-
loading
Solo con l'immagine

Antipasti


Elenco delle migliori vendite antipasti

Italia
Gli antipasti e gli aperitivi è un ricettario tanto pratico quanto infallibile, con i passaggi per cucinare aperitivi e antipasti adatti ad ogni occasione. Ogni ricetta è particolareggiata e corredata da illustrazioni. CUOCHI OCCASIONALI... E DI PROFESSIONE Annalisa Barbagli, in questo libro edito da Giunti, conferma il suo talento di scrittrice su argomenti culinari. Arancini e sambousa; vitelli tonnati e pagnottelle napoletane; galantine di pollo e mozzarelle in carrozza; costine laccate alla cinese, capesante con pane croccante e polli fritti all'americana; ali di pollo in agrodolce e fagottini di peperone al tonno; crocchette di patate ai tre sapori sono solo alcuni dei piatti provati e riprovati per garantire ottimi risultati, sia ai cuochi casalinghi o 'occasionali' che a quelli di professione. PER TUTTI I GUSTI Gli antipasti e gli aperitivi, in 128 pagine, condensa il meglio degli stuzzichini e pre-pasto; dai classici ai più elaborati, in quest'opera ne troviamo per tutti i gusti e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Il sommario infatti recita: Carne e formaggio; Frutta, verdura e uova; Pasta, riso e patate; Pesce. L' Indice delle ricette finale è utile e comodo per trovare in un unico elenco tutti gli antipasti e gli aperitivi descritti. Cosa aspettate? Buona lettura, ma soprattutto buon divertimento!
5,90 €
Vista prodotto
Italia
Gli antipasti e gli aperitivi è un ricettario tanto pratico quanto infallibile, con i passaggi per cucinare aperitivi e antipasti adatti ad ogni occasione. Ogni ricetta è particolareggiata e corredata da illustrazioni. CUOCHI OCCASIONALI... E DI PROFESSIONE Annalisa Barbagli, in questo libro edito da Giunti, conferma il suo talento di scrittrice su argomenti culinari. Arancini e sambousa; vitelli tonnati e pagnottelle napoletane; galantine di pollo e mozzarelle in carrozza; costine laccate alla cinese, capesante con pane croccante e polli fritti allamericana; ali di pollo in agrodolce e fagottini di peperone al tonno; crocchette di patate ai tre sapori sono solo alcuni dei piatti provati e riprovati per garantire ottimi risultati, sia ai cuochi casalinghi o occasionali che a quelli di professione. PER TUTTI I GUSTI Gli antipasti e gli aperitivi, in 128 pagine, condensa il meglio degli stuzzichini e pre-pasto; dai classici ai più elaborati, in questopera ne troviamo per tutti i gusti e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Il sommario infatti recita: Carne e formaggio; Frutta, verdura e uova; Pasta, riso e patate; Pesce. L Indice delle ricette finale è utile e comodo per trovare in un unico elenco tutti gli antipasti e gli aperitivi descritti. Cosa aspettate? Buona lettura, ma soprattutto buon divertimento!
5,90 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia
Set per antipasti con cupola e bacinelle. Il set per antipasti è composto da piano in legno massello da appoggio con cupola semicilindrica apribile su due lati. Completo di bacinelle GN H 65 mm: n. 5 x GN1/6 + n. 5 x GN1/3. Disponibile in color noce e wengè. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
649,03 €
Vista prodotto
Italia
Set per antipasti freddo. Il set per antipasti è composto da piano in legno massello da appoggio con cupola semicilindrica apribile su due lati, con griglia e vano per piastre eutettiche. Disponibile in tinta noce o wengè. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
788,11 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pregevole servizio da 5 pezzi in ceramica per insalate e/o antipasti, più altro servizio da 2 pezzi sempre per antipasti o insalate. il piatto grande è utilizzabile come presentazione di primi piatti. In Totale sono 7 pezzi di pregevole fattura. Il tutto è in ceramica, usato pochissimo ed in perfette condizioni. Contattare Lucio: 3396201690
20 €
Vista prodotto
Italia
Pinza per antipasti forgiata, che permette un ottima presa. Ergonomiche, bilanciate, facili da pulire, massima elasticità, indispendabili in cucina.
29,07 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca da subito fino a fine anno la figura di un capo partita agli antipasti e secondi di carne e pesce,con esperienza,serio e ordinato. Per servizio di pranzo e cena,inquadramento full-time Non diamo alloggio Inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Ricerchiamo un collaboratore di cucina da inserire nel nostro staff al settore (antipasti e contorni). Non sono richieste specifiche competenze, ma solo tanta predisposizione all'apprendimento e la passione per questo lavoro (per niente semplice e scontato). Corso di formazione interna in collaborazione con accademia del gusto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante storico a Testaccio cerca CHEF DI PARTITA ANTIPASTI/SECONDI PIATTI per inserimento immediato nell'organico. Richiediamo ottima conoscenza della materia prima e dei piatti classici della cucina di mare, dimostrabile attraverso un CV con almeno 10 anni di esperienza nel settore. Inviteremo al colloquio i candidati che invieranno il CV corredato da foto recente e che motiveranno la loro volontà di intraprendere un percorso con la nostra azienda.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per il lido "L'altro Lato Beach" sito in Cirella, Calabria cerchiamo Capo partita (Antipasti) per il periodo di 15/06-31/08 Oltre lo retribuzione mensile (da concordare) si offre vitto e alloggio. La figura deve aver maturato esperienza nel ruolo. Luogo di lavoro: cirella di diamante (CS) per candidarsi si prega di inviare curriculum via mail o whatsapp +393348373873
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Prestigioso ristorante di pesce di Albarella ricerca per il potenziamento della Brigata di cucina un capo partita agli ANTIPASTI. L'azienda offre un contesto stimolante e di grande professionalità, la reale possibilità di crescere all'interno della struttura e un trattamento economico commisurato alle reali capacità del candidato. Esiste la possibilità di alloggio nel caso in cui la residenza sia scomoda al luogo di lavoro. Non è un ristorante stagionale. La figura ricercata possiede un’esperienza consolidata e una buona conoscenza del pesce. Il/la candidato/a ideale deve avere conoscenza del prodotto e una particolare attenzione alla presentazione del piatto. Completano il profilo attitudine a lavorare in team e passione per il mondo dell'ospitalità.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Servizio per antipasti Alessi-Programma 8. Designer Franco Sargiani/Elja Helander. Vassoio in acciaio inox satinato con bordo lucido e 6 contenitori in vetro. Misure: cm 37,5x22,5x3,5.
80 €
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Capo partita per antipasti per ristorante a Scalea (cs) da subito per stagione estiva.possibilita' anche tutto l'anno.richiesta pulizia e velocita'.disposto a lavorare in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante rinnomato a Padenghe sul Garda cerca per stagione 2022 da inizio febbraio a fine ottobre, le seguenti figure 1 Chef per la partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Le seguenti figure dovranno avere almeno 10 anni di esperienza nel settore, richiedesi anche professionalita',spirito di squadra e ottima organizzazione
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per Hotel a sud della Baviera in Germania si ricerca un aiuto cuoco per antipasti e dessert. Staff tutto italiano Orario di apertura: tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30. Mandare curriculum via whatsapp
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Interno cucina, preparazione antipasti,pulizia, conoscenza della lingua italiana
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve cerco lavoro come Capo partita antipasti o cuoco colazione con esperienza pregressa disponibile con alloggio da fine giugno
Vista prodotto
Italia
Carrello portapiatti antipasti riscaldato per 88 piatti 250/310 L 750 mm x P 780 mm x H 1770 mm. Il carrello riscaldato ha una struttura in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in PERFEX con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie in acciaio cromato per piatti 25/31. E' riscaldato a resistenza 1600 W (W800+W800) con termostato regolabile fino a un massimo di +60°C. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA con freno.
2.066,67 €
Vista prodotto
Italia
Super menù pizza x2 composto da antipasto di 10 portate, pizza a scelta dal menù tra 20 selezioni, bevanda a scelta, dolce della casa, caffè o limoncello, coperto e servizio incluso presso, Lo chef del Perepè.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, caporttita disponibile fin da subito, contattatemi solo se interessati alle mie caratteristiche e per una prova immediatadi 3/4 gioni in azienda per la stagione 2022. Pretendo un contratto nazionale del lavoro con tutti i suoi requisiti e una retribuzione equa alla mia posizione in base alle trattative europee per il lavoro, compreso il vitto e lallogio, in cambio della mia massima serieta' e professionalita nelle mie ambizioni culinarie per l'azienda di cui dovra' nel caso in cui di un ipotetico accordo rispettare nella maniera reciproca puntualita' e massima serita' per gli accordi presi. cordiali saluti.
Vista prodotto
Cefalù (Sicilia)
Valuto proposte serie di lavoro per la stagione estiva 2024,cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 28x14 è versatile e indispensabile in determinati contesti. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: UTILIZZO Questo tagliere in legno da ben 2 cm di spessore è ideale per antipasti da condividere - antipasti misti di salumi e formaggi, altri antipasti tipici e territoriali - ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: BAITE E AMBIENTI RUSTICI Un tagliere rettangolare di questo tipo è perfettamente coerente nei locali in cui il legno e i complementi d'arredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti in cui il tocco del legno è richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa.
15,02 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliere rettangolare con manico in legno di acacia cm 28x14 è versatile e indispensabile in determinati contesti. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: UTILIZZO Questo tagliere in legno da ben 2 cm di spessore è ideale per antipasti da condividere - antipasti misti di salumi e formaggi, altri antipasti tipici e territoriali - ma soprattutto per la polenta calda fatta nel paiolo. TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA: BAITE E AMBIENTI RUSTICI Un tagliere rettangolare di questo tipo è perfettamente coerente nei locali in cui il legno e i complementi darredo rustici sono protagonisti, dalle baite di montagna agli ambienti in cui il tocco del legno è richiesto da ricette tradizionali, che profumano di casa.
15,02 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Servizio antico da tavola per 6 persone Marchio ROYAL STONE composto da: 1 - zuppiera (larghezza max. 33 cm) 1 - insalatiera (larghezza max. 33 cm) 1 - piatto antipasti ovale piccolo decorato (misure max. 26 cm X 14,5 cm) 1 - piatto antipasti ovale medio decorato (misure max. 27,5 cm X 23 cm) 1 - piatto portata tondo grande decorato (diam. 33 cm) 1 - piatto portata tondo piccolo decorato (diam. 24 cm) 1 - piatto portata piano ovale grande (misure max. 39 cm X 32 cm) 1 - piatto portata piano ovale piccolo (misure max. 28,5 cm X 22 cm) 1 - piatto portata tondo grande (diam. 30 cm) 1 - piatto portata tondo medio (diam. 27,5 cm) 6 - piatti fondi (diam. 24 cm) 6 - piatti dessert (diam. 22 cm) 12 - piatti piani (diam. 24 cm) TOTALE di 34 PEZZI
400 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Servizio antico da tavola per 12 persone Marchio ROYAL STONE composto da: 1 - zuppiera (larghezza max. 33 cm) 1 - insalatiera (larghezza max. 33 cm) 1 - alzatina (diam. 22 cm) - ((leggermente macchiata)) 1 - salsiera grande (senza cucchiaino) (larghezza max. 20,5 cm) 1 - salsiera piccola (con cucchiaino) (larghezza max. 13 cm) 3 - piatti antipasti ovali piccoli decorati (misure max. 26 cm X 14,5 cm) 3 - piatti antipasti ovali medi decorati (misure max. 27,5 cm X 23 cm) 1 - piatto portata tondo grande decorato (diam. 33 cm) 3 - piatti portata tondi piccoli decorati (diam. 24 cm) 1 - piatto portata fondo ovale (misure max. 32,5 cm X 26,5 cm) 1 - piatto portata piano ovale grande (misure max. 39 cm X 32 cm) 1 - piatto portata piano ovale medio (misure max. 33 cm X 26,5 cm) - ((leggermente macchiato)) 3 - piatti portata piano ovali piccoli (misure max. 28,5 cm X 22 cm) 1 - piatto portata tondo grande (diam. 30 cm) 1 - piatto portata tondo medio (diam. 27,5 cm) 12 - piatti fondi (diam. 24 cm) 12 - piatti dessert (diam. 22 cm) 24 - piatti piani (diam. 24 cm) TOTALE di 71 PEZZI
800 €
Vista prodotto
Italia
Il Vassoio Rustics Churchill in legno di acacia marrone cm 29,3x22,3 è predisposto per un inserto in porcellana. VASSOIO RUSTICS CHURCHILL: PER ANTIPASTI, FORMAGGI E DESSERT Questo vassoio Churchill in legno color noce è pensato per la presentazione di canapé, antipasti, formaggi e dessert. Elegante e di design, per servizi di grande effetto. I PRODOTTI CHURCHILL IN LEGNO Le proposte di Churchill sono rivolte ai professionisti del catering. I suoi prodotti in legno, di alta qualità e resistenti a screpolature e deformazioni, sono ottenuti da risorse totalmente rinnovabili. Inoltre resistenti al calore, perfetto per poggiarvi sopra i piatti caldi e portarli quindi al tavolo in sicurezza.
25,18 €
Vista prodotto
Italia
Il Vassoio rettangolare con 3 impronte Basalt Revol in porcellana nera cm 25x12 è ad uso alimentare e dal design e il materiale innovativi. VASSOIO BASALT REVOL A 3 IMPRONTE: UTILIZZO Il vassoio rettangolare Basalt di Revol a 3 impronte è un piatto ottimo per servire antipasti e formaggi; le 3 impronte consentono poi di posizionare in apposite ciotoline le salse per accompagnare sfiziosi antipasti. Pensato per contesti di livello medio-alto. VASSOIO REVOL A 3 IMPRONTE IN PORCELLANA: DESIGN E CARATTERISTICHE Il vassoio rettangolare Revol a 3 impronte in porcellana è caratterizzato dal colore elegante, il materiale innovativo e lo stile semplice ma originale: combina infatti i vantaggi della porcellana con la forma e l'aspetto dell'ardesia naturale, garantendo assenza di porosità, resistenza ad urti e graffi e il mancato assorbimento di grassi e batteri. Lavabile in lavastoviglie, l'elevata resistenza termica e meccanica ne consente l'uso in forno, freezer e microonde.
12,51 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Pizzeria RIVA Favorita cerca da subito un aiuto cuoco con esperienza in Pizzeria. Si ricerca una persona con i seguenti requisiti: Preparazione antipasti, insalate e dolci. Esperienza della preparazione mise en place per Pizzeria, con voglia di fare e di crescere in Azienda. Completano il profilo: Requisiti richiesti: • diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente • preferibile esperienza pregressa in strutture ristorative e ricettive alberghiere di piccole e/o medie dimensioni. • buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio • Senso di responsabilità per garantire la conformità a norme e regolamenti • Conoscenza della regolamentazione HACCP. mansioni • preparazione Antipasti freddi e caldi • preparazione Insalate • preparazione mise en place linea Pizzaioli • preparazione dolci • lasciare il posto di lavoro a fine turno in perfetto ordine (pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigoriferi Si lavora in bellissimo ambiente ed ottimi condizioni di lavoro. Abbiamo bisogno di una persona brava, pulita, seria e magari non fumatore! Le retribuzioni con contratto indeterminato sono secondo la tariffa sindacale austriaca (13° e 14° fanno parte del stipendio) + le mance settimanali. Cinque settimane di vacanze/anno pagate. I turni di lavoro sono conforme alla legge austriaco per il settore ristorazione (40 ore settimanali, 5 gg lavorativi 2 gg off) con contratto indeterminato. La paga inizia con 1.400.- nette x14 volte lâ€â„¢anno + mance Sono € 19.600.- nette/lâ€â„¢anno = ca. 1630.- /mese + mance Pagando tutti i contributi previsti dalla legge e NON trattandosi di un impiego stagionale, NON possiamo offrire un alloggio gratuito. Abbiamo invece un alloggio accogliente a 10 min. distanza, dove hai la propria stanza. Il prezzo varia da € 250 a €280 / mese secondo della grandezza e la disponibilità, compreso di luce, acqua e gas. Due persone dividono un soggiorno ed il bagno. Chi vuole avrà una bici a disposizione. ASTENERSI PERDITEMPO e PERSONE INDECISE. Inviate un vostro curriculum dettagliato più una vostra foto alla mail indicata. RISPONDIAMO SOLO A CHI INVIA CURRICULUM CON FOTO. Grazie
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.