-
loading
Solo con l'immagine

Arte italiana


Elenco delle migliori vendite arte italiana

ARTE ITALIANA (1460-1500). I CENTRI DEL RINASCIMENTO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ARTE ITALIANA 1960-1964: IDENTITÀ CULTURALE, CONFRONTI INTERNAZIONALI, MODELLI AMERICANI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      HSCW LAMPADA A SOSPENSIONE CREATIVA DI ARTE ITALIANA DI DESIGN LAMPADA A SOSPENSIONE DI LOTO IN VETRO BIANCO HOME DECO LOFT SOGGIORNO LAMPADE DA SOFFITTO PER INTERNI APPARECCHIO DI ILLUMINAZIONE-LUCE
      • I lussuosi lampadari a soffitto in ferro battuto sono pieni di una ricca atmosfera retrò e hanno uno stile nobile e lussuoso. In ogni dettaglio, sono incarnati una personalità e uno stato d'animo, che riflette il più alto regno dell'integrazione tra arte e design.
      • Materiale di alta qualità, questo lampadario è realizzato in ferro battuto di alta qualità e vetro ad alta trasmissione luminosa, molto facile da pulire e non facile da arrugginire. (Assicurarsi di togliere l'alimentazione durante la manutenzione).
      • Facile da installare, l'apparecchio di illuminazione in ferro battuto è avvolto in modo sicuro e, per sicurezza, è meglio chiedere aiuto a elettricisti professionisti.
      • Adatto per ambienti interni, soggiorno, corridoio, guardaroba, sala da pranzo, studio, corridoio, balcone, hotel, ecc.
      • Informazioni sul servizio, in caso di domande su questo lampadario, non esitate a contattarci. Siamo disponibili a rispondere con pazienza alle tue domande e a contattarti entro 24 ore, augurandoti un acquisto felice.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      ARTE, ARCHITETTURA. L’arte italiana Vol.2 (Il rinascimento e il barocco) di Pietro Adorno; Casa Editrice G.D’Anna, 1989; VOLUME SECONDO: Le sue radici greco-romane. Il suo sviluppo nella cultura europea. (Volume unico). Peso di spedizione: 2,245kg. Condizioni eccellenti con lievi segni dell’uso(con alcune sottolineature), e la legatura editoriale leggermente alentata(riparata con il nastro adesivo trasparente).
      15 €
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      L’arte italiana volume primo-tomo secondo di Piero Adorno; Casa editrice G.D’Anna, 1992; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 1,155kg. Le sue radici medio-orientali e greco romane. Il suo sviluppo nella cultura europea. Dall’alto medioevo all’arte gotica. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      30 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Andrè Chastel I centri del rinascimento Arte italiana 1460-1500 Biblioteca Universale BUR Arte Ed.Rizzoli 1979 Euro 20 (varie 119)
      20 €
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      vendo due volumi "Storia dell'arte italiana" del 1990 Electa - Bruno Mondadori
      5 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      L'arte italiana Vol.2 (Il rinascimento e il barocco) di Pietro Adorno Casa Editrice G.D'Anna, 1989; VOLUME SECONDO: Le sue radici greco-romane. Il suo sviluppo nella cultura europea. (Volume unico). Peso di spedizione: 2,245kg. Condizioni eccellenti con lievi segni dell'uso(con alcune sottolineature), e la legatura editoriale leggermente alentata(riparata con il nastro adesivo trasparente). Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura. Il pagamento può essere effettuato con il bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      15 €
      Vista prodotto
      Ferrara (Emilia Romagna)
      L' Arte del Duecento in Puglia (M.S. Calò Mariani) - Editore: Istituto bancario San Paolo di Torino - Anno edizione: 1984 - Pagine: 218. Volume a cura dell'Istituto Bancario San Paolo. Fotografie di Paolo Monti, Bruno Calò e Giuseppe Gernone. Dimensioni: 22,5 X 30 cm - Rilegato. Collana: Monografia di Storia Dell' Arte Italiana. Luogo di pubblicazione: TORINO. Legatura editoriale illustrata, notevole apparato iconografico a completare l'opera di ricerca documentaria, su pagine come nuove. Numero Pagine 218. OTTIMO STATO. Costi di imballaggio e spedizione a carico dell'acquirente. PREZZO NON TRATTABILE.
      8 €
      Vista prodotto
      Taranto (Puglia)
      Disegni di architettura italiana dal dopoguerra ad oggi dalla collezione Francesco Moschini AAM Architettura arte moderna. Disegni di architettura italiana dal dopoguerra ad oggi dalla collezione Francesco Moschini AAM Architettura arte moderna, 252 pagine, Centro Di Editore, 2002. Nel catalogo sono raccolti i più significativi tra i progetti ed i disegni di architettura che costituiscono la collezione di Francesco Moschini, dovente di storia dell'architettura al Politecnico di BAri. la collezione è formata in gran parte da materiali conservati nella Galleria AAM Architettura Arte Moderna di Roma. Molte delle opere sono state pubblicate su riviste specializzate e su volumi dedicati all'architettura italiana; alcune hanno assunto fama internazionale e vengono continuamente esposte nelle gallerie di tutto il mondo, ma altrettante sono inedite.
      Vista prodotto
      Macerata (Marche)
      Diventa pasticcere con il nostro corso a distanza! Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce di CORSICEF è la formazione indirizzata a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le abilità di un’arte antica che continua a rinnovarsi per sorprendere e competere nel goloso mondo della pasticceria. Proprio con l’unione tra tradizione e innovazione tecnica la nostra formazione on line “Professione Pasticcere: corso completo sull’Arte Dolce” ti permetterà di imparare tutto il necessario sulle materie prime e il loro comportamento nei processi di lavorazione, sulle tecniche di lavorazione più aggiornate, sul bilanciamento degli ingredienti per raggiungere il giusto equilibrio, su impasti e lieviti e, infine, sulle ricette e le preparazioni classiche, basi fondamentali della pasticceria. La figura del pasticcere esperto di arte dolce è sempre molto richiesta grazie al nostro corso potrai realizzare il tuo sogno ed entrare nel mondo della pasticceria a pieno titolo. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Invece le dispense cartacee sempre utili per chi desidera rinsaldare la propria formazione nel metodo tradizionale. Il percorso formativo è completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, è composto da 14 unità didattiche e comprende webinar, podcast, video clip in realtà aumentata e due volumi su Pasticceria tradizionale italiana e tradizionale internazionale: tutto il necessario per cimentarti subito nella creazione di sublimi opere dolci! Il piano di studi: • Storia della pasticceria • Le materie prime • Attrezzature e bilanciamento • Le frolle • Il pan di Spagna • La sfoglia • Le masse al burro • Le creme • I bignè • I meringaggi • Le glasse, le salse e le bagne • Piccoli lievitati, prodotti da colazione e viennoiserie • Mousse e bavaresi • Semifreddi e parfait Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, podcast di approfondimento e webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Dolce per carpirne segreti e trucchi. In più per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 18 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Parma (Emilia Romagna)
      insegnante di ruolo, laureato in lettere moderne con 110 e lode impartisce lezioni di letteratura italiana, storia e storia dell'arte a studenti delle superiori o universitari e di lingua italiana a stranieri di ogni età. Ps sono poliglotta parlo francese, inglese, spagnolo e anche un po tedesco e portoghese. Il prezzo è 15 euro l'ora, ma per stranieri con reddito basso posso anche fare 10 euro l'ora. Scrivete una mail t
      15 €
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Catalogo dell'Arte Moderna Italiana N. 20 prezzo EUR.33,00 Copertina rigida telata con sovracopertina illustrata. Editore: Giorgio Mondadori e Associati Anno 1984 Disponibile la spedizione, costo a carico dell'acquirente. Salo' (BS)
      33 €
      Vista prodotto
      Caserta (Campania)
      Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Volume " La grande storia dell'arte: Arte Medioevo" edito da Il Sole 24 ore E-Ducation.it,con arte paleocristiana e bizantina,nelle corti e monasteri,il Romanico in Europa e in Italia, e pittura italiana tra XI e XIII secolo, perfetto,con bellissime immagini a tutta pagina,pagg. 430,vendo a 10 euro.
      10 €
      Vista prodotto
      Olbia (Sardegna)
      DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Kodak-Fotografia Arte e Tecnica; Edizione Italiana a cura di Antonello Manno; Edizione: Armando Curcio Editore, 1987; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata; Dimensioni: cm.29x21,5; Pagine: 480; Traduzione di Mauro Baldi, Paola Sorge, Francesca Tallarigo; Peso di spedizione : 2.150kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. L’esperto di fotografia consiglia: *Come scegliere l’apparecchio, la pellicola, l’obiettivo. *Le tecniche di studio. *Come scegliere una corretta esposizione. *Come usare il flash e gli accessori. *Come realizzare una buona fotografia. *Come scegliere il miglior punto di ripresa. *L’arte del ritratto. *Il nudo e tanto altro ancora. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ..... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
      13 €
      Vista prodotto

      5 foto

      Italia (Tutte le città)
      PRIME EDIZIONI, ROMANZI ROSA, NARRATIVA ITALIANA. La sublime arte di amare N. 21 di Liala; 1°Ed.Sonzogno, novembre 1991; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 380; Peso di spedizione: 0,400 gr. Illustrazioni di Gabriella Grosso Gallerani; Dimensioni: 19 x 2.1 x 12.5 cm Supplemento Tascabili. Cinzia Linares, dolce fanciulla posta brutalmente davanti alla morte della madre e abbandonata dal fidanzato timoroso di essere coinvolto in uno scandalo, per stordirsi si butterà in una vita disordinata che minerà il suo fisico e rischierà di morire di tubercolosi. Ma nella casa di cura di Davos troverà, con la rinnovata salute, un uomo che dell’amore sa fare un’arte sublime.
      35 €
      Vista prodotto
      Udine (Friuli Venezia Giulia)
      La Storia dell’arte Voll. 1 e 2 - AA.VV. - Electa La Biblioteca di Repubblica, 2006. 1° Volume La Storia (dalla Preistoria all'Antico Egitto), Mondadori, 2007. La Letteratura Italiana 1 (Le origini e il Duecento), 2005, pp. 788, con illustrazioni a colori, copertina rigida. Tutti come nuovi, offro a euro 28. Info a 3481036171 Zona Udine
      28 €
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Sono una docente di italiano con esperienza decennale nell'insegnamento della lingua e letteratura, storia e storia dell'arte impartisce lezioni di lingua, cultura e conversazione italiana per stranieri online.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      8 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Rimini (Emilia Romagna)
      Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
      15 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      7 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Caserta (Campania)
      Mi chiamo Noemi, ho 22 anni e sono diplomata al liceo Artistico in Arti figurative (provincia di Caserta, Campania). Propongo lezioni di: Storia dell' arte, Letteratura, Pittura e/o disegno, grammatica italiana e/o inglese. Sono disponibile sia per lezioni online che fisiche, non ho problemi nello spostarmi o nell'accogliere l'alunno in casa. Disponibile a qualsiasi orario e la tariffa va ad ore.
      15 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Docente con esperienza decennale, impartisce lezioni o ripetizioni, anche a domicilio, per studenti liceali e universitari, per le seguenti materie: - LETTERATURA ITALIANA - LETTERATURA LATINA - LETTERATURA GRECA - FILOSOFIA - STORIA - STORIA DELL' ARTE Esperienza con studenti liceali e universitari della Sapienza, Roma Tre, Tor Vergata, Luiss, Lumsa, Guglielmo Marconi e Niccolo' Cusano. Lezioni individuali: 18 euro l'ora; in gruppo di due studenti 28 euro. Possibili pacchetti personalizzati. Cell: 3381571846
      18 €
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      "Mostra fotografica della Spedizione Scientifica Italiana in India ed in Asia Centrale negli anni 1913-1914" Grafica Campioli - Stamperia d'Arte Monterotondo, 1983, cm. 23x17 oblungo, pp. 4 testo + 20 riproduzioni fotografiche, cartonc. ed., leg. a bulloncini in ottone, ed. pregevole, belle le riproduzioni. 30 euro
      30 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Storia dell'Antico Egitto Alla scoperta della civiltà dei faraoni 7 incontri / 14 ore Insegnante Francesca Iannarilli e Federica Pancin Il corso - tenuto da due archeologhe impegnate nella Missione Archeologica Italiana in Sudan al Jebel Barkal - fornisce una trattazione di base della storia dell’Egitto dei Faraoni, concentrandosi sugli aspetti che più hanno segnato l’immaginario collettivo europeo. Verranno inquadrate le grandi tematiche storiche, geografiche e culturali della civiltà egiziana, e si prenderanno in esame i siti archeologici del paese e le più belle espressioni artistiche, senza tralasciare la lingua dei geroglifici. A seguire è previsto un corso di approfondimento. 1 Introduzione al corso: l’Egitto tra ricerca ed “egittologia”. 2 Come nasce una grande civiltà: dalle tombe nella sabbia alle prime piramidi. 3 Il Muro del Principe e i “faraoni neri”: l’Egitto si apre (?) al mondo. 4 “Scrivere gli dèi”: come funzionano i geroglifici. 5 Mondo dei vivi e mondo dei Morti: l’Egitto del Nuovo Regno. 6 L’Egitto conquistato: i nuovi faraoni e la memoria di un’antica cultura. 7 L’Egitto in Nubia: gli ultimi scavi della Missione Archeologica Italiana in Sudan. Inizio: martedì 22 febbraio. Frequenza: il martedì, ore 20.00–22.00, una volta alla settimana. Costo: € 80 comprensivo di tessera Arci 2022 (ridotto € 75). Informazioni e Iscrizioni: fino a sabato 19 Febbraio presso Arci Treviso, via Bolzano 3; tel 0422 410590, da lunedì a venerdì, ore 9.00-12.30 e 15.00-19.00, sabato ore 10.00 12.00; CLASSI IN PRESENZA CON OBBLIGO DI GREEN PASS, per Decreto Legge n. 105 del 23/7/2021.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
      7 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      STORIA INDUSTRIALE. Antico setificio fiorentino. Ediz. italiana e inglese di Patrizia Pietrogrande, Sabine Pretsch; Editore: Le Lettere, gennaio 1999; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 160; Peso di spedizione: 1,155kg. EAN: 9788871664859 ISBN: 887166485X La lavorazione della seta, antichissima arte cinese diffusasi in Occidente già nella tarda età romana, ebbe in Firenze fin dal XIV secolo uno dei centri più raffinati e fiorenti, sostenuto dalle committenze delle ricche famiglie patrizie e mercantili e dalla corte dei Medici.Nel XVIII secolo, per fronteggiare la concorrenza francese e per evitare che un grande patrimonio andasse disperso, i telai delle principali famiglie furono raccolti in un unico laboratorio. Nacque così l’Antico Setificio Fiorentino, oggi di proprietà della storica famiglia patrizia Pucci di Barsento, che tuttora opera nel quartiere di San Frediano utilizzando antichi telai e producendo tessuti della stessa qualità e con gli stessi disegni originali di quelli che si producevano a Firenze nel Quattrocento e Cinquecento, immortalati nei celebri dipinti di Ghirlandaio, Botticelli e Bronzino.Il volume bilingue (italiano e inglese a fronte) narra la storia del Setificio e documenta con belle immagini le tecniche di lavorazione, gli antichi telai e la ricca varietà dei tessuti prodotti, destinati a completare l’arredo dei più prestigiosi palazzi d’Italia e del mondo.
      30 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
      8 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Antico setificio fiorentino. Ediz. italiana e inglese di Patrizia Pietrogrande, Sabine Pretsch; Editore: Le Lettere, gennaio 1999; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 160; Peso di spedizione: 1,155kg. EAN: 9788871664859 ISBN: 887166485X Panoramica del libro La lavorazione della seta, antichissima arte cinese diffusasi in Occidente già nella tarda età romana, ebbe in Firenze fin dal XIV secolo uno dei centri più raffinati e fiorenti, sostenuto dalle committenze delle ricche famiglie patrizie e mercantili e dalla corte dei Medici.Nel XVIII secolo, per fronteggiare la concorrenza francese e per evitare che un grande patrimonio andasse disperso, i telai delle principali famiglie furono raccolti in un unico laboratorio. Nacque così l’Antico Setificio Fiorentino, oggi di proprietà della storica famiglia patrizia Pucci di Barsento, che tuttora opera nel quartiere di San Frediano utilizzando antichi telai e producendo tessuti della stessa qualità e con gli stessi disegni originali di quelli che si producevano a Firenze nel Quattrocento e Cinquecento, immortalati nei celebri dipinti di Ghirlandaio, Botticelli e Bronzino.Il volume bilingue (italiano e inglese a fronte) narra la storia del Setificio e documenta con belle immagini le tecniche di lavorazione, gli antichi telai e la ricca varietà dei tessuti prodotti, destinati a completare l’arredo dei più prestigiosi palazzi d’Italia e del mondo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.6,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
      21 €
      Vista prodotto

      8 foto

      Italia
      Sono aperte le iscrizioni per l'anno accademico 16/17 presso l'Accademia di Belle Arti di Terni. A partire dal mese di giugno l'Accademia di Belle Arti di Terni apre i propri laboratori e atelier a quanti intendano frequentare i corsi sia per iniziare che per approfondire le proprie competenze in materia di creatività. I corsi di alta formazione artistica sono l’ideale alternativa anche per chi decide di non intraprendere un percorso universitario standard e desidera specializzarsi in un determinato "settore creativo". Il modo migliore per scegliere un corso è quello di tener conto del tipo di studi fatti, seguendo allo stesso tempo le proprie passioni ed il proprio talento. Un corso può rappresentare un valido strumento per sviluppare la propria professionalità e aumentare le possibilità di inserimento nel mercato del lavoro. I programmi e le metodologie dell'insegnamento sono strutturati in modo flessibile; è quindi possibile soddisfare le esigenze dei singoli studenti in base a impegni lavorativi, familiari o di studio.  La scuola fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti e i materiali necessari per lo svolgimento del Piano di Studio. Classi a numero chiuso. Tantissime le possibilità di scelta, con tagli nuovi e inediti, ma sempre all'insegna della piacevolezza e della curiosità della conoscenza...   FOTOGRAFIA: CULTURA DELL'IMMAGINE E FOTORITOCCO ILLUSTRAZIONE: CREATIVI SI NASCE PITTURA ITALIANA: COLOR LAB E’ attivo il servizio “OPEN BAT” che svolge la funzione di accoglienza ed orientamento alla scelta consapevole del proprio percorso formativo. I colloqui informativi, non vincolanti per le iscrizioni, si svolgono, previo appuntamento con la segreteria, dal lunedì al venerdì in orari mattutini e pomeridiani.   Accademia Belle Arti Terni Via XI Febbraio 43 www.italianartschool.it Tel 0744/402436 info@italianartschool.it
      1.000 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.