Anelli calamaro
Elenco delle migliori vendite anelli calamaro
Italia
Paderno Wok cinese in acciaio con doppia maniglietta World Cuisine, 61 cm. I wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cottura. La forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cottura. Ideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok Paderno è estremamente versatile per un uso quotidiano. Il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassi. La presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olio. Per fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esterno. Cuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongole. Per cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada. Materiale: ferro. Diametro: 61 cm. Altezza: 18,5 cm.
93,51 €
Vista prodotto
Italia
Paderno Wok cinese in acciaio con doppia manico World Cuisine, 71 cm. I wok sono spesso usati per friggere, ma possono essere utilizzati anche per altri tipi di cottura. La forma del wok consente di riscaldare a fuoco vivo una piccola vasca di olio da cucina nel centro del wok, utilizzando relativamente poco carburante, mentre le aree esterne del wok servono a mantenere caldi i cibi dopo la cottura. Ideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok Paderno è estremamente versatile per un uso quotidiano. Il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassi. La presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olio. Per fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esterno. Cuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongole. Per cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada. Materiale: ferro. Diametro: 71 cm. Altezza: 22 cm.
157,08 €
Vista prodotto
Italia
Il lato estetico delle vostre ricette etniche è tutto in questa collezione Paderno. Se cercate il giusto set di articoli a servire per le vostre ricette, non vi è vetrina migliore di questa. Ideale per la preparazione di piatti orientale, ma anche per saltare la pasta con il sugo, il wok Paderno è estremamente versatile per un uso quotidiano. Il calore si concentra sul fondo per cotture rapide, a ridotto consumo di grassi. La presa dei manici facilita il "colpo di polso" per saltare gli ingredienti senza rischio di scottature da olio. Per fritti croccanti, morbidi all’interno e dorati all’esterno. Cuoce velocemente verdure in pastella, crostacei come gamberi, scampi e anelli di calamaro, e molluschi come cozze e vongole. Per cuocere al salto straccetti di carne, come il pollo alle mandorle, oppure bocconcini di pesce, come salmone, merluzzo, orata, branzino o pesce spada. Materiale: ferro. Diametro: 46 cm. Altezza: 18,5 cm.
62,27 €
Vista prodotto