Aprile settembre cuoco
Elenco delle migliori vendite aprile settembre cuoco
SETTEMBRE RAGAZZE 2012 9° COMPLEANNO 9 ANNI MADE IN 2012 MAGLIETTA
- Maglietta con scritta "I'm a September Girl" 2012 per compleanno. Ragazze di settembre 2012 Made in settembre 2012 9 anni di essere impressionante regalo di compleanno Tee per figlia nipote nipote, 9 settembre Camicia di compleanno per le ragazze
- Awesome Since Settembre 2012 - T-shirt per 9 ° compleanno, con scritta "Sweet Ninth 9th Birthday" (lingua italiana non garantita) Ottimo regalo di compleanno per figlia, nipote, ragazze.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
APRILE 1982 VINTAGE - MAGLIA 40 ANNI UOMO DONNA COMPLEANNO MAGLIETTA
- Aprile 1982 Vintage - Maglia 40 Anni Uomo Donna Compleanno Hai Perfetto Per Chiunque Sia Nato Nel 1982 e 1982 Design Retro Vintage. Questo bellissimo Vintage 1982 40 Anni Regalo Di Compleanno Uomini Donne o per 40 Anni di Compleanno
- Le Leggende Sono Nate Aprile Del 1982 Indossa questo sorprendente e fresco Regalo Per il 40° Compleanno o 40 Anni Regalo Uomo Di Compleanno. Il regalo ideale per Natale 40 Anni Regalo Uomo per il Vintage Aprile 1982 Edizione Limitata di regalo
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
- Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
- Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
SIAMO UN AGRITURISMO NELLA PROVINCIA DI FERRARA E STIAMO CERCANDO DA APRILE A SETTEMBRE 1 CUOCO CON ESPERIENZA PLURIENALE NELLA PREPARAZIONE E ORGANIZAZIONE 1 AIUTOCUOCO CON ESPERIENZA PLURIENALE E ANCHE COME BARISTA 1 BAGNINO DI SALVAMENTO BREVETTATO INQUADRAMENTO CON CONTRATO A TEMPO DETERMINATO POSSIBILMENTE DALLA PROVINCIA DI FERRARA POSSIBILITA DI VITO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
CUOCO per Ristorante in Germania RISTORANTE in Germania (menù Italiano), cerca un CUOCO/A, il personale è Italiano, non serve la conoscenza del Tedesco, il menù c’è già, siamo stagionali, da Aprile a Settembre. Offriamo stipendio, vitto e alloggio, inviare Curriculum con foto.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Cuoco per cucina prevalentemente toscana; da metà maggio a metà settembre c.a., a 5minuti da Monteriggioni; si cerca una persona in grado di gestire con serietà e professionalità la cucina; turno spezzato. Requisito richiesto: essere automuniti
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Cuoco per secondi in ristorante alla carta a scalea(cs) da subito fino a settembre.richiesta pulizia e capacita' di lavoro in team.vitto e alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cerco lavoro come cuoco dà Novembre 2019 fino ai primi di Aprile 2020
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante -pizzeria sul Lago di Garda cerca cuoco con esperienza pregressa nel medesimo ruolo. Titolo preferenziale diploma scuola alberghiera. Periodo da fine aprile ad ottobre. Offriamo vitto e alloggio Si prega di inviare curriculum info@holidaymantovani.it.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Ricerca con effetto immediato un cuoco specializzato nei primi per ristorante a punta ala per luglio agosto e settembre. Il ristorante è aperto solo la sera.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve cerco lavoro come aiuto cuoco con esperienza pregressa e attestato haccp sono disponibile agosto settembre con alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco in zona Paratico,Iseo e limitrofe.Disponibile da fine settembre anche per contratto stagionale/determinato. Posso inviare il mio Curriculum vitae e passare per un colloquio. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca cuoco capopartita con esperienza per lavorare la prossima stagione estiva (orientativamente da Maggio a fine Settembre). Viene fornito vitto e alloggio.(alloggio condiviso con colleghi.) Contratto a tempo determinato con giorno di riposo. Interessante stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). Potete inviare il vostro cv a caposudcollaboratori@gmail.com. La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Cercasi per la Stagione estiva in località Duna Verde 2 capi partita (possibilmente esperti con la griglia a legna-carbone). Il ristorante è fronte mare presso il Villaggio Camping San Francesco. Inquadramenti come da CCNL. Orario di lavoro su 6 turni a settimana con un monte ore da concordare assieme. Il contratto avrà durata da fine aprile-inizi Maggio fino a fine settembre con possibilità di proroga in base all'andamento del lavoro. Sono preferibili persone automunite residenti in zona. L'annuncio è valido per entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INFORMAZIONI PERSONALI Nome Oleg Mororas Indirizzo Via Carducci 3/5 Arenzano (GE) Telefono 3806457434 E-mail [email protected] Nazionalità Moldava Data di nascita 25 marzo 1993 ESPERIENZA LAVORATIVA •Date (da – a) Novembre 2016 - Ottobre 2017 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante giappo-tailandese “Sushi tera” Bucarest (Romania) lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco •Date (da – a) Maggio 2016 – Settembre 2016 •Nome e indirizzo del datore di Steak-house, ristorante, pizzeria “Valentino” Ringkobing (Danimarca) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2015 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante sushi “Wasaby” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cuoco •Date (da – a) Aprile 2014 – Aprile 2016 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Select” Chisinau (Moldavia) lavoro •Tipo di impiego Cameriere ad eventi e cerimonie •Date (da – a) Gennaio 2012 – Marzo 2014 •Nome e indirizzo del datore di Ristorante “Santa Lucia” Genova-Pegli lavoro •Tipo di impiego Aiuto-cuoco, lavapiatti ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2012 - 2013 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto alberghiero (Moldavia) o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno, qualifica di cuoco ISTRUZIONE E FORMAZIONE •Data 2011 - 2012 •Nome e tipo di istituto di istruzione Istituto Alberghiero “N. Bergese” o formazione •Qualifica conseguita Corso di un anno sala e cucina CAPACITÀ E COMPETENZE I vari lavori svolti all’estero mi hanno permesso di accumulare buone capacità PERSONALI organizzative e un’ottima propensione al lavoro di squadra, adattandomi alle esigenze di datori di lavoro e clienti. CAPACITÀ E COMPETENZE Buone capacità nell’uso del pc. INFORMATICHE LINGUE CONOSCIUTE Moldavo: lingua madre Russo: ottimo (parlato e scritto) Romeno: ottimo (parlato e scritto) Italiano: buono (parlato e scritto) HOBBIES Sport (calcio) PATENTI E BREVETTI Patente di guida B Ragazzo moldavo (documenti in regola) serio e volenteroso. Ho avuto molte esperienze nel campo della ristorazione. Disponibilità immediata anche per impiego come magazziniere. Manifesto il mio consenso affinché i dati forniti possano essere trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) per gli adempimenti connessi alla presente procedura, nonché all'eventuale procedura di assunzione. Sono consapevole delle sanzioni penali previste dall'art. 76 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445 per le ipotesi di falsità in atti e dichiarazioni mendaci. Oleg Mororas
Vista prodotto
-
Successivo →