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Bacinella gn


Elenco delle migliori vendite bacinella gn

PINTI INOX COPERCHIO PER BACINELLA GN 1/3
  • PINTI INOX Coperchio per Bacinella GN 1/3
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BACINELLA GN 1/6 ACCIAIO H 10 CM
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    • Profondità: 40 mm
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    Italia
    Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    551,44 €
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    Italia
    Bacinella GN 1/2 per Bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    42,70 €
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    Italia
    Bacinella GN 1/4 per bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    17,07 €
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    Italia
    Bacinella GN 1/1 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    46,36 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bacinella GN 1/3 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    24,39 €
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    Italia
    Bacinella GN 1/6 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    17,07 €
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    Italia
    Bacinella in acciaio inox GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 100 mm. Bacinella gastronorm spessore 0,8 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    23,18 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bacinella in acciaio inox GN 1/2 L 325 mm x P 265 mm x H 150 mm. Bacinella gastronorm spessore 0,8 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    17,07 €
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    Italia
    Bacinella forata in acciaio inox GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 65 mm 8,5 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    35,38 €
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    Italia
    Bacinella graduata in policarbonato GN 1/1 dimensioni L 530 mm x P 325 mm x H 60 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    10,97 €
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    Italia
    Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 65 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Bianco
    13,42 €
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    Italia
    Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 65 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Nero
    13,42 €
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    Italia
    Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 100 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Bianco
    18,29 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 100 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Nero
    18,29 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    830,82 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    486,77 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    646,59 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.030,90 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    818,61 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.196,81 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.190,71 €
    Vista prodotto
    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    590,47 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    1.307,83 €
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    Italia
    Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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    Contenitore GN per condimento e mantenimento fritti con 1 lampada a raggi infrarossi. Il contenitore ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è inoltre dotato di 1 lampada a raggi infrarossi. La lampada a raggi infrarossi è un buon metodo per mantenere il cibo caldo in ristoranti, alberghi, hotel, mense e strutture di catering. Le lampade permettono di mantenere i cibi in temperatura in modo che non si raffreddino nell'intervallo di tempo che intercorre tra la loro preparazione e il momento in cui vengono serviti. Il calore generato dalle lampade viene indirizzato in modo ottimale verso le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo illuminarle per una piacevole esposizione. La lampada, inoltre, permette di conservare la giusta umidità e non alterare i sapori delle pietanze. Il contenitore è dotato di: 1 bacinella GN1/1 altezza 650 mm e 1 lampada a infrarossi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    369,66 €
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    Refrigeratore da banco L 1830 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm OPPURE 4 bacinelle GN 1/2 mm h 150, 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 8 bacinelle GN1/6 H 150 mm, 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 29 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/4 h 150 mm (capacità 37 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/4 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/6 h 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità 36 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/2 h 150 mm, 1 bacinella GN 1/6 mm h 150 mm (capacità 43 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    886,94 €
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    Refrigeratore da banco L 1020 mm x P 410 mm x H 220 mm, predisposto per 2 bacinelle GN1/2 H 150 mm e 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm oppure 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm oppure 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm oppure 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm - 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm - 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 17 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 4 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 22 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/2 H 150 mm, 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 23 Litri) oppure - 12 bacinelle GN 1/9. Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    784,46 €
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    Refrigeratore da banco L 1270 mm x P 330 mm x H 230 mm, predisposto per 6 bacinelle GN1/4 H 150 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/4 h 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/4 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/4 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 5 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 19 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/4 H 150 mm (capacità totale 25 Litri) oppure - 1 bacinella GN 1/2 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/4 h 150 mm (capacità totale 27 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    768,59 €
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    Refrigeratore da banco L 1320 mm x P 245 mm x H 235 mm, predisposto per 9 bacinelle GN1/9 H 100 mm OPPURE 1 bacinella GN 1/3 h 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 h 100 mm OPPURE 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm, 3 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 13 Litri) oppure - 9 bacinelle GN 1/9 H 100 mm (capacità totale 8 Litri) oppure - 6 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 14 Litri) oppure - 3 bacinelle GN 1/3 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    789,34 €
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    Refrigeratore da banco L 1720 mm x P 230 mm x H 220 mm, predisposto per 1 bacinella GN1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm OPPURE 8 bacinelle GN 1/6 h 150 mm OPPURE 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle GN 1/6 h 150 mm. Il refrigeratore da banco è ideale per la conservazione di: ingredienti per la pizza, insalate e verdure, condimenti e salse, salumi e formaggi, antipasti misti e buffet freddi, frutta e macedonia, guarnizioni per gelato. Trova quindi il suo utilizzo ottimale in: pizzerie e ristoranti, hotel e pensioni, bar e caffetterie, kebab e paninoteche, piadinerie e bruschetterie, creperie, panetterie e pasticcerie, gelaterie e yogurterie. Ha struttura realizzata in ABS Termoformato, un materiale plastico ad alta resistenza che permette di avere macchine più leggere, con bordi arrotondati e superfici antiriflettenti. La temperatura d'esercizio è positiva, sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere regolata tramite termostato elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600. Il refrigeratore da banco è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle in POLICARBONATO o ACCIAIO INOX: - 1 bacinella GN 1/3 H 150 mm, 2 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 15 Litri) oppure - 8 bacinelle GN 1/6 H 150 mm (capacità totale 18 Litri) oppure - 2 bacinelle GN 1/3 H 150 mm, 4 bacinelle da 1/6 h 150 mm (capacità totale 20 Litri) Bacinelle e coperchi esclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    786,90 €
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