Assunzioni sala
Elenco delle migliori vendite assunzioni sala
Napoli (Campania)
Cerchiamo ragazze per sala slot/Vlt.Con esperienza nel pagamento dei ticket e cassa bar.Per ragazze non esperte è prevista una formazione direttamente in sede completamente Gratis!Si ricercano anche posizioni da barista con minima esperienza ma con massima motivazione.Locali aperti h24Orari lavorativi:06:00-14:0014:00-22:0022:00-06:00Retrib. 1.000.00 - 1.100.00 mensiliPossibilità di carrieraNo perditempoSi lavora i festivi e il sabato sera.Per candidarsi inviare cv Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Forlì-Emilia Romagna (Emilia Romagna)
HOTEL SIMON SELEZIONA PERSONALE PER LA STAGIONE ESTIVA. FIGURE RICHIESTE: PERSONALE SALA PERSONALE CUCINA BARISTA/BARMAN ADDETTI/E ALLE PULIZIE DISPONIBILE ALLOGGIO INVIARE CURRICULUM GRAZIE
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DIADEMA GROUP - CONSORZIO DI COOPERATIVE IN OUTSOURCING SI OCCUPA DA ANNI DI FORNIRE SERVIZI IN ESTERNALIZZAZIONE (OUTSOURCING) DI PERSONALE PRESSO VARIE STRUTTURE E IN DIVERSI SETTORI: IN PARTICOLARE E’ ALLA RICERCA DI FIGURE DA SELEZIONARE PER PROSSIME ASSUNZIONI REGIONE SICILIA - SETTORE ALBERGHIERO / HOTELS. I PROFILI RICERCATI SONO: - ADDETTI ALLE PULIZIE CAMERE HOTELS (HOUSEKEEPING) - GOVERNANTI HOTELS; (HOUSEKEEPER) - RECEPTIONS HOTELS; - FATTORINI HOTELS; - GIARDINIERI HOTELS; - MANUTENTORI HOTELS; - ANIMAZIONE VILLAGGI / HOTELS; - BAGNINI; - CAMERIERI DI SALA; - AIUTO CUOCO; - MEITRE DI SALA; - PLONGE (LAVAPIATTI); - PERSONALE DI LAVANDERIA; - GUARDAROBIERE; - PORTIERATO; - VIGILANZA NON ARMATA; SE HAI AVUTO UNA ESPERIENZA ANCHE BREVE IN QUESTE FIGURE PROFESSIONALI, PUOI INVIARE LA TUA CANDIDATURA AL SEGUENTE INDIRIZZO: logistica@diademahotels.it
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto