponibile per extra nel fine settimana.Telefonare sempre a Bari città al 320-2910433. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città diplomato alberghiero con 26 anni di esperienza, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile per serio lavoro in zona Bari e dintorni solo con unico turno, servizio pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto unico turno full time. Astenersi dal contattarmi perditempo e pseudo ristoratori con lavoretti da battaglia. Offro e richiedo massima serietà e rispetto. Per contatto preliminare telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Nembro (Lombardia)
cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diplomato, 25 anni di esperienza, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per serio lavoro sempre in zona Bari città e dintorni con disponibilità dalle ore 8 alle 17, anche in base al nuovo DPCM. No lavoro part-time, no pseudo-ristoratori improvvisati o incompetenti, no lavoretti da battaglia sottopagati. Offro ed esigo max serietà professionale ma soprattutto rispetto. Prego solo contatto telefonico al 320-2910433 sempre a Bari città. Grazie
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuco chef referenziato cerca incarico turno unico su firenze cucina toscana italiana mediterranea fgestione completa cucina in tuti i suoi aspetti 3883562845
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Azienda commerciale nel settore dei servizi cerca un Receptionist lavastoviglie /Pizzaiolo/ cuoco.Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere La risorsa desiderata deve avere una predisposizione naturale a contatto con i clienti, pazienza e cortesia. È richiesta la residenza a Salerno o provincia e il possesso di un diploma. Per quanto riguarda le competenze tecniche, sono richieste: capacità di utilizzare risorse tecnico-informatiche e conoscenza di software di gestione, capacità di coordinamento e pianificazione del lavoro. Il candidato selezionato si occuperà principalmente dell'accoglienza e anche il servizio clienti e, quindi, la capacità gestire un centralino per smistare le telefonate entrata e uscita. È previsto l'inserimento in azienda con regolare contratto a tempo pieno a contratto a tempo determinato ai sensi del CCNL, finalizzato a: a indeterminato. Invia CV completo per candidarti
Vista prodotto