Alluminio perimetrale giunzione
Elenco delle migliori vendite alluminio perimetrale giunzione
![Porte antiallagamento in alluminio a tenuta anti acqua calci - casalinghi - articoli per casa e giardino - 267398737 Porte antiallagamento in alluminio a tenuta anti acqua calci - casalinghi - articoli per casa e giardino - 267398737](https://img.clasf.it/2024/02/23/Porte-antiallagamento-in-alluminio-a-tenuta-anti-acqua-Calci--20240223090351.8156440015.jpg)
Calci (Toscana)
Porta stagna Linea DOOR sistema anti ACQUA STOP ALLAGAMENTI per la protezione integrale di locali soggetti ad allagamento. Si installa per la chiusura di ingressi fino a 190 cm di larghezza e 230 cm di altezza. LINEA Door Porta Antiallagamento permette l’apertura a 180° su cerniere robuste. Dotata di maniglie di blocco e sblocco della porta. Permette la chiusura della stessa e la sua tenuta in posizione. Door Antiallagamento e' la soluzione antialluvione a protezione di porte e ingressi. Maneggevole e sicura oltre ad essere dotata di rapporto di prova alla tenuta idraulica. Porta antiallagamento STOP ANTIALLAGAMENTI DOOR composta da doghe in alluminio. Guarnizione perimetrale (EPDM) di tenuta. Maniglioni di serraggio per l’apertura e chiusura dell’anta. La pressione esercitata al momento della chiusura, facendo forzare le guarnizioni dell’anta sul telaio perimetrale in alluminio, garantisce la tenuta all’acqua. Preventivi e informazioni: Tel 3385813628 WhatsApp 3470823566 Porte a tenuta ermetica Porte Antiallagamento in alluminio Porte a tenuta idraulica Infissi Antiallagamento Serramenti antiallagamento Porta antiallagamento
Vista prodotto
![Porta anti allagamento in alluminio su misura Porta anti allagamento in alluminio su misura](https://img.clasf.it/2020/11/27/Porta-Anti-allagamento-in-alluminio-su-misura-20201127105812.0926730015.jpg)
Pisa (Toscana)
Porta stagna DOOR ACQUASTOP antiallagamento per la protezione integrale di locali soggetti ad allagamento. Si installa per la chiusura di ingressi fino a 190 cm di larghezza e 229 cm di altezza. Door Porta Antiallagamento permette l’apertura a 180° su cerniere in acciaio inox. Dotata di maniglia di blocco e sblocco della porta. Permette la chiusura della stessa e la sua tenuta in posizione. Door Antiallagamento e' la soluzione antialluvione a protezione di porte e ingressi. Maneggevole e sicura oltre ad essere dotata di rapporto di prova alla tenuta idraulica. Porta antiallagamento DOOR ACQUASTOP composta da doghe in alluminio di spessore 40mm. Guarnizione perimetrale (EPDM) di tenuta. Due maniglioni di serraggio per l’apertura e chiusura dell’anta. La pressione esercitata al momento della chiusura, facendo forzare le guarnizioni dell’anta sul telaio perimetrale in alluminio, garantisce la tenuta all’acqua. Preventivi e informazioni: Tel 3385813628 WhatsApp 3470823566
Vista prodotto
![Connettore lineare per profilo alluminio slim angolare 45 gradi ba1616 - ledlux Connettore lineare per profilo alluminio slim angolare 45 gradi ba1616 - ledlux](https://img.clasf.it/2024/01/13/connettore-lineare-per-profilo-alluminio-slim-angolare-45-gra-20240113045201_0.jpg)
Italia
Connettore Lineare Per Profilo Alluminio Slim Angolare 45 Gradi BA1616 Connettore Lineare Per Profilo Alluminio Slim Angolare 45 Gradi BA1616 Un pz di connettore Lineare per profilo alluminio - Compatibile Con Profilo Barra Guida Alluminio Angolare Slim 45° BA1616- DESCRIZIONE ARTICOLO: In Vendita un pz connettore lineare per profilo alluminio,compatibile con profili allumini che sono in vendita nel nostro negozio(codice prodotto: BA1616).Con questo accessore si collega 2 barre alluminio BA1616 in modo lineare da non vedere giunzione (come nella foto). Nota Bene: - Profilo Alluminio in foto non è incluso,solo esclusivamente per dimostrazione della funzione. - Dimensione: 26mm X 26mm - Va bene solo con coperture tondo,non compatibile con copertura quadrata
Vista prodotto
![Hongdui guida per sega a coda di rondine magnetica in lega di alluminio 14° 1:6 1:7 1:8 90° guida di taglio per giunzion Hongdui guida per sega a coda di rondine magnetica in lega di alluminio 14° 1:6 1:7 1:8 90° guida di taglio per giunzion](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Descrizione:HONGDUI Guida per sega a coda di rondine magnetica in lega di alluminio 14° 1:6 1:7 1:8 90° Guida di taglio per giunzione magnetica Strumento per falegnameriaSpecificazione:Marca: HONGDUIMateriale: Alluminio anodizzato e ottoneRapporti: 14°, 1:6, 1:7, 1:8, 90°Intervallo di spessore del materiale di serraggio: 5-26mmDiametro calamite: 20mmCaratteristiche:1. Magneti rari da 20 mm coperti da una piastra di plastica, per tenere la sega e proteggere la guida di taglio.Realizzato in alluminio e ottone, resistente all'uso ed è un prodotto artistico per la lavorazione del legno.Adatto a tutti i tipi di sega senza dorso.4. Perfetto per il taglio dell'incastro a coda di rondine nel fai da te di lavorazione del legno.5. Fornisce 5 rapporti comuni tra cui scegliere.6. Rendi facile, preciso e veloce il taglio della coda di rondine.Pacchetto incluso:1 x Guida sega a coda di rondine1 x Scatola di stoccaggioUlteriori dettagli:
40,45 €
Vista prodotto
![Pala pizza testa in acciaio inox, diam. 29 tonda manico alluminio 1.20mt Pala pizza testa in acciaio inox, diam. 29 tonda manico alluminio 1.20mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-testa-in-acciaio-inox-diam-29-tonda-manico-allumin-20250213023336_0.jpg)
Italia
Pala pizza testa in acciaio inox, diam. 29 tonda manico alluminio 1.20mt Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad unestetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare leventuale farina in eccesso, rimasta sotto limpasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: unofferta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
43,65 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cm Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-perforata-40x80cm-20250213023339_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
196,19 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0.6mt Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0.6mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-perforata-40x06mt-20250213023340_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
183,60 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 40x0.6mt Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 40x0.6mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-40x06mt-20250213023340_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 40x0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
155,69 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 0.6mt Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-30x80cm-manico-06m-20250213023340_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
145,80 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 30cm Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-30x80cm-manico-30c-20250213023341_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x80cm, manico 30cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
139,5 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0.6mt Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0.6mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-perforata-30x06mt-20250213023341_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0.6mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
175,94 €
Vista prodotto
![Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x0.6mt, manico 30cm Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x0.6mt, manico 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-a-metro-in-alluminio-anodizzato-30x06mt-manico-30c-20250213023341_0.jpg)
Italia
Pala pizza a metro in alluminio anodizzato 30x0.6mt, manico 30cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
128,69 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 0.6mt Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 0.6mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-stondata-forata-45cm-manic-20250213023342_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 0.6mt Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad unestetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare leventuale farina in eccesso, rimasta sotto limpasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: unofferta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
105,30 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 1.20mt Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 1.20mt](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-stondata-forata-45cm-manic-20250213023342_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato stondata forata 45cm, manico 1.20mt Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad unestetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare leventuale farina in eccesso, rimasta sotto limpasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: unofferta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
112,94 €
Vista prodotto
![Pala pizza in alluminio anodizzato stondata 45cm Pala pizza in alluminio anodizzato stondata 45cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pala-pizza-in-alluminio-anodizzato-stondata-45cm-20250213023342_0.jpg)
Italia
Pala pizza in alluminio anodizzato stondata 45cm Una linea pensata per il privato che occasionalmente usa il suo fornetto pizza e ricerca uno strumento di qualità, leggero e maneggevole senza dover rinunciare ad unestetica curata e piacevole. LEGGEREZZA Tutti i modelli della linea amica sono leggeri per incontrare la praticità di un uso saltuario. Le pale nella versione forata presentano fori, appositamente studiati per ottimizzare la scorrevolezza e scaricare leventuale farina in eccesso, rimasta sotto limpasto. RESISTENTE E SICURA La giunzione testa-manico è assicurata da tre piccoli rivetti allineati che garantiscono sicurezza e inamovibilità. ERGONOMIA I manici in tubolare ovale favoriscono una buona presa e scorrevolezza, impedendo la rotazione. MISURE Le misure della testa variano da 29cm a 45cm: unofferta ampia per accontentare sia chi cerca uno strumento per movimentare pizze più piccole, sia per le pizze più grandi. Per assecondare le diverse dimensioni dei forni, anche i manici spaziano da 60cm a 150 cm. MATERIALI È possibile scegliere tra diversi materiali della testa: alluminio anodizzato, alluminio non trattato, alluminato e acciaio inox. Solo la pala in acciaio inox è di forma rotonda, le altre sono tutte rettangolari.
108,90 €
Vista prodotto
-
Successivo →