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Apposita


Elenco delle migliori vendite apposita

Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
772,26 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di lunghezza 170 mm e l'altro di 320 mm in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
701,5 €
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Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
522,15 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con monorullo in PEHD per pizza diametro 26/40 centimetri e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione di dimensioni 420 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
612,44 €
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Italia (Tutte le città)
Organizziamo 3 tour speciali ciascuno limitato a 5 posti per conoscere questo ultimo Paradiso del mondo ed anche per chi desidera diventare residente sia quale pensionato sia per creare una attività anche con pochi soldi. Tutti i tour partono da Milano Malpensa con Airfrance e ritornano ivi. TOUR NOVEMBRE 2021 con partenza mercoledi 3/11 e rientro domenica 14 notti 11 a 1.100 euro oltre volo 696 eu TOUR DICEMBRE 2021 con partenza lunedì 13/12 e rientro giovedì 23 notti 10 a 1000 euro oltre volo 759 eu TOUR GENNAIO 2022 con partenza giovedì 6/1 e rientro martedì 18 notti 12 a 1200 euro oltre volo 567 eu. Onorari per la residenza a parte. Acconto per prenotazione 20% e saldo all'arrivo in Madagascar. PROGRAMMI ED INFO DETTAGLIATE A RICHIESTA ANCHE TRAMITE WHATSAPP. ‐-------------------------'NOTE ‐---------------- Il Madagascar offre enormi possibilità a chi voglia creare qui un'attività o terzializzare una già esistente in Italia : 1) basso costo della manodopera (si assume LEGALMENTE un dipendente a partire dal controvalore di 44 euro MENSILI) e della vita (forse il più basso al mondo che quindi consente di vivere bene qui anche a chi ha una pensione minima con cui in Italia si fa la fame); 2) regime fiscale QUASI ZERO con imposta sintetica al controvalore di circa 70 euro ANNUI) e scritture contabili estremamente semplici con poche formalità; 3) il Madagascar non fa parte delle blacklist dei Paradisi Fiscali e quindi non si corrono i rischi connessi (anche penali !). Inoltre il Paese è in grande sviluppo, con età media bassa, soli 27 milioni di abitanti su una superficie doppia dell'Italia e con un clima magnifico (non fa mai freddo né caldo eccessivo poiché sito sul Tropico del Capricorno e non all'Equatore). Il Madagascar è un Paese Covid-free come stabilito dall’agenzia federale statunitense Centers for disease control and prevention – Cdc e come dettagliato nell’apposita piattaforma «COVID-19 Il Madagascar è un Paese Covid-free come stabilito dall’agenzia federale statunitense Centers for disease control and prevention – Cdc e come dettagliato nell’apposita piattaforma «COVID-19 Travel Recommendations»,
1.000 €
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Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di dimensione 170 mm e l'altro 320 mm, in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
769,82 €
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Italia
Il modo migliore per sfruttare al meglio le potenzialità dei sifoni della linea Gourmet Whip ? Semplice, utilizzare il Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip! Ovviamente, oltre al kit e al sifone, vi servirà la Bomboletta Per Sifoni Panna Montata ISi 8gr. TECNICA RAFFINATA L'infusione di aromi nei liquidi è una tecnica eccellente che offre innumerevoli possibilità per rafforzare i sapori, creare incomparabili gusti e conferire ai cibi e alle bevande maggiore complessità. SCOPRIRE LA NUOVA VARIETA' Grazie ad ingredienti dal sapore intenso come erbe, spezie e frutti si possono conferire nuovi aromi ai liquidi più disparati. In questo modo si possono aromatizzare alcol, olio e aceto. Dimenticate i tradizionali e lunghissimi tempi delle vecchie infusioni, col Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip il vostro lavoro sarà molto più veloce! RAPID INFUSION Questo prodotto mostra un nuovo modo per infondere aromi nei liquidi. La tecnica è semplice, veloce e, grazie alla sua realizzazione a freddo, conserva l'aroma fresco e ricco di gusto degli ingredienti. A cosa serve questo kit? A infondere aroma nei liquidi in pochi minuti. COME FUNZIONA? L'N2O fuoriesce dalla capsula all'interno del sifone iSi: il liquido e l'N2O vengono così compressi ad elevata pressione nei pori della sostanza aromatizzante. Quando la pressione viene scaricata, l'N2O crea delle bolle e assume le sostanze aromatizzanti dell'ingrediente. L'aroma viene in questo modo rilasciato nel liquido. CONFEZIONE All'interno troverete: una guarnizione per setaccio 100% silicone montata su un setaccio 100% acciaio, un tubo di sfiato 100% acciaio, un tubo 100% silicone, uno spazzolino per pulizia. COME UTILIZZARLO Riempire la bottiglia in acciaio con gli ingredienti. Osservare la capacità massima di riempimento indicata dal contrassegno sulla bottiglia. Infilare la guarnizione per setaccio sul setaccio nella posizione corretta (nella confezione originale la guarnizione è già montata sul setaccio). NOTA: i solidi non vanno mai messi nel setaccio ma solo nella bottiglia. Inserire il setaccio con l'apposita guarnizione correttamente montata nel sifone. Avvitare fino in fondo il tubo di sfiato sulla valvola dosatrice della testata del sifone. Avvitare manualmente la testata con la rispettiva guarnizione inserita, tenendola diritta, alla bottiglia d'acciaio. Montare il tubo in silicone sul tubo di sfiato. NOTA: prestare attenzione alla corretta posizione di installazione di tutti i componenti per l'infusione e inserire assolutamente la guarnizione per testata nella testata del sifone prima di avvitare la bottiglia con la testata. Inserire la capsula iSi per panna montata in posizione corretta nel portacapsule. Avvitare il portacapsule con la capsula inserita nella testata fino a farne affluire completamente il contenuto. NOTA: la frequenza di agitazione e i tempi di riposo variano a seconda della ricetta. ATTENZIONE: per la preparazione di infusioni, mai utilizzare e riporre la bottiglia caricata o a testa in giù! Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota. Quando lo si scarica il sifone deve essere collocato su una superficie piana. Premere completamente la leva di scarico in modo da consentire la fuoriuscita della pressione. Quando si aziona la leva, tenere il tubo di silicone in un recipiente, in modo da raccogliere la spuma o i liquidi. NOTA: prima dell'uso, assicurarsi che il tubo di sfiato sia ben avvitato e che il tubo in silicone sia correttamente inserito. NOTA: in caso di utilizzo di sifone da 1 litro, ripetere i passaggi 7-9 con una nuova capsula iSi per panna montata. ATTENZIONE: mai scaricare il sifone panna a testa in giù! Mai prelevare i liquidi dal tubo di sfiato (si rischia di intasare setaccio e testata) ! Prima di svitare la testata del sifone, azionare la leva per assicurarsi che il sifone iSi sia completamente depressurizzato. Svitare quindi la calotta dal contenitore dalla bottiglia in acciaio iSi. Rimuovere il setaccio con l'apposita guarnizione. Trasferire il liquido aromatizzato in un contenitore utilizzando l'imbuto & colino iSi o un colino a maglia fine. Scoprite di più su questo prodotto consultando il nostro approfondimento Dave Arnold e i vantaggi dell'iSi kit Rapid Infusion. Scarica le Istruzioni di utilizzo qui Rapid Infusion
31,43 €
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Sollevatore elettrico per anziani e disabili - Regolabile in larghezza - Motore Linak - Portata: 160kg - Imbracatura in Omaggio Sollevamalati mobile consigliato sia per l'utilizzo domiciliare che nelle strutture sanitarie. Sistema elettrico a bassa tensione dotato di batteria e attivatore elettrico Tasto di emergenza per abbassare il pistone in caso di malfunzionamento Pulsante di blocco di sicurezza quando di sposta il paziente Base regolabile in larghezza mediante l'apposita leva • Altezza della base da terra 10 cm • Altezza minima del braccio da terra 74 cm • Sistema elettrico a bassa tensione dotato di batteria e attivatore elettrico • Tasto di emergenza per abbassare il pistone in caso di malfunzionamento • Pulsante per blocco di sicurezza quando si sposta il paziente • Base regolabile in larghezza mediante l’apposita leva • Motore Linak • Discesa di emergenza attivabile manualmente BD/RDM: 1660858 CND: Y123606 CLASSE DEL DISPOSITIVO MEDICO I
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Milano (Lombardia)
-Informazioni al 3385834086 Walter -Installazione di condizionatori qualsiasi marca. -Effettuo vuoto con apposita pompa e prova di tenuta con azoto. ALCUNI ESEMPI -Installazione con predisposizione: monosplit euro 130 , dualsplit euro 250( fino un max di 5 mt tra unità esterna e split) -Installazione senza predisposizione: monosplit da euro 200,dualsplit da euro 400 -Sopralluogo gratuito Per le zone di Abbiategrasso,Magenta,Busto Garolfo,Arluno,Cornaredo,Cuggiono,Rho,Sedriano
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Firenze (Toscana)
Testiamo più di 200 alimenti valutando l'effetto che avranno sul nostro organismo, diagnosi utile per capire quali problemi o quali benefici potrà conseguire dall'ingestione di quel determinato alimento. Il test è di tipo bioelettrico, per eseguirlo utilizziamo un macchinario, 'otitester 2', della ditta Farmaceutica Oti Omeotossicologici Aquila, e al termine della visita rilasciamo una scheda in cui indichiamo gli alimenti che si riveleranno incompatibili. L'esame è molto semplice, dura circa un'ora ed è indolore e non richiede alcun prelievo di sangue. Vengono semplicemente misurate le variazioni dell'impedenza elettrica in alcuni meridiani dell'agopuntura cinese. A tale scopo, si utilizza un'apposita apparecchiatura munita di piccoli puntali per la rilevazione dell'energia presente nei meridiani. Rilevata il valore dell'energia di base, si eseguono delle successive misurazioni mettendo a contatto il soggetto con varie sostanze, alimentari e non, contenute in piccole fiale. Al contatto della sostanza responsabile di intolleranza, si evidenziano delle evidenti riduzione dell'energia nei meridiani testati. Si dovrà quindi elaborare un programma alimentare col propio medico di fiducia, che in base ai risultati del test contempli la rotazione degli alimenti consentiti. I sintomi tenderanno a regredire in modo apprezzabile già nell’arco di 2-3 settimane, e il benessere verrà ripristinato.
80 €
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Italia
Cari Amici del Laboratorio d’Erbe Sauro,( www.erboristeriasauro.it) prima di tutto, eccovi il nostro regalo per le imminenti festività! fino al 7 gennaio 2016, le spese per il contenuto del vostro carrello saranno diminuite del 10% aggiungendo alla fine dell'ordine, nell'apposita casella, il codice di promozione (promo code) virgola10 scritto senza spazi Resta valido sempre lo sconto delle spese di spedizione, qualora l'ordine complessivo superi i 100,00 euro, fatti salvi, in caso di contrassegno euro 5,00 di contributo per lo spedizioniere.
Gratuito
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Racale (Puglia)
Sidermontaggi s.r.l. esegue interventi di bonifica e smaltimento di coperture in amianto (Eternit®) su capannoni civili ed industriali e successiva ristrutturazione con rifacimento della copertura con utilizzo di pannelli coibentati di alta qualità. Il servizio di bonifica e ristrutturazione comprende: - Sopralluogo gratuito presso il cliente per individuare la più idonea soluzione di bonifica. - Redazione del piano di lavoro da presentare alle ASL competenti per territorio. - Consulenza per la redazione della pratica di richiesta di partecipazione al bando. - Esecuzione dei lavori che vengono eseguiti da personale abilitato ed in possesso di certificazione sanitaria specifica ed attraverso i mezzi più idonei al progetto specifico. I materiali rimossi vengono smaltiti regolarmente in discariche autorizzate in ottemperanza alla legge n. 22/97 ed il relativo trasporto viene eseguito con mezzi autorizzati con apposita iscrizione all'Albo dei Gestori Rifiuti.
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Busto Arsizio (Lombardia)
Tel.3385834086- Uscita gratuita,sempre reperibile da lunedì a domenica compreso festivi,prezzi fissi come da preventivo. Alcuni esempi: -Installazione condizionatore monosplit con predisposizione euro 140,senza predisposizione euro 240 (per un corretto funzionamento e lunga vita del condizionatore,eseguo sempre prova di tenuta pressione con gas Azoto e vuoto con apposita pompa del vuoto) -ricarica condizionatore da euro 100 -rifacimento di un nuovo impianto idrico in un bagno o cucina euro 175 a punto acqua -impianto del gas in cucina con tubo di rame saldato euro 50 al metro lineare(escluso rubinetti gas) -sostituzione scaldabagno euro 90 -montaggio box doccia plastica euro 90 in vetro euro 150 -sostituzione miscelatore euro 50 -sostituzione rubinetto lavatrice o lavastoviglie euro 50(rubinetto compreso) -sostituzione del vecchio tubo gas ini gomma con tubo in acciaio e sostituzione rubinetto gas del piano cottura euro 140(tubo e rubinetto compresi)-sostituzione piano cottura euro 60 -sostituzione sanitario euro 60 -disotturazione tubo scarico euro 50 -sostituzione tubo scarico dei sanitari saldato al tubo in piombo euro 80 -collegamento(idraulico-elettrico-gas) della cucina euro 70 -sostituzione vitone del wc euro 80(vitone compreso) -sostituzione cassetta wc da euro 100(cassetta compresa) -piccole riparazioni da euro 40...
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Como (Lombardia)
In ogni casa, in ogni ufficio, c'è sempre qualche piccolo lavoro da fare. Dall'imbiancatura alla riparazione di una tapparella, porta o serratura, l' assemblaggio di un mobile e tanto altro. Visita il sito cliccando sull'apposita icona o cerca su Facebook CAPUTOTUTTOFARE.IT e scopri tutti i servizi, magari c'è quello che stai cercando tu. Tel.: 328 6467855
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Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per un’importante azienda operante nel settore della consulenza assicurativa, uno stagista da inserire all’interno dell’ufficio preventivi RCA. La mansione prevede l’accoglienza e la successiva fidelizzazione di potenziali clienti su preventivi RCA. Il nostro candidato ideale ha un’ottima conoscenza delle lingue; imprescindibile è la conoscenza dell’inglese fluente. Professionale, preciso e con una predisposizione al contatto con clienti internazionali, la risorsa sarà avviata, dopo un’apposita formazione e affiancamento a gestire autonomamente l’ufficio preventivi di un importante istituto specializzato delle Nazioni Unite. Si offre un iniziale contratto di stage a cui seguirà una definitiva assunzione a norma di legge. Se ti piace lavorare in un ambiente multiculturale e internazionale dove poter utilizzare al meglio la conoscenza delle lingue inviaci il tuo CV cod. rif DDP103. Sede di lavoro Roma Nord.
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Roma (Lazio)
Ricerchiamo per un'importante azienda operante nel settore della consulenza assicurativa, uno stagista da inserire all'interno dell'ufficio preventivi RCA.La mansione prevede l'accoglienza e la successiva fidelizzazione di potenziali clienti su preventivi RCA.Il nostro candidato ideale ha un'ottima conoscenza delle lingue; imprescindibile è la conoscenza dell'inglese fluente.Professionale, preciso e con una predisposizione al contatto con clienti internazionali, la risorsa sarà avviata, dopo un'apposita formazione e affiancamento a gestire autonomamente l'ufficio preventivi di un importante istituto specializzato delle Nazioni Unite.Si offre un iniziale contratto di stage a cui seguirà una definitiva assunzione a norma di legge.Se ti piace lavorare in un ambiente multiculturale e internazionale dove poter utilizzare al meglio la conoscenza delle lingue inviaci il tuo CV cod. rif DDP103. Sede di lavoro Roma Nord. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Torino (Piemonte)
Avviso selezione pubblica per la ricerca di un collaboratore tecnico per il servizio prevenzione e protezione si avvisa che l’azienda intende procedere alla copertura temporanea per dodici mesi di un posto di “collaboratore tecnico per il servizio prevenzione e protezione” di livello 5°del vigente ccnl utilitalia, appartenente al settore tecnico qualità e sicurezza. la risorsa si occuperà in collaborazione con il personale già presente di: • supporto e conduzione indagini ambientali finalizzate alla valutazione dei rischi, e predisposizione/aggiornamento del dvr; • aggiornamento della documentazione in tema di salute e sicurezza, nonché dei modelli di gestione - aggiornamento in merito alle norme vigenti in tema di salute e sicurezza dei lavoratori; • attività informative e formative in tema di salute e sicurezza; • controllo e verifica e manutenzione dei mezzi antincendio aziendali con l’ausilio della ditta appaltatrice; • duvri con le attività necessarie alla redazione ed alle eventuali verifiche delle misure previste; • esecuzione di verifiche e controlli nelle sedi operative e sui luoghi di lavoro nell’ambito della normativa di sicurezza. l’attività si svolgerà con sede presso via torino 9 a collegno in orario centrale 8,00 – 16,30 dal lunedì al giovedì e 8,00 – 14,30 il venerdì, con flessibilità in entrata e pausa mensa di 30 minuti obbligatoria tra le ore 12 e le ore 14. i requisiti per la partecipazione alla selezione sono i seguenti: • essere in possesso di titolo di laurea in “tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro” o titolo equipollente. • essere in possesso della formazione da rspp (moduli a, b e c). • essere in possesso dei requisiti da formatore per la sicurezza sul lavoro. • avere un età non superiore ai 35 anni. • avere capacità nell’utilizzo dei principali software applicativi (pacchetto office), utilizzo della posta elettronica ed internet. • avere l’idoneità fisica alla mansione (che verrà accertata in fase preassuntiva dal medico competente aziendale). • essere in possesso di patente di tipo b. requisiti preferenziali: • attestato corso di formazione primo soccorso. • attestato corso di formazione antincendio. • conoscenza della lingua inglese. • conoscenza dei sistemi di gestione in particolare bs ohsas 18001 e uni 45001. i candidati dovranno sostenere un test scritto, una prova pratica al p.c. e un colloquio individuale che consisteranno in: test scritto • compilazione di questionario a scelta multipla e/o risposte aperte su d.lgs. 81/08. prova al pc • compilazione tabella in excel. • impostazione lettera commerciale con word. superati i test scritti i candidati verranno sottoposti ad un colloquio sui temi inerenti la sicurezza e salute sui luoghi di lavoro. al termine delle prove verrà redatta una graduatoria, che sarà ritenuta valida per la durata di anni due. la domanda di partecipazione, corredata di curriculum professionale, dovrà contenere altresì le dichiarazioni dei requisiti indispensabili e, se presenti, di quelli preferenziali e dovrà pervenire all’ufficio protocollo dell’azienda in via torino 9 collegno entro il giorno 31 marzo 2020. il curriculum dovrà riportare altresì le seguenti frasi: “il sottoscritto, consapevole che le dichiarazioni false comportano l’applicazione delle sanzioni penali previste dall’art.76 del dpr 445/2000, dichiara che le informazioni riportate nel c.v. redatto in formato europeo corrispondono a verità” “consento l’utilizzo dei miei dati personali, contenuti nel presente, in conformità al d.lgs. 196/2003 e del gdpr (regolamento ue 679/2016)” al fine di valutare i candidati alla selezione di cui trattasi, si costituirà un’apposita commissione aziendale. cidiuservizi.to.it
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Cuneo (Piemonte)
Future Drive Selection, per importante concessionaria auto sita a Cuneo, ricerca: 1 RESPONSABILE AFTERSALES La risorsa, inserita all'interno della sede storica di Cuneo, dovrà coordinare tutte le attività inerenti all'assistenza tecnica post vendita, garantendo il massimo tasso di fedeltà dei clienti attraverso il mantenimento di eccellenti standard qualitativi, soddisfacendo le esigenze dei clienti e massimizzando al tempo stesso i profitti attraverso il pieno sfruttamento del mercato delle parti di ricambio e degli accessori. Il Responsabile Aftersales, come principale interfaccia dell'azienda nei confronti della clientela, dovrà: Gestire le attività di officina e di magazzino, massimizzando la produttività e l'efficienza dei tecnici e garantendo un elevato livello di servizio; Monitorare costantemente l'andamento delle vendite attraverso attività di analisi e di rendicontazione mediante redazione di apposita reportistica. Requisiti: Comprovata esperienza pluriennale in mansioni analoghe ed in contesti strutturati maturata all'interno del SETTORE AUTOMOTIVE (area service); Diploma di laurea in discipline economiche sarà considerato come requisito preferenziale; Ottime capacità relazionali ed organizzative; Ottima predisposizione al team-working. Completano il profilo una personalità orientata agli obiettivi, affidabilità, dinamismo, una provata esperienza tecnica e nel campo della relazione con i clienti di una azienda automobilistica. Sede di lavoro: Cuneo Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa.L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca.La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C.La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0".CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO;- 1 CESTELLO GN1/1;- 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
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Italia
Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 10 litri + 10 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO; - 2 CESTELLI GN1/1; - 2 COPERCHI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.978,83 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304. La porta del forno è in acciaio smaltato a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (4 fuochi x 5,5 Kw e 2 fuochi x 7,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, potenti, ad alto rendimento e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia e le griglie del piano di cottura sono intercambiabili e in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura possiede anche bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia. Il forno è a gas e funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata con accensione piezoelettrica, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 120°C a 300°C. Il forno è inoltre provvisto di interruttore generale, termostato e lampade spia di segnalazione del corretto funzionamento. Per accendere i bruciatori è necessario spingere l'apposita manopola fino alla posizione di "fiamma massima" e in seguito premere ripetutamente il pulsante dell'accenditore piezoelettrico e il bruciatore si accende. Per un corretto funzionamento dell' apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.865,78 €
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Italia
Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro di spessore 20/10 e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che glielementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". La potenza totale della friggitrice elettrica è di 10,2 Kw, l'alimentazione trifase, l'assorbimento di 16 Ampere e il cavo elettrico deve essere predisposto 5x2,5 mm2. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CESTELLI GN1/2 + 1 COPERCHIO. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.468,88 €
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Italia
Friggitrice elettrica allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 15 litri + 15 litri. La friggitrice elettrica è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in modo omogeneo in olio o grasso qualsiasi tipologia di cibo. Grazie al suo allestimento su armadio chiuso, il macchinario risulta molto versatile e adatto a ogni esigenza lavorativa. L'apparecchiatura ha un piano di lavoro e una vasca realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 con rubinetto di scarico posizionato sul cruscotto e di curva con innesto in sicurezza per l'estrazione dell'olio della vasca. La friggitrice è dotata di resistenze corazzate ribaltabili e rotanti per agevolare le operazioni di pulizia. Sono regolate, inoltre, da un termostato che varia la temperatura da minimo 100°C fino a un massimo di 190°C. La macchina è di facile e intuitivo utilizzo. Per metterla in funzione, infatti, è necessario riempire la vasca di olio fino al livello massimo consentito e segnalato dall'apposita tacca sulla vasca. Girare successivamente l'interruttore dell'apparecchio dallo "0" alla posizione desiderata. Si accenderanno contemporaneamente due lampade spia, una verde e una gialla che indicano, rispettivamente, che l'apparecchio è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la spia gialla si spegne, significa che la temperatura è stata raggiunta. Per lo spegnimento della friggitrice girare semplicemente l'interruttore sullo "0". CONSIGLI PER LA PULIZIA: Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivi non abrasivi e panni inumiditi. Evitare di utilizzare pagliette o raschietti che possono graffiare e danneggiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE: - 4 CESTELLI GN1/2 + 2 COPERCHI Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.713,28 €
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Italia
Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 650 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione della fiamma pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas e l'accensione avviene tramite piezo. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 700 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 540 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.219,17 €
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Cucina tuttapiastra a gas con 1 bruciatore e con forno a gas, profondità 900 mm. Il piano di cottura tuttapiastra a gas è un elemento indispensabile nelle cucine di hotel e ristoranti in quanto permette di ottenere alti rendimenti grazie a bruciatori in ghisa di elevata potenzialità e a un anello centrale estraibile dove si registrano le temperature più elevate. L'alimentazione della cucina è a gas con rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il piano di cottura è di semplice utilizzo tramite la manopola per l'accensione pilota e l'accensione del bruciatore principale. La cucina è provvista di un forno a gas di dimensioni interne 530 mm x 650 mm x H 280 mm. Il forno possiede reggigriglie laterali a 3 posizioni facilmente estraibili per la pulizia. La porta è a doppia parete, isolata con lana di vetro e dotata di cerniere con molle equilibranti. L'alimentazione del forno è a gas. La temperatura d'esercizio va da 150°C a 300°C ed è regolabile tramite apposita manopola. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 650 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.631,54 €
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Italia
Armadio in acciaio inox con refrigerazione ventilata, capacità 600 litri e temperatura -2°C/+10°C. L’armadio refrigerato rappresenta una sicurezza nel settore alimentare per quanto riguarda la corretta conservazione di cibo in quanto permette di mantenere alimenti e materie prime ad una temperatura positiva di -2°C/+10°C. La struttura è in acciaio inox, la schiena, il tetto e il fondo esterni sono realizzati in lamiera zincata, ciò è una garanzia per il cliente in termini di resistenza e durata nel tempo. L'armadio, con 1 porta cieca, è caratterizzato da un pannello comandi superiore liscio, il controllore digitale è alloggiato nell'apposita mascherina assieme agli interruttori di accensione/spegnimento ed eventualmente all'interruttore di accensione dell'illuminazione interna, completo di serratura con chiave ed illuminazione di serie. Dotato di refrigerazione ventilata con gas R134a, all'esterno della camera ha un evaporatore che produce il freddo e un ventilatore che aspira l'aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. Il gruppo refrigerante è a “monoblocco” facilmente estraibile e tropicalizzato, l'ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 65% di umidità relativa. L'isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CGC o HCFC ha uno spessore di 60 mm e lo sbrinamento e l'evaporazione dell'acqua di condensa avvengono in modo automatico. L'armadio è dotato di porta reversibile con chiusura automatica e guarnizione magnetica, angoli interni arrotondati per un agevole pulizia, guide porta griglie regolabili e estraibili, piedini in acciaio inox regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 6 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - PICCOLA LUCE ALOGENA SUPERIORE. E’ consigliabile effettuare regolarmente la pulizia del condensatore per evitare possibili malfunzionamenti in quanto, aspirando l’aria esterna, ne raccoglie le impurità. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.332,63 €
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