Apparecchio acqua
Elenco delle migliori vendite apparecchio acqua
![Griglia ad acqua elettrica doppia su mobile chiuso profondità 900 mm Griglia ad acqua elettrica doppia su mobile chiuso profondità 900 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/42/griglia-ad-acqua-elettrica-doppia-su-mobile-chiuso-profondita-20210418154223_0.jpg)
Italia
Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.425,36 €
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![Griglia ad acqua elettrica singola su mobile chiuso profondità 900 mm Griglia ad acqua elettrica singola su mobile chiuso profondità 900 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/42/griglia-ad-acqua-elettrica-singola-su-mobile-chiuso-profondit-20210418154224_0.jpg)
Italia
Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.732,40 €
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![Griglia ad acqua a gas doppia su mobile chiuso profondità 900 mm Griglia ad acqua a gas doppia su mobile chiuso profondità 900 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/42/griglia-ad-acqua-a-gas-doppia-su-mobile-chiuso-profondita-900-20210418154224_0.jpg)
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.425,36 €
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![Griglia ad acqua a gas singola su mobile chiuso profondità 900 mm Griglia ad acqua a gas singola su mobile chiuso profondità 900 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/42/griglia-ad-acqua-a-gas-singola-su-mobile-chiuso-profondita-90-20210418154225_0.jpg)
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.732,40 €
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![Griglia ad acqua a gas singola su mobile chiuso profondità 700 mm Griglia ad acqua a gas singola su mobile chiuso profondità 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/47/griglia-ad-acqua-a-gas-singola-su-mobile-chiuso-profondita-70-20210418154701_0.jpg)
Italia
Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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![Griglia ad acqua elettrica doppia su mobile chiuso profondità 700 mm Griglia ad acqua elettrica doppia su mobile chiuso profondità 700 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/43/griglia-ad-acqua-elettrica-doppia-su-mobile-chiuso-profondita-20210418154311_0.jpg)
Italia
Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.194,78 €
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![Sterilizzatore elettrico ad acqua con capacità 12 coltelli - l 380 mm x p 140 mm x h 400 mm Sterilizzatore elettrico ad acqua con capacità 12 coltelli - l 380 mm x p 140 mm x h 400 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/32/sterilizzatore-elettrico-ad-acqua-con-capacita-12-coltelli-l--20210418163216_0.jpg)
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Sterilizzatore elettrico capacità 12 coltelli con dimensioni L 380 mm x P 140 mm x H 400 mm. Armadietto sterilizzacoltelli elettrico in acciaio inox con termostato interno regolabile da 30°C a 110°C. Rubinetto di carico e scarico; lo scarico serve per scaricare l'acqua quando è sporca e per pulire il vano dove vengono messi i coltelli. Gli sterilizzatori sono elementi fondamentali nelle cucine e nelle macellerie in quanto permettono di avere attrezzi sempre ben sterilizzati e consentono pertanto di lavorare in perfette condizioni igieniche e di sicurezza. Lo sterilizzatore è costituito da mobiletto in acciaio inox AISI 304, il riscaldamento dell’acqua a 82° avviene tramite resistenza elettrica corazzata il cui funzionamento è controllato da un termostato. Un termometro installato sull’apparecchio segnala la temperatura raggiunta dall’acqua. L’apparecchio è dotato di griglia portacoltelli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
225,69 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/28/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162848_0.jpg)
Italia
Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
1.828,78 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/28/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162849_0.jpg)
Italia
Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
1.828,78 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162643_0.jpg)
Italia
Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
1.828,78 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162316_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/45/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418154546_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1040 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/51/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418155122_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/30/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418163049_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/26/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162643_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/27/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162745_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/30/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418163050_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/51/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418155122_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1370 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/25/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162531_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
2.170,37 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/18/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418161855_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.560,78 €
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/25/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162531_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/18/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418161856_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/51/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418155123_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/58/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418155826_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 1670 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/27/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162745_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/25/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162532_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Bianco
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/18/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418161856_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/30/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418163050_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/15/45/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418154546_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
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![Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua carla, temp. +30°/+90°c, l 2000 mm](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/23/vetrina-espositiva-riscaldata-bagnomaria-ad-acqua-carla-temp--20210418162317_0.jpg)
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Vetrina espositiva riscaldata bagnomaria ad acqua Carla con vetro curvo apribile, temperatura d'esercizio +30°/+90°C e lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva riscaldata Carla è un elemento versatile adatto per tenere al caldo le pietanze attraverso il sistema di mantenimento bagnomaria e al contempo poter esporre in modo elegante svariate tipologie di cibi. Questo dispositivo, costituisce parte dell’attrezzature di base per le strutture di ristorazione professionali (mense, fastfood, ristoranti etc.) La vetrina possiede un sistema di riscaldamento a bagnomaria ad acqua, con la possibilità di distribuire gli appositi contenitori GN sopra la vasca di acqua calda, da riempirsi manualmente tramite tubo di gomma. I riscaldatori elettrici posizionati sotto il serbatoio del bagnomaria trasferiscono il calore in maniera diretta all’acqua contenuta nella vasca. Oltre a questi elementi, vi è un pannello posizionato nella parte superiore della vetrina, composto da radiatori ceramici ad infrarossi, adibiti al mantenimento della temperatura delle pietanze esposte e da lampade bianche, che ne illuminano la superficie, esponendoli in modo più accattivante. La temperatura d'esercizio si attesta tra i + 30° C e i + 90° C e può essere costantemente controllata e regolata attraverso l'apposito dispositivo di regolazione meccanico. È inoltre presente un sensore che monitora il livello dell’acqua della vasca. L'apparecchio presenta un'estesa area di esposizione costruita in acciaio inox resistente agli acidi e predisposta per l'inserimento di contenitori Gastronorm GN di altezza massima 150 mm. Il vetro del banco espositivo è curvo e apribile tramite sistema di sollevamento telescopico. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato da una struttura esterna in acciaio verniciato, elemento pratico e di facile pulizia. Ai lati del pannello sono presenti anche pannelli in vetro e la parte laterale inferiore è costruita in ABS. Il piano di lavoro è, invece, in granito color grigio di spessore 20 mm e larghezza 260 mm, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. DOTAZIONE DI SERIE: - AREA ESPOSITIVA RISCALDATA (TEMPERATURA +30°/+90°C) - VASCA PER BAGNOMARIA REALIZZATA IN ACCIAIO INOX RESISTENTE AGLI ACIDI - PANNELLO LAMPADA RISCALDANTE (colore lampadine bianco) - TERMOSTATO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. Il costo del trasporto è escluso, l’ufficio commerciale potrà comunicare il costo del trasporto in base alla destinazione della merce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
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