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Bacinelle


Elenco delle migliori vendite bacinelle

BANCO REFRIGERATO PIZZERIA PROFONDITÀ MM.800, 2 PORTE, TEMPERATURA POSITIVA.COMPLETO DI VETRINA REFRIGERATA SUPERIORE CAPACITÀ 7 BACINELLE GN1/4 (VASCHETTE E COPERCHI ESCLUSI).
  • Banco refrigerato pizzeria profondità mm.800, 2 porte, temperatura positiva.Completo di vetrina refrigerata superiore capacità 7 bacinelle GN1/4 (Vaschette e coperchi esclusi).
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MORITZ & MORITZ SET PER SUSHI LEMONGRASS - 10 PZ. PER 2 PERSONE - PIATTI DA SUSHI CON BACCHETTE BANCO DI STOCCAGGIO BACINELLE PIATTI IN ARDESIA
  • SET COMPLETO - Moritz&Moritz "Lemongrass", set Sushi per due, 4 bastoncini, 2 supporti per bastoncini, 2 bacinelle per la salsa e 2 piatti in ardesia
  • ALTO VALORE - La migliore qualità di ceramica, bambù e ardesia. Parti in ceramica lavabili in lavastoviglie e adatte per il forno a microonde
  • FLESSIBILE - Adatto anche per sashimi e molti altri antipasti, salse, paste e spezie
  • STILOSO - Design nobile e senza tempo, forme chiare in un mix di colori di bambù naturale, bianco e ardesia naturale
  • FANTASTICA IDEA REGALO - Perfetto come regalo per gli appassionati di sushi, per molte occasioni, per il piacere culinario asiatico per due persone
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OCCHIOALPREZZO 2 CASSETTE BACINELLE PER ALIMENTI 60X40X10 IMPASTO PIZZA CON 1 COPERCHIO
  • 2. cassette 60x40x10
  • 1. coperchio 60x40
  • La chiusura non è ermetica.
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Italia
Saladette refrigerata GN1/1 predisposta per 4 bacinelle con 3 porte e vetrina. La saladette refrigerata GN1/1 ha un corpo esterno e interno realizzato in acciaio inox. La saladette è provvista di una vetrina aperta posta sopra il vano con doppio ripiano. La refrigerazione è statica e lo sbrinamento manuale. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C e può essere regolata da un termostato digitale Dixell Blue Line. Il motore è estraibile e i cavi sono numerati per un servizio post-vendita più agevole e il vano motore può essere chiuso tramite serratura di serie. La saladette è provvista di 3 porte autochiudenti con sagomatura interna per una maggior tenuta termica e hanno anche una guarnizione estraibile. La saladette è predisposta per: - 4 bacinelle GN1/1 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/2 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/3 + 4 bacinelle GN1/6 - 2 bacinelle GN1/1 + 4 bacinelle GN1/6 + 4 bacinelle GN1/3 + 4 bacinelle GN1/4 ATTENZIONE: per quanto riguarda la composizione delle vaschette, quelle che si possono predisporre con le bandelle che vengono date in dotazione sono quelle indicate.Qualsiasi composizione diversa deve essere valutata.Le bandelle acquistabili come kit separati sono della stessa misura di quelle fornite in dotazione, non abbiamo kit di bandelle con misure diverse. Tutti i supporti per le bacinelle sono ad uncino per una maggiore stabilità e le bacinelle posso avere un'altezza massima di 150 mm. La saladette refrigerata presenta un nuovo design della porta, un sistema "Thermobraker" anticondensazione sulla cornice interna della porta e un pannello frontale con fori ad asola per una miglior circolazione dell'aria. Il filtro del condensatore è facilmente removibile e la vaschetta in plastica permette la raccolta dell'acqua. L'isolamento è realizzato in schiumatura di ciclopentano con 45 mm di spessore per lato. DOTAZIONE DI SERIE: - SERRATURA VANO MOTORE; - PIEDINI REGOLABILI MAX 40 mm-MIN 15 mm; - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONI 320 mm x 560 mm PER PORTA CON LA POSSIBILITA' DI POSIZIONARLE IN 4 POSIZIONI DIVERSE; - Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
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Italia
Vetrina refrigerata con lunghezza 2000 mm e predisposta per 9 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro elettronico. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R600a. La vetrinetta è adatta a contenere 9 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 9 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 6 BACINELLE GN1/9 + 4 BACINELLE GN1/6 + 5 BACINELLE GN1/3. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
535,58 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
619,76 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria motore a sinistra, L 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
689,29 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 7 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 7 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 7 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 5 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2;- 3 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di + 2° C/ + 8° C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;L'altezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
474,57 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.L’ altezza senza vetri della vetrinetta refrigerata è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1400 mm, predisposta per 6 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 6 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 6 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 4 BACINELLE GN1/4;- 2 BACINELLE GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. DATI UTILI: - DIMENSIONE ESTERNA: L 1400 MM X P 335 MM X H 445 MM COMPRENSIVO DI PIEDINI; - ALTEZZA PIEDINO CIRCA 1,5 CM; - PRESENZA DI 6 DIVISORI INTERNI; - DIMENSIONE VANO INTERNO: L 1050 MM X P 250 MM X H 170 MM.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
594,14 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata motore sinistra, 1400 mm, predisposta per 4 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 4 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 4 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 2 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9;L'altezza della vetrinetta senza vetri è di 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
618,53 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1800 mm, predisposta per 8 bacinelle GN1/3. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 8 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 8 BACINELLE GN1/3, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 4 BACINELLE GN1/3 + 4 BACINELLE GN1/6 + 6 BACINELLE GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
535,58 €
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Vetrinetta refrigerata motore a sinistra, 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
644,15 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1500 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+8°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 3 BACINELLE GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLA GN1/9;La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
580,71 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 3 bacinelle GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 3 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/3 + 1 bacinella GN1/2. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 3 BACINELLE GN1/3 + 1 BACINELLA GN1/2, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI:- 1 BACINELLA GN1/2 + 1 BACINELLA GN1/3 + 2 BACINELLE GN1/6 + 3 BACINELLE GN1/9.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza. Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione. La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta. La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290. La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2. La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm. Bacinelle e coperchi esclusi. Kit vetri incluso. Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo. Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Italia
Vetrinetta refrigerata per pizzeria con motore a sinistra, lunghezza 1200 mm, predisposta per 5 bacinelle GN1/4. Le vetrine porta bacinelle sono ideali per la conservazione dei contenitori per gli ingredienti che servono a preparare e farcire la pizza.Ha struttura interna ed esterna interamente in acciaio INOX e vetri di protezione.La temperatura d'esercizio è positiva e sfrutta un range di +2°C/+10°C e può essere facilmente controllata grazie a un termometro digitale posto sul lato destro della vetrinetta.La refrigerazione è statica con gas refrigerante R290.La vetrinetta è adatta a contenere 5 bacinelle gastronorm in INOX o in policarbonato GN1/4. LA COMPOSIZIONE STANDARD E' DI 5 BACINELLE GN1/4, MA SONO POSSIBILI ANCHE LE SEGUENTI COMBINAZIONI: - 1 BACINELLA GN1/4 + 2 BACINELLE GN1/2; - 3 BACINELLE GN1/4 + 1 BACINELLA GN1/2.La misura della vetrinetta refrigerata senza vetri è di circa 250 mm.Bacinelle e coperchi esclusi.Kit vetri incluso.Imballo in cassa di legno incluso nel prezzo.Attenzione: la vetrinetta non deve essere appoggiata con lo schienale direttamente al muro, in quanto questa operazione ostruisce le prese d’aria posteriori che servono alla circolazione dell’aria stessa e di conseguenza al suo raffreddamento. Il vano tecnico, pertanto, non verrà adeguatamente raffreddato e entrerà sempre in funzione la protezione termica del compressore. A lungo andare la vetrinetta si danneggerà fino a non funzionare più. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Vetrina Riscaldata inox e vetro 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm L 1110 mm x P 420 mm x H 335 mm. La vetrina da banco riscaldata è perfetta per mantenere caldi cibi e ingredienti già cucinati. Ha una struttura robusta in acciaio inox, con vetro frontale curvo e porte scorrevoli posteriori. La temperatura è regolabile tra +30°C e +90°C attraverso una manopola. LE BACINELLE SONO ESCLUSE. PREDISPOSIZIONE BACINELLE: 6 bacinelle GN1/3 H 40 mm oppure 4 bacinelle GN1/2 H 40 mm. NON E' UNA VETRINA BAGNOMARIA. Cavo di linea con presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
511,17 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.307,83 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Carrello termico armadiato bagnomaria per 3 bacinelle GN1/1 - L 1300 mm x P 680 mm x H 1020 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox AISI 304 con coperchi apribili a compasso fino a 180°C, per formare un comodo piano di appoggio. Il vano superiore, in doppia parete coibentata, è dotato di rubinetto di scarico sul fondo; il vano inferiore è chiuso da un'anta scorrevole verso l'alto. Riscaldamento a bagnomaria mediante resistenza elettrica. E' dotato di 4 ruote di cui due fisse e due multidirezionali di diametro 140 mm. Il carrello è composto da un vano unico. Predisposto per 3 bacinelle GN1/1 altezza 200 mm. Non è necessario l'acquisto del coperchio per le bacinelle Gastronorm, in quanto il carrello termico è già provvisto di coperchi laterali che coprono tutta la vasca. Le bacinelle sono escluse. LE TEMPERATURE DI LAVORO INDICATE SONO DA CONSIDERARSI CON COPERCHI POSIZIONATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.127,67 €
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Bagnomaria 2 bacinelle GN1/1 L 660 mm x P 540 mm x H 220 mm 1200 W + 1200 W temperature differenziate rubinetto di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di due fori di scarico, e due termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare due diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 2 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 2 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
466,04 €
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Bagnomaria 3 bacinelle GN1/1 L 990 mm x P 540 mm x H 220 mm temperature differenziate rubinetti di scarico. La tavola calda da banco è utile per mantenere in temperatura i cibi, perciò è un macchinario che non può mancare nelle cucine di hotel, ristoranti, pizzerie e nei servizi di catering. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di tre fori di scarico, e tre termostati per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. Le temperature, inoltre, sono differenziate e ciò permette di poter utilizzare tre diverse temperature per le bacinelle. La tavola calda è predisposta per 3 bacinelle GN1/1 di altezza 150 mm e 3 coperchi GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
634,40 €
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