Alimentari campo
Elenco delle migliori vendite alimentari campo
CAMPO MARZIO - POCHETTE PETITE ANDRÉ CON LINEE CURVE, COLORI BRILLANTI E MANIGLIOTTO REMOVIBILE
- Pochette con chiusura zip posteriore, finiture in oro, interno in contrasto di colore, logo Campo Marzio stampato in oro
- Dimensioni: 21x15x5 cm
- Per una corretta pulizia utilizzare solo prodotti appositi o della crema detergente senza alcool
- Campo Marzio è un brand internazionale che coniuga moda e mondo della scrittura, in maniera elegante e originale, grazie alla inconfondibile produzione di penne, pelletteria e accessori dal design contemporaneo e dai colori vivaci.
Vedi prezzi in Amazon
CAMPO AL MARE FOLONARI VINO ROSSO BOLGHERI ROSSO DOC BOTT 75 CL - IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL
- CAMPO AL MARE BOLGHERI Denominazione di Origine Controllata (DOC)
- LA TERRA Zona di Produzione: comprensorio di Bolgheri da vigneti coltivati nella Tenuta di Campo al Mare di nostra proprietà
- L’UVA Vitigni: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 15%, Petit Verdot 5%
- Vinificazione: macerazione di circa 20-30gg. a una temperatura di 26°/28°C
- PREZZO PER IMBALLO DA 6 BOTTIGLIE DA 75 CL- TEMPI DI CONSEGNA 2-3 GIORNI LAVORATIVI (MAX 4 GG)
Vedi prezzi in Amazon
CAMPO DA PALLACANESTRO BOMBONIERE BASKET COMPOSTA DA FETTE CON MAGNETI E CONFETTI BLISTERATI (CAMPO DA 27 FETTE + 27 MAGNETI + 27 BLISTER DI CONFETTI + CENTRALE)
- Il campo arriverà montata e decorata con nastri come in foto, ma le fette verranno inserite da voi, facili da chiudere inserendo i confetti (5 confetti al cioccolato in blister per alimenti sigillato da una macchina confezionatrice IGIENE AL 100%) e poi con un pò di colla potrete attaccare gli oggetti autonomamente (consigliato colla al caldo, colla tipo attack o biadesivo) tutto questo per garantire l’integrità del prodotto. PER ALTRE INFO CONTATTARE WHATSAPP 3291446016
- Struttura portabomboniere a tema basket pallacanestro
- Struttura a torta con magneti giocatore basket
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma la realtà dei fatti racconta una storia differente. Questo libro raccoglie i risultati di un'inchiesta giornalistica durata due anni. Paolo C. Conti ha indagato sulla natura nascosta di ciò che finisce nei nostri piatti, scoprendo che raramente quello che mangiamo è davvero ciò che sembra. La tecnologia estrema, la logica del profitto e le regole del mercato stanno cambiando nel profondo l'industria alimentare italiana, che è ormai sempre più incline a mascherare i propri prodotti sotto un'ingannevole immagine di naturalità. Gli alimenti vengono modificati, scomposti, ricostruiti e inscatolati con l'aiuto della chimica, della genetica, di tecniche alimentari sempre più sofisticate. Il risultato sono cibi che sembrano qualcosa, ma che in realtà sono qualcos'altro. Grazie a centinaia di interviste e indagini sul campo, in Italia e all'estero, l'autore analizza i rischi a cui ci esponiamo sedendoci a tavola e le strategie per combatterli, ma anche i nuovi poteri che condizionano uno degli elementi determinanti per la nostra sopravvivenza in questo secolo. Oggi infatti è più che mai in atto una guerra planetaria fra tecnocibo e biocibo: due modi diametralmente opposti e antagonisti di considerare l'alimentazione umana e la nostra stessa salute. Una guerra dall'esito ancora incerto, nella quale i consumatori avranno un ruolo determinante.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Via ruggero leoncavallo, 8 - milano corso in marketing e internazionalizzazione del prodotto enogastronomico e vitivinicolo on line “noi italiano siamo lo 0,83 per cento della popolazione mondiale, ma il rimanente 99,17 dei terrestri ci adora. vuole godere del nostro cibo.†(oscar farinetti) gestire un’impresa agricola e/o agroalimentare significa saper pianificare i propri investimenti e puntare all’espansione ed alla diversificazione della propria attività per poter soddisfare una clientela sempre più attenta alla qualità dei prodotti alimentari, in un mercato dove la commercializzazione è diventata globale. obiettivi il corso vuole trasmettere le conoscenze teoriche in tema di diritto e finanza, nonché le competenze operative nel campo del marketing e della gestione di impresa utili a preparare un’azienda agricola o agroalimentare per competere nel mercato internazionale globalizzato, nonché le tecniche per elaborare una efficace strategia commerciale. contenuti fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale fondamenti di marketing e tecniche di vendita il sistema enogastronomico e agroalimentare marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico strategie di marketing e politiche commerciali strategie di export e internazionalizzazione d’impresa diritto alimentare e gestione del rischio fiscalità e strumenti di finanziamento nel settore agricolo le certificazioni di prodotto e la sicurezza alimentare come leve per l’incremento delle vendite expo 2015 quale opportunità? destinatari responsabili commerciali e delle vendite, responsabili export, imprenditori. durata 80 ore promo: -20% per iscrizioni pervenute entro il 30 giugno 2016 presidenza e segreteria corsi: dott.ssa jenny ruggeri: tel. 392 2840115 – 338.9140687 dal lunedì al venerdì dalle ore 15 alle ore 20 * il sabato dalle 10.00 alle 13.00 quota di iscrizione € 1.500,00 + iva che potrà essere versata con bonifico bancario in 2 comode rate di cui una all'atto dell'iscrizione e la seconda alla consegna del titolo di studio che verrà tramite contrassegno. dati per iscrizione: -cognome e nome -data di nascita -indirizzo con cap -codice fiscale -numero di telefono valido ed email del corsista.
1.500 €
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo riconosciuto dalla regione Toscana valido per esercitare/avviare una attività nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino. A coloro che avranno frequentato almeno il 80% delle ore e superato positivamente l’esame sarà rilasciato attestato idoneo all’avvio di attività per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. L'attestato è riconosciuto dalla Regione. PER ISCRIVERSI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il costo complessivo del corso è di € 690,00. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo tratta in modo specifico le proteine, partendo dalle basi chimiche ed arrivando all'analisi degli alimenti che le contengono. Troverai come sono fatte, come vengono digerite ed assorbite e come si comportano nel nostro organismo. Verranno esaminate le differenze fra proteine animali e vegetali. Capirai quali sono i diversi tipi di integratori ed il loro utilizzo. Inoltre, conoscerai le fonti alimentari proteiche e le loro particolari caratteristiche. Scoprirai come una corretta assunzione di proteine si integra ai vari stili di vita, da quello sportivo a quello sedentario. Potrai usare le informazioni che apprenderai nel Corso nella vita quotidiana, in ambito sportivo e nel campo del benessere in generale. Potrai frequentare il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo completamente online. La formazione si articola, progressivamente, partendo dall'analisi della struttura delle proteine fino ad esaminare la sua presenza nei cibi. Ne verranno approfondite le funzioni biologiche ed il fabbisogno in base all'età ed allo stile di vita. Questo grazie anche a dei video che faciliteranno la comprensione dell'argomento. Il Corso Online sulle Proteine: Funzioni Biologiche e loro Utilizzo è ottimo per chi desidera avere per le mani una sorta di bussola così da potersi orientare meglio in relazione ad una corretta alimentazione, anche senza essere uno specialista del settore. Potrai acquisire delle conoscenze in più su un elemento nutrizionale fondamentale per il raggiungimento ed il mantenimento di un buon stato di salute. Alla fine del Corso, una volta superato il quiz finale, riceverai l'Attestato di Frequenza digitale.
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana e si tratta del percorso valido ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Al termine del corso sarà rilasciato attestato idoneo all'avvio attività comprensivo di HACCP per titolari. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi.
Vista prodotto