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Antipasti curriculum


Elenco delle migliori vendite antipasti curriculum

CURRICULUM VINCENTE: "COME CREARE UN CURRICULUM VITAE EFFICACE PER TROVARE LAVORO NEL 2021": ESEMPI PRATICI, REGOLE E CONSIGLI UTILI PER SUPERARE LE PRIME FASI DI SELEZIONE
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    ANTIPASTI VELOCI E GUSTOSI: COME CUCINARE 120 ANTIPASTI GUSTOSI E VELOCI CON LE MIGLIORI RICETTE DELLA TRADIZIONE ITALIANA
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      ANTIPASTI VELOCI E GUSTOSI: CUCINARE 120 ANTIPASTI GUSTOSI E VELOCI CON LE MIGLIORI RICETTE DELLA TRADIZIONE ITALIANA (I LIBRI DI CUCINA DI MARTA PASCALE VOL. 1)
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        Italia (Tutte le città)
        Salve mi chiamo Luigi, SONO RESIDENTE a Milano e nonostante l'emmergenza sanitaria in cui ci troviamo ancora attualmente in Italia,ma che dal 26 APRILE MILANO RITORNA IN ZONA GIALLA e dunque cerco lavoro da subito o per il mese di Maggio 2021 NEI RISTORANTI O HOTEL come ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DEL BUFFET FREDDO ED ANTIPASTI o commin di cucina (commin). Ho diverse esperienze nel settore della ristorazione maturate nel corso degli anni, sono bravo nell'usare l'affettatrice,fare antipasti,pulire pesce,mi destreggio nel fare IL BUFFET FREDDO. mi reputo una persona seria,disponibile,pulita,sono metodico,ordinato,dedito al lavoro,l'igiene per me una cosa fondamentale,non fumatore e non bevitore. sono disponibile per un colloquio conoscitivo se necessario. vi allego il mio curriculum aggiornato. DISPONGO DELL'ATTESTATO HCCP VALIDO. DISPONGO DELL'ATTESTATO DI SICUREZZA SUL POSTO DI LAVORO. se mi trovate adatto mi potete contattare telefonicamente anche whatsapp cordiali saluti Luigi.
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        Italia (Tutte le città)
        Sono un cuoco completto da antipasti a dolci,dalla Rumania alla ricerca di un lavoro serio all'estero.Con l'esperienza maturata in antipasti,pasta fresca, pesce, carne e dolci e con amplia esperienza en cucina italiana,spagnola,internazionale-mediteranea specializzata in Bucarest,Germania,Spagna e l'Italia in alberghi e ristoranti calitativo,con piu di 20 anni di esperienza in cucina.Sono pulito,serio,lavoratoro e non perditempo.Le posso enviare curriculum e piu foto se me lasciate el email.Grazie.
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        Cosenza (Calabria)
        Per il lido "L'altro Lato Beach" sito in Cirella, Calabria cerchiamo Capo partita (Antipasti) per il periodo di 15/06-31/08 Oltre lo retribuzione mensile (da concordare) si offre vitto e alloggio. La figura deve aver maturato esperienza nel ruolo. Luogo di lavoro: cirella di diamante (CS) per candidarsi si prega di inviare curriculum via mail o whatsapp +393348373873
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        Napoli (Campania)
        Per Hotel a sud della Baviera in Germania si ricerca un aiuto cuoco per antipasti e dessert. Staff tutto italiano Orario di apertura: tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:30. Mandare curriculum via whatsapp
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        Italia (Tutte le città)
        Ciao,sono un cuoco completto da antipasti a dolci,dalla Rumania alla ricerca di un lavoro serio all'estero.Con l'esperienza maturata in antipasti,pasta fresca, pesce, carne e dolci e con amplia esperienza en cucina italiana,spagnola,internazionale-mediteranea specializzata in Bucarest, la Spagna,l'Italia e Germania in alberghi e ristoranti calitativo,con piu di 20 anni di esperienza in cucina.Sono pulito,serio,lavoratoro e non perditempo.0040720498960
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        Italia (Tutte le città)
        Sono un cuoco completto da antipasti a dolci,dalla Rumania alla ricerca di un lavoro serio all'estero.Con l'esperienza maturata in antipasti,pasta fresca, pesce, carne e dolci e con amplia esperienza en cucina italiana,spagnola,internazionale-mediteranea specializzata in Bucarest,Germania,Spagna e l'Italia in alberghi e ristoranti calitativo,con piu di 20 anni di esperienza in cucina.Sono pulito,serio,lavoratoro e non perditempo.
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        Italia (Tutte le città)
        Salve cerco lavoro come Capo partita antipasti o cuoco colazione con esperienza pregressa disponibile con alloggio da fine giugno
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        Italia (Tutte le città)
        Salve. Mi chiamo Michele e sono un Cuoco 42enne con pluriennale esperienza e buone referenze verificabili, specializzato nella preparazione di antipasti, primi e secondi sia di carne che di pesce, paste fresche, dolci e pasticceria varia... Attualmente sono alla ricerca di un serio posto di lavoro. Se interessati, per curriculum e/o informazioni, contattare il 3481028345 Michele.
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        Italia (Tutte le città)
        Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
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        Pantelleria (Sicilia)
        Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
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        Italia (Tutte le città)
        Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
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        Italia (Tutte le città)
        Cerco lavoro preferibilmente in pasticceria, in quanto sono qualificata e diplomata in questo ambito; possiedo anche una qualifica di aiutopanettiere(ho competenze basilari: biga, poolish,impasto diretto, indiretto;ho fatto un corso sul gelato(praticandomi più sulla produzione che sulla vendita), ho lavorato in un ristorante come aiuto cuoca, gestivo la linea dei dolci e degli antipasti,sono automunita!
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        Italia (Tutte le città)
        Siamo una copia 36 anni...io cuoco ai antipasti,primi,secondi e dolci lei aiuto cuoco,lavapiatti,pasta fatta in casa e cameriera di sala
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        Italia (Tutte le città)
        LETTERA DI PRESENTAZIONE PER UNA POSIZIONE IN CUCINA. Sono un uomo di 32 anni. Salve Spettabile Azienda desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco presso la vostra  azienda .Dopo aver conseguito il diploma alberghiero presso l’’istituto Pietro Piazza di Palermo,ho iniziato la mia carriera come aiuto cuoco in vari ristoranti di Palermo e Provincia tra cui Cefalù.Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti spiazzando dalla cucina regionale italiana alla gastronomia,cercando anche di presentare piatti basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità con svariati abbinamenti,rivolgendo cura nei dettagli e attenzione al cliente.Ho una buona propensione al lavoro di squadra,preparando velocemente piatti elaborati anche per un numero elevato di persone.Ho compravata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere e ristoranti  di fascia medio alta dove ho lavorato come cuoco, capacità di gestire in autonomia la preparazione di antipasti a base di pesce ecc ed esperienza anche  come  cuoco presso una clinica  privata. Spero di avere l’opportunità e l’onore di entrare a far parte del vostro staff,rimango a disposizione per ogni eventuale richiesta di informazione. Ringraziando dell’attenzione porgo i miei distinti saluti
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        Italia (Tutte le città)
        Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
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        Italia (Tutte le città)
        Sono in cerca di una posizione di aiuto-cuoco. Ho esperienza nell'organizzazione delle serate di degustazione (sopratutto antipasti), non ho altra esperienza specifica, ma ho tanta passione e inventiva culinaria, buona volontà per imparare e migliorare. Solo in provincia di Belluno
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        Italia (Tutte le città)
        Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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        Italia (Tutte le città)
        Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane, pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono il"masterchef"non ho il diploma alberghiero, ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.
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        Italia (Tutte le città)
        44 enne serio,autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci, pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,padelle,Aneletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono il
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        Italia (Tutte le città)
        Cuoca esperta si propone per: Francia / Costa Azzurra / Svizzera Francese Nicole, di nazionalità Ivoriana (Costa d'Avorio) da circa 20anni residente in Italia, diplomata alberghiero. Esperienze lavorative in Italia e all'estero (annuali e stagionali) presso strutture alberghiere e ristoranti. Pratica e veloce nella preparazione di menù a base di pesce e di carne (sfilettatura e marinatura), di antipasti caldi e freddi, di primi e secondi piatti, di cruderie, di arrosti, di fritti, di contorni, di dessert e di particolari specialità. Sono in possesso di tutta la documentazione regolare obbligatoria per gli stranieri residenti in Italia (con validità per la comunità europea) e degli attestati HCCP, munita di referenze e di CV professionale. Parlo correttamente italiano e francese. Seria, affidabile, motivata e professionale, valuto offerte di lavoro per Francia / Costa Azzurra e Svizzera francese. Per info: 388 / 9568935
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        Italia (Tutte le città)
        44 enne,serio,autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,Aneletti,esfincione,...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un
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        Italia (Tutte le città)
        Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
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        Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da piu' di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.Disponibile per turno unico.
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        Cuoco per primi e secondi piatti e antipasti e paninaio per tavola fredda e calda e happy hour con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3292035288
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        Italia (Tutte le città)
        Paninaio per tavola fredda e calda e happy hour e cuoco per premi e secondi piatti e antipasti con lunga esperienza cerca lavoro. Libero subito. 3311649635 george
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        Italia (Tutte le città)
        Basi effettive di cucina pizzeria gelateria e generico. Ho chiuso il mio bar in zona Treviso da un paio di settimane, vorrei chiudere anche con l'Italia ho vent anni di lavoro alle spalle nella Gastronomia, preparazioni cucina primi e secondi da affinare ma esistenti, servizio bar antipasti e stuzzicheria perfetti, basi di gelaterie e coppe gelato, nozioni di pizzeria a padellini certe. Valuto offerte all'estero serie e continuative. Massima serieta' disponilita', persona matura quasi 40 anni aspetta proposte concrete. Cordiali saluti. Fede
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        Italia (Tutte le città)
        salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
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        Italia (Tutte le città)
        Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,panzerotti,sfincione...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da più di dieci anni, con passione e umiltà di migliorarmi.
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        Italia (Tutte le città)
        Salve mi chiamo Rizzo santina e cerco lavoro part time a Messina come aiuto cuoca o cuoca, so fare primi, secondi, antipasti.sono dinamica organizzativa e collabborativa,se interessati potete contattarmi al n, 3460252767. Cordiali saluti.
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        Italia (Tutte le città)
        Sono uno chef italiano con esperienza in Italia e all estero, ho lavorato per 30 anni con mansione di chef. Mi sono occupato di cucina mediterranea con piatti singoli di pesce e carne, primi e secondi piatti da crudi a cotti, antipasti vario genere. Cerco urgentemente impiego, disponibile subito.
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