-
loading
Solo con l'immagine

Alimentazione


Elenco delle migliori vendite alimentazione

ALIMENTAZIONE PHANTOM DA 48 V 1 CANALE CON UN CAVO XLR AUDIO E USB PER TUTTI I MICROFONI CONDENSATORE E DISPOSITIVO DI REGISTRAZIONE,NERO
  • TENSIONE DI INGRESSO - 110-220 V, fornisce un'alimentazione phantom affidabile a 48 V per i microfoni a condensatore e trasmette segnali audio a schede audio in un robusto alloggiamento di plastica. L'unità a canale singolo con segnale di ingresso e uscita XLR bilanciato può fornire una tensione stabile e una trasmissione efficiente.
  • FUNZIONAMENTO FACILE - Unità a canale singolo con ingresso e uscita microfonici bilanciati, dotato di interruttore on / off e indicatore LED, facile da usare. La funzione di avvio delicata può evitare l'impatto del suono "poof" quando il telefono è acceso e la tecnologia anti-jamming professionale,anti-rumore, che ti darà un'esperienza audio unica.
  • MULTIFUZIONE - Ad eccezione del design standard della porta di alimentazione, l'unità di alimentazione phantom ha un'interfaccia esterna di tipo C, è possibile caricare con il cavo di tipo C o una banca di alimentazione quando si è all'esterno e la batteria dell'alimentazione phantom è scarica. È più conveniente e portatile per l'utilizzo.
  • AMPIA COMPATIBILITÀ - L'interfaccia di input e output dell'alimentazione phantom è un connettore XLR, è compatibile con vari dispositivi di registrazione musicale del microfono. E può essere utilizzato in una serie di occasioni, come studi di registrazione professionali, esibizioni dal vivo, scuole, discorsi pubblici, chiese,ecc.
  • IL CONFEZIONE INCLUDE - 1 x alimentazione phantom, 1 x confezione di cavo USB, 1 x cavo femmina XLR a jack da 3,5 mm.In caso di problemi con il nostro prodotto, non esitate a contattarci. Il nostro obiettivo è offrirti una piacevole esperienza di acquisto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTAZIONE TRASFORMATORE AC/DC 12V 50A 600W ADATTATORE DI COMMUTAZIONE DRIVER DELL'ALIMENTAZIONE ELETTRICA PER IL LED LUCI DI STRISCIA, TELECAMERE A CIRCUITO CHIUSO, RADIO, PROGETTO INFORMATICO
  • Alimentatore switching, AC 110V / 220V in ingresso DC 12V 50A 600W in uscita.
  • Ventola di raffreddamento integrata, eccellente dissipazione del calore e lunga durata.
  • Interruttore di alimentazione con protezione da sovratensione Smart device per protezione da carenza, protezione da sovraccarico, protezione da sovratensione.
  • L'ondulazione CC è piccola, l'efficienza dell'alimentazione è elevata e l'interferenza elettromagnetica è bassa.
  • Ampia gamma di tensioni di ingresso, tensione di uscita costante e precisa. Grande trasformatore di alimentazione per apparecchiature elettroniche, illuminazione a LED, elettrodomestico ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALIMENTAZIONE LENTA RETE DA FIENO FORO PER SACCO A RETE MANGIATOIA GRANDE PER HORSE MANGIATOIA DA VIAGGIO SOSPESA RIDUCE L'ANSIA DEL CAVALLO PER L'ALIMENTAZIONE DEL CAVALLO DA RIMORCHIO E DA STALLA
  • 【Facile da caricare】: la dimensione del sacco a rete per fieno ad alimentazione lenta è di circa 90 * 120 cm / 35,43 * 47,24 pollici, che è facile da caricare e può contenere molto fieno per un uso prolungato.
  • 【Grande capacità】: la grande borsa a rete per fieno ad alimentazione lenta può nutrire il cavallo per un'intera giornata di fieno ed è molto facile da riempire di fieno, il che consente di risparmiare molta energia e tempo.
  • 【Riduzione degli sprechi】: il sacco a rete per fieno a alimentazione lenta può consentire ai Horse di mangiare lentamente e ridurre gli sprechi di fieno. Ci sono due maniglie sulla parte superiore per un facile sollevamento. Pertanto, la mangiatoia può essere facilmente appesa alla stalla.
  • 【Materiale durevole】: la rete tessuta in nylon è molto resistente, ha un'elevata resistenza alla trazione ed è durevole e può essere utilizzata a lungo. Inoltre, è facile da usare e da pulire e può essere utilizzato ripetutamente.
  • 【Ampia gamma di usi】: le grandi borse per mangiatoie sono appositamente progettate per conservare il fieno e nutrire i Horse , che sono strumento buono e conveniente da usare a lungo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Alimentazione e Piante Medicinali di Corradin Maurizio e Sperotto Giorgio; Centro e Metodo Tao; Pagine: 137 [15] p. 24 cm bross. sovraccoperta illustrata con alette; molte fig. e tabelle in nero nel testo; Anno pubblicazione: 1990 presumibilmente; Editore: Park Hotel Imperial, Limone sul Garda; Peso di spedizione: 0,455gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
5 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
CICLISMO, DIETOLOGIA. Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L’ importanza dell’alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L’ atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell’ alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In queste conferenze Steiner spiega con un linguaggio chiaro e preciso - ma affatto pedante - di quali forze siano portatrici proteine, grassi, sali e carboidrati nella nostra alimentazione, cosa implichi il vegetarianesimo e il crudismo, ma anche di cosa abbisognano i bambini, i nostri campi, e perfino la mente del giornalista che cerca il caffè... Scopriamo uno Steiner che parla con estro e senso dell'umorismo a gente semplice portando contenuti profondi e lungimiranti. A questo ceto, cui la borghesia ha sottratto la cultura, Rudolf Steiner affida stupendi elementi di conoscenza, certo che da questo ceto possa derivare la spinta a modificare quella condizione stantia e ammuffita che proprio la borghesia conservatrice e miope ha instaurato. Il tema di queste conferenze veniva esplicitamente richiesto dagli operai a Steiner; e questi improvvisava con piena umanità ed entusiasmo.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
85 €
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alimentazione: Princìpi fondamentali di nutrizione (SOLO 3 POSTI DISPONIBILI) 7 incontri / 14 ore Insegnante Patrizia D'Isep Il modo in cui ci alimentiamo influisce sul nostro benessere quotidiano e sul nostro stato di salute. Il corso - tenuto da una laureata in Farmacia e Scienze della nutrizione umana, esperta di fitoterapia e nutraceutica (sintesi dei termini "nutrizione " e "farmaceutica"), disciplina che studia i componenti alimentari e i principi attivi negli alimenti che hanno effetti positivi per la salute - permetterà di apprendere le basi per alimentarsi in modo sano, scegliere i cibi con consapevolezza e preparare dei pasti salutari. È previsto un successivo breve corso di approfondimento sull'uso degli integratori alimentari, per apprendere alcune nozioni sul loro utilizzo. 1 Basi di nutrizione umana: Il bilancio energetico. Le calorie. Macronutrienti (carboidrati, lipidi, grassi) e micronutrienti (vitamine e minerali). 2 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente e meccanismi del metabolismo degli zuccheri. La fame e la sazietà. 3 Linee Guida per una sana alimentazione: la Dieta mediterranea. La piramide alimentare. Il piatto della salute. Le porzioni. Impariamo a leggere le tabelle nutrizionali. Alimentazione ecosostenibile. 4 Nutraceutica: gli alimenti benefici per la salute. La fibra alimentare. Acidi grassi essenziali. Sostanze antiossidanti. Le proprietà dell’olio di oliva. I segreti dell’alimentazione degli ultracentenari. 5 Come preparare piatti sani e gustosi. I gruppi alimentari. I pasti della giornata e l’importanza della prima colazione. Ricette semplici e sane per tutti. 6 Stili e modelli alimentari. Dieta vegetariana e vegana. Diete per il dimagrimento. Rischi e benefici. 7 Ali-menzogne. Idee sbagliate e falsi miti riguardo l’alimentazione. Inizio: mercoledì 23 febbraio. SEDE EX-GALILEI CHIESA VOTIVA Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE. Non dimenticate la fibra nella vostra alimentazione di Denis Burkitt; Grafiche Editoriali Ambrosiane, 1981; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 125 con oltre 100 illustrazioni a colori e in bianco e nero; Peso di spedizione: 0,425gr. Il Dottor Burkitt, medico e scenziato conosciuto in tutto il mondo, dimostra l’importanza delle fibre nella prevenzione di molte malattie tipiche della moderna civiltà occidentale come stitichezza, diverticolite, appendicite, ernia iatale, diabete, emorroidi, cancro all’intestino ed obesità.
4 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Laureato in Biologia, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, studente di Medicina e con esperienza nell'insegnamento, impartisce ripetizioni nelle seguenti materia a studenti delle scuole superiori: Chimica, Biologia Scienze dell'alimentazione Francesco
Vista prodotto
Salerno (Campania)
corso di ALIMENTAZIONE Iscriviti ad uno dei corsi di ALIMENTAZIONE della nostra Academy ed inizia da subito a STUDIARE! Facile ed intuitivo, basta semplicemente: 1)Accedere alla nostra piattaforma 2)Selezionare il corso di proprio interesse 3)Bloccare il TUO CORSO seguendo i vari STEP 4)INIZIARE CON LO STUDIO!...................... Salerno (SA)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Laureato in Biologia cellulare e molecolare, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, iscritto alla facoltà di Medicina e Chirurgia, esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a studenti delle scuole superiori nelle seguenti materie: CHIMICA BIOLOGIA SCIENZE DELLA TERRA SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Francesco
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Laureato in Biologia cellulare e molecolare, specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione, iscritto alla facoltà di Medicina e Chirurgia, esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a studenti delle scuole superiori nelle seguenti materie: CHIMICA BIOLOGIA SCIENZE DELLA TERRA SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE Aiuto preparazione TEST DI MEDICINA E PROFESSIONI SANITARIE Francesco
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Manuali Dieta e Alimentazione Vendo Euro 3,00 al pezzo o Euro 5,50 in blocco -- oppure -- Scambio con libri Modalità di consegna: > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina) > Spedizione postale (Posta Ordinaria o Posta Raccomandata, a scelta e a carico dell'acquirente) La spedizione è effettuata entro 2 giorni lavorativi dalla data del pagamento No prenotazioni No perditempo Informazioni e contatti in privato (inviate un messaggio)
3 €
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
2 validi manuali Dieta/Alimentazione vendo in blocco a Euro 5,00 oppure scambio con libri: > GLI ALIMENTI CHE FANNO DIMAGRIRE. O LE CALORIE NEGATIVE Autore: Isabelle Martin > IL POTERE CURATIVO DEGLI ALIMENTI Edizione Red Argomenti trattati: Cibi e salute: Quali scegliere - Come utilizzarne le proprietà curative Le prove del rapporto tra cibo e salute, attraverso l'analisi dei cibi che prevengono e di quelli che curano i più svariati disturbi Red Edizioni Modalità di consegna e spedizione: Consegna a mano > Ritiro gratuito in zona a Trieste (mattina, su appuntamento) Spedizione postale (a scelta e a carico dell'acquirente) > Posta Ordinaria (non tracciabile e senza ricevuta di invio) > Posta Raccomandata (tracciabile e con ricevuta di invio) NO prenotazioni NO perditempo Contatti in privato (inviate un messaggio)
5 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Tornar F. - Giacomelli G. I Panelli Alimentazione del Bestiame, p. 64 Euro 10
10 €
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Dietologia clinica - Vol.1: Principi generali di scienza dell'alimentazione, con inserto: linee guida nell'ipertensione essenziale del Prof. Eugenio Del Toma Medi 1998 Come nuovo
6 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'alimentazione naturale. La prima guida completa al mangiare secondo natura con 200 ricette di Nico Valerio; 1°ristampa Arnoldo Mondadori, 1984; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 348; Peso di spedizione: 0,355 gr. Collana: Oscar Manuali Buone condizioni. Mostra piccolissimi danni alla copertina,senza strappi, sottolineature di testo a matita, nessuna evidenziazione di testo né scritte ai margini. Non ci sono pagine mancanti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
9 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Libri vari in ottimo stato. Su richiesta si invia elenco completo, senza impegno. Prezzi bassi.
5 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Informazioni per evitare errori alimentari, per il controllo del peso, per rallentare l'invecchiamento, per l'attività sportiva e per il benessere in generale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE, ANIMALI. Sfatiamo i miti sulla nutrizione degli animali da compagnia Ed.Purina, 2019 nuovo Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 150; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Nutrizione Salute & Benessere.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ALIMENTAZIONE, OLIO DI OLIVA. L� olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell�olio d�oliva di Roberto Bosi; 1�Ed.Nardini, 1994; Nella collezione Il Quadrifoglio collana ideata e diretta da Paola Rigotti. Interessante e curiosa opera ricca di antiche illustrazioni. Mezza tela editoriale, titoli al dorso in oro, piatto anteriore con illustrazioni policrome, in cofanetto originale in cartoncino, pagine 116, in 8�, cm. 9,5 x 25.
8 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
CORSO DIET COACH Il Diet Coach è una figura professionale sempre più diffusa fra chi intende seguire un regime alimentare più sano, è un motivatore che punta a correggere gli errori più comuni nell’alimentazione della persona e la guida costantemente verso l’obiettivo aiutandola a cambiare le proprie abitudini alimentari che da sola fatica a modificare, rendendola protagonista e responsabile del processo di cambiamento. Una dieta può richiedere grande impegno, per questo sono numerosi coloro i quali, dopo i primi buoni propositi, la abbandonano di fronte alle prime difficoltà. L’importanza del Diet Coach si manifesta proprio in questi momenti. Accanto alle esigenze di dieta, poi, bisogna ricordare che mangiare bene non è legato solamente al dimagrimento. L’ampia offerta di cibi non sempre sani e le cattive abitudini dei consumatori sono un pericolo non solo per la forma fisica. Per questo il coach alimentare diventa un “allenatore alla dieta”, intesa come corretta nutrizione. Il coaching nutrizionale è quindi una metodologia adeguata attraverso la quale il cliente identifica e supera i propri ostacoli, crea un ambiente adeguato e adotta l’atteggiamento e la determinazione necessari per raggiungere un cambiamento nella sua alimentazione, arrivando di conseguenza a migliorare altri aspetti della sua persona e del suo stile di vita. Rivolto a persone interessate a migliorare il proprio stile di vita, specialisti in movimento e relax, professionisti del settore nutrizione, estetiste, farmacisti e assistenti di farmacia, professionisti della salute, dipendenti della ristorazione, psicologi, genitori, persone interessate al tema dell’alimentazione e delle sue implicazioni PROGRAMMA: Che cos’è il coaching • Il coaching nutrizionale • Il processo di coaching: ascolto attivo ed empatia, sviluppo consapevolezza, autostima, autonomia, obiettivi, lavoro di gruppo o con singoli, tecniche per rafforzare la motivazione, stabilire un piano di azione vincente • Salute fisica, mentale, spirituale • Educazione nutrizionale: l’alimentazione del benessere, composizione e classificazione degli alimenti, fabbisogno giornaliero • Alimentazione moderna e stili alimentari • Valutazione dello stato nutrizionale, obiettivi nella dieta equilibrata, come fare la spesa al supermercato, quali pietanze scegliere al ristorante, il ciclo della fame emotiva • Cibo e salute: disturbi legati all’alimentazione in chiave naturopatica, disagio comportamentale come espressione dello squilibrio psicofisico, presa di coscienza su ciò che lega il cibo alle emozioni per modificare le vecchie abitudini e aprirsi a una nuova percezione del cibo Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o video conferenza Corso di 4 mesi – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 420,00
420 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Diet Coach è una figura professionale sempre più diffusa fra chi intende seguire un regime alimentare più sano, è un motivatore che punta a correggere gli errori più comuni nell’alimentazione della persona e la guida costantemente verso l’obiettivo aiutandola a cambiare le proprie abitudini alimentari che da sola fatica a modificare, rendendola protagonista e responsabile del processo di cambiamento. Accanto alle esigenze di dieta bisogna ricordare che mangiare bene non è legato solamente al dimagrimento. L’ampia offerta di cibi non sempre sani e le cattive abitudini dei consumatori sono un pericolo non solo per la forma fisica. Per questo il coach alimentare diventa un “allenatore alla dieta”, intesa come corretta nutrizione. Rivolto a persone interessate a migliorare il proprio stile di vita, specialisti in movimento e relax, professionisti del settore nutrizione, estetiste, farmacisti e assistenti di farmacia, professionisti della salute, dipendenti della ristorazione, psicologi, genitori, persone interessate al tema dell’alimentazione e delle sue implicazioni PROGRAMMA: Che cos’è il coaching • Il coaching nutrizionale • Il processo di coaching: ascolto, consapevolezza, autonomia, obiettivi, motivazione • Salute fisica, mentale, spirituale • Educazione nutrizionale: alimentazione del benessere, composizione e classificazione degli alimenti, fabbisogno giornaliero • Valutazione dello stato nutrizionale, obiettivi nella dieta equilibrata, come fare la spesa, quali pietanze scegliere al ristorante, il ciclo della fame emotiva • Cibo e salute: disturbi legati all’alimentazione in chiave naturopatica, disagio comportamentale come espressione dello squilibrio psicofisico, presa di coscienza su ciò che lega il cibo alle emozioni per modificare le vecchie abitudini Corso di 4 mesi – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 420,00
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Sono una laureata in Biologia e Scienze dell'alimentazione, ho 26 anni e insegno in una scuola privata Scienze naturali e Alimentazione. Impartisco ripetizioni di Scienze Naturali e Alimentazione ai ragazzi delle superiori. Inoltre sono disponibile per aiuto compiti nella varie materie per scuole elementari e medie. Il mio approccio è quello di aiutare i ragazzi a raggiungere un buon grado di preparazione e metodo idoneo per apprendere al meglio le nozioni desiderate.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
SCUOLA BIENNALE DI MASSAGGIO AYURVEDA PROGRAMMA DEL CORSO per OPERATORE AYURVEDICO I° LIVELLO I° Weekend: Introduzione, storia, filosofia dell'ayurveda,definizione, ruolo, scopo origine, storia dell'Ayurveda. Concetto di manifestazione della vita secondo la filosofia Vedica I Panchmahabhootas: i cinque elementi che danno la vita. Cenni su Dosha, Dhatu e Mala. Introduzione all' Abhyangam: Il sacro massaggio dei vaidya (medico ayurvedico) II° Weekend: Teoria del Tridosha, Dhatu (tessuti), Malas (prodotti di scarto). Attributi di Vata, Pitta, Kapha e loro subdosha.Tecniche e pratiche del Abhyangam:massaggio Ayurvedico. III° Weekend: Teoria del Subdosha di Vata, Pitta, Kapha. Introduzione Ojas, Tejas e Prana (3 energie sottile). Funzione e tipi di Agni: gli enzimi. Regole, indicazioni, controindicazioni, l'ambiente, le condizioni ottimali per il massaggio Ayurvedico. Tecniche e pratiche del Abhyangam:massaggio Ayurvedico IV° Weekend: Ama e la sua formazione: origine delle malattie. Tecniche e pratiche di Dosha abhyangam, secondo diversa costituzione fisica Anti Vata, Anti Pitta e Anti Kapha e rispettive tipologie. Introduzione al "Mithya Ahara Vihara" (Rituale di Alimentazione: qualità,quantità,tempo,alimentazione seconda la costituzione, routine quotidiano).Dieta ayurvedica, secondo la conoscenza dei Dosha.13 bisogni naturali 6 Rasa (i gusti)Tecniche e pratiche del massaggio Ayurvedico. V° Weekend: Teoria del Prakriti e Vikruti. Teoria del Tridosha e del Triguna (qualità mentale): relazione con i disturbi del corpo umano. Tecniche per equilibrare i Tridosha.Tecniche e pratiche del massaggio Ayurvedico secondo i dosha:Vata, Pitta e Kapha. Ubatana: Trattamento Viso e Decoltè VI° Weekend: Introduzione agli oli essenziali per Vata,Pitta,Kapha. Srotas: teoria dei canali corporei.Tecniche e pratiche del massaggio Ayurvedico secondo i dosha. VII°Weekend: Come Scegliere un trattamento ayurvedico secondo i dosha. Ripasso delle Tecniche e pratiche del massaggio Ayurvedico. Si Conclude con l'esame teorico/pratico Sabato e Domenica dal 09:30 al 18:00 con pausa pranzo Direttore Tecnico corsi e supervisore: Dr.Arya Bhushan Bhardwaj (CSRAM di New Delhi) Dr.Kapil Bhardwaj (CSRAM di NEW DELHI)
1,20 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
ASSISTENTE FAMILIARE Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nell’assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile l’erogazione, al proprio domicilio, di un’assistenza idonea e completa. Destinatari Il corso di formazione è rivolto a coloro che già operano con l’anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; a coloro che hanno già conseguito l’attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nell’assistenza all’anziano e a coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire l’attestato di assistente familiare. Durata 6 mesi Costo 900,00€ + iva da versare in due rate. Agevolazione per più iscritti. CORSO DI FORMAZIONE PER ASSISTENTE FAMILIARE 1. La figura dell’assistente familiare L’assistente familiare è l’operatore che, a seguito dell’attestato conseguito al termine di specifica formazione professionale, svolge attività indirizzata a: a. soddisfare i bisogni primari della persona, nell’ambito delle proprie aree di competenza, in un contesto sia sociale che sanitario; b. favorire il benessere e l’autonomia dell’utente. Svolge la sua attività in tutti i servizi del settore sociale di tipo socio-assistenziale, al domicilio dell’utente ed in collaborazione con gli altri operatori professionali preposti all’assistenza sanitaria e a quella sociale ed educativa, secondo il criterio del lavoro in equipe. Le attività dell’assistente familiare sono rivolte alla persona e si esplicano in particolare in: a. ambito sociale e igienico-relazionale; b. ambito della gestione domestica. 2. L’assistente familiare geriatrico Il corso di formazione ha l’obiettivo principale di formare un assistente familiare che operi con gli anziani. Gli obiettivi del corso di formazione sono i seguenti: • Identificare i bisogni e le problematiche fisiche, psicologiche ed assistenziali della persona anziana anche non autosufficiente; • Acquisire le abilità tecniche, comunicative ed assistenziali di base finalizzate a migliorare il contesto abitativo, mantenere le funzioni e le autonomia della persona; • Acquisire i concetti base dell’assistenza geriatrica; • Acquisire i concetti utili a riconoscere eventi acuti ed a mettere in atto le tecniche di primo soccorso; • Conoscere la rete dei servizi socio-sanitari; • Conoscere gli aspetti di etica e legislazione legati al ruolo di assistente familiare. Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nell’assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile l’erogazione, al proprio domicilio, di un’assistenza idonea e completa. 3. Competenze acquisite alla fine del corso * Gestione della casa, dell’ambiente di vita e dell’igiene; * Cura dell’igiene personale, aiuto nella deambulazione, all’uso corretto di presidi, ausili e attrezzature, all’apprendimento e mantenimento di posture corrette; * Gestione corretta dell’assunzione dei farmaci prescritti, della somministrazione delle diete e del corretto utilizzo di apparecchi medicali di semplice uso; * Gestione dei sintomi di allarme e attuazione degli interventi di primo soccorso; * Espletamento di piccole medicazioni o cambio delle stesse; * Attuazione di piccole attività di animazione utili a favorire la socializzazione, il recupero e il mantenimento delle capacità cognitive e manuali; * Attuazione di protocolli di mobilizzazione semplici; * Gestione del rapporto con l’utente e i familiari. In base alle competenze acquisite, al termine del corso l’assistente familiare sarà in grado di fornire le seguenti attività: 1) Assistenza diretta e aiuto domestico alberghiero: • assistenza alla persona anziana ed ai soggetti non autosufficienti nelle attività quotidiane; • gestione dell’utente nel suo ambito di vita per mantenere o recuperare il benessere psicofisico; • gestione dell’igiene e della sicurezza della persona; • cura dell’ambiente domestico con mantenimento di un’igiene adeguata. 2) Intervento igienico-sanitario e di carattere sociale: • rilevazione dei bisogni e delle condizioni di rischio-danno dell’utente; • attuazione degli interventi assistenziali; • cura delle relazioni-comunicazioni di aiuto con l’utente e la famiglia. 3) Supporto gestionale, organizzativo e formativo: • utilizzo degli strumenti informativi di uso comune per la registrazione di quanto rilevato durante il servizio. 4. Destinatari e requisiti di accesso al corso Il corso di formazione è rivolto a: * coloro che già operano con l’anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; * coloro che hanno già conseguito l’attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nell’assistenza all’anziano; * coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire l’attestato di assistente familiare. Requisiti di accesso: Per i cittadini italiani: diploma di scuola dell’obbligo ed il compimento del diciottesimo anno di età alla data di iscrizione al corso. Per i cittadini extracomunitari: il titolo equivalente della scuola dell’obbligo, il compimento del 18 anno di età ed il permesso di soggiorno. 5. Organizzazione didattica Il corso di formazione è suddiviso in sei aree: Area della formazione di base, comprendente le seguenti video-lezioni: Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale; Identificazione dei bisogni; La Figura dell'operatore geriatrico; L’invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo; Epidemiologia e demografia geriatrica;La “salute” dell’operatore geriatrico familiare nel rapporto con l’anziano; Aspetti etici connessi all’attività dell’assistenza e all’anziano; Accoglienza, orientamento, ruolo; Rapporto affettivo con l’anziano; La rete dei servizi per l'anziano. Area igienico-sanitaria, comprendente le seguenti lezioni: Principi di Nursing Geriatrico; Le patologie geriatriche; Le demenze e i disturbi del comportamento; Le cadute nell’anziano; I farmaci nell’anziano; Ulcere da pressione; L’alimentazione nell’anziano; La valutazione del dolore nell’anziano; L’anziano allettato e dipendente; Le emergenze dell’anziano; Area Psicologia delle relazioni umane: comprendente le seguenti lezioni: Psicologia della comunicazione; Psicologia dell’anziano; Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari. Area Sociologia e servizi socio-sanitari, comprendente le seguenti lezioni: Il sistema sociale e l’organizzazione dei servizi; Il supporto familiare nell’assistenza. Area Professionalizzante, comprendente le seguenti lezioni: L’Assistente geriatrico e la famiglia; La gestione dell’incontinenza urinaria; La gestione dell’anziano che deve essere alimentato; La gestione delle terapie farmacologiche; Le cure della bocca; L’anziano in famiglia e nel territorio; La gestione dell’igiene orale. Appendice, comprendente le seguenti lezioni: Tutela giuridica dell’anziano e delle loro famiglie; Tutela giuridica e previdenziale dell’operatore geriatrico familiare; La morte dell’anziano; Supporto psicologico all’operatore socio-sanitario; La riabilitazione nel territorio. 6 Programma e docenti Moduli dell’area della formazione di base Docenti: medici, specialisti, psicologi, sociologi Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale Identificazione dei bisogni L’assistente familiare L’invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo Epidemiologia e demografia geriatrica La “salute” dell’operatore geriatrico nel rapporto con l’anziano Aspetti Etici connessi all’attività dell’assistenza e all’anziano Accoglienza, Orientamento, Ruolo Rapporto affettivo con l’anziano La rete dei servizi per l'anziano Moduli professionalizzanti docenti: medici, infermieri professionali, fisioterapisti A- Area igienico-sanitaria: Principi di Nursing Geriatrico Le Patologie Geriatriche Le Demenze e i Disturbi del comportamento Le cadute nell’anziano I farmaci nell’anziano Ulcere da pressione L’alimentazione nell’anziano La valutazione del dolore nell’anziano L’anziano allettato e dipendente Le Emergenze dell’Anziano B- Area Psicologia delle Relazioni Umane Psicologia della Comunicazione Psicologia dell’anziano Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari C- Area Sociologia e la rete dei servizi socio-sanitari Il sistema sociale e l’organizzazione dei servizi Il supporto familiare nell’assistenza D- Attività Professionalizzante: L’Assistente familiare geriatrico e la famiglia La gestione dell’incontinenza urinaria La gestione dell’anziano che deve essere alimentato La gestione delle terapie farmacologiche Le cure della bocca L’anziano in famiglia e nel territorio La gestione dell’igiene orale E- Appendice Tutela giuridica degli anziani e delle loro famiglie Tutela giuridica e previdenziale dell’operatore geriatrico La morte dell’anziano Supporto psicologico all’operatore socio-sanitario La riabilitazione nel territorio.
900 €
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Erboristeria e tecniche psicosomatiche per il benessere. L’essere umano è un insieme meraviglioso e complicato nel quale pensieri, emozioni e sentimenti si intersecano sommandosi e sottraendosi per dare un risultato dal quale dipende il nostro benessere. Stress, ritmi eccessivi e altre moderne compagnie non ci aiutano a mantenere l’equilibrio alla base dello star bene. Ma molte sono le armi benevole che possiamo utilizzare a nostro vantaggio. Erboristeria, respirazione controllata e alimentazione, suono e colore sono tecniche di origine antichissima ideate con lo scopo di migliorare lo stato generale di benessere dell’uomo e della donna, anche ai fini di uno sviluppo spirituale. Mercoledì 4 marzo, alle 21.15, nelle sale dell’Associazione Archeosofica di Pistoia (Piazza dello Spirito Santo, 1), sarà presentato il nuovo Laboratorio pratico di erboristeria, alimentazione, ginnastica psico-somatica e tecniche respiratorie, con un incontro ad ingresso libero. Attraverso la conoscenza di antichi e nuovi metodi delle varie discipline che si completano, potremo contrastare lo stress e (ri)conquistare il benessere psico-fisico. Un percorso di apprendimento sul benessere dell’uomo nella sua globalità, suddiviso in moduli mensili fruibili anche separatamente. Per maggiori informazioni: 057321414, info.pistoia@boxletter.net
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Mercedes classe a Classe a150 2008 150,000 cert x neopatentati #CLASSE A150 2008 150,000 CERT X NEOPATENTATI ANNO FINE 2007 A soli 1950 ? CC 1450 BENZINA PORTE 5 PORTE ALIMENTAZIONE/BENZINA KM 150,000CERTIFICATI ACCESSORI DI SERIE ARIA CONDIZIONATA CLIMATIZZATORE BIZONA IDROGUIDA VETRI ELETTRICI CHIUSURA CENTRALIZZATA AUTORADIO CD DOPPIA CHIAVE FARETTI FENDINEBBIA SEDILI REGOLABILI ESP ABS REVISIONATA GOMMATA 70% BOLLO PAGATO CHIAVI IN MANO IN SOLI 30MIN STATO DELLA VETTURA SCALA 1/10=8 CARROZZERIA 8 INTERNI 9 MOTORE 9 IN PIÙ CON SOLI 100? GARANZIA MOTORE E CAMBIO PER 1 ANNO LA NOSTRA GARANZIA INCLUDE 1/ 2 SOCCORSI STRADALI IN 1 ANNO 2/ AUTO SOSTITUTIVA 3/ ASSISTENZA 24/24H 4/PERNOTTAMENTO IN ALBERGO IN CASO DI GUASTO PROLUNGATO TUTTO AUTO INVITA QUALSIASI CLIENTE A CONTATTARCI AL NUMERO 3384977259 PER: INFORMAZIONI CHIARIMENTI TEST DRIVE CON VOSTRO MECCANICO DI FIDUCIA Visualizza meno Anno: 2008 Km: 150000 Alimentazione: Benzina Cilindrata: 0 Optional: Inserzionista: TUTTO AUTO SHOP
1.950 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
TOYOTA Aygo 2ª serie Aygo 2017 km60,000 certificati cc1,05porte #AYGO 2017 KM60,000 CERTIFICATI CC1,05PORTE ANNO 2017 A soli 5950 ? CC 1,0 PORTE 5 ALIMENTAZIONE/CERTIFICATI KM 67,000 CERTIFICATI ACCESSORI DI SERIE RETROCAMERA NAVIGATORE CLIMA DUAL ZONE FARO BIXENO CRUIS CONTROLL ARIA CONDIZIONATA IDROGUIDA VETRI ELETTRICI CHIUSURA CENTRALIZZATA SPECCHIETTI ELETTRICI AUTORADIO CD DOPPIA CHIAVE FARETTI FENDINEBBIA SEDILI REGOLABILI ESP ABS REVISIONATA GOMMATA 70% BOLLO PAGATO CHIAVI IN MANO IN SOLI 30MIN STATO DELLA VETTURA SCALA 1/10=9 CARROZZERIA 9 INTERNI 9 MOTORE 9 IN PIÙ CON SOLI 200? GARANZIA MOTORE E CAMBIO PER 1 ANNO LA NOSTRA GARANZIA INCLUDE 1/ 2 SOCCORSI STRADALI IN 1 ANNO 2/ AUTO SOSTITUTIVA 3/ ASSISTENZA 24/24H 4/PERNOTTAMENTO IN ALBERGO IN CASO DI GUASTO PROLUNGATO TUTTO AUTO INVITA QUALSIASI CLIENTE A CONTATTARCI AL NUMERO 3384977259 PER: INFORMAZIONI CHIARIMENTI TEST DRIVE CON VOSTRO MECCANICO DI FIDUCIA Visualizza meno Anno: 2017 Km: 670000 Alimentazione: Benzina Cilindrata: 0 Optional: Inserzionista: TUTTO AUTO SHOP
5.950 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
AUDI TT Coupè Audi #tt 1,8tfsi 180cv 50,000km cert 99 pari al nu #AUDI #TT 1,8TFSI 180CV 50,000KM CERT 99 PARI AL NUOVO ANNO 99 AUTO STORICA A soli 3850? CC 1,8TFSI (TURBO) 180CV PORTE COUPE ALIMENTAZIONE/BENZINA KM 50,000 SUPER CERTIFICATI E GARANTITI AUTO PARI AL NUOVO 0 SINISTRI TENUTA DA UNICO PROPRIETARIO IN MANIERA MANIACALE POTETE VENIRE A VISIONARLA ANCHE CON INGENIERE DEL'AUDI ESTETICAMENTE PARI AL NUOVO INTERNI PARI AL NUOVO MAI FUMATORE ACCESSORI DI SERIE INTERNI IN PELLE CLIMATIZZATORE DUAL ZONE ARIA CONDIZIONATA CLIMATIZZATORE BIZONA IDROGUIDA VETRI ELETTRICI CHIUSURA CENTRALIZZATA AUTORADIO CD DOPPIA CHIAVE FARETTI FENDINEBBIA SEDILI REGOLABILI ESP ABS REVISIONATA GOMMATA 70% BOLLO PAGATO CHIAVI IN MANO IN SOLI 30MIN STATO DELLA VETTURA SCALA 1/10=10 CARROZZERIA 9 INTERNI 9 MOTORE 9 IN PIÙ CON SOLI 200? GARANZIA MOTORE E CAMBIO PER 1 ANNO LA NOSTRA GARANZIA INCLUDE 1/ 2 SOCCORSI STRADALI IN 1 ANNO 2/ AUTO SOSTITUTIVA 3/ ASSISTENZA 24/24H 4/PERNOTTAMENTO IN ALBERGO IN CASO DI GUASTO PROLUNGATO TUTTO AUTO INVITA QUALSIASI CLIENTE A CONTATTARCI AL NUMERO 3384977259 PER: INFORMAZIONI CHIARIMENTI TEST DRIVE CON VOSTRO MECCANICO DI FIDUCIA Visualizza meno Anno: 1999 Km: 50000 Alimentazione: Benzina Cilindrata: 0 Optional: Inserzionista: TUTTO AUTO SHOP
3.850 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
NISSAN Qashqai Qasqai 2,0tdi tekna strafull 2012 140,000km cert #QASQAI 2,0TDI TEKNA STRAFULL 2012 140,000KM CERT ANNO FINE 2011 A soli 6450 ? CC 2,0TDI PORTE 5 PORTE ALIMENTAZIONE/DIESEL KM 140,000 CERTIFICATI ACCESSORI DI SERIE CLIMA DUAL ZONE FARO BIXENO CERCHI DIAMOND BICOLORE RETROCAMERA NAVIGATORE CRUIS CONTROLL ARIA CONDIZIONATA IDROGUIDA VETRI ELETTRICI CHIUSURA CENTRALIZZATA SPECCHIETTI ELETTRICI AUTORADIO CD DOPPIA CHIAVE FARETTI FENDINEBBIA SEDILI REGOLABILI ESP ABS REVISIONATA GOMMATA 70% BOLLO PAGATO CHIAVI IN MANO IN SOLI 30MIN STATO DELLA VETTURA SCALA 1/10=9 CARROZZERIA 8 OTTIMA INTERNI 9 MOTORE 9 IN PIÙ CON SOLI 200? GARANZIA MOTORE E CAMBIO PER 1 ANNO LA NOSTRA GARANZIA INCLUDE 1/ 2 SOCCORSI STRADALI IN 1 ANNO 2/ AUTO SOSTITUTIVA 3/ ASSISTENZA 24/24H 4/PERNOTTAMENTO IN ALBERGO IN CASO DI GUASTO PROLUNGATO TUTTO AUTO INVITA QUALSIASI CLIENTE A CONTATTARCI AL NUMERO 3384977259 PER: INFORMAZIONI CHIARIMENTI TEST DRIVE CON VOSTRO MECCANICO DI FIDUCIA Visualizza meno Anno: 2012 Km: 140000 Alimentazione: Diesel Cilindrata: 0 Optional: Inserzionista: TUTTO AUTO SHOP
6.150 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.