Apri una gelateria self
Elenco delle migliori vendite apri una gelateria self
GELATERIA CUCINA GIOCO ALIMENTARE TENDA DA GIOCO PER BAMBINI - BUSINESS STAND PER BAMBINI COLORATO PER LO SVILUPPO E L'APPRENDIMENTO DEI BAMBINI (ALTEZZA 125 CM)
- SCOPRI L'IMMAGINAZIONE DEL TUO BAMBINO: Se hai bambini, allora sai che la maggior parte dei bambini è una scatola di cartone lontana dall'essere un astronauta su un'astronave o una principessa in un castello. Sebbene questa casetta per bambini sia stata progettata pensando al gelato, la cornice colorata potrebbe facilmente essere trasformata in un bancone da forno, da cucina o da limonata. Tu e i tuoi figli adorerete l'originalità del design e il modo in cui incoraggia l'immaginazione.
- FACCIAMO IL PARADISO DEL GELATO PER ORE DI DIVERTIMENTO: La casa dei giochi delle tende per i bambini è stata progettata per imitare una gelateria vecchia scuola. Con la sua tenda a strisce, i coni di gelato dipinti sul davanti, un distributore di gelato morbido al lato, e un menu, i tuoi bambini si sentiranno come se fossero in una vera gelateria. Una replica divertente da condividere, questo playtent è alto e spazioso, così i bambini possono partecipare al divertimento.
- INSEGNARE MATEMATICA E IMPRENDITORIALITÀ: questo giocattolo per l'apprendimento dei bambini non solo incoraggia il gioco, ma funge anche da giocattolo educativo per bambini, insegnandoli come base per gestire denaro, imparare la matematica, usare abilità deduttive e principi aziendali di base. È un'opportunità unica per stabilire una comprensione fondamentale della matematica, degli affari e dell'imprenditoria con loro pensando che si stiano semplicemente divertendo.
- LA QUALITÀ E LA SICUREZZA SONO LA NOSTRA PRIORITÀ SUPERIORE: questa tenda da gelato per bambini è fatta per resistere ai più turbolenti bambini. Con una robusta struttura in acciaio e tela di cotone al 100%, il nostro prodotto è stato progettato pensando a qualità e durata. Il telaio e il materiale sono adatti ai bambini, così sai che non devi preoccuparti che si rovini o causi incidenti.
- LA VERSATILITÀ NON È MAI STATA COSÌ DIVERTENTE: progettata per bambini di età compresa tra 2 e 10 anni, questa tenda da gioco per gelati è perfetta per una vasta gamma di età e interessi. Ideale per feste, feste di compleanno, feste in piscina, parco giochi, aula, asilo nido o sala giochi, questo playset per bambini è un accessorio perfetto per ogni occasione e può essere facilmente spostato da una stanza all'altra, grazie alla sua struttura leggera e portatile telaio.
Vedi prezzi in Amazon
GELATO ! GIOCO PER I BAMBINI : SCOPRI IL MONDO DEI GELATI ! GIOCHI PER I PIÙ PICCOLI - ESPLORA UNA GELATERIA E CAMION DI GELATI - GRATIS
- gioco di alta qualità per bambini e ragazzi in età prescolare di età compresa tra 0 a 7 anni con delizioso gelato!
- Facile da usare e controllare
- divertimento per i bambini di tutte le età, bambini, bambini in età prescolare, bambini in età scolare e pre-adolescenti, progettati per i ragazzi in età prescolare e le bambine
- Semplice per bambini e neonati con diversi livelli di difficoltà
- bambini svilupperanno le loro capacità motorie e miglioreranno la loro memoria
- Gioca con il tuo bambino o lasciarlo giocare da solo
- usarlo per mantenere il vostro bambino o bambina occupati
- più di 100 tipi di gelato nella versione completa del gioco: Banana Split, coni gelato, coppe gelato, ghiaccioli, condimenti vari, panna montata, cialda, gelato soft, sorbetto e molti altri!
- questi "giochi di memoria" sono generati in modo casuale! questo gioco educativo non sarà mai vecchio!
Vedi prezzi in Amazon
QUADERNO "APRIRE UNA GELATERIA": PROPRIO QUELLO DI CUI AVEVO BISOGNO
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PASTICCERE AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di PASTICCERE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pasticceri, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro maestro pasticcere, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime ed innovazioni in pasticceria - saper leggere una ricetta - tecnica degli impasti e masse montate - piccoli e grandi lievitati - basi - croissant - pasta sfoglia - creme e torte - pan di spagna e cake - bignè - pasta frolla - macarons - torte e decorazioni - torte da credenza - rifinitura torte - vari tipi di decorazione - il cioccolato in pasticceria - Abc in gelateria - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno del nostro laboratorio/cucina con attrezzature professionali dove gli allievi saranno affiancati dal nostro maestro pasticcere con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PASTICCIERE AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di PASTICCIERE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pasticcieri, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro maestro pasticcere, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime ed innovazioni in pasticceria - saper leggere una ricetta - tecnica degli impasti e masse montate - piccoli e grandi lievitati - basi - croissant - pasta sfoglia - creme e torte - pan di spagna e cake - bignè - pasta frolla - macarons - torte e decorazioni - torte da credenza - rifinitura torte - vari tipi di decorazione - il cioccolato in pasticceria - Abc in gelateria - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno del nostro laboratorio/cucina con attrezzature professionali dove gli allievi saranno affiancati dal nostro maestro pasticciere con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PASTICCIERE AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di PASTICCIERE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pasticcieri, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro maestro pasticciere, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime ed innovazioni in pasticceria - saper leggere una ricetta - tecnica degli impasti e masse montate - piccoli e grandi lievitati - basi - croissant - pasta sfoglia - creme e torte - pan di spagna e cake - bignè - pasta frolla - macarons - torte e decorazioni - torte da credenza - rifinitura torte - vari tipi di decorazione - il cioccolato in pasticceria - Abc in gelateria - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno del nostro laboratorio/cucina con attrezzature professionali dove gli allievi saranno affiancati dal nostro maestro pasticciere con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
UOI DIVENTARE UN PASTICCIERE AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di PASTICCIERE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pasticceri, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro maestro pasticcere, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime ed innovazioni in pasticceria - saper leggere una ricetta - tecnica degli impasti e masse montate - piccoli e grandi lievitati - basi - croissant - pasta sfoglia - creme e torte - pan di spagna e cake - bignè - pasta frolla - macarons - torte e decorazioni - torte da credenza - rifinitura torte - vari tipi di decorazione - il cioccolato in pasticceria - Abc in gelateria - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno del nostro laboratorio/cucina con attrezzature professionali dove gli allievi saranno affiancati dal nostro maestro pasticciere con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
UOI DIVENTARE UN PASTICCIERE AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di PASTICCIERE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Pasticceri, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro maestro pasticcere, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime ed innovazioni in pasticceria - saper leggere una ricetta - tecnica degli impasti e masse montate - piccoli e grandi lievitati - basi - croissant - pasta sfoglia - creme e torte - pan di spagna e cake - bignè - pasta frolla - macarons - torte e decorazioni - torte da credenza - rifinitura torte - vari tipi di decorazione - il cioccolato in pasticceria - Abc in gelateria - e molto altro... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge all'interno del nostro laboratorio/cucina con attrezzature professionali dove gli allievi saranno affiancati dal nostro maestro pasticciere con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pasticceria una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200
Vista prodotto