Anatra acciaio
Elenco delle migliori vendite anatra acciaio

Italia (Tutte le città)
'sedia da ufficio SAURYb' ' b'/xc3/xa8' un investimento sicuro per migliorare lo spazio di lavoro.b' 'b' 'La fluiditb'/xc3/xa0' delle sue b' 'linee curveb' ' le conferiscono un look contemporaneo di grande b' 'modernitb'/xc3/xa0'b' '. Il design attuale si conferma nella scelta dei materiali di tendenza: un rivestimento in b' 'tessuto blu anatrab' 'e una base b' 'in acciaio cromatob' '. b' 'Con il suo stileb' ' contemporaneo b' ', questa sedia da ufficio sarb'/xc3/xa0' perfetta abbinata a una b' 'b' 'scrivaniab' ' designb' '!b' 'b' 'SAURY b'/xc3/xa8' dotata di b' 'sedile regolabile in altezza (42 - 51,5 cm) b' 'per adattarsi a qualsiasi spazio di lavoro. Consente inoltre di rimanere comodamente seduti (b' 'densitb'/xc3/xa0' del sedile 30 kg/m3b' ') e liberi di muoversi grazie al b' 'sedile girevoleb' ' e alle b' '5 ruoteb' '.b' 'b' 'Consegnato pronto per il montaggio."> La sedia da ufficio SAURY un investimento sicuro per migliorare lo spazio di lavoro. La fluidit delle sue linee curve le conferiscono un look contemporaneo di grande modernit. Il design attuale si conferma nella scelta dei materiali di tendenza: un rivestimento in tessuto blu anatra e una base in acciaio cromato. Con il suo stile contemporaneo, questa sedia da ufficio sar perfetta abbinata a una scrivania design ! SAURY dotata di sedile regolabile in altezza (42 - 51,5 cm) per adattarsi a qualsiasi spazio di lavoro. Consente inoltre di rimanere comodamente seduti (densit del sedile 30 kg/m3) e liberi di muoversi grazie al sedile girevole e alle 5 ruote. Consegnato pronto per il montaggio.
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Italia (Tutte le città)
'sedia da ufficio SAURYb' ' b'/xc3/xa8' un investimento sicuro per migliorare lo spazio di lavoro.b' 'b' 'La fluiditb'/xc3/xa0' delle sue b' 'linee curveb' ' le conferiscono un look contemporaneo di grande b' 'modernitb'/xc3/xa0'b' '. Il design attuale si conferma nella scelta dei materiali di tendenza: un rivestimento in b' 'tessuto blu anatrab' 'e una base b' 'in acciaio cromatob' '. b' 'Con il suo stileb' ' contemporaneo b' ', questa sedia da ufficio sarb'/xc3/xa0' perfetta abbinata a una b' 'b' 'scrivaniab' ' designb' '!b' 'b' 'SAURY b'/xc3/xa8' dotata di b' 'sedile regolabile in altezza (42 - 51,5 cm) b' 'per adattarsi a qualsiasi spazio di lavoro. Consente inoltre di rimanere comodamente seduti (b' 'densitb'/xc3/xa0' del sedile 30 kg/m3b' ') e liberi di muoversi grazie al b' 'sedile girevoleb' ' e alle b' '5 ruoteb' '.b' 'b' 'Consegnato pronto per il montaggio." />
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Italia
Tavolini ZURIA, una composizione audace per un soggiorno colorato!I tavolini ZURIA sono prima di tutto uno stile sofisticato. La struttura in acciaio in finitura ottone dona loro tutta la loro eleganza. Lavorati con finezza, conferiscono leggerezza e raffinatezza a un insieme audace. I vassoi rivestiti con zone piane laccate colorate contrastano con questa base aerea. Il mix di finizione opaco e lucido sublima una composizione gi ben bilanciata. Questi tavolini non passeranno inosservati!I tavolini ZURIA si sovrappongono per consentirne lutilizzo a piacere. Di diverse altezze, possono essere uniti insieme come separati. Questi tavolini impilabili sono ideali per creare un soggiorno su misura. Il fatto che siano modulari saranno particolarmente apprezzati per creare uno spazio accogliente attorno ad un divano ad angolo oa pi sedute.Set composto da due tavolini. Marca: Miliboo
139,38 €
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Gorizia (Friuli Venezia Giulia)
IncubatriceIncubatrice Professionale Digitale Semi Automatica per Uova Borotto Real 24Un ulteriore passo avanti nella scienza dell'incubazione artificiale stato fatto con la creazione dell'incubatrice REAL 24, frutto di un'arte ingegneristica senza precedenti!REAL 24 UN GRANDE CLASSICO CHE DETIENE 3 BREVETTI1) SISTEMA AD ALVEOLI UNIVERSALE: Primo ed unico porta uova professionale al mondo in grado di alloggiare verticalmente qualsiasi tipo di uovo, dalle uova di oca a quelle di quaglia. In ogni singolo alloggiamento si possono infatti inserire: 1 uovo di gallina (oppure di specie di pi grandi dimensioni) o ben 4 uova di piccole dimensioni, sino ad un totale di 96 uova di quaglia. Un innovativo sistema nella logistica delle uova, che consente di contenere il maggior numero di uova possibile in uno spazio contenuto, riducendo drasticamente i consumi energetici.NOTA: la posizione verticale delle uova in fase dincubazione la stessa utilizzata negli incubatoi industriali di ultima generazione. Essa garantisce sempre percentuali di schiusa significativamente superiori rispetto alle uova incubate orizzontalmente nelle vecchie incubatrici, ormai tecnologicamente superate.2) RABBOCCO DELL'ACQUA DALL'ESTERNO: il rabbocco delle vaschette interne avviene versando l'acqua nelle pratiche bocchette situate all'esterno dell'incubatrice. Gli interventi esterni, veloci e pratici, permettono di diminuire drasticamente la perdita d'umidit che andrebbe invece persa aprendo l'incubatrice per rabboccare le vaschette interne.3) VENTILAZIONE COIBENTATRICE A ISOLAMENTO TERMICO VENTILATO: la ventilazione interna garantita da una turbina silenziosa, che aspira aria dal basso per poi convogliarla sulle pareti laterali creando una barriera d'aria calda. Grazie anche ad un design raffinato ed aerodinamico, unico nella sua categoria, viene garantita una maggiore uniformit della temperatura e dell'umidit all'interno dell'incubatrice.Specifiche TecnicheSEMI-AUTOMATICA: dispositivo gira uova a levetta azionabile dallesterno manualmente (si pu installare il gira uova automatico anche in un secondo tempo).ARTIFICIAL INTELLIGENCE CONTROL: l'incubatrice utilizza un sofisticato controllo elettronico della temperatura che permette di mantenere sempre costante il microclima al suo interno, con una precisione di 0,1C. Il sistema elettronico agisce in modo tale da mantenere costante il valore impostato, anche col variare della temperatura dell'ambiente esterno alla macchina, garantendo cos il corretto sviluppo embrionale senza scompensi e con pi elevati risultati di schiusa!Il sistema sfrutta il principio della retroazione: il valore della temperatura rilevata dal sensore NTC viene elaborato digitalmente da un evoluto algoritmo Proporzionale-Integrale-Derivativo (PID) di ultima generazione, che consente di eliminare le oscillazioni caratteristiche delle regolazioni pi semplici, offrendo velocit di risposta e buona stabilit della temperatura, al pari delle soluzioni di controllo utilizzate su apparecchiature molto pi complesse.SISTEMA DI UMIDIFICAZIONE STATICA: lumidit necessaria per lo sviluppo embrionale viene generata per effetto statico. Sul fondo dellincubatrice sono ricavate delle apposite scanalature, disegnate con una geometria adatta a generare il corretto tasso di umidit durante lintera fase dincubazione.OTTIMA VISIBILITA INTERNA: grazie ai 2 grandi obl presenti sul coperchio dellincubatrice, garantiscono una completa e costante visibilit interna, senza dover mai aprire lincubatrice durante il processo di incubazione e schiusa.CONSUMI ENERGETICI CONTENUTI: le limitate esigenze dellapparecchio rappresentano unefficace risposta alla crescente domanda di risparmio energetico e di rispetto dellambiente.Queste caratteristiche tecniche, con laccurata selezione dei componenti, garantiscono precisione e durata delle performance nel tempo, associate ad un design compatto ed accattivante, fanno dell'incubatrice REAL 24 un sistema di elevata qualit offerta ad un prezzo estremamente contenuto.Caratteristiche TecnicheModello incubatrice Real 24 Semi-Automatica ProfessionaleL'incubatrice idonea per incubare uova di Gallina, fagiano, faraona, quaglia, starna, pernice, anatra, germano, oca, tacchino, pavone, coturnice, piccione, colino, uccelli esotici e rapaci.Capienza: 0-24 uova, oppure 96 uova di piccole dimensioni (tipo quaglia)Tensione nominale: Monofase 230 Volt CEPotenza massima 100 WConsumo medio orario 50 WhDisplay: Controllo digitale della temperatura con punto decimaleRange: Temperatura modificabile da un Min. di 30C a un Max. di 40CTermostato: Microcomputer a tecnologia PID con precisione +/- 0,1C.Ventilazione: A turbina, diametro 100 mmRiscaldatore: Resistenza in acciaio corazzato (AISI-304) di elevata qualitDimensioni: 50 x 34 x 26 cmPeso: 3,37 KgMotore della turbina: Asincrono SilenziatoMade in Italy...
120 €
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Carbonia (Sardegna)
IncubatriceIncubatrice per Uova Semi Automatica Professionale Borotto Real 49Un ulteriore passo avanti nella scienza dell'incubazione artificiale stato fatto con la creazione dellincubatrice REAL 49, frutto di un'arte ingegneristica senza precedenti!REAL 49: UN GRANDE CLASSICO CHE DETIENE 3 BREVETTI1) SISTEMA AD ALVEOLI UNIVERSALE: Primo ed unico porta uova professionale al mondo in grado di alloggiare verticalmente qualsiasi tipo di uovo, dalle uova di oca a quelle di quaglia. In ogni singolo alloggiamento si possono infatti inserire: 1 uovo di gallina (oppure di specie di pi grandi dimensioni) o ben 4 uova di piccole dimensioni, sino ad un totale di 96 uova di quaglia. Un innovativo sistema nella logistica delle uova, che consente di contenere il maggior numero di uova possibile in uno spazio contenuto, riducendo drasticamente i consumi energetici.NOTA: la posizione verticale delle uova in fase dincubazione la stessa utilizzata negli incubatoi industriali di ultima generazione. Essa garantisce sempre percentuali di schiusa significativamente superiori rispetto alle uova incubate orizzontalmente nelle vecchie incubatrici, ormai tecnologicamente superate.2) RABBOCCO DELL'ACQUA DALLESTERNO: Il rabbocco delle vaschette interne avviene versando l'acqua nelle pratiche bocchette situate all'esterno dell'incubatrice. Gli interventi esterni, veloci e pratici, permettono di diminuire drasticamente la perdita d'umidit che andrebbe invece persa aprendo lincubatrice per rabboccare le vaschette interne.3) VENTILAZIONE COIBENTATRICE A ISOLAMENTO TERMICO VENTILATO: la ventilazione interna garantita da una turbina silenziosa, che aspira aria dal basso per poi convogliarla sulle pareti laterali creando una barriera d'aria calda. Grazie anche ad un design raffinato ed aerodinamico, unico nella sua categoria, viene garantita una maggiore uniformit della temperatura e dell'umidit all'interno dell'incubatrice.Specifiche TecnicheSEMI-AUTOMATICA: dispositivo gira uova a levetta azionabile dallesterno manualmente (si pu installare il gira uova automatico anche in un secondo tempo).ARTIFICIAL INTELLIGENCE CONTROL: l'incubatrice utilizza un sofisticato controllo elettronico della temperatura che permette di mantenere sempre costante il microclima al suo interno, con una precisione di 0,1C. Il sistema elettronico agisce in modo tale da mantenere costante il valore impostato, anche col variare della temperatura dell'ambiente esterno alla macchina, garantendo cos il corretto sviluppo embrionale senza scompensi e con pi elevati risultati di schiusa!Il sistema sfrutta il principio della retroazione: il valore della temperatura rilevata dal sensore NTC viene elaborato digitalmente da un evoluto algoritmo Proporzionale-Integrale-Derivativo (PID) di ultima generazione, che consente di eliminare le oscillazioni caratteristiche delle regolazioni pi semplici, offrendo velocit di risposta e buona stabilit della temperatura, al pari delle soluzioni di controllo utilizzate su apparecchiature molto pi complesse.SISTEMA DI UMIDIFICAZIONE STATICA: lumidit necessaria per lo sviluppo embrionale viene generata per effetto statico. Sul fondo dellincubatrice sono ricavate delle apposite scanalature, disegnate con una geometria adatta a generare il corretto tasso di umidit durante lintera fase dincubazione.OTTIMA VISIBILITA INTERNA: grazie ai 2 grandi obl presenti sul coperchio dellincubatrice, garantiscono una completa e costante visibilit interna, senza dover mai aprire lincubatrice durante il processo di incubazione e schiusa.CONSUMI ENERGETICI CONTENUTI: le limitate esigenze dellapparecchio rappresentano unefficace risposta alla crescente domanda di risparmio energetico e di rispetto dellambiente.Queste caratteristiche tecniche, con laccurata selezione dei componenti, garantiscono precisione e durata delle performance nel tempo, associate ad un design compatto ed accattivante, fanno dell'incubatrice REAL 24 EXPERT un sistema di elevata qualit offerta ad un prezzo estremamente contenuto.Caratteristiche TecnicheModello incubatrice Real 49 semi-automatica ProfessionaleL'incubatrice idonea per incubare uova di Gallina, fagiano, faraona, quaglia, starna, pernice, anatra, germano, oca, tacchino, pavone, coturnice, piccione, colino, uccelli esotici e rapaci.Capienza: 0-49 uova, oppure 196 uova di piccole dimensioni (tipo quaglia)Tensione nominale: Monofase 230 Volt CEPotenza massima 150 WConsumo medio orario 70 WhDisplay: Controllo digitale della temperatura con punto decimaleRange: Temperatura modificabile da un Min. di 30C a un Max. di 40C.Termostato:Microcomputer a tecnologia PID con precisione +/- 0,1C.Ventilazione: A turbina, diametro 100 mmRiscaldatore: Resistenza in acciaio corazzato (AISI-304) di elevata qualitDimensioni: 58x52x25 cm cmPeso: 5 KgMade in Italy...
173 €
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Milano (Lombardia)
Cuoci a vapore 28cm. set 5 pezzi inox 18/10 e vetro, 30 euro. Pentola a pressione Aeternum 8 litri 15 eu. Pentola a pressione Lagostina 5 litri 5 eu. Pentola ovale per anatra,tacchino ecc... completa 34x26 h13cm. 25eu. Bistecchiera diametro 33 cm. 15eu. Pentola diametro 22 h 28cm. 10eu Spaghettiera grande Ikea 5eu. Tutte in acciaio inox 18/10 con triplo fondo e in perfetto stato. Per acquisto in blocco 80eu e regalo altre pentole di varie misure, tutte c.s. più 1 schiscetta (portavivande) inox, 3 caffettiere da 2, 4 e 6 porzioni in alluminio e altre pentole antiaderenti. Solo ritiro a Milano isola Garibaldi o Cinisello.
30 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Tipo elettrodomestici Duo Marca DE LONGHI Descrizione Pacchetto di elettrodomestici composto da piano cottura a gas in cristallo nero da 60cm + forno elettrico multifunzione con funzione Pizza 300°C e lievitazione 40°C di colore nero. PIANO COTTURA A GAS SLF 460 LN2 Alimentazione piano: gas Numero di fuochi a gas: 4 • 1 bruciatore tripla corona da 3.50 kW. Bruciatore con fiamma potente per cotture intense e/o pentole di grandi dimensioni. • 2 bruciatori semirapidi da 1.75 kW. • 1 ausiliario da 1 kW. Larghezza (cm): 60. Profondità (cm): 51. Altezza (cm): 4,9. Caratteristiche generali: • Accensione elettronica integrata nelle manopole. • Griglie in ghisa. • Numero manopole: 4. • Valvole rapide di sicurezza. Estetica: Linea Slim Glass Vetro • Finitura: soft touch e metallo spazzolato. • Pianale in vetro temperato nero 8 mm. • Manopole con ghiera. • Teste bruciatori smaltate nero opaco. Dati tecnici: • Potenza totale sviluppata dai bruciatori (W): 8000. • Adattabile ai differenti tipi di gas. • Kit conversione gas. FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONE SLM 7N PPP ED Alimentazione forno: forno elettrico. Classe energetica: A Consumo corrente in modalità convenzionale (kWh/Cycle): 0.95. Consumo di corrente in modalità ventola forzata (kWh/Cycle): 0.76. Numero programmi di cottura: 8 • Cottura tradizionale a convezione: il calore proveniente contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca. • Cottura a convezione ventilata + pizza. Il funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche cotti simultaneamente su più livelli. Abbinata alla temperatura di 300°C, crea le condizioni ideali per una perfetta cottura della pizza. • Cottura al grill: ideale per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia. • Cottura al grill ventilato: il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti. • Calore dal basso: il calore proveniente solo dal basso consente di rifinire le cotture che necessitano di una maggiore temperatura alla base. Indicata per completare la cottura di torte dolci o salate, pizze e crostate. • Calore dall'alto / Lievitazione: il calore proveniente solo dall'alto consente di completare le cotture di quei piatti che richiedono una leggera doratura superficiale. Ideale per rifinire la cottura di arrosti e verdure. Abbinata alla temperatura di 40°C consente di velocizzare la lievitazione di impasti. • Mantenimento in temperatura dopo cottura o riscaldamento lento di cibi. • Scongelamento e funzione ECO. Temperatura massima: 300°C. Larghezza (cm): 59,5. Profondità (cm): 54. Altezza (cm): 59,5. Caratteristiche: • Programmatore meccanico di fine cottura 120’. • Funzione Pizza 300°C: l’esclusiva funzione 300°C e l’utilizzo di Pizza Stone, la pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore, consentono di cucinare perfettamente la tua pizza come in un vero forno a legna. • Funzione lievitazione 40°C: velocizza i tempi di lievitazione degli impasti mantenendo nel forno una temperatura di 40°C. Con l'accessorio in dotazione "Pizza Stone", si cuoceranno in poco tempo pagnotte croccanti all'esterno e ben cotte all'interno. Pane a casa tua come dal fornaio • Funzione ECO. • Luce alogena forno: permette di illuminare l’interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi. • Vetro interno porta facilmente estraibile. • Porta raffreddata e removibile a triplo vetro temperato. • Cavità con speciale smalto “easy to clean”. • Telai laterali removibili. • Volume utile (lt): 59. Sicurezze: • Ventilatore tangenziale di raffreddamento. Accessori: • 2 griglie diritte. • 1 leccarda. Leccarda in acciaio smaltato lucida, resistente alle alte temperature, adatta alla cottura di tutti i cibi. • 1 piatto dolci: vassoio in alluminio flessibile, leggero ed ergonomico, come quello usato dai professionisti pasticceri. Grazie alla base piatta e all'assenza di bordi, posizionarci sopra e sflilare dolci sarà molto più facile. Inoltre la sua struttura distribuisce uniformemente il calore permettendo una cottura omogenea in tutta la superficie. • Pizza stone: innovativa piastra in pietra. Il pizza stone trattiene l'umidità dell'impasto e distribuisce uniformemente ed in modo ottimale il calore, con il vantaggio di cuocere pane e pizze sempre squisite, fragranti ed asciutte alla base. Cottura perfetta all'interno e all'esterno dell'impasto, garantendo lo stesso risultato del forno tradizionale a legna. • 1 set guide telescopiche. Estetica: Linea Slim Glass • Finitura/Colore: vetro nero. • Manopole Soft Touch con cappuccio metallico. • Maniglia in metallo spazzolato.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Inox Marca Delonghi Tipologia forno VENTILATO Classe energetica A Capacità (LT) 59 Descrizione Personalizza la tua zona cottura con un forno ad incasso De’Longhi della linea SLIM: design made in Italy, materiali robusti e duraturi, ricchezza di funzioni ed accessori trasformano questi elettrodomestici dei veri e propri elementi d’arredo. Alimentazione forno: forno elettrico. Classe energetica: A Consumo corrente in modalità convenzionale (kWh/Cycle): 0.95. Consumo di corrente in modalità ventola forzata (kWh/Cycle): 0.76. Numero programmi di cottura: 8 • Cottura tradizionale a convezione: il calore proveniente contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca. • Cottura a convezione ventilata + pizza. Il funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche cotti simultaneamente su più livelli. Abbinata alla temperatura di 300°C, crea le condizioni ideali per una perfetta cottura della pizza. • Cottura al grill: ideale per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia. • Cottura al grill ventilato: il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti. • Calore dal basso: il calore proveniente solo dal basso consente di rifinire le cotture che necessitano di una maggiore temperatura alla base. Indicata per completare la cottura di torte dolci o salate, pizze e crostate. • Calore dall'alto / Lievitazione: il calore proveniente solo dall'alto consente di completare le cotture di quei piatti che richiedono una leggera doratura superficiale. Ideale per rifinire la cottura di arrosti e verdure. Abbinata alla temperatura di 40°C consente di velocizzare la lievitazione di impasti. • Mantenimento in temperatura dopo cottura o riscaldamento lento di cibi. • Scongelamento e funzione ECO. Temperatura massima: 300°C. Caratteristiche: • Programmatore meccanico di fine cottura 120’. • Funzione Pizza 300°C: l’esclusiva funzione 300°C e l’utilizzo di Pizza Stone, la pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore, consentono di cucinare perfettamente la tua pizza come in un vero forno a legna. • Funzione lievitazione 40°C: velocizza i tempi di lievitazione degli impasti mantenendo nel forno una temperatura di 40°C. Con l'accessorio in dotazione "Pizza Stone", si cuoceranno in poco tempo pagnotte croccanti all'esterno e ben cotte all'interno. Pane a casa tua come dal fornaio • Funzione ECO. • Luce alogena forno: permette di illuminare l’interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi. • Vetro interno porta facilmente estraibile. • Porta raffreddata e removibile a triplo vetro temperato. • Cavità con speciale smalto “easy to clean”. • Telai laterali removibili. • Volume utile (lt): 59. Sicurezze: • Ventilatore tangenziale di raffreddamento. Accessori: • 2 griglie diritte. • 1 leccarda. Leccarda in acciaio smaltato lucida, resistente alle alte temperature, adatta alla cottura di tutti i cibi. • 1 piatto dolci: vassoio in alluminio flessibile, leggero ed ergonomico, come quello usato dai professionisti pasticceri. Grazie alla base piatta e all'assenza di bordi, posizionarci sopra e sflilare dolci sarà molto più facile. Inoltre la sua struttura distribuisce uniformemente il calore permettendo una cottura omogenea in tutta la superficie. • Pizza stone: innovativa piastra in pietra. Il pizza stone trattiene l'umidità dell'impasto e distribuisce uniformemente ed in modo ottimale il calore, con il vantaggio di cuocere pane e pizze sempre squisite, fragranti ed asciutte alla base. Cottura perfetta all'interno e all'esterno dell'impasto, garantendo lo stesso risultato del forno tradizionale a legna. • 1 set guide telescopiche. Estetica: Linea Slim • Finitura/Colore: vetro inox. • Manopole Soft Touch con cappuccio metallico. • Maniglia in metallo spazzolato.
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Nero Marca Delonghi Tipologia forno VENTILATO Classe energetica A Capacità (LT) 59 Descrizione Grazie alle svariate colorazioni e alle funzioni “Pane, Pizza e Pasticceria”, De’Longhi intercetta stili e desideri diversi nella linea GLASS dei forni ad incasso. Non solo la funzione lievitazione a 40 °C ma anche la speciale funzione cottura a 300 °C completano le ricche dotazioni di questa linea. Alimentazione forno: forno elettrico. Classe energetica: A Consumo corrente in modalità convenzionale (kWh/Cycle): 0.95. Consumo di corrente in modalità ventola forzata (kWh/Cycle): 0.76. Numero programmi di cottura: 8 • Cottura tradizionale a convezione: il calore proveniente contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca. • Cottura a convezione ventilata + pizza. Il funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche cotti simultaneamente su più livelli. Abbinata alla temperatura di 300°C, crea le condizioni ideali per una perfetta cottura della pizza. • Cottura al grill: ideale per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia. • Cottura al grill ventilato: il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti. • Calore dal basso: il calore proveniente solo dal basso consente di rifinire le cotture che necessitano di una maggiore temperatura alla base. Indicata per completare la cottura di torte dolci o salate, pizze e crostate. • Calore dall'alto / Lievitazione: il calore proveniente solo dall'alto consente di completare le cotture di quei piatti che richiedono una leggera doratura superficiale. Ideale per rifinire la cottura di arrosti e verdure. Abbinata alla temperatura di 40°C consente di velocizzare la lievitazione di impasti. • Mantenimento in temperatura dopo cottura o riscaldamento lento di cibi. • Scongelamento e funzione ECO. Temperatura massima: 300°C. Caratteristiche: • Programmatore meccanico di fine cottura 120’. • Funzione Pizza 300°C: l’esclusiva funzione 300°C e l’utilizzo di Pizza Stone, la pietra refrattaria che trattiene l’umidità dell’impasto e distribuisce uniformemente il calore, consentono di cucinare perfettamente la tua pizza come in un vero forno a legna. • Funzione lievitazione 40°C: velocizza i tempi di lievitazione degli impasti mantenendo nel forno una temperatura di 40°C. Con l'accessorio in dotazione "Pizza Stone", si cuoceranno in poco tempo pagnotte croccanti all'esterno e ben cotte all'interno. Pane a casa tua come dal fornaio • Funzione ECO. • Luce alogena forno: permette di illuminare l’interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi. • Vetro interno porta facilmente estraibile. • Porta raffreddata e removibile a triplo vetro temperato. • Cavità con speciale smalto “easy to clean”. • Telai laterali removibili. • Volume utile (lt): 59. Sicurezze: • Ventilatore tangenziale di raffreddamento. Accessori: • 2 griglie diritte. • 1 leccarda. Leccarda in acciaio smaltato lucida, resistente alle alte temperature, adatta alla cottura di tutti i cibi. • 1 piatto dolci: vassoio in alluminio flessibile, leggero ed ergonomico, come quello usato dai professionisti pasticceri. Grazie alla base piatta e all'assenza di bordi, posizionarci sopra e sflilare dolci sarà molto più facile. Inoltre la sua struttura distribuisce uniformemente il calore permettendo una cottura omogenea in tutta la superficie. • Pizza stone: innovativa piastra in pietra. Il pizza stone trattiene l'umidità dell'impasto e distribuisce uniformemente ed in modo ottimale il calore, con il vantaggio di cuocere pane e pizze sempre squisite, fragranti ed asciutte alla base. Cottura perfetta all'interno e all'esterno dell'impasto, garantendo lo stesso risultato del forno tradizionale a legna. • 1 set guide telescopiche. Estetica: Linea Slim Glass • Finitura/Colore: vetro nero. • Manopole Soft Touch con cappuccio metallico. • Maniglia in metallo spazzolato.
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