Assistant restaurant manager
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RESTAURANT MANAGER COME DIVENTARE IL NUMERO 1 NELLA RISTORAZIONE,: LA GESTIONE QUOTIDIANA DEL LAVORO
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Brescia (Lombardia)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Gestione del turno e delle attività di coordinamento del ristorante; Monitoraggio del rispetto del brand e delle direttive aziendali; Monitoraggio della formazione del personale; Vice Responsabile HACCP; Gestione e responsabilità della cassa; Responsabile della ricezione della merce e degli inventari; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico; Disponibilità al lavoro su turni, nel week end e festivi; Forte orientamento al risultato; Leadership, team working, problem solving; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: Brescia e provincia Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato
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Verona (Veneto)
La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorazione ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il punto vendita di San Giovanni Lupatoto. La risorsa individuata si occuperà di soddisfare il cliente e garantirne una ottimale esperienza all'interno del ristorante, della gestione dei turni e delle attivtà all'interno del ristorante, del monitoraggio della formazione della crew, della gestione del denaro di cassa, della ricezione della merce e degli inventari, del rispetto dello standard e regolamento aziendale. Sarà il vice responsabile HACCP e dovrà motivare il personale a raggiungere gli obiettivi aziendali. Si richiedono diploma o laurea in ambito alberghiero/turistico/ristorativo, attitudine alla vendita e al servizio al cliente, disponibilità a lavorare su turni, nei week end e festivi, buone doti di leadership, team working e problem solving. S offre un contratto di somministrazione con scopo assunzione, per un part time di 36 ore settimanali con un giorno di riposo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Bergamo (Lombardia)
Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Torino (Piemonte)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Torino (Piemonte)
Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Vicenza (Veneto)
Ricerchiamo un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per il nostro ristorante stile bavarese. La risorsa che stiamo cercando, deve aver maturato almeno un’esperienza nel ruolo in ristoranti commerciali, tradizionali o ristorazione collettiva e avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - CV con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita, spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Conoscenza della lingua inglese. - Autonomia negli spostamenti e vicinanza al posto di lavoro Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Bergamo (Lombardia)
Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi Autonomia negli spostamenti Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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Italia
Selezioniamo per ristorante di Torino risorse con ottime doti relazionali e passione per il settore ristorativo. I candidati ideali hanno maturato esperienza pregressa in qualità di capo sala o assistant restaurant manager, sono disponibili a lavorare su turnazione anche nel week end e hanno avuto modo di coordinare un team; le risorse selezionate, dopo un iter formativo, gestiranno in autonomia un ristorante e avranno il compito di monitorare le performance del personale assunto e del locale. Si offre assunzione full time a tempo indeterminato con un interessante percorso di crescita professionale; si richiedono flessibilità oraria, disponibilità ad eventuali trasferte nazionali e ottima propensione all'ascolto e alla relazione con la clientela. Completano il profilo esperienza maturata in contesti internazionali o all'estero.
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Verona (Veneto)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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Brescia (Lombardia)
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: LONATO (BS) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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Milano (Lombardia)
Introduzione Nel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerciale ed economica del Punto Vendita. Se hai capacità comunicative e proattività, questa è l’offerta di lavoro che fa per te! La posizione Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali e in accordo con il Capo Filiale | Store Manager, sarai una figura di riferimento per tutti i collaboratori del Punto Vendita. • Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono: • Gestione del personale, definendo i turni e organizzando le attività di formazione per gli Addetti Vendite • Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti • Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine) • Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP) • Assistenza al cliente • Sostituzione del Capo Filiale | Store manager in sua assenza. Il profilo ricercato I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro come Commesso Specializzato | Assistant Store Manager sono: • Diploma di maturità o Laurea • Precedenti esperienze nel retail o nella Grande Distribuzione Organizzata • Flessibilità e dinamicità • Attitudine al lavoro di squadra per il raggiungimento di un obiettivo comune • Forte orientamento al cliente La nostra offerta Cosa prevede l'offerta per Commesso Specializzato | Assistant Store Manager? • Orario di lavoro part-time • Un contratto di lavoro organizzato su turni • Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante • Un'azienda solida e strutturata • Tante attività per coinvolgere i collaboratori e fare squadra anche fuori dal lavoro • Un percorso completo che alterna formazione e-learning e “training on the job” • Retribuzione al minuto • Altri benefit previsti dal sistema di welfare Aziendale Lo scorso anno in Italia abbiamo aperto 50 Punti Vendita e abbiamo assunto oltre 2.000 nuovi collaboratori. E non abbiamo intenzione di fermarci. Il prossimo potresti essere TU!
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Agrigento (Sicilia)
Nel ruolo di Commesso Specializzato | Assistant Store Manager collaborerai con il Capo Filiale | Store Manager per una ottimale gestione commerciale ed economica del Punto Vendita. Se hai capacità comunicative e proattività, questa è l’offerta di lavoro che fa per te! La posizione Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali e in accordo con il Capo Filiale | Store Manager, sarai una figura di riferimento per tutti i collaboratori del Punto Vendita. Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono: Gestione del personale, definendo i turni e organizzando le attività di formazione per gli Addetti Vendite Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine) Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP) Assistenza al cliente Sostituzione del Capo Filiale | Store manager in sua assenza. Il profilo ricercato I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro come Commesso Specializzato | Assistant Store Manager sono: Diploma di maturità o Laurea Precedenti esperienze nel retail o nella Grande Distribuzione Organizzata Flessibilità e dinamicità Attitudine al lavoro di squadra per il raggiungimento di un obiettivo comune Forte orientamento al cliente La nostra offerta Cosa prevede l'offerta per Commesso Specializzato | Assistant Store Manager? Un contratto di lavoro organizzato su turni Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante Un'azienda solida e strutturata Tante attività per coinvolgere i collaboratori e fare squadra anche fuori dal lavoro Un percorso completo che alterna formazione e-learning e “training on the job” Retribuzione al minuto Altri benefit previsti dal sistema di welfare Aziendale Lo scorso anno in Italia abbiamo aperto 50 Punti Vendita e abbiamo assunto oltre 2.000 nuovi collaboratori. E non abbiamo intenzione di fermarci. Il prossimo potresti essere TU!
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Modena (Emilia Romagna)
Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
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Bologna (Emilia Romagna)
Descrizione azienda Lidl è una realtà che opera nell’ambito della Grande Distribuzione Organizzata e appartiene al Gruppo Schwarz, fondato in Germania nel 1973. Oggi è presente in 32 Paesi con una rete di oltre 11.200 punti vendita e oltre 341.000 collaboratori. Lidl Italia, presente dal 1992, può contare su oltre 680 punti vendita che impiegano complessivamente oltre 18.500 collaboratori. Lidl Italia è presente sul territorio con 10 Direzioni Regionali che assicurano ogni giorno ai nostri clienti prodotti di qualità e un assortimento merceologico completo. La Direzione Generale si trova ad Arcole, in provincia di Verona, e conta più di 750 collaboratori. Lidl Italia è stata nuovamente premiata come “Top Employers Italia” e “Top Employers Europe”. Inoltre Lidl Italia ha ricevuto numerosi premi da parte di studenti e neolaureati: "Best Employer of Choice 2020"? di CESOP Communication, “Most Attractive Employers 2021” di Universum e “Online Talent Communication 2021” di Potential Park. Posizione Grazie ad un periodo di formazione inziale, il Commesso Specializzato | Assistant Store Manager conoscerà a fondo tutte le attività che competono a questo ruolo. Nel rispetto delle norme aziendali e in accordo con il Capo Filiale | Store Manager, sarai una figura di riferimento per tutti i collaboratori del Punto Vendita. Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono: Gestione del personale, definendo i turni e organizzando le attività di formazione per gli Addetti Vendite Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine) Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP) Assistenza al cliente Sostituzione del Capo Filiale | Store manager in sua assenza. Requisiti I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro come Commesso Specializzato | Assistant Store Manager sono: Diploma di maturità o Laurea Precedenti esperienze nel retail o nella Grande Distribuzione Organizzata Flessibilità e dinamicità Attitudine al lavoro di squadra per il raggiungimento di un obiettivo comune Forte orientamento al cliente Altre informazioni Cosa prevede l'offerta per Commesso Specializzato | Assistant Store Manager? Un contratto di lavoro organizzato su turni Un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante Un'azienda solida e strutturata Tante attività per coinvolgere i collaboratori e fare squadra anche fuori dal lavoro Un percorso completo che alterna formazione e-learning e “training on the job” Retribuzione al minuto Altri benefit previsti dal sistema di welfare Aziendale
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Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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