Alimentazione forno
Elenco delle migliori vendite alimentazione forno
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Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.693,76 €
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Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.926,38 €
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Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.241,54 €
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Forno nero elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Dotato di un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità minore della camera interna (720 mm) e questa caratteristica permette di disporre in orizzontale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per una miglior pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - La luce interna montata di serie - Pietra refrattaria di serie nella platea - Alimentazione trifase di serie, su richiesta monofase senza maggiorazioni di prezzo Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.194,38 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per la dimensione maggiore della camera interna (profondità 1080 mm) che permette di posizionare in verticale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.694,57 €
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Forno elettrico per 6+6 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, design Nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi. Il forno si differenzia per la dimensione minore della camera interna (profondità 720 mm) che permette di posizionare in orizzontale le pizze e i prodotti da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA - ALIMENTAZIONE TRIFASE Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.011,78 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Presenta un design elegante e curato, i sono comandi facili ed intuitivi. Il forno elettrico si differenzia in quanto presenta una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) e questa caratteristica permette di disporre in verticale le pizze da cuocere. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Forno a microonde con 1800 W di potenza regolabile su 10 livelli, 17 litri di capacità interna, permette l’utilizzo di contenitori fino alla misura GN 1/2. Il forno a microonde è un forno professionale con 1800 W di potenza resa e 2900 W di potenza assorbita, regolabili in 10 livelli. L'alimentazione è 230/50 V/MHz. Dimensioni esterne L 425 mm x P 578 mm x H 343 mm. Dimensioni interne L 330 mm x P 305 mm H 170 mm. La camera piccola del forno, che consente un miglior assorbimento delle microonde distribuite da 2 magnetron, raggiunge i 17 litri di capacità. Il forno può contenere contenitori fino alla misura GN 1/2 (L 353 mm x P 265 mm). La struttura del forno risulta molto solida e compatta, realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. Tramite i comandi digitali è possibile impostare un tempo di cottura da 0 a 60 minuti e registrare fino a 100 diversi programmi. Il forno garantisce alte prestazioni ed è stato ideato appositamente per l'utilizzo in bar, caffetterie, pasticcerie e ristoranti. CARATTERISTICHE DISPLAY - START: Serve per dare inizio al ciclo di cottura con immissione manuale del tempo. Serve anche per salvare le modifiche apportate alle sequenze di programmazione o alle opzioni utente. - STOP/RESET: Serve per impostare progressivamente i passi di una sequenza di cottura, per cancellare il tempo residuo e anche per terminare un ciclo di programmazione o opzione utente. - 1 - 0: Questi tasti permettono di eseguire fino a 100 voci programmate. - TIME ENTRY: Oltre ai tasti di programmazione è possibile anche l'immissione di un tempo specifico per la cottura a stadi. - X 2: Aumenta il tempo di cottura prestabilito di una percentuale rispetto al tempo di cottura originale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.377,78 €
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Forno a microonde con 2100 W di potenza regolabile su 10 livelli, 17 litri di capacità interna, permette l’utilizzo di contenitori fino alla misura GN 1/2. Il forno a microonde DEC21E2 è un forno professionale con 2100 W di potenza resa e 3100 W di potenza assorbita, regolabili in 10 livelli. L'alimentazione è 230/50 V/MHz. Dimensioni esterne L 425 mm x P 578 mm x H 343 mm. Dimensioni interne L 330 mm x P 305 mm H 170 mm. La camera piccola del forno, che consente un miglior assorbimento delle microonde distribuite da 2 magnetron, raggiunge i 17 litri di capacità. Il forno può contenere contenitori fino alla misura GN 1/2 (L 353 mm x P 265 mm). La struttura del forno risulta molto solida e compatta, realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. Tramite i comandi digitali è possibile impostare un tempo di cottura da 0 a 60 minuti e registrare fino a 100 diversi programmi. Il forno DEC21E2 garantisce alte prestazioni ed è stato ideato appositamente per l'utilizzo in bar, caffetterie, pasticcerie e ristoranti. CARATTERISTICHE DISPLAY - START: Serve per dare inizio al ciclo di cottura con immissione manuale del tempo. Serve anche per salvare le modifiche apportate alle sequenze di programmazione o alle opzioni utente. - STOP/RESET: Serve per impostare progressivamente i passi di una sequenza di cottura, per cancellare il tempo residuo e anche per terminare un ciclo di programmazione o opzione utente. - 1 - 0: Questi tasti permettono di eseguire fino a 100 voci programmate. - TIME ENTRY: Oltre ai tasti di programmazione è possibile anche l'immissione di un tempo specifico per la cottura a stadi. - X 2: Aumenta il tempo di cottura prestabilito di una percentuale rispetto al tempo di cottura originale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.843,82 €
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Forno elettrico per 4+4 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a comando meccanico. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Ciò che caratterizza questa gamma è il design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi, la possibilità di cuocere pizze dalle dimensioni maggiori (350 mm di diametro) grazie a una camera interna più grande. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse. Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 4 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Inoltre ha un design elegante e curato ed i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico. L'isolamento è presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase di serie Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
889,38 €
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Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Possiede un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
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Forno a microonde con controllo digitale, 1800 W di potenza regolabile su 3 livelli, 20 programmi memorizzabili, 30 litri di capacità interna oppure 1 teglia 2/3 GN. Il forno a microonde professionale funziona a 3 livelli di potenza e raggiunge 1800W grazie al doppio magnetron di alimentazione. I tre livelli di potenza sono lo scongelamento e la distribuzione microonde dall'alto e dal basso (piatto fisso). La capacità del forno è molto ampia e raggiunge i 30 litri, in alternativa il forno può contenere una teglia GN 2/3 353 x 325 mm. La struttura del forno risulta molto solida e realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. La porta è provvista di sistema di sicurezza. ll pannello digitale del forno permette la facile memorizzazione fino a 20 programmi. Inoltre dal pannello si regola il tempo di cottura fino a 60 minuti. Dal display è visualizzabile costantemente il tempo di cottura, la potenza e l'orario. Alcune indicazioni sull'utilizzo del pannello di controllo:-i tasti numerici servono per impostare tempi di cottura e selezionare programmi di cottura;- tasto X2 serve per salvare un programma;-tasto prog da utilizzare per impostare programmi di cottura a più livelli (in cui la potenza varia nel tempo della cottura). E' utilizzato anche per impostare il blocco sicurezza bambini e per selezionare cottura con un solo magnetron oppure a pieno regime con 2 magnetron;-tasto power per selezionare la potenza del microonde. DOTAZIONE DI SERIE: - ripiano intermedio FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.232,19 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è provvisto di uno sfiato vapore, non comandato da valvola ma sempre aperto, mentre non prevede una cappa dedicata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. DATI UTILI: potenza 8kW alimentazione trifase 400V 3/N PE 50/60Hz assorbimento 17 Ampere cavo pentapolare 5x2,5 mm² FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Forno a microonde con pannello manuale, 1500 W di potenza regolabile su 5 livelli, 26 litri di capacità interna oppure spazio per 1 teglia 2/3 GN o due contenitori 1/2 GN. Ideale per grandi volumi. Il forno a microonde professionale funziona a 5 livelli di potenza regolabile fino a 1500W grazie al doppio magnetron di alimentazione. Ciò lo rende adatto alla cottura di grandi volumi e all'utilizzo in luoghi come bar, caffetterie, pasticcerie, ristoranti. La capacità del microonde è molto ampia e raggiunge i 26 litri; in alternativa il forno può contenere una teglia GN 2/3 353 x 325 mm oppure 2 contenitori 1/3 GN 325 x 175 mm. La struttura del forno risulta molto solida e realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. ll pannello di controllo manuale permette di regolare la potenza e il tempo di cottura fino a 50 minuti. Sul pannello è presente inoltre il tasto +20sec con il quale è possibile aumentare il tempo di cottura di 20 secondi in 20 secondi in ogni momento anche a ciclo di cottura iniziato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.352,97 €
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Forno a microonde con pannello digitale, 1850 W di potenza regolabile su 5 livelli, 26 litri di capacità interna oppure spazio per 1 teglia 2/3 GN o due contenitori 1/2 GN. Possibilità di memorizzare fino a 30 programmi, ideale per grandi volumi. Il forno a microonde professionale funziona a 5 livelli di potenza (alta, media, bassa, scongelamento Lento e Rapido), regolabile fino a 1850W grazie al doppio magnetron* di alimentazione. La massima distribuzione delle microonde nella camera lo rende adatto alla cottura di grandi volumi e all'utilizzo in luoghi come bar, caffetterie, pasticcerie, ristoranti. La capacità del microonde è molto ampia e raggiunge i 26 litri; in alternativa il forno può contenere una teglia GN 2/3 353 x 325 mm oppure 2 contenitori 1/3 GN 325 x 175 mm. La struttura del forno risulta molto solida e realizzata in acciaio inox sia internamente che esternamente. ll pannello di controllo digitale permette di regolare la potenza e il tempo di cottura fino a 50 minuti. Inoltre permette la facile programmazione fino a 30 soluzioni di cottura. Il pratico display a sinistra del pannello mette in evidenza la cottura in corso, la potenza e i tempi previsti. Alcune indicazioni sull'utilizzo del pannello di controllo del microonde: - il tasto +20S che offre un modo comodo e pratico per riscaldare i cibi a una potenza elevata impostando 20 secondi di tempo a ogni pressione del tasto; -il tasto scongelamento che permette di scongelare in modo rapido o in modo lento; -il tasto quantità doppia (x2) che raddoppia il tempo di cottura previsto del programma selezionato; -il tasto P per memorizzare cotture programmate. *Il magnetron è un tipo di valvola termoionica ad alta potenza utilizzata in ambito professionale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.504,26 €
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Forno a microonde con controllo digitale, 2100 W potenza resa e 3300 potenza assorbita. Alimentazione 230/50 V/MHz. 100 programmi memorizzabili e 11 livelli di potenza regolabili. Capacità 45 litri e peso 71 Kg. Il forno a microonde ha dimensioni esterne L 650 mm x P 489 mm x H 472 mm e ha una grande capacità della camera di 45 litri con dimensioni L 535 mm x P 330 mm H 251 mm. Ideale per la ristorazione professionale nelle fasi di rigenerazione, cottura e scongelamento degli alimenti. È consigliato per questo all'interno di strutture come ristoranti,snack bar, tavole calde, fast food, ecc. Adatto a contenitori misura 1/1 GN (L 530 mm x P 325 mm). Costruito in acciaio inox internamente ed estrernamente, possiede una pratica maniglia di apertura e la porta con vetro temperato permette di vedere all'interno. Il piano interno del forno è in vetroceramica sigillato e con un ripiano intermedio asportabile. La distribuzione è a mezzo antenna rotante con 4 magnetron gestibili in modo differenziato tra quelli superiori e inferiori. Il display LCD di comando è retroilluminato e l'illuminazione interna a LED è a basso consumo; il filtro dell'aria asportabile frontalmente ne permette una facile pulizia. Con questo forno è possibile scegliere in base alle proprie esigenze tra 11 livelli di potenza regolabili, 4 diversi livelli di cottura e 100 programmi memorizzabili dall'utente, gestibili anche tramite un pratico software collegabile tramite porta USB. Il timer che regola il rempo di cottura va da 0 a 60 minuti. Possiede un tasto "x2" per le doppie porzioni, funzione che permette di risparmiare tempo e consumi energetici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.061,75 €
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Forno a microonde semi-professionale, 1100 W di potenza regolabile su 5 livelli, 26 litri di capacità interna e ideale per spazi ridotti. Il forno a microonde è un forno semi-professionale adatto alla ristorazione in particolare in ambienti di lavoro ristretti dove non c'è molta diponibilità di spazio: snack bar, tavole calde, fast food. Alle ridotte dimensioni esterne del microonde L 571 mm x P 412 mm x H 297 mm si abbina comunque l'ottima capacità interna di 26 l che consente di inserire anche quantità più consistenti in cottura, riscaldamento o scongelamento. Anche la potenza di cottura fino al 1100W (alimentazione con 1 magnetron*) garantisce ottimi risultati di cottura. Dal pannello di controllo manuale si possono regolare in maniera semplice i 5 livelli di potenza per la cottura: alta, media, bassa, scongelamento lento e rapido. Con la seconda manovella si regolano i tempi di cottura desiderati: il timer arriva fino a 30 minuti. Il piatto è fisso. *Il magnetron è un tipo di valvola termoionica ad alta potenza utilizzata in ambito professionale. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
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Forno a microonde ideale per piccole utenze, con 1000 W di potenza resa e 1500 W di potenza assorbita regolabili su sei livelli e 25 litri di capacità interna. Il forno a microonde PM1025 con pannello di controllo manuale e capacità 25 litri è ideale per piccole utenze. Di facilissimo utilizzo, cucina con potenza resa fino a 1000 W regolabile su 6 livelli con una pratica manovella e alimentazione 230/50 V/MHz. Anche il tempo di cottura è regolabile manualmente dal pannello posizionato lateralmente alla porta. Dimensioni esterne L 520 mm x P 460 mm x H 320 mm, Dimensioni interne L 365 mm x P 335 mm x H 200 mm Come tutti i forni che sfruttano la cottura a microonde, riduce fino al 75% i tempi di cottura rispetto ai forni tradizionali. La solida struttura esterna è in accaio inox così come la camera interna. Il fondo piano in ceramica ne facilita le operazioni di pulizia. Il piatto è fisso. FUNZIONAMENTO DISPOSITIVO: 1. Posizionare il cibo con attenzione. Mettere le parti più spesse verso le pareti esterne del piatto.2. Controllare il tempo di cottura. Cucinare il cibo per il tempo più breve indicato ed eventualmente aggiungere ancora tempo se necessario. Il cibo troppo cotto può generare fumo o incendiarsi.3. Coprire il cibo durante la cottura. La copertura previene schizzi ed aiuta una cottura uniforme.4. Per accelerare la cottura girare diverse volte cibi quali hamburger o pollo. Pezzi grossi di cibo tipo arrosti; vanno girati almeno una volta.5. Risistemare cibo tipo polpette a metà cottura, sottosopra e dal centro del piatto all’esterno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
503,85 €
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Cucina tuttapiastra a gas più 2 fuochi a gas allestiti su forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. La cucina tuttapiastra è composta da un piano di cottura tuttapiastra + 2 fuochi a gas allestiti su di un mobile con forno a gas più un armadio neutro. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Nel piano di cottura tuttapiastra l'accensione avviene tramite pilota con elettrodo ed accensione piezo, nel forno tramite pilota con elettrodo ed accensione piezo e nei fuochi, senza pilota con elettrodo ed accensione piezo.La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas con bruciatore a fiamma stabilizzata. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.810,87 €
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Cucina tuttapiastra a gas più 2 fuochi a gas allestiti su forno a gas e armadio neutro, profondità 700 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. La cucina tuttapiastra è composta da un piano di cottura tuttapiastra + 2 fuochi a gas allestiti su di un mobile con forno a gas più un armadio neutro. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e avviene tramite piezoelettrico con bruciatore a fiamma stabilizzata. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.318,39 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 650 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione della fiamma pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e l'accensione avviene tramite piezo. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 700 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.219,17 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 900 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 650 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 650 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.631,54 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 700 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, ciascuna con elementi radianti da 2,5 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola.Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All' accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 240 mm; Diametro interno 150 mm; Potenza 2,5 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.786,47 €
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Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica, nonchè il funzionamento delle piastre. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm; Potenza 3,4 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.723,43 €
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Cucina elettrica con 5 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno offre la disponibilità di 5 livelli di inserimento teglie, con interasse 50 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.500,59 €
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Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro 220 mm e potenza di 2,4 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.581,68 €
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Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico a convezione di dimenioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre quadre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno dimensioni quadrate 220 mm x 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.382,65 €
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Cucina elettrica con 4 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN2/3 e porta cieca, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre potenziate e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/3. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN2/3 353 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
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