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Arrotatura satinatura


Elenco delle migliori vendite arrotatura satinatura

Roma (Lazio)
Levigatura cristallizzazione pavimenti in marmo, veneziana, graniglia, marmittone e similari partendo da euro 10 a mq in tutta Roma. Trattamenti di rinnovo pavimenti in marmo mediante vari servizi eseguiti a regola d'arte come la semi arrotatura, la vetrificazione, la satinatura antichizzante, il ripristino radicale. Uso di macchine mono fase non invasive e di materiali di rinomate marche certificate. A corredo per il completo rinnovo di ogni ambiente eseguo anche le pulizie dopo cantiere e manutenzioni ordinarie. Interventi in tutta Roma e zone vicine Preventivi indicativi anche via telefono o whatsapp
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Italia
Coltello da filetto della linea Teknica. Articolo di Berkel. Coltello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso. Grazie alla precisione di taglio, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Coltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser. Manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità, realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm Arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali La manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, l'impugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante l'utilizzo suggerendone la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all'inserimento di sfere d'acciaio Peso 226 gr Dimensione lama 24 cm Lunghezza totale 38 cm “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
109 €
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Italia
Coltello da pane della linea Teknica. Articolo di Berkel. Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi dimensioni. Coltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser. Manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità, realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm Arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali La manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, l'impugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante l'utilizzo suggerendone la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all'inserimento di sfere d'acciaio Peso 228 gr Dimensione lama 22 cm Lunghezza totale 36 cm “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
109 €
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Italia
Coltello santoku della linea Teknica. Articolo di Berkel. Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Coltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser. Manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità, realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm Arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali La manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, l'impugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante l'utilizzo suggerendone la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all'inserimento di sfere d'acciaio Peso 258 gr Dimensione lama 17 cm Lunghezza totale 31 cm “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
119 €
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Italia
Coltello da cucina della linea Teknica. Articolo di Berkel. Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Coltello con lama in acciaio di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio, tagliata a laser. Manicatura stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità, realizzata in cromo-molibdeno-vanadio tagliata a laser con spessore 3 mm Arrotatura, tempratura, satinatura e affilatura realizzate secondo sapienti tecniche artigianali La manicatura è stampata in resina con impugnatura satinata, l'impugnatura è diretta per garantire la massima ergonomicità durante l'utilizzo suggerendone la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all'inserimento di sfere d'acciaio Peso 314 gr Dimensione lama 20 cm Lunghezza totale 34 cm “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
129 €
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Italia
Coltello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al tallone pronunciato protegge la mano. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Materiale lama Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good. Impugnatura Resina con finitura satinata Uso e manutenzione Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
120 €
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Italia
Filettare cm 18 Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi. “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
120,31 €
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