Allievi accademia addetti
Elenco delle migliori vendite allievi accademia addetti
ACCADEMIA MUGNANO | LINEA CUORE DI PIETRA | COPERCHIO IN VETRO | CM.28
- Coperchio in vetro 28 centimetri con 1 manico. Per pentole e padelle.
- MANIGLIA SOFT TOUCH effetto pietra saldata, ergonomica, atermica, resistente alle alte temperature
- MADE IN ITALY: Qualità garantita dal marchio Accademia Mugnano. Prodotta interamente in Italia.
- ACCADEMIA MUGNANO: Azienda Leader in Italia e nel mondo. In continua evoluzione sia per tecnologie applicate, sia per modelli proposti di padelle, pentole, casseruole, teglie e forme varie per dolci e salati.
Vedi prezzi in Amazon
ACCADEMIA MUGNANO FUOCO & IDEE PENTOLA CON SCOLAPASTA, RESISTENTE ED ANTIADERENTE, ALLUMINIO, NERO, CENTIMETRI 22, 6 UNITÀ
- Accademia mugnano presenta la nuova pentola pensata per semplificare la scolatura della pasta, oppure a filtrare brodi o sughi a fine cottura
- Accademia mugnano presenta la nuova pentola pensata per semplificare la scolatura della pasta, oppure a filtrare brodi o sughi a fine cottura
- Maniglie; con le sue maniglie progettate per la doppia funzionalità di presa e di blocco coperchio durante la fase di scolatura
- Coperchio; coperchio dotato di fori laterali per la fuoriuscita di vapore durante l'uso e per la scolatura della pasta a fine cottura
- Dimensioni; diametro di 22 centimetri e capacità di 4.5 litri
Vedi prezzi in Amazon
ACCADEMIA MUGNANO | LINEA CUORE DI PIETRA | COPERCHIO IN VETRO | CM.32
- Coperchio in vetro 32 centimetri con 1 manico. Per pentole e padelle.
- MANIGLIA SOFT TOUCH effetto pietra saldata, ergonomica, atermica, resistente alle alte temperature
- MADE IN ITALY: Qualità garantita dal marchio Accademia Mugnano. Prodotta interamente in Italia.
- ACCADEMIA MUGNANO: Azienda Leader in Italia e nel mondo. In continua evoluzione sia per tecnologie applicate, sia per modelli proposti di padelle, pentole, casseruole, teglie e forme varie per dolci e salati.
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
L'Accademia della chitarra, costituita per offrire un alto livello d'insegnamento musicale, essendo composta da professionisti e docenti con lunga esperienza didattica, offre ai giovani la possibilità di fare l'ammissione in Conservatorio e di intraprendere la carriera di chitarrista. Oltre alla chitarra classica vi sono corsi di avviamento alla chitarra elettrica ed al basso elettrico. Le lezioni sono individuali un'ora alla settimana e sono comprese tutte le materie teoriche inerenti al corso di chitarra. Sono ammessi gli allievi di qualsiasi età a partire dagli 8 anni. per altre informazioni consultare il sito www.accademiamusitea.it
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
ERNESTO GIAMPINO ACADEMY La nostra Accademia è quello che hai sempre cercato! Una struttura INNOVATIVA, CREATIVA e PROFESSIONALE. La nostra formazione è un full immersion nel mondo dell' HAIR STYLE, un concentrato di nozioni e tecnica per inserire nel mondo del lavoro i nostri allievi. FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PARRUCCHIERI sia per il servizio FEMMINILE da 6 mesi, sia per il servizio MASCHILE da 3 mesi. Ci dedichiamo a tutti, a chi desidera intraprendere un nuovo percorso e quindi cominciare da ZERO e a chi invece, è già un professionista che ricerca NOVITA' e tecniche di perfezionamento. Vuoi diventare un HAIR STYLIST oppure un BARBER ? Chiamaci al numero 011.0880050 Visita le nostre pagine social Facebook e Instagram: ERNESTO GIAMPINO ACADEMY
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Trattasi dell'aggiornanento relativo al corso obbligatorio per Responsabili delle piscine/addetti agli impianti natatori così come previsti dall'art. 47 del DPGR 23/R/2010. Il corso prevede 10 ore di formazione per i responsabili e 6 ore per gli addetti. I contenuti: normativa e caratteristiche delle acque di approvvigionamento; Autocontrollo e documento di valutazione del rischio; definizione e gestione del rischio pulizia, disinfezione e bonifica. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45 oppure nel periodo dell'emergenza sanitaria in modatità on line. Iscrizioni: I moduli i iscrizione sono reperibili nel sito www.cescot.pistoia.it alla pagina del corso e/o reperibili c/o Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia. Potranno essere presentate debitamente compilate e corredate di copia del documento di identità potranno essere presentate: - A mano c/o Agenzia formativa Cescot srl Pistoia, Via Galvani 17Pistoia dalle 9.00 alle 13,00 dal lunedì al venerdì - Per e-mail a cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it entro e non oltre la data di scadenza delle iscrizioni con bonifico acconto In caso di invio tramite posta o tramite fax il mittente dovrà accertarsi dell’avvenuta ricezione da parte dell’Agenzia. Il termine di iscrizione al corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti E’ fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza. Informazioni: c/o Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Trattasi dell'aggiornanento relativo al corso obbligatorio per Responsabili delle piscine/addetti agli impianti natatori così come previsti dall'art. 47 del DPGR 23/R/2010. Il corso prevede 10 ore di formazione per i responsabili e 6 ore per gli addetti. I contenuti: normativa e caratteristiche delle acque di approvvigionamento; Autocontrollo e documento di valutazione del rischio; definizione e gestione del rischio pulizia, disinfezione e bonifica. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45 oppure nel periodo dell'emergenza sanitaria in modatità on line. Iscrizioni: I moduli i iscrizione sono reperibili c/o Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia. Potranno essere presentate debitamente compilate e corredate di copia del documento di identità potranno essere presentate: - A mano c/o Agenzia formativa Cescot srl Pistoia, Via Galvani 17Pistoia dalle 9.00 alle 13,00 dal lunedì al venerdì - Per e-mail entro e non oltre la data di scadenza delle iscrizioni con bonifico acconto In caso di invio tramite posta o tramite fax il mittente dovrà accertarsi dell’avvenuta ricezione da parte dell’Agenzia. Il termine di iscrizione al corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti E’ fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza. Informazioni: c/o Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SCUOLA DI VETRINISTICA -Visual Marchandising Fashion Accademia vetrinistica Abbiamo preparato per tutti i nostri allievi pacchetti videocorsi - La Libellula arriva da Voi - pacchetti video corsi con materiali e kit, supporto tutor per aiutarvi nella gestione dei video con ulteriori video ed immagini integrative. Una consulenza interattiva capace di formarvi anche a distanza. Un Laboratorio che arriva da noi. CORSI IN AULA - i corsi in aula sono individuali - la prenotazione dei corsi nelle date indicate dal laboratorio oppure in date suggerite dai nostri allievi in seguito dell'emergenza pandemia pu avvenire in modo esclusivamente individuale - ATTIVA LA TUA PIATTAFORMA ON LINE CON AIUTO TUTOR A EURO 180,00 gli insegnanti sono sempre disponibili con attestato di partecipazione PER INFORMAZIONI DIRETTE - Whatsapp attivo Alessandra La Libellula una realt nella formazione ormai da 25 anni. Il corso attraverso lo studio di laboratorio e la progettazione delle vetrine in grado di dare una preparazione non solo teorica ma anche pratica. Ad ogni allievo vengono messi a disposizione gli strumenti per conoscere e migliorare tutte le pi moderne tecniche di Esposizione Merceologica e tecniche di Immagine,da applicare per qualunque tipo di ambito Commerciale. Il programma articolato e ricco di dispense studio. Durante il corso si sviluppano book di lavoro che sono di propriet dei nostri allievi. Il corso pratico e si sviluppa anche su punti vendita. Sviluppo corso serale di vetrinistica e tecniche visual - il corso serale si sviluppa in 50 ore di corso all'interno delle aule del laboratorio, nella giornata di lunedi - ed possibile inserirsi tutto l'anno - Il programma dell'allievo viene gestito in modo individuale dalle ore 18,15 alle ore 22,15 - in orario continuato con pausa di circa 10 minuti. Costo comprensivo dei materiali e delle dispense di studio (i libri vengono forniti da noi) 950,00. CORSO SVILUPPATO IN 40 ORE - COSTO 950,00 comprensivo dei materiali. CORSO SVILUPPATO IN 20 0RE - COSTO 750,00 comprensivo dei materiali. E' possibile sviluppare il corso anche con lezioni settimanali nella giornata di venerd scegliendo la propria fascia oraria con un minimo richiesto di due ore a settimana (e' possibile scegliere la propria fascia oraria dalle ore 10,00 alle ore 20,00) Il compito dell'insegnante non riguarda solo l'aspetto pratico ma anche la gestione marketing e preventivi. Programma: - compiti e ruoli del vetrinista - studio del consumatore - psicologia della folla - regole tecniche - merci fredde e calde - caratteristiche creative - l'importanza e la conoscenza dei target - la figura VISUAL MERCHANDISING PER NEGOZIO: - interni: Merceologico - Creativo - Organizzativo - la sua importanza nel p.v. e la conoscenza dei target - ILLUMINOTECNICA - differenza delle le varie sorgenti luminose - le regole Base - prodotti specifici - fornitori del settore - LE ATTREZZATURE PER IL VISUAL MERCHANDISING ED IL LORO MASSIMO IMPIEGO: - presentazione di attrezzistica per vetrine ed interno negozi - manichini - vetrine fisse - vetrine mobili. - stand fieristici - stander - testate di gondola - PROGETTAZIONE AREA DEL NEGOZIO: - progettazione e analisi in pianta - disposizione delle strutture - studio di punti Strategici - corsia e vetrina - tecniche espositive - tecniche scenografiche - tecniche emozionali - LA VETRINA GRAFICA COME REALIZZARLA E COME POSIZIONARLA: LABORATORIO CREATIVO E PRATICO. - GIOCHIAMO CON I MATERIALI: decorazione e tecniche MODERNE - tecniche di utilizzo dei materiali considerati poveri e loro applicazioni - tecniche espositive - tecniche scenografiche - MARKETING - SVILUPPO PREVENTIVI - Sviluppo web della propria immagine vetrinistica - realizzazione blog in loco - studio della persuasione occulta nel commercio moderno - studio in riferimento alle campagne pubblicitarie aziendali Orario corso dalle 10.00 alle 16.30 con pausa pranzo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
stiamo aprendo una nuova accademia della musica dove tutti possono iscriversi per imparare a suonare uno strumento musicale e inserirsi in un progetto importante e professionale dove si costituira' una formazione orchestrale che eseguira' concerti in giro per l italia e potra' partecipare a concorsi nazionali e internazionali chiunque puo iscriversi come allievi o partecipare anche come collaboratori esterni per eventuali informazioni contattare al numero 3807809389 m luigi
Vista prodotto
Luzzara (Emilia Romagna)
stiamo aprendo una nuova accademia della musica dove tutti possono iscriversi per imparare a suonare uno strumento musicale e inserirsi in un progetto importante e professionale dove si costituira' una formazione orchestrale che eseguira' concerti in giro per l italia e potra' partecipare a concorsi nazionali e internazionali chiunque puo iscriversi come allievi o partecipare anche come collaboratori esterni per eventuali informazioni contattare al numero 3807809389 m luigi russo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
50 ore di animazione pratica e tecnica per studenti lavoratori possibile inseririsi tutto l'anno con programmi individuali all'interno del nostro gruppo lavoro Costo 950,00 - con rilascio attestato di partecipazione. - gestione dell'animazione - gestione della festa - animazione e lavoro - truccabimbi - face painting - sviluppo spettacolo bolle di sapone - modellabili - magia e giocoleria - sand art - teatro delle ombre - baby dance - giochi inverno - estate - giochi fasce per et - laboratorio creativi bimbi - maschere, tessuti, pasta modellabile -decorazione e balloon art CORSO TECNICHE DI ANIMATORE - progetta e gestisce attivit di carattere, educativo, culturale e intrattenimento, full-immercion in orario continuato. Rilascio attestato di partecipazione a fine corso. Costo 500,00 comprensivo dei materiali lavoro (tutti i progetti sono di propriet dei nostri allievi) Programma: gestione dell'animazione gestione della festa addobbo da sala ballon art totem, archi, addobbo da sala strutture in elio - aria sviluppo segnaposti con vari metodi - flower designer - ballon art truccabimbi (medoto di insegnamento americano) SVILUPPO ANIMAZIONE -attivit di carattere educativo animazione socio-educativa animazione assistenziale - giochi con adulti (anziani - disabili) giochi in attivit didattiche (progetti fiori di carta - pittura sui sassi - decorazioni saponi - decorazioni candele) recite attive - maschere - sviluppo maschere creazioni biglietti augurali modellabili, giochi e consiglio balloon art - addobbo sala gestione della festa di compleanno modellabili truccabimbi prezzi di listini fornitori gestione giochi. Musica nella festa Balli organizzati -musiche e intrattenimento musicale ATTIVAZIONE PIATTAFORMA TRUCCABIMBI CON AIUTO TUTOR EURO 45,00 con insegnante sempre a disposizione e rilascio attestato partecipazione CORSO TRUCCABIMBI INDIVIDUALE: questo corso pensato per figure che desiderano apprendere una forma d'arte meravigliosa e creativa. Questo corso permette di sviluppare delle basi per poter poi iniziare a lavorare in gruppi di animazione come truccabimbi. Programma: - materiali - uso pennelli - colori - sicurezza sui propri prodotti - fornitori - quanto costa una truccabimbi???? - nozioni di disegno - gioco con le sfumature - farfalla - principessa con diadema - farfalla pi scenica - mascherina - giochi scenici sui volti - diavolo - uomo ragno - batman - leone - coniglio - tigrotta - scheletrino danzante - usiamo uno schema Costo 230,00 compreso i materiali Orario corso dalle 10.00 alle 16.30 con pausa pranzo.
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corsi ex libretto sanitario (HACCP) autorizzati Regione Calabria CATEGORIA A: Rischio Alto (12 ore) DESTINATARI: - Personale operante all'interno delle cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; - Produttori di gelato artigianale, yogurterie; - Personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; - Addetti alle preparazioni in bar, tavola calda, gastronomie; - Pasticceri; - Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; - Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; - Addetti alle preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; - Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; - Addetti alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma; - Allievi di scuola alberghiera e addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentino, comunque, un rischio microbiologico significativo; - Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda la cui attività è relativa alle sopraelencate specifiche categorie di rischio, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo, delle medesime attività. CATEGORIA B: Rischio Medio (6 ore) - Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; - Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); - Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); - Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; - Addetti alla produzione delle bevande; - Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; - Addetti alla produzione di caramelle e affini;
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Corso ex libretto sanitario (HACCP) ALIMENTARISTA CATEGORIA A -Rischio Elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). VALIDITA' ATTESTATO RILASCIATO La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla RegioneCalabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016).
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
CORSO EX LIBRETTO SANITARIO Responsabile Industrie Alimentari Categoria A - rischio elevato (attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento): responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo; pasticceri; addetti all'industria conserviera; personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari; produttori di gelato artigianale; addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti ai bar, tavola calda; addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce; addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari; addetti lavorazioni prodotti da forno; addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare; addetti ai caseifici; allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo; addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Maestro laureato al Conservatorio di Mosca, Conservatorio di Milano, Conservatorio di Brescia, Accademia Della Scala, Accademia Civica di Milano. Impartisce le lezioni di pianoforte ai bambini e adulti. Con esperienza. Tre allievi che studiano già al conservatorio Giuseppe Verdi di Milano. Ho allievi di tutta età da 6 anni a 83 anni. La lezione costa 25 euro. A domicilio 30 euro. Orari flessibili, anche sabato e domenica. +39 327 5586025 Davide
25 €
Vista prodotto
Italia
L’Accademia Belle Arti di Terni è un vero e proprio contenitore per creativi, punto d’incontro tra professionisti e giovani talenti dove si pensa, si discute e si lavora fianco a fianco in uno straordinario clima di fermento creativo. Unico obbiettivo: preparare i giovani alla professione attraverso una formazione intensiva basata essenzialmente sull’esperienza pratica diretta. Nella piena convinzione che, oggi più che mai, la creatività sia determinante per la qualità della vita, nonché per l’occupazione. Le nuove professioni emergenti richiedono un’attenzione costante al fattore estetico e una competenza particolare nell’applicazione delle nuove tecnologie. BAT offre agli allievi una preparazione completa, attraverso la stimolazione della creatività, del lavoro di gruppo, valorizzando attentamente le singole predisposizioni e attitudini. I risultati ottenuti dimostrano che dall’Accademia si esce con una concreta e solida professione, sia essa legata alla classicità del disegno e della decorazione, sia essa rivolta ai “moderni mestieri” del design, della comunicazione visiva, della moda e del make-up. Una realtà nel cuore dell’Italia al passo con il panorama internazionale, dove professionisti e studenti lavorano fianco a fianco nei nuovi atelier, per la realizzazione di progetti concreti commissionati da enti o privati che si affidano alla creatività dei nostri giovani talenti. Design di Moda, Fotografia, Make-up Artist, Calligrafia giapponese, Illustrazione Creativa, Pittura Italiana, Modellistica, Studio del nudo sono alcuni dei principali percorsi di Alta Formazione Artistica proposti. A vantaggio della qualità di acquisizione delle competenze dei singoli studenti, le classi sono a numero chiuso, con un rapporto docente-allievo di 1 : 5. I nuovissimi Corsi SpringSummer 2015, una proposta da non perdere per le tue vacanze! Per ulteriori informazioni è attivo il servizio “All Access in BAT”, fatti guidare verso una scelta consapevole: la tua professione, il tuo futuro. INFO: Accademia di Belle Arti di Terni Via XI Febbraio,43 Tf.0744 402436 www.italianartschool.it info@italianartschool.it
500 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9:30 alle 17:20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 29990 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Vista prodotto
-
Successivo →